Penipuan Berkedok Perekrutan Perusahaan

Posted on


Sebelumnya ane ceritain dulu awalnya dulu ye gan. Kemaren hari Sabtu-Mingggu tanggal 9-10 November 2013 ECC Fakultas Teknik UGM ngadain Jobfair di JEC (Jogja Expo Center), disana banyak banget perusahaan yang berpartisipasi mulai dari Perusahaan migas kayak Pertamina, Chevron, bank, perusahaan otomotif,dll. Nah barangsiapa yang mau ngikut itu acara Job fair itu diwajibkan masuk dulu ke web ECC FT UGM yang ada di sini. Intinya di web tersebut kita yang ingin ikut acara jobfair harus mendaftarkan diri terlebih dahulu dan mendownload kartu peserta acara Job Fair

Dannnn….waktu pun berlalu, acara Job Fair udah lewat ye gan dan ane pulang ke rumah sembari menunggu panggilan interview/tes. Ane pulang ke rumah dan melakukan kegiatan ane seperti biasa makan, tidur, ngaskus, makan, tidur, ngaskus, makan, tidur,dst

Tiba tiba tadi sekitar jam 9 malem ane dapet E-mail dan SMS yang ngakunya dari PT Chevron Pasific Indonesia. Tapi anehnya ane ngerasa sama sekali ga daftar atau drop CV di stand Chevron dan emang ane ga daftar di Chevron gan. Maap ane ga bisa tampilin SS yang sms gan, yang di sms hape Nokia 105 gan ga bisa buat SS

Yth.! Pelamar PT. CHEVRON Surat Panggilan tes sudah kami kirim via email, silahkan dicek. Laporan kehadiran anda harus masuk secepatnya. MANAJER HRD

 

Jujur ane seneng banget gan, seorang kaya gw IPK pas pasan bisa dipanggil perusahaan segede CHEVRON. Tapi ane ga langsung percaya gan, ane cek dulu kebenarannya. Ane terus download tu file attachment yang ada di email ane. Ini dia gan Penampakan surat attachmentnya.

 

 

ada materainya gan

nama ane urutan ke-14 gan

di sini ane mulai curiga gan

 

 

 

gajinya gan

 

 

ada yang tau arti kalimat terakhir?

Kenapa ane menyimpulkan ini adalah penipuan :

  1. Alamat Email resmi dari Human Resources Chevron Indonesia adalah IBUHRInfo@Chevron.com bisa di cek di sini

    sedangkan yang nge-email ane adalah: chevron@pacificwest.com

 

Setelah ane tanya2 ke nomor yang ngakunya dari pihak Chevron dan bertanya di agen travel yang ngakunya bekerja sama dengan PT Chevron intinya biaya total dari ane berangkat jogja sampai pulang lagi jogja adalah sebesar Rp 1.900.000, biaya itu rinciannya adalah transport, penginapan, dan makan, ane semakin yakin kalo itu penipuan karena biaya 1,9 juta itu harus dibayar melalui transfer.. Kalo di logika ya gan kalo misal perusahaan emang bekerja sama dengan agen travel paling ga pembayaran dapat kita lakukan COD atau dateng ke agennya langsung, dan dibayar di tempat.

Hellooo perusahaan segede Chevron masak ngabarinnya melalui SMS? Ga malu tuh sama Toko Komputer yang ngundang interview ane lewat telepon? 

Ane bikin thread ini cuman sekadar ngasih informasi doang gan. Ane kaga nyalahin Chevron ato yang lainnya, karena ane yakin itu cuman perbuatan segelintir oknum yang tidak bertanggung jawab dengan mengatasnamakan perusahaan besar sekelas Chevron. Buat agan/aganwati yang sedang mencari pekerjaan seperti saya, jangan seneng dulu ya kalo dapet panggilan dari sebuah perusahaan, apalagi kalo agan sendiri ga ngerasa ngedaftar atau masukin CV di perusahaan itu. Kalo dapet panggilan interview/tes dari perusahaan lebih baik cek dulu kebenarannya gan kayak alamat perusahaan, website perusahaan, email perusahaan, direktur, manajer HRD supaya agan tidak terjebak dalam penipuan seperti ini.

 

sumber :http://kask.us/hnuXH

Iklan

303 thoughts on “Penipuan Berkedok Perekrutan Perusahaan

    Putra said:
    6 Maret, 2014 pukul 4:16 pm

    Sama gan kejadian lo sama gue mirip banget. Tp Bedanya kalo gue waktu itu memang kirim lamaran via email ke PT. Odira Energi Persada.. Awalnya jg dikasih tau lewat sms.. isi smsnya jg sama, gue disuruh buka email. pas gue buka lampirannya sama persis kaya lampiran yg dikirim ke lo.. tp karna gue udah tau itu penipuan ga gue telp tuh orang yang nipu.. Kerajinan!! Malahan dia yang nelp gue. udah gitu bahasanya bahasa sales.. Kaya orang nawarin barang dagangan.. Parah parah nih manusia sekarang.. Udah pada ga ada yang takut sama neraka…

    Diah Sarah Ayumi Chabibah said:
    10 Maret, 2014 pukul 3:09 pm

    samaaaa bangettt! barusan gw juga dapet sms persis kayak gitu. Dan itu juga dari Chevron. Hampir aja gw terbang ke riau cuma buat hal gak penting gitu. Huuft.

    fauzan said:
    2 April, 2014 pukul 3:42 pm

    gw jg dpet nih….cuman COP surat yg sy trima alamat bener dari PT chevron…baru aja smlm dapet nih….di minta 3,8jt buat akomodasi sementara ktnya…

    cojo said:
    19 April, 2014 pukul 4:11 pm

    barusan ane dapet, domain emailnya pake .gmail.com yang ngirim nih namanya WAHYU DWI KRISTANTO

    juwancok said:
    4 Juni, 2014 pukul 9:33 pm

    w jga dpet sms nh tp blm w respont ,jgn2 mank pnipuan huff

    aikko said:
    18 Juli, 2014 pukul 3:03 pm

    SAMAAAAAAA ! BARUSAN DAPET SMS SAMA EMAIL DARI PTCHEVRONINDO@GMAIL.COM … hiy. hampir aja

    ophiee said:
    1 Agustus, 2014 pukul 12:28 pm

    Ya Amplop sama semua isinya…Aku juga dapat sms sama email udah sejam yg lalu (dari: hrd.ptchevron@pacificwest.com) sampe skr bingung mau di apain. kalo memang ini modus penipuan, semoga jangan sampe ada yg kemakan bujukan email dan telpon dari orang orang g bertanggung jawab kayak mereka.

    Jåýå Wîjåýå said:
    16 Agustus, 2014 pukul 10:42 pm

    saya dpt email hrd.chevron.indonesia.tbk@gmail.com nah itu mengisikan tes sleksi tpi kita harus ikut agen travel “alia travel” sedangkan kita dateng langsung atau estapet kesananya kan lbh hemat ongkos. tpi klu itu penipuan kita doain sama2 biar hidupnya susah seumur hidup krna ky mna klu orng yg butuh pekerjaan itu tergiur dan smpe meminjam uang untk ongkos kan kasihan

    taufik hidayat said:
    18 Agustus, 2014 pukul 8:22 pm

    iya bener bangsatrtttt penipuan ada keliarannnnnnn

    rizky said:
    21 Agustus, 2014 pukul 3:08 pm

    ane juga dapet sms begitu lah ane girang ampe kga KEPALANG disuru vek langsung ke emaill berkasnya sama percis pas ane downlod ada nama HRDnya namanya RIZALDI NUGROHO kira kira agan dapet dokumennya kaga

    jaenal aripin said:
    21 Agustus, 2014 pukul 7:25 pm

    iyah ne,, ane juga dpet gan dari RIZALDI NUGROHO td pagi,,,pas dia tlp nanya ane pake rekening apa gt,,,

    saputra said:
    27 Agustus, 2014 pukul 5:01 pm

    Puji TUHAN, trimakasih y teman” bwt infox.. dr pertama trima email+sms sdah g damai sejahtera.. trnyta benar penipuan.. GBU all

    Mikel said:
    30 Agustus, 2014 pukul 7:15 am

    ane juga sama jadi korban dr oknum tak bertanggung jawab ini, peristiwa kejadian ini sangat mirip apa yg dikatakan gan ”COJO” nm pengirim HRD jg WAHYU DWI KRISTANTO, tp beda belakangnya PRIYANTO. Kejadiannya td mlm… ane pun sangat bahagia sekali dgn berita tersebut tetapi smpainya ane jd bingung dan heran ataupun ada rs kecurigaan smpai” ane ga bs tdr karena memikirnya. salah satu kecurigaan ane tersebut ialah konfirmasinya mendadak hanya 2 hari setelah pemberitahuan (mepet dan gile kalee, byk persipan yg hrs dipersiapkan sblum keberangakatan). paginya saya tlpon kmbali no HRD manahernya ternyata saya bicara bla.. bla.. cara bicara org itu ketika menjelaskan seperti sales dan ga masuk akal dan anehnya lg ada suara burung, terpikir … ini org lg dikantor atau d rmh (konyol bgd)… akhirnya saya searching di goolgle alamat resmi yang maupun yg baru ternyata palsu, kalo dr daerahnya betul tp alamat jln salah. ane terus dihubungi terus sama HRD managernya tp saya cuekin saja

    saya bersyukur dgn adanya informasi ini, sangat bermanfaat dan jg ini sangat membantu saya untuk mengatisipasi saya dari oknum” penipuan yg tak bertanggung jawab dgn berbagai aksi modus yg berbeda ke depannya. Terima kasih saya ucapkan terutama kepada pemilik blog ini dan jg kepada seluruh kawan” komentator.

    damasus said:
    30 Agustus, 2014 pukul 1:35 pm

    thanx gan atas info na..becek

    ira mutia said:
    3 September, 2014 pukul 12:04 am

    barusan juga dapet sms yang sama persis, nama pengirim nya pun sama WAHYU DWI KRISTANTO, agak ragu juga sih dan alhamdulillah cari informasi dlu.
    makasih ya gan.

    mantanCOOP said:
    3 September, 2014 pukul 8:52 am

    Agan2 gak usah percaya yg begituan. Anepernah kerja praktek di chevron gak ada dimintain duit. Malah mereka menyediakan akomodasi. Panggilan jg lewat telpon kok gak prnah lwt sms. Chevron jg gak semurahan itu, mereka semua profesional dg sistem perekrutan karyawan yg sangat kompleks dan detail… semoga kita semua gak tergiur dg penipuan org2 tak bertanggungjawab… semoga agan2 semua cpt dpt kerja yg bagus…

    nunung said:
    3 September, 2014 pukul 11:59 am

    alhamdulilah setelah baca thread and coment teman2 semua aku makin yakin kl panggilan test yg 15 menit lalu aku dapet, adalah penipuan,trimakasih…………..semoga tidak ada korban yg smp tertipu….

    brema milala said:
    4 September, 2014 pukul 12:04 am

    pujituhan, sayadah pusing setengah mati karena email pangilan interviu sabtu ini, masak yang membuat panggilan itu mengatas namakan di matrei 600 tersebut tertulis Direktorat sumber daya mineral,wahyu dwi kristanto , msi,ak,cpa’ ini sangat beruntung sekali saya mendapatkan blok ini , makasih banyak kawan kalau tidak tadi saya cek dan baca tentang ke absahan data tersebut saya dah pesan tiket medan -jakarta dan menghabiskan uang yang banyak, puji tuhan teryata engkau yang menuntunku.

    Milala kabanjahe,

    Qais said:
    9 September, 2014 pukul 12:17 pm

    Saya juga barusan dapat hal yg sama..Surat panggilan PT.Chevron di Riau,yang bertanda tangan Wahyu Dwi KristantoM.Si.Ak.CPA, busyet pagi2 buta sdh di sms..pas sy balas sms bilangx ikutin aja di surat panggilan yg dikirim via email ni hrd.pt chevron, dah gitu saya sms gmn kalo tiketx saya beli di travel langganan saya aja, bilangnya harus melalui Travel kami…saya coba telp no. 085260976222, tapi yg ngangkat cewek trus lagakx kayak org kampung yg baru ngerti HP dan kecurigaan muncul pas saya lagi ngomong ada cowok yg nanyain tp pake dialek makassar (dialekx aq ngerti dikit2).. ternyata mereka adalah penipu..
    Hati-hati gan..

    O-prime said:
    9 September, 2014 pukul 8:05 pm

    Benar sekali, sama kayak anda2 semua..sayapun tadinya sempat tergiur..tp pas saya hubungi kalo saya dari bogor trus mereka terdiam sejenak ( kayak dikit bingung) ..saya bertanya2 dalam hati, kenapa sya ngga pergi aja ke kantor HRDnya langsung? kenapa harus pake travel segala..( kayak mo touring..lah inikan interview )..? trus saya curiga juga logonya koq rada kabur” ngga jelas..padahal yang namanya kop surat itu ( aplgi perusahaan besar ) harus terang dan jelas berikut almatnya…dan saya semakin yakin ini penipuan pas saya telpon nmor yang tertera pada surat panggilan nya tidak terdaftar…aplagi mereka minta rada “buruan” supaya saya lekas transfer uang dulu nanti katyanya akan dijemput dan diganti setelah tes seleksi..yah ini mah jelas ngga bisa dipercaya… hati2 saja buat rekan2… modus penipuan beraneka macam jurus untuk memutarbalikan pikiran… pikirkan dengan logika… kalo udah orang lain yang nipu itu minta uang terlebih dahulu, maka itu patut dicurigai.. kecuali barangnya, alamatnya dan orangnya udah jelas kita kenal dan yakin itu lain masalah…. tp kalo model begini… benar2 iblis!!

    Linda said:
    10 September, 2014 pukul 12:11 pm

    Sama gan… saya hampir saja percaya banget sama itu info,, .. hmm makasih gan infonya sangat membantu …

    *hati2 penipuan..

    mending langsung ke kantor asliny aja …

    Linda said:
    10 September, 2014 pukul 12:17 pm

    Oya gan,, kira2 berkas2 kita disalahgunakan gk ya?

    Andri Haryono responded:
    10 September, 2014 pukul 12:24 pm

    Kmgknan bakalan iya. Orgnya ga bertanggung jawab gitu kok

    Dhan's said:
    15 September, 2014 pukul 4:54 pm

    sama ane jg brooo … pake pergi ke riau
    bangke tuh orang

    iman said:
    17 September, 2014 pukul 2:07 pm

    iya tadi saya juga dapet email dari hrd@chevron.bz suruh ke agen travel kalimantan buat interview katane biaya akomodasi ditangung setelah tes..awal nya saya percaya aja tapi setelah liat komentar agan2 jadi ragu

    mattews said:
    18 September, 2014 pukul 8:28 am

    sama gan. ni ane barusan dapat email dari Pada Kamis, 18 September 2014 5:04, pt chevron .. trus di info temen ane.ati2 penipuan. ane trus cuba2 tanya mbah gugel. eh ternyata bener. surat panggilan sama persis dengan yang lainnya.

    mirulyunus said:
    19 September, 2014 pukul 7:30 pm

    Betul banget Brooo.
    barusan aja aku dapat sms dari nomor +6282313330651
    isinya gini.
    YTH, calon karyawan PT. CHEVRON.
    Surat pangggilan interview sudah kami kirim via e-mail.
    silahkan buka e-mail anda dan pelajari dengan baik.
    Terima Kasih

    Hati-hati aja deh pokoknya 🙂
    kayaknya nomor itu bisa di bully

    Jaka Doang said:
    25 September, 2014 pukul 12:36 am

    Sy baru nerima sms, Rabu, 24 September 2014 dan tes sabtu 27 September 2014 mepet banget, emang bener panggilan tes ko pake sms knp ga kontak langsung sy pancing sms eh dia bales sms lagi wah jadi kacau deh. Makasih infonya

    Jaka Doang said:
    25 September, 2014 pukul 1:19 am

    Nih ada tambahan lagi yang perlu kita pikirkan sy dpt 2 panggilan tes yang stu di Pakanbaru Riau yg stu lagi di Jakarta dan ruang tes nya beda . . . . ini aneh ko bisa semstinya jk kita sdah terdftar knp hrus dterima lgi, ni teledor HRD nya dan cara penulisan srt blepotan buanget ….

    Ari said:
    25 September, 2014 pukul 11:46 am

    wakakakak….. kita senasib agan-agan sekalian….hampiiirrr saja

    Afidz said:
    25 September, 2014 pukul 2:36 pm

    sama bro aq juga dapat email yang sama, lalu aq cek antara alamat dengan no telp kok beda jauh, alamatnya di pekanbaru tapi no yang tercantum no jakarta, hampir saja tergiur…..untung aq pas googling nemu blog ini. makasih semuanya…..

    toki said:
    25 September, 2014 pukul 7:20 pm

    sama bro, parahan lagi aa suara ayam berkokok, dan dia mengatasnamakan wahyu dwi kristanto….
    penipu amatiran lagi berkeliaran gan…….

    Ferry said:
    29 September, 2014 pukul 10:54 am

    makasih gan, ane juga ketipu
    ini noreknya : 039301010940508 a/n : Widi Pramudio ngakunya dari Aero Travel Balikpapan, kita malah sudah transfer ini lagi diusahain di blok oleh BRI supaya tidak ketarik dananya

    anto said:
    29 September, 2014 pukul 10:49 pm

    sama gan saya juga barusan kena tipu,yang kirim email saya katanya PT CHEVRON tapi surat aneh &mencurigakan

    suit said:
    30 September, 2014 pukul 6:10 pm

    sama……….. bro gue tadi da kegirangan dapat sms, dari pt cevron yg bikin gue bingung kok bsa ya sabar bangat tu perusahaan ngasi gue kesempatan tuk interpiew dua minggu kedepan,sialan tu orang

    febru said:
    1 Oktober, 2014 pukul 4:47 pm

    masukkan aja mereka d penjara bawah tanah, biar di makan cacing………

    benny said:
    4 Oktober, 2014 pukul 4:35 pm

    Ini gue baru ditlpon sore ni. Gue udah sering kyk pertamina. Petronas. Dan sore ni chevron. Persis bgt sama kyk lo lo blng smua. Lo tinggl buka aja alamat dbawah ini
    Www. Chevronindonesia.com

    novan said:
    7 Oktober, 2014 pukul 9:11 am

    senasib……..gw juga

    rafa said:
    7 Oktober, 2014 pukul 10:37 am

    gw barusan juga dapet faike email dari chevron gan. domainnya @chevron.bz, makanya gw seneng lompat lompat canpur ragu setelah nerima tu email.akhirnya gw tanyalaah temen yang kerja disana..eh ternyata boongan. kampreet padahal ngarep bangeet gw bos!!halaaaaaahh.. hahahaha

    anggi said:
    8 Oktober, 2014 pukul 10:46 am

    gw juga dpt penipuan gini nih dari email hrd@chevron.bz dan udah seneng bangeeet trs udh bls2an sms tlp dan suruh transfer ke BCA 8610.3204.07 an EKO SAFI I . tp pas baca ini jd drop hahaha. tp makasiiiiiiiiih bangeeeet ada info ini jd terselamatkan….

    epipanni sihotang said:
    9 Oktober, 2014 pukul 10:21 am

    hahahahahaaaa.,gilak benarrrrrrrrrrrrrrr ituuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu……………….

    ruli said:
    10 Oktober, 2014 pukul 2:50 am

    sama gw jg baru dpt disuruh sms ke no 082395617999 Wahyu Dwi Kristanto(hrd) en diemail jg(chevronpacifit@yahoo.com ,nrima sms kamis en sabtu ujian….tadinya mikir ni bener gk kok mencurigakan pake travel” sgala,pas gw cek ke web chevron trnyata ada penjelasan klu mrka tdk ada kerjasama dgn biro travel atw menunjuk biro travel tertentu…..waduh ini jelas penipuan…..untung gw nyari tau dulu buat mastiin ….trimaksh buat temen” yg udah berbagi info

    Vanessa Dwi Septianti said:
    10 Oktober, 2014 pukul 1:15 pm

    bener banget gan, gua ampir ketipu barusan banget, kalo gua suruh ngehubungin 087842998988 an/ Muh. Arief Ramdhani ngakunya sih dr PT. pandawa tour and travel. pas ane cek, itu travel adanya di Bali doang. Lampiran d email nya sih meyakinkan ampe gw aja ampir kena tipu2 ampe temen gw yg ngeuh koq alamat nya gmail, pas gw telepon si Arief bener gan ada suara burung apa ayam pan aneh bgt, dah gtoo ngomongnya ga jelas kayak org bangun tidur, (kagak jumatan kali dia ya) hadeuh, untung ada informasi ini, makasih ya gan sharing nya,

    hestia febri said:
    11 Oktober, 2014 pukul 2:24 pm

    Iya bener tu temen2.
    kenapa banyak org yg gak bertanggung jawab mengatas namakan PT.Chevron ya?
    Kasihan juga
    org udh berharap
    ini travel pada sibuk menipu

    Erly Ardini said:
    13 Oktober, 2014 pukul 9:14 am

    Sama banget aku juga barusan dapet email dari hrd@chevron.bz untung aku cek dulu bner apa engganya..thanks yaa buat infonyaa

    ndo said:
    13 Oktober, 2014 pukul 9:33 am

    terimakasih banyak infonya
    saya juga barusan mendapat sms dari 082333243888 isinya : pengumunan surat undangan tahaptes seleksi PT CHEVRON INdonesia , sudah kami kirim ke email anda, mohon di cek dan di pelajari ditunggu konfirmasi HAdir/ Tidak paling lambat pukul 17.00 WIB

    dan gue buka email dapetlah email dari hrd@chevron.bz
    gue seneng banget ampe terharu terus gue langsung bingung mempersiapkan semua..gue baca isisnya dan gue nomor ke 15 dr total 23 orang calon yg diseleksi
    terus gue ga ada pulsa kan buat telepon agen trevel yang katanya mau nganterin tuh..katanya biaya hotel makan travel nanti dibalikin pas hari ke 3 seleksi
    yaudah tuh gue beli pulsa..pas balik beli pulsa gue kepikiran pengen serch mengenai pengumuman chevron..nah gue nemuin blog ini..alhamdulillah gue jd sadar kalo gue ditipu dan untung gue belum kirim apapun hehehe..oiya travel yang dituju tuh namanya aerotrevel dan ada lion air gitu deh pas gue donlot pengumumannya itu
    atas namanya udah ganti nih jadi Rizaldi Nugroho dan katanya gue suruh ke balikpapan
    dasar penipu kampret..moga aja mereke yg nipu pada dikirim malaikat pencabut nyawa ke balikpapan sesungguhnya atau Makam -_____-

    ardiawan said:
    13 Oktober, 2014 pukul 12:14 pm

    sama gan ane juga hampir berangkat ke balikpapan, ternyata itu bokis smw..
    yg bikin ane yakin klo ini penipuan, coba dibuka http://www.chevronindonesia.com/careers/LandingPageCareers.aspx

    fariz said:
    13 Oktober, 2014 pukul 2:00 pm

    saya juga ada nih yg ngirim hrd@chevron.bz sama kaya @ndo tp saya nom 5 dari 24 calon seleksi.. hati hati untuk korban selanjutnya haha

    boii said:
    13 Oktober, 2014 pukul 3:36 pm

    jiahhhhh, agan2 sekalian Nasib kita serupa baeeeee ..
    saya pagi bangun terkejut dapat sms dari chevron … ehhhhh saya berpikir untuk cek.
    dpt blok ini, untung si untung … 🙂 tks info ny gan …. (y)

    ZAINAL said:
    13 Oktober, 2014 pukul 6:46 pm

    Hapir saya kena kwan, untung allah maha baik……..
    makasih allah………..

    dedi said:
    16 Oktober, 2014 pukul 2:32 am

    Chevron tidak pernah melakukan pungutan biaya apapun atau meminta pembayaran apapun kepada para pelamar kerja selama proses seleksi berlangsung.
    Chevron tidak pernah menunjuk biro perjalanan/travel agent tertentu untuk melakukan pemesanan ataupun menerima pembayaran dalam bentuk apapun baik untuk transportasi darat, laut, maupun udara dalam proses rekrutmen.
    Seluruh undangan resmi untuk mengikuti proses seleksi penerimaan karyawan Chevron Indonesia HANYA akan dikirimkan menggunakan alamat email dengan domain “chevron.com” atau “formycareer.com” (contoh: selectionadmin@chevron.com atau document@formycareer.com)

    dedi said:
    16 Oktober, 2014 pukul 2:33 am

    Itu sekedar info n tolong di broadcast keteman2 agar tidak makan korban. Terima kasih.

    laras said:
    17 Oktober, 2014 pukul 4:56 pm

    gilaaaa…gw jg dpet email dr pt pln bsk n mnggu gw dsruh dtg test di surabaya,tp mesty trnsfer uang bwt akomodasi ke sana!dan ktanya bakal di gnti stlah ikut test…nama org travel nya muh.arief ramdhani (pt.pandawa lima tour and travel)itu travel di bali.sempet seneng jg si gw!tp ada kejanggalan juga..untung gw cek dlu mbah google…
    perhatian bgt ya bwt yg lainnya…

    eki said:
    26 Oktober, 2014 pukul 10:49 pm

    waaahh gila nih ,,, thanks yaa infonya ,,,,

    yaudah kalo memang belum rezekinya ya pasrah aja

    hestuti said:
    27 Oktober, 2014 pukul 12:17 pm

    wahh jadi orang kaya klo mpe bener2 msuk pt chevron , hehehe thks all . penipuan emang slalu dimana mana

    robi said:
    28 Oktober, 2014 pukul 9:55 am

    wahh gan tks ya infonya gue baru dapat info tgl 30 oktober 2014 ikut tes di Jakarta, ternyata setelah di periksa wahhhh BUNGUL BANAR “PALSU”

    rio said:
    30 Oktober, 2014 pukul 11:19 am

    makasih infonya..barusan gw dapet sms dari pt.chevron ngakunya..persis seperti ini..

    ady said:
    31 Oktober, 2014 pukul 11:23 am

    terima kasih infonya… sama saya baru dapet sms seperti ini, mohon kepada pihak berwajib untuk menangkap penipuan tersebut, dan di hukum seberat beratnya…

    fuji said:
    31 Oktober, 2014 pukul 11:58 am

    makasi atas infonya gan,
    gw barusan juga hampir kena. td pagi malah d suruh ngirim data diri sm no. KTP trs d suruh nunggu 15 menit lagi liat d email kita. sebelum ngirim data diri, gw telusuri dulu bener gag sih? atau penipuan, trnyata bnr penipuan. PT yg krja sm CHEVRON itu PT NUSANTARA TOUR AND TRAVEL. sdgkan di situs resmi PT NUSANTARA (tdk prnh bkrja sm dg prusahaan lain untuk perekrutan karyawan baru). jd, gw rencana mau tau brp juta yg dy tipu bw gw 😛
    hehehe.

    thanks ya guys.. ^_^

    Franky Simanjuntak said:
    7 November, 2014 pukul 8:03 am

    gimana kalau kita temuin si penipunya , terus kita potong kelaminnya.???

    dewi said:
    8 November, 2014 pukul 1:02 pm

    hampir aja aku percaya…tadinya aku dah berangan2 dapat kerja yang bonafit,,,eh,,,,ternyata…….alhamdulillah dipertemukan dengan artikel ini..terima kasih…….

    Novan said:
    10 November, 2014 pukul 9:33 am

    kalo kaya gue rumahnya di bekasi ke jakarta tuh penipu pake travel juga ga ya.? dasar penipuan emang selalu ada di mana-mana

    afivf van persie said:
    11 November, 2014 pukul 8:45 am

    ane juga barusan dapet email jg dari hrd@chevron.bz dan ternyata itu penipuan,untung j w pnasaran jd searching dlu eh nemu ne blog ini,…buat yg laen ati2 kl dpet pgln kerja apalagi jauh tempatnya ,lebih baik nyari info dlu deh bener apa gk

    darjat sudarjat said:
    11 November, 2014 pukul 12:29 pm

    ane dapet sms dari chevron palsu. rekrutmennya di balik papan, sama tuh dari hrd@chevron.bz sebarin ya gan palsu tuh. nama HRD nya Rizal nugroho. si kampret.
    alamat resmi chevron resmi taun ini selectionadmin@chevron.com

    adi pratama said:
    11 November, 2014 pukul 6:56 pm

    Ya sama gw jg kmaren dpt email panggilan interview dr hrd@chevron
    Embel2 nya gw hrs d jmpt pake travel yg kta nya krja sama sm pt.Chevron dan hrs membayar akomodasi,untung gw cari2 dulu info nya
    Kalo ujung2 nya mnta uang jngan prcaya dech,zaman skrang berbagai mcam cara d lakukan

    Aldo said:
    12 November, 2014 pukul 10:56 am

    Saya dapat email juga dari Chevron Pacipik Indonesia,Menyatakan saya mau di interview di PEKAN BARU RIAU,,setelah saya cek ternyata penipuan,,,,,karna g mungkin,saya kirim CV ke Chevron eh dia sms (082324677736) saya mau di interviw di FREEPORT,g sinkron banget…Heeee,g masuk akal y Pak Wahyu Dwi Kristanto,yg dia bilang sebagai Direktorat PT Chevron.kembali ke jalan yg benar aja pak,sblm anda di tangkap sama KEPOLISIAN RI.

    Uchenn said:
    14 November, 2014 pukul 8:41 am

    Setuju aja gan… Tp gmana cara nangkepnya… Gregetan rasanya, melihat orang yang berbuat seperti itu.. Tega Banget.. Ga sadar, bahwa yang dilakukan itu salah.. Namun kita smua harus meyakini, bahwa Hukuman dari Allah SWT Yang Maha Dahsyat.. ga ada yang menandingi..

    Uchenn said:
    14 November, 2014 pukul 8:51 am

    Setuju aja gan… Tp gmana cara nangkepnya… Gregetan rasanya, melihat orang yang berbuat seperti itu.. Tega Banget.. Ga sadar, bahwa yang dilakukan itu salah.. Namun kita smua harus meyakini, bahwa Hukuman dari Allah SWT Yang Maha Dahsyat.. ga ada yang bisa menghalangi..

    Ane juga dapet Surat Panggilan Interview (PENIPUAN), isinya seperti ini :

    No. : 01378/HRD/UNILEVER/BPN/II/2014
    Perihal : Panggilan Peserta Tes Unilever Indonesia Job Fair (BPS/BPA – 2014).
    Lamp : VI (Enam) Lembar

    Di, –
    Tempat.
    Dengan Hormat,Sehubungan dengan Rekruitmen calon karyawan pada perusahaan PT. Unilever Indonesia Tbk Indonesia untuk wilayah kerja meliputi Region Jawa, Sumatera, Kalimantan dan Bagian Indonesia Timur yang dilaksanakan di Departement of Human Resources Development PT. Unilever Indonesia Tbk yang bertujuan untuk menentukan individu – individu yang tepat dan berkualitas sesuai dengan tuntutan dan tantangan dari setiap posisi yang kami tawarkan guna mendukung keberhasilan dan keberkelanjutan dari kegiatan operasi PT. Unilever Indonesia Tbk di setiap wilayah kerja di indonesia.
    Berdasarkan hasil evaluasi awal Tim Recruitmen Section Department of Human Resources Development terhadap lamaran pekerjaan saudara/(i) dengan ini kami menyatakan telah Memenuhi Persyaratan Administrasi dan Kualifikasi dan saudara/(i) berhak untuk mengikuti tahapan seleksi PT. Unilever Indonesia Tbk Job Fair BPS & BPA – 2014 yang akan diadakan sesuai dengan jadwal sebagai berikut :
    Hari/Tanggal : Senin, 17 November 2014
    Waktu/Jam : Perhatikan table
    Tempat : Jl. Pangerang Diponegoro IX No.5 Pekanbaru Riau 28115

    Untuk dapat mengikuti seleksi ini Saudara/i diwajibkan membawa :
     Surat Panggilan Tes yang sudah dikirim via E-mail ke masing-masing peserta
    (Surat Mohon di Print).
     KTP / SIM (Kartu Indentitas Diri) asli.
     Alat Tulis (Pensil 2B, ballpoint, dan penghapus).
     Sdr diharap hadir di tempat tes 30 menit sebelum waktu yang ditentukan (apabila tidak hadir dianggap mengundurkan diri).
     Kandidat tidak diperkenankan untuk meminta perubahan jadwal dan tempat.
     Kandidat wajib membawa pakaian olah raga.

    Demikian untuk diketahui dan atas perhatian Saudara diucapkan terima kasih.

    Riau, 14 November 2014

    Hormat Kami :
    Direktorat Sumber Daya Manusia
    Panitia Recruitment PT. Unilever Indonesia Tbk

    WAHYU DWI KRISTANTO, M.Si, Ak., CPA
    NIK. 19610623198903 2 001

    Tembusan :
    – ESDM (Departemen Energi & Sumber Daya Manusia)
    – DEPNAKER (Departemen Tenaga Kerja)
    – BPH. MIGAS
    – Unilever Indonesia Tbk Job Fair.

    BERIKUT INI PENGUMUMAN DAFTAR PESERTA YANG BERHAK MENGIKUTI TES SELEKSI
    NO NOMOR PESERTA NAMA PESERTA RUANG & WAKTU
    TES
    1. JKT/2014/UGM/CPI/BPN/II/ 01381 Ridwan Agung Fauzi

    BPS I

    Pukul 09:00 WIB
    Sampai Selesai
    2. JKT/2014/UGM/CPI/BPN/II/ 01389 Mega Purnama
    3. JKT/2014/UGM/CPI/BPN/II/ 01382 Rangga Purnama
    4. JKT/2014/UGM/CPI/BPN/II/ 01388 Lani Lestari

    5. JKT/2014/UGM/CPI/BPN/II/ 01383 Rizaldha Ali Akbar
    6. JKT/2014/UGM/CPI/BPN/II/ 01387 Lala Turmalawati
    7. JKT/2014/UGM/CPI/BPN/II/ 01384 Rachmat
    8. JKT/2014/UGM/CPI/BPN/II/ 01386 Katrin Leksandri
    9. JKT/2014/UGM/CPI/BPN/II/ 01385 Ahmad Maulana Yusuf
    10. JKT/2014/UGM/CPI/BPN/II/ 01380 Deni Arifani
    11. JKT/2014/UGM/CPI/BPN/II/ 01350 Sadam Husain Salampessy

    BPS II

    Pukul 13:15 WIB
    Sampai Selesai
    12. JKT/2014/UGM/CPI/BPN/II/ 01355 Dadang Heri

    13. JKT/2014/UGM/CPI/BPN/II/ 01356 Moh.Husein
    14. JKT/2014/UGM/CPI/BPN/II/ 01354 Ajie Wikana

    15. JKT/2014/UGM/CPI/BPN/II/ 01357 Dw Wahyu CP
    16. JKT/2014/UGM/CPI/BPN/II/ 01353 Junaidi

    17. JKT/2014/UGM/CPI/BPN/II/ 01358 Rama Doni
    18. JKT/2014/UGM/CPI/BPN/II/ 01352 Sarnoto
    19. JKT/2014/UGM/CPI/BPN/II/ 01359 Yoyoh Susianto

    20. JKT/2014/UGM/CPI/BPN/II/ 01351 Seftia Anggreini
    21. JKT/2014/UGM/CPI/BPN/II/ 01360 : Artha Cynthia Sinaga
    KETENTUAN PESERTA
    1. Peserta Tes diwajibkan untuk melakukan sms konfirmasi kehadiran ke Wahyu Dwi Kristanto (HRD) dengan Format/sms : UNI_NAMA_HADIR/TIDAK ke ; 0856 9674 9662, setelah itu

    2. Peserta diwajibkan melakukan Reservasi ticket dan mobilisasi (penjemputan di bandara ke tempat pelaksanaan kegiatan) peserta seleksi diharapkan menghubungi agen travel yang kami percayakan, (Reservasi E-tiket/Hotel & penjemputan mobilisasi harus di Travel yg kami

    3. percayakan) yaitu :
    Nuasantara Tour & Travel
    Penanggung Jawab : Muh.Arief Ramdhani (BagianTicketin)
    Contact Person : 082 323 898 755

    Untuk efisiensi,efektifitas dan untuk meminimalisir segala masalah dan kendala yang kami alami dalam proses penerimaan/Recruitmen karyawan sebelumnya,maka PT. Unilever Indonesia Tbk kerjasama dengan salah satu biro perjalanan “Nusantara Tour & Travel” yang bertugas dan bertanggung jawab terhadap:
     Reservasi tiket transportasi/pesawat seluruh calon peserta seleksi
     Menjemput peserta seleksi dari bandara(airport) ke tempat pelaksanaan kegiatan
     Mengantar peserta setelah kegiatan berakhir dari tempat pelaksanaan kegiatan seleksi ke bandara (airport).
    AKOMODASI DAN TRANSPORTASI
    Biaya Akomodasi dan Transportasi ditanggung oleh PESERTA (untuk sementara) dengan ketentuan biaya pembelian ticket kedatangan dan biaya penginapan (Hotel) selama Tes Seleksi/Interview akan digantikan oleh PERUSAHAAN PT. Unilever Indonesia Tbk setelah tahapan seleksi selesai,Selanjutnya bukti ticket Airport Tax, Boarding Pass dan bukti perjalanan lainnya harus diserahkan ke Panitia Tes Seleksi.
    4. Tidak pernah dihukum penjara atau kurungan berdasarkan keputusan pengadilan yang telah mempunyai kekuatan hukum yang tetap, karena melakukan sesuatu tindak pidana kejahatan.
    5. Tidak pernah diberhentikan secara tidak hormat atas permintaan sendiri atau tidak dengan hormat sebagai Pegawai Negeri Sipil (PNS), atau diberhentikan secara tidak dengan hormat sebagai pegawai swasta.
    6. Tidak Berkedudukan sebagai Calon PNS/TNI/POLRI.
    7. Bersedia untuk tidak berpindah ke Instansi lain maupun unit kerja selain yang telah di tetapkan di perusahaan terhitung sejak tanggal pengangkatan sebagai karyawan tetap.
    8. Tidak menjadi Pengurus dan atau anggota Partai Politik (ParPol).
    9. Bersedia mengikuti Tes Seleksi dan mentaati semua peraturan yang berlaku dengan Hak dan Kewajiban.
    KETERANGAN

    1. Rekruitmen Karyawan pada perusahaan kami PT. Unilever Indonesia Tbk Indonesia untuk periode V tahun 2014 meliputi wilayah kerja Region Jawa, Region Sumatera, Region Kalimantan dan Region Indonesia Timur yang dilaksanakan berdasarkan Peraturan Perusahaan Nomor : 22 Tahun 2007 dan Standar Operation Procedure (SOP) Department of Human Resources Development dengan membuka kesempatan bagi anda untuk turut bergabung bersama tenaga-tenaga profesional di bidangnya dan bersama-sama mengatasi setiap tantangan menjadi peluang keberhasilan.

    2. Rekruitmen Karyawan ini melalui proses/tahapan rekrutmen dengan seleksi berbasis kompetensi dan transparansi sehingga untuk tahapan seleksi yang menjadi tug as dan tanggung jawab Department of Human Resources Development sehingga pelaksanaannya dilaksanakan di Jakarta dengan tujuan untuk menentukan individu-individu yang tepat dan berkualitas sesuai dengan tuntutan dan tantangan dari setiap posisi yang kami tawarkan guna mendukung keberhasilan dari kegiatan operasi PT. Unilever Indonesia Tbk di setiap wilayah kerja.

    3. Tahapan Penerimaan / Rekruitmen Calon Karyawan perusahaan kami terdiri atas 3 (tiga) tahapan yakni :

    a. Tahapan Seleksi
    b. Penanda tangan Perjanjian Kerja
    c. On the Job Training di lokasi penempatan masing-masing.
    4. Lampiran persyaratan administrasi peserta untuk mengikuti tahapan seleksi adalah :

    1. Kart u Tes
    2. Daftar Riwayat Hidup
    3. Fotokopi ijazah dan transkrip nilai yang berlegalisir asli (cap basah)
    4. Fotokopi KTP yang masih berlaku (asli diperlihatkan)
    5. Pas Foto berwarna ukuran 4 x 6, 2 lembar.
    KUALIFIKASI
    1. Min D3 (BPA) & Min S1 (BPS)
    2. Memiliki pengalaman Bisnis.
    3. Usia Min 22 – 40 tahun.
    4. Memiliki Keterampilan Manajemen Proyek yang baik.
    5. Memiliki ketajaman Bisnis.
    6. Memiliki semangat Teamwork, pekerja keras, mampu memotivasi diri untuk menyelesaikan tugas yang didelegasikan.
    SYARAT UMUM
    1. Bersedia ditempatkan di wilayah operasi PT. Unilever Indonesia Tbk Seluruh Indonesia
    2. Memiliki kemapuan dasar Bahasa Inggris baik secara lisan maupun tertulis.
    3. Penggunaan Komputer (Min. word).
    4. Memiliki kemampuan & kompetensi inti yang mencakup, berorientasi keberhasilan, berpikir analitis,keselamatan kerja & lingkungan,serta kepekaan budaya & kepemimpinan.
    TAHAPAN DAN JADWAL SELEKSI :
    Bagi yang lulus seleksi, administrasi akan di berikan KARTU PESERTA dan Seleksi akademik terdiri dari materi :
    a. TKD (Tes Kompetensi Dasar) meliputi :
    1. Tes Wawasan ;
    2. Tes Intelegensi Umum ;
    3. Tes Karasteristik Pribadi ;
    b. Bagi yang di nyatakan memenuhi persyaratan lulus Kompetensi Dasar, Untuk mengikuti
    Tes berikutnya mencakup :
    1. TKB (Tes Kompetensi Bidang/Subtantif) ;
    2. Wawancara ;
    3. Pelaksanaan kompetensi dasar dilaksanakan pada JADWAL di atas sesuai dengan tempat lokasi tes yang di pilih dan pelaksanaan seleksi. Keputusan Panitia bersifat Mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat ;
    c. Pemeriksaan Kesehatan Pra Bekerja.
    d. Mengikuti Program BPS & BPA (Bimbingan Profesi Sarjana/Ahli) selama 3 bulan meliputi :
    1. Program Induction Karyawan Baru ;
    2. Program Safety Orientation ;
    3. Program Pengembangan Berbasis Kompetensi ;
    LAIN_LAIN
    1. Setiap peserta yang lulus seleksi Administrasi dan Kompetensi Dasar maupun bidang akan kami hubungi (Via Telepon).
    2. Seleksi masuk tidak dipungut biaya.
    3. Peserta yang dinyatakan lulus seleksi wajib menunjukkan Ijazah asli pendidikan terakhir untuk di teliti keabsahannya, dengan pas photo terbaru berwarna dengan ukuran 4×6 sebanyak 5 lembar.
    4. Apabila Pelamar memberikan keterangan data tidak benar baik pada setiap tahapan seleksi, maupun setelah menjadi karyawan, maka kami berhak membatalkan kelulusan tersebut dan atau memberhentikan sebagai karyawan di perusahaan.

    KEBIJAKAN PT. Unilever Indonesia
    PT. Unilever Indonesia Tbk menyatakan gaji karyawan lapangan akan meningkat berlipat-lipat kali bila di dasarkan pada level tuntutan SERIKAT PEKERJA PT. Unilever Indonesia Tbk, Dasar Gaji Awal untuk Karyawan Baru PT. Unilever Indonesia Tbk Sebesar Rp. 9,5 juta/bulan.Bagi karyawan non staf dengan kompetensi tertinggi, PT. Unilever Indonesia Tbk akan menetapkan gaji Rp. 12,5 juta/bulan.

    KARIR

    Kesempatan untuk berkembang di PT. Unilever Indonesia Tbk sangat terbuka luas karenakami memiliki bisnis dari hulu sampai ke hilir,mulai dari Eksplorasi& Produksi,Pengolahan,Distribusi hingga Pemasaranproduk-produknya,serta panas bumi.
    Sebagai investasi kami di masadepan, kami menyediakan dana yang sangat besar untuk menciptakan pekerja-pekerja berprestasi, menciptakan pemimpin-pemimpin masa depan yang tangguh,yang mampu membawa PT. Unilever Indonesia Tbk menghadapi berbagai tantangan di masa yang akan datang. Kami juga berkomitmen untuk memajukan riset dan pengembangan yang didukung oleh teknologi terkini.
    Salah satu elemen vital dalam transformasi PT. Unilever Indonesia Tbk adalah perubahan budaya. Kami berupaya secara terus menerus membangun budaya yang berorientasi kinerja. Kinerja anda akan berkontribusi terhadap program transformasi dan pencapaian target perusahaan. Kami memberikankesempatan yang sama kepada semua pekerja untuk mengembangkan ide,kreativitas dan berinovasi. Kami memberikan kesempatan yang sangat luas bagi anda untuk mengembangkan seluruh potensi dan kemampuan diri. Kami yakin Anda mampu menunjukkan kinerja terbaik.
    Kami merekrut pekerja-pekerja handal dari:
    1. Tenaga Fresh graduate: Program untuk fresh graduate terdiri dari Bimbingan Profesi Sarjana (BPS), Bimbingan Profesi Sarjana Teknik (BPST), Bimbingan Praktis Ahli (BPA), Bimbingan Praktis Ahli Teknik (BPAT). Program ini mencakup class room dan on-the-job training. Kami menyiapkan lingkungan yang kondusif untuk mengenal perusahaan, semua bisnis dan nilai-nilai kami.
    2. Tenaga berpengalaman Untuk memenuhi kebutuhan kami akan keahlian dan pengalaman tertentu.
    PENGEMBANGAN PEKERJA
    Program pengembangan pekerja di PT. Unilever Indonesia Tbk dimulai saat Anda bergabung bersa makami dan berlangsung terus menerus sepanjang karir Anda di perusahaan. Program pengembangan kami antara lain:
    1. Kesempatan untuk melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi secara selektif di dalam/luar negeri, untuk meningkatkan kapabilitas dan kompetensi untuk membangun profesionalisme pekerja.
    2. Pelatihan, seminar, workshop di PT. Unilever Indonesia Tbk Learning Centre maupun institusi-institusi ternama di dalam/luar negeri di bidang Manajerial, Spesialis, Teknis, Leadership dan Budaya.
    3. Sertifikasi profesional.
    4. Coaching & mentoring.
    5. People Review yang merupakan Sistem Manajemen Kinerja di Petronas, untuk menilai kinerja dan sebagai dasar untuk program pengembangan pekerja.
    6. Jalur karir Manajerial dan Spesialis.
    7. Internal job posting, memberikan kesempatan untuk merubah karir di lingkungan PT. Unilever Indonesia Tbk.
    8. Penugasan di anak perusahaan merupakan bagian dari pembinaan dan pengembangan pekerja yang dilakukan secara terencana.

    Demikian penjelasan singkat yang dapat kami sampaikan,dan kami selaku panitia seleksi recruitment PT. Unilever Indonesia Tbk menyampaikan terima kasih kepada semua pihak atas atensi dan partisipasinya dari proses Rekrutan sampai seleksi,dan apabila dalam proses seleksi ada hal yang tidak berkenang di hati pada peserta Kami selaku panitia meminta maaf yang sebesar-besarnya,dan kami berharap bekerja di perusahaan lain akan lebih Sukses.

    Riau, 14 November 2014

    Hormat Kami :
    Direktorat Sumber Daya Manusia
    Panitia Recruitment PT. Unilever Indonesia Tbk

    WAHYU DWI KRISTANTO, M.Si, Ak., CPA
    NIK. 19610623 198903 2 001

    Societ. per Azioni
    Capital Stock O2150685777 fully paid
    Tax identification number and Milan CompaniesÕ
    Register No. 0856 9674 9662
    Unilever is a subsidiary of Eni

    Fitri Y Sofyan said:
    15 November, 2014 pukul 12:08 pm

    Hari ini, 15 Nop 2014, pagi2 gw uda dapet sms callingan interview yg ngakunya dari PT Chevron bla bla bla, udah curigaa, masa iya perusahaan sekelas PT Chevron pemberitahuannya lewat SMS ,gw cari tau sana-sini, Alhamdulillah bgt nemu ni blog. Pokoknya buat yg lain, tandain aje kalo yg dpet email dari hrd@chevron.bz.dan mengatas namakan Rizaldi Nugroho. Udah pastiiiii. Pasti nipuuuu. So, becareful !

    bee said:
    15 November, 2014 pukul 12:37 pm

    aduh, untung ane ga ikut ikutan kirim email ke hrd@chevron.bz

    odong2 said:
    15 November, 2014 pukul 8:55 pm

    ane baru aja dapet sms,langsung cekidot ke inbok email..behhhh girangnya ga katulungan,,,lanjut baca beh jamuanya wah bener,,,tapi kok tiba2 langsung jleb,,banyak yg janggal…masa iya akomodasi ditanggung,gaji 7juta woooow…bis itu browsing dulu deh nanya mbah google,,akhirnya banyak juga yg senasib hahahaha kita senasib mba bro n mas bro…tapi dah ada korbanya lum ya….web resmi cevrhon TIDAK PERNAH ADA PUNGUTAN BIAYA APAPUN DAN TIDAK BEKERJA SAMA DENGAN AGEN/TRAVEL MANA PUN….nah loh wkwkwkwkwkwk

    indy said:
    19 November, 2014 pukul 7:10 pm

    Terima kasih atas semua informasinya tadi suami saya juga dapat sms sama seperti teman2 di atas trus lansung percaya setelah membaca email yg dikirimkan……………..cuma rada anehnya kok no tlponya no hp trus cuma ada 2 no aja sama yg di sms dgn yg ada di email…………….saya coba kros cek memang ini penipuan……………..kasian suamiku yg nganggur udh lama eh datang pun panggilan kerja cuma tipuan………………..Alhamdullillah saya cepat cari informasih…………….

    sakinatul hayati said:
    22 November, 2014 pukul 1:48 pm

    Ia..w jg.. Mana w baru pindah dari jkt eh gw mau disuruh ke jakarta lagi. Untung nyokap w kgak ngizinin. W jg mikir kl w prg ntar w dikutuk jadi batu lagi. Hahahh. Makasih infox y gan.. 🙂

    Ali said:
    24 November, 2014 pukul 11:50 am

    Persis kayak ane, ane dapet email dari career@chevronfacificc.hol.es, dan sms dari nomer 082316093009 mengenai recruitment PT. Chevron Indonesia. Untung2…

    Rudy Pradana said:
    27 November, 2014 pukul 9:35 am

    Gak cuma Chevron aja,Pertamina,Perum Perhutani,Freeport..saya juga dapat sms sama persis..itu bukan salah Perusahaan/instansi tersebut tp ada oknum yg ingin mencari keuntungan sepihak.
    HATI-HATI TERHADAP PENIPUAN YANG BERKEDOK LOWONGAN KERJA..CEK DAHULU SEBELUM MENGAMBIL KEPUTUSAN.

    Darmayani said:
    1 Desember, 2014 pukul 3:58 pm

    Persis sama dengan yang diceritakan, ponakan saya menyuruh saya ( tantenya untuk trasnfer ),akhirnya saya transfer 2.250,000, uang saya pun melayang… hari ini saya sudah lapor ke polisi.

    Rina said:
    1 Desember, 2014 pukul 6:03 pm

    Barusan saya juga dapat Gan, tapi karna kemaren ada berita penipuan di TV saya juga langsung g percaya. Pas saya baca info dari agan saya langsung tenag soalnya nama dan lembaran nya sama persis. Cuma tanggal n tahun nya aja yg beda, kalau di pikir2 penipu ini g kreatif banget masa HRD nya dri tahun ke tahun sama orang nya.
    Thanks ya gan…
    Salam Senang 🙂

    Riza said:
    6 Desember, 2014 pukul 11:58 am

    ane jg dapet ni gan dr chevron untung ane langsung kroscek ke site resminya

    Pengumuman Waspada Penipuan Rekrutmen
    Sehubungan dengan maraknya aksi penipuan rekrutmen calon pekerja Chevron, kami memberitahukan bahwa informasi dan pengumuman tahapan rekrutmen Chevron secara resmi dapat diperoleh melalui situs rekrutmen http://www.careers.chevronindonesia.com.

    Kami menghimbau kepada masyarakat agar berhati-hati dan mewaspadai adanya modus penipuan dalam proses penerimaan calon pekerja yang mengatasnamakan Chevron.

    Kami menyesalkan ketidaknyamanan yang terjadi dan berharap informasi berikut dapat berguna:

    Chevron tidak pernah memungut biaya apapun dari pelamar atau menunjuk agen perjalanan manapun dalam proses seleksi Karyawan
    Pelamar yang sedang menjalani proses seleksi dan lolos ke tahap berikutnya akan tetap dihubungi serta diundang secara resmi oleh Chevron melalui email dengan domain “@careers.chevronindonesia.com” atau “chevron.com” (contoh: admin@careers.chevronindonesia.com atau selectionadmin@chevron.com)

    sementara ane dapet sms dr no.08521750822 atas nama rizaldi nugroho N domain emailnya PT Chevron Indonesiamodusnya hampir sama ma yg udah-udah . so kl ane baca dari site resmi nya tuh perusahaan ane langsung ga percaya ma tawaran yg ane dapet.

    tips . jangan gampang tergiur gan
    cek agan pernah apply ke perusahan tersebut g? cek record apply nya buat pastiin
    cek langsung ke situs resminya gan n contak pihak sananya langsung kroscek bener pa ga tu infonya gan
    n cari sebanyaknya info sama mbah serba tau

    ayu said:
    8 Desember, 2014 pukul 2:50 pm

    anjirrrrr,, hampir aja gue kena. coba kalo di atm gue duitnya cukup. pasti udah gw kirim dah tuh duit. untung pas gw tlp, suruh kirim duit ke no rek seseorang namanya anifah. jd gw langsung tersadar kalo gw ditipu. makanya gw kaget, kok chevron pake bahasa indonesia. ddaaammnnn,, tx bro n sist uda ngasi tau…

    Andri Haryono responded:
    8 Desember, 2014 pukul 3:04 pm

    sama2..tolong bantu diinfokan ke kerabatnya

    ray said:
    9 Desember, 2014 pukul 7:11 pm

    No. : 0149/HRD/CHEVRON/BPS/BPA/VI/2014
    Perihal : Panggilan Peserta Pelamar Chevron Job Fair (BPS/BPA – 2014) Lamp : VI (Enam) Lembar

    Yth..!
    Para Peserta Pelamar PT. Chevron Pacific Indonesia
    Di,_ Tempat.
    Salam Hangat…
    Sehubungan dengan rekruitmen calon karyawan pada perusahaan PT. Chevron Pacific Indonesia untuk wilayah kerja meliputi Region Jawa, Sumatera, Kalimantan dan Bagian Indonesia Tim- ur yang dilaksanakan di Departement of Human Resources Development PT. Chevron Indonesia yang bertujuan untuk menentukan individu- individu yang tepat dan berkualitas sesuai dengan tuntutan dan tantangan dari setiap posisi yang kami tawarkan guna mendukung keberhasilan dan keberkelanjutan dari kegiatan operasi PT. Chevron Pacific Indonesia di setiap wilayah kerja
    di Indonesia

    Berdasarkan hasil evaluasi Tim Recruitmen Section Department of Human Resources Development terhadap lamaran pekerjaan saudara ( i) dengan ini kami me nyatakan Telah Memenuhi Persyaratan Administrasi dan Kualifikasi. Sehingga saudara (i) di undang untuk mengikuti tahap seleksi selanjutnya.

    PT. Chevron Pacific Indonesia Job Fair BPS & BPA – 2014 yang akan diadakan sesuai den- gan jadwal dan tempat sebagai berikut :

    Tanggal : Kamis, 11 Desember Sampai Sabtu, 13 Desember 2014
    Waktu / Jam : 08.00 Wib – Selesai (Lihat pada tabel)
    Tempat : Gedung Direktorat Akademik, Jl. Pancasila, Boulevard, Bulaksumur, Yogyakarta – 55281.

    Untuk dapat mengikuti seleksi ini Saudara/i diwajibkan membawa :

     Surat Panggilan Tes yang sudah di kirim via E-mail ke masing-masing peserta
     (Surat Mohon di Print).
     KTP / SIM (Kartu Indentitas Diri) asli.
     Alat Tulis (Pensil 2B, ballpoint, dan penghapus).
     Sdr diharap hadir di tempat tes 30 menit sebelum waktu yang ditentukan (apabila tidak hadir dianggap mengundurkan diri).
    Demikian kami sampaikan untuk menjadi perhatian.

    Jakarta, 9 Des 2014

    Hormat Kami,
    Direktorat Sumber Daya Mineral
    Panitia Recruitment

    MUH. RIDWAN, SE,MM

    Tembusan :
    – Departemen Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM)
    – DEPNAKER ( Departemen Tenaga Kerja)
    – SKKMIGAS
    – Chevron Job Fair

    Berikut Daftar Nama Peserta Yang Berhak Mengikuti Tes Seleksi Rekrutmen
    ( Chevron Job Fair BPS/BPA/2014 )

    Ruangan Waktu Nama Peserta No.Tes

    I BPS

    Pkl.08:00 –17:30
    WIB Antonis Saputra 00149346/ECC/UGM/2014
    Pitriaratna Pertiwi 00149347/ECC/UGM/2014
    Edysri Hermayudha Pratama,S.Si 00149348/ECC/UGM/2014
    Bryan Verdian 00149349/ECC/UGM/2014
    Riza Marta Zorina, S.Pd 00149350/ECC/UGM/2014
    Abdul Koharudin Jailani 00149351/ECC/UGM/2014
    Herdiana Fadilah 00149352/ECC/UGM/2014
    Tia Nurul Oktaviany 00149353/ECC/UGM/2014

    II BPS

    Pkl.08:00-17:30
    WIB Ahmad Rozi Ashsiddiqi, SE 00149354/ECC/UGM/2014
    Fakhrur Iman,A.Md 00149355/ECC/UGM/2014
    RaynaldyWiguna 00149356/ECC/UGM/2014
    Syafaat Rudiansyah 00149357/ECC/UGM/2014
    Zeda Muzakiah Nufus 00149358/ECC/UGM/2014
    Yudi Sarwana 00149359/ECC/UGM/2014
    Selamat Ricardo.Tambunan 00149360/ECC/UGM/2014
    Kharisma Senda A 00149361/ECC/UGM/2014

    III BPA

    Pkl.08:00-17:30
    WIB Budi Setya Hermawan 00149362/ECC/UGM/2014
    Jesmari Marbun 00149363/ECC/UGM/2014
    Eli Trisnawati 00149364/ECC/UGM/2014
    Sahriah Said 00149365/ECC/UGM/2014
    Muhammad Arrifat 00149366/ECC/UGM/2014
    Liza Hildia Fardani 00149367/ECC/UGM/2014
    Siti Rofiko Kusniawati 00149368/ECC/UGM/2014
    Wienda Hartanti 00149369/ECC/UGM/2014

    Keterangan :

    Peserta Tes di wajibkan untuk melakukan SMS konfirmasi kehadiran ke CareerJet Agus muluana
    Nomor 081357197576 dengan format : Chevron Nama Hadir/Tidak
    Peserta di wajibkan melakukan Reservasi Pemesanan Ticket (Ticketing) di TRAVEL yang Sudah di siapkan oleh Perusahaan, serta Mobilisasi Penjemputan (dari rumah ke ”Bandara” ke tempat pelaksanaan kegiatan) Peserta di harapkan melaporkan ke:

    • RAMANTHA TOUR & TRAVEL.
    Penanggung Jawab : Hapiq Ramdhani
    Contact Person : 082331190000 (Bagian tiketin)

    BATAS RESERVASI TICKET 😦 Selasa, 9 Desember 2014, Pukul : 22:30 Wib)

    Untuk efisiensi,efektifitas dan untuk meminimalisirkan. Segalah keperluan yang dibutuhkan, dalam proses keberangkatan calon karyawan sebelumnya, maka PT. Chevron Pacific Indonesia kerja sama dengan salah satu b i r o perjalanan, “RAMANTHA Tour & Travel” yang bertugas dan bertanggung jawab terhadap :

     Reservasi tiket transportasi / pesawat pulang pergi.
     Menjemput peserta ke alamat tempat tinggal dari (Rumah) ke Bandara(airport).
     Menjemput dan Mengantar peserta setibahnya di Bandara (airport), ke tempat inap(Hotel)
    antar jemput ke lokasi kegiatan selama kegiatan.

    AKOMODASI DAN TRANSPORTASI

    Biaya Akomodasi dan Transportasi di tanggung oleh PESERTA (untuk sementara), dengan ketentuan biaya pembelian ticket kedatangan dan biaya inap (Hotel) selama Tes Seleksi/Interview akan digantikan oleh PERUSAHAAN setelah tahapan seleksi selesai, selanjutnya bukti ticket Airport Tax, Boarding Pass dan bukti perjalanan lainnya harus di serahkan ke Panitia Tes Seleksi.

    KETERANGAN
    1. Rekruitmen Karyawan pada perusahaan kami PT. Chevron Pacific Indonesia untuk periode II Tahun 2014 meliputi wilayah kerja Region Jawa, Region Sumatera, Region Kalimantan dan Region Indonesia Timur yang dilaksanakan berdasarkan Peraturan Perusahaan Nomor : 22 Tahun 2007 dan Standar Operation Procedure (SOP) Department of Human Resources Development ) dengan membuka kesempatan
    bagi anda untuk turut bergabung bersama tenaga-tenaga profesional di bidangnya dan bersama-sama mengatasi setiap tantangan menjadi peluang keberhasilan .

    2. Rekruitmen Karyawan ini melalui proses/tahapan rekrutmen dengan seleksi berbasis kompetensi dan transparansi sehingga untuk tahapan seleksi yang menjadi tug as dan tanggung jawab Department of Human Resources Development sehingga pelaksanaannya dilaksanakan di Yogyakarta dengan tujuan untuk menentukan
    individu-individu yang tepat dan berkualitas sesuai dengan tuntutan dan tantangan dari setiap posisi yang kami tawarkan guna mendukung keberhasilan dan ke berkelanjutan dari kegiatan operasi PT. Chevron Pacific Indonesia di setiap wilayah kerja.

    3. Tahapan Penerimaan / Rekruitmen Calon Karyawan perusahaan kami terdiri atas 3 (tiga) tahapan yakni :
    a. Tahapan Seleksi

    b. Penanda tangan Perjanjian Kerja

    c. On the Job Training di lokasi penempatan masing-masing

    4. Lampiran persyaratan administrasi peserta untuk mengikuti tahapan seleksi adalah :

    1. Kart u Tes

    2. Daftar Riwayat Hidup

    3. Fotokopi ijazah dan transkrip nilai yang berlegalisir asli (cap basah)

    4. Fotokopi KTP yang masih berlaku (asli diperlihatkan)

    5. Pas Foto berwarna ukuran 4 x 6, 2 lembar

    5. Schedule tahapan seleksi.

    HARI / TANGGAL
    JAM
    URAIAN

    HARI KAMIS
    11 DESEMBER 2014
    07.30 – 08.00
    08.30 – 11.40
    12.00 – 13.00
    13.15 – 16.00

    16.10 – 17.30
    • Opening Ceremony
    • Introduction Corporation/Hrd/Management Status/ Metode Evaluasi
    • Istirahat
    • Evaluasi Administrasi Dan Kualifikasi Calon Karyawan
    (verifikasi keaslian dokumen)
    • Dinner (Meeting / Familiar Talk With HRD Officers)

    HARI JUMAT
    12 DESEMBER 2014

    08.00 – 11.00
    11.30 – 14.00
    14.15 – 16.00
    16.10 – 17.30

    • Seleksi Tahap I & Tahap II (BPS & BPA)
    • Istirahat
    • Seleksi Tahap III & Tahap IV (BPS & BPA)
    • Dinner (Meeting / Familiar Talk With Board Director & B
    ranch Manager)

    HARI SABTU
    13 DESEMBER 2014
    08.00 – 11.40
    12.00 – 13.30
    13.45 – 15.00

    15.15 – 17.30
    • Pengumuman hasil tahapan Seleksi Calon Karyawan
    • Istirahat
    • Penentuan Posisi/Jabatan Dan Lokasi Penempatan
    Calon Karyawan
    • Uraian Pekerjaan (Job Description)
    • Pengembalian Dana Transportasi
    • Check Out ( sesuai dengan perincian )

    METODE-METODE PENGEMBANGAN

    1. Rencana Rotasi Kerja – rotasi di berbagai bagian dalam departemen.
    2. Rencana Pengembangan Terfokus – pengembangan kompetensi yang dimiliki posisi tertentu.
    3. Pembelajaran di Luar Tempat Kerja.
    4. Pembelajaran di Tempat Kerja.
    5. Pembelajaran Diri Sendiri.
    6. Observasi Terstruktur.
    7. Penugasan kelompok dan/atau individual berskala kecil.
    8. Anggota tim – Proyek-proyek jangka pendek.
    9. Pemimpin Proyek – Proyek-proyek kecil.

    KUALIFIKASI

    1. Min SMA, D3 (BPA) & Min S1 (BPS)
    2. Memiliki pengalaman Bisnis.
    3. Usia Min 19 – 35 tahun.
    4. Memiliki Keterampilan Manajemen Proyek yang baik.
    5. Memiliki ketajaman Bisnis.
    6. Memiliki semangat Teamwork, pekerja keras, mampu memotivasi diri untuk menyelesaikan tugas yang didelegasikan.

    SYARAT UMUM

    1. Bersedia ditempatkan di wilayah operasi PT. Chevron Pacific Indonesia Seluruh Indonesia
    2. Memiliki kemapuan dasar Bahasa Inggris baik secara lisan maupun tertulis.
    3. Penggunaan Komputer (Min. word).
    4. Memiliki kemampuan & kompetensi inti yang mencakup, berorientasi keberhasilan, berpikir analitis, keselamatan kerja dan lingkungan, serta kepekaan budaya & kepemimpinan.

    KETENTUAN KETENTUAN BAGI PESERTA

    1. Tidak pernah di hukum penjara atau kurungan berdasakan keputusan pengadilan yang telah mempunyai kekuatan hukum yang tetap, karena melakukan sesuatu tindak pidana kejahatan.
    2. Tidak pernah diberhentikan secara tidak hormat atas permintaan sendiri atau tidak dengan hormat sebagai Pegawai Negeri Sipil (PNS), atau diberhentikan secara tidak dengan hormat sebagai pegawai swasta.
    3. Tidak Berkedudukan sebagai Calon PNS/TNI/POLRI.
    4. Bersedia untuk tidak berpindah ke Instansi lain maupun unit kerja selain yang telah di tetapkan di perusahaan terhitung sejak tanggal pengangkatan sebagai karyawan tetap.
    5. Tidak menjadi Pengurus dan atau anggota Partai Politik (ParPol).
    6. Bersedia mengikuti Tes Seleksi dan mentaati semua peraturan yang berlaku dengan Hak dan Kewajiban.

    TAHAPAN DAN JADWAL SELEKSI :

    Seleksi di lakukan secara bertahap sebagai berikut :

    Seleksi Administrasi melalui kelengkapan persyaratan pada surat lamaran. Bagi yang lulus seleksi, administrasi akan di berikan KARTU PESERTA dan Seleksi akademik terdiri dari materi :
    a. TKD (Tes Kompetensi Dasar) meliputi :
    1. Tes Wawasan ;
    2. Tes Intelegensi Umum ;
    3. Tes Karasteristik Pribadi ;
    b. Bagi yang di nyatakan memenuhi persyaratan lulus Kompetensi Dasar, Untuk mengikuti
    Tes berikutnya mencakup :
    1. TKB (Tes Kompetensi Bidang/Subtantif) ;
    2. Wawancara ;
    3. Pelaksanaan kompetensi dasar dilaksanakan pada JADWAL di atas sesuai dengan tempat lokasi tes yang di pilih dan pelaksanaan seleksi. Keputusan Panitia bersifat Mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat ;
    c. Pemeriksaan Kesehatan Pra Bekerja.
    d. Mengikuti Program BPS & BPA (Bimbingan Profesi Sarjana/Ahli) selama 3 bulan meliputi :
    1. Program Induction Karyawan Baru ;
    2. Program Safety Orientation ;
    3. Program Pengembangan Berbasis Kompetensi ;

    LAIN_LAIN

    1. Setiap peserta yang lulus seleksi Administrasi dan Kompetensi Dasar maupun bidang akan kami hubungi
    (Via Telepon).
    2. Seleksi masuk tidak dipungut biaya.
    3. Peserta yang dinyatakan lulus seleksi wajib menunjukkan Ijazah asli pendidikan terakhir untuk di teliti keabsahannya, dengan pas photo terbaru berwarna dengan ukuran 4×6 sebanyak 5 lembar.
    4. Apabila Pelamar memberikan keterangan data tidak benar baik pada setiap tahapan seleksi, maupun
    setelah menjadi karyawan, maka kami berhak membatalkan kelulusan tersebut dan atau memberhentikan sebagai karyawan di perusahaan.

    KEBIJAKAN PT. Chevron Pacific Indonesia

    PT. Chevron Pacific Indonesia menyatakan gaji karyawan lapangan akan meningkat berlipat-lipat kali bila di dasarkan pada level tuntutan SERIKAT PEKERJA PT. Chevron Pacific Indonesia:
    Dasar Gaji Awal untuk Karyawan Baru PT. Chevron Pacific Indonesia sebesar Rp. 7,5 juta/bulan.
    Bagi karyawan non staf dengan kompetensi tertinggi, PT. Chevron Pacific Indonesia akan menetapkan gaji Rp. 12,5 juta/bulan..

    KARIR

    Kesempatan untuk berkembang di PT. Chevron Pacific Indonesia sangat terbuka luas karenakami memiliki bisnis dari hulu sampai ke hilir, mulai dari Eksplorasi& Produksi, Pengolahan, Distribusi hingga Pemasaranproduk-produknya, serta panas bumi.

    Sebagai investasi kami di masadepan, kami menyediakan dana yang sangat besar untuk menciptakanpekerja- pekerja berprestasi, menciptakan pemimpin-pemimpin masa depanyang tangguh, yang mampu membawa Pertamina menghadapi berbagaitantangan di masa yang akan datang. Kami juga berkomitmen untukmemajukan riset dan pengembangan yang didukung oleh teknologi terkini.

    Salah satu elemen vital dalam transformasi PT. Chevron Pacific Indonesia adalah perubahanbudaya. Kami berupaya secara terus menerus membangun budaya yangberorientasi kinerja. Kinerja anda akan berkontribusi terhadap programtransformasi dan pencapaian target perusahaan. Kami memberikankesempatan yang sama kepada semua pekerja untuk mengembangkan ide,kreativitas dan berinovasi. Kami memberikan kesempatan yang sangat luasbagi anda untuk mengembangkan seluruh potensi dan kemampuan diri. Kamiyakin Anda mampu menunjukkan kinerja terbaik.

    REKRUTMEN

    Kami merekrut pekerja-pekerja handal dari:

    1. Tenaga Fresh graduate: Program untuk fresh graduate terdiri dari Bimbingan Profesi Sarjana (BPS), Bimbingan Profesi Sarjana Teknik (BPST), Bimbingan Praktis Ahli (BPA), Bimbingan Praktis Ahli Teknik (BPAT). Program ini mencakup class room dan on-the-job training. Kami menyiapkan lingkungan yang kondusif untuk mengenal perusahaan, semua bisnis dan nilai-nilai kami.
    2. Tenaga berpengalaman: Untuk memenuhi kebutuhan kami akan keahlian dan pengalaman tertentu.

    PENGEMBANGAN PEKERJA

    Program pengembangan pekerja di PT. Chevron Pacific Indonesia dimulai saat Anda bergabung bersa makami dan berlangsung terus menerus sepanjang karir Anda diperusahaan. Program pengembangan kami antara lain:

    1. Kesempatan untuk melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi secara selektif di dalam/luar negeri, untuk meningkatkan kapabilitas dan kompetensi untuk membangun profesionalisme pekerja.
    2. Pelatihan, seminar, workshop di PT. Chevron Pacific Indonesia Learning Centre maupun institusi-institusi
    ternama di dalam/luar negeri di bidang Manajerial, Spesialis, Teknis, Leadership dan Budaya.
    3. Sertifikasi profesional.
    4. Coaching & mentoring.
    5. People Review yang merupakan Sistem Manajemen Kinerja di PT. Chevron Pacific Indonesia, untuk menilai kinerja dan sebagai dasar untuk program pengembangan pekerja.
    6. Jalur karir Manajerial dan Spesialis.
    7. Internal job posting, memberikan kesempatan untuk merubah karir di lingkungan Chevron Indonesia.
    8. Penugasan di anak perusahaan merupakan bagian dari pembinaan dan pengembangan pekerja yang dilakukan secara terencana.

    Societ. per Azioni
    Capital Stock 0O521406400 fully paid
    Tax identification number and Milan CompaniesÕ Register No. 00681243500
    Chevron is a subsidiary of Eni

    ane juga dapet kaya gini gan… hadehh via email..

    putri miftahul jannah said:
    11 Desember, 2014 pukul 1:55 pm

    duch….makasih ya semuanya :), nasib kita sama……. 😦
    semoga ini bisa jadi pelajaran bagi yang lainnya
    dan maaf aja, bagi penipu yang kurang beruntung….hahaahahaah

    ica said:
    12 Desember, 2014 pukul 11:52 am

    alhamdulillah…. kita masih sadar atas penipuan itu gan…
    sama..nasib…ane udah curiga dari smsnye…

    Doflamingo said:
    14 Desember, 2014 pukul 11:42 pm

    banyak yang ketipu pake nama chevron yah !! gue di tipu pake nama pertamina kualifikasinya aja bps(D3) BPA(s1) gue baru lulus smk haduhhh untung gue langsung Browsing .. 🙂

    Sang Amara said:
    25 Desember, 2014 pukul 7:23 am

    terima kasih gan infonya ..berguna banget ..semoga temen2 yg laen bisa baca tread dari agan … (y)

    zalas said:
    25 Desember, 2014 pukul 11:24 am

    07.30 gw juga dpt sms dr CHEVRON, ditanggal merah pula, masa hari libur dpt panggilan tes interview,kirim email kmrn pagi hari ini langsung dpr sms,
    haddeeewwwh ,,,,, mencurigakan bgt , anehnya lagi sekarang tour travelnya pake mengatasnamakan PT. Megah Mndiri contak bag tiketingnya MUh Arief Mulyono cuma diganti nama belakangnya aja, ngga kretive bgt siii..langsung deh cek google untungnya nemuin blog ini.
    thanks infonya kawan2.

    dewienadennur said:
    26 Desember, 2014 pukul 9:14 am

    kayaknya kna tipu juga niy…..adik saya juga dapat email panggilan test Chevron balikpapan tgl 28-30 des’14,dia minta berangkat besok…..tapi saya merasa curiga biaya ditanggung perusahaan tapi hrs pake uang sendiri dulu baru di refund, secara logika perusahaan gede klo udah kerjasama ga mungkin ada sistem refund, lagian yg tes masa cuma 23 orang dari seluruh indonesia, orangnya di telpon nggak diangkat semua, Kop surat perusahaan nggak ada no tlp & alamat, pengirim email bukan alamat email resmi chevron…….untung saya langsung browsing nemu blog ini,jadi langsung ngelarang adik saya berangkat…..
    Thanks semua……

    Ifah said:
    26 Desember, 2014 pukul 10:02 am

    Alhamdulillah,makasih banget teman2…setelah baca blog ini, ternyata banyak juga ya yg terkena modus penipuan tsb. Kurang lebihnya sama seperti yg saya alami.klo sudah diminta buru2 transfer itu dh jelas deh nipu, masa dikasih waktu 1.30
    Ya Alloh.

    putri soleha said:
    28 Desember, 2014 pukul 8:32 pm

    iy hati2 juga ,hampir ketipu jga trnyta no kop surat ny saya cari disitus internet dengan sesungguh ny beda, bner2 oknum yg gk bertanggung jawab, merusak bangsa ajha

    Eka Noftriana said:
    29 Desember, 2014 pukul 3:36 pm

    alhamdulilah, gk GR2 amat wktu dpt sms panggilan test yg ngakunya dr PT Chevron, ngebaca emailnya aja udah aneh, cari krj yg lainnya aja gan…..gk usah d gubris sms ky gt…..

    Wijayanti said:
    5 Januari, 2015 pukul 9:31 am

    alhamdulillah ane ketemu sama blog ini, hampir2 ane ketipu gan.. ane juga dapat email seperti tsb. tapi dari recruitment@ptchevron.wc.lt

    indra gade said:
    6 Januari, 2015 pukul 10:56 am

    kampret itu emang orang, masih ada aja orang kaya gitu..semoga dikasih hidayah ama Tuhan. thanks infonya yaa…

    gladys chyntia said:
    9 Januari, 2015 pukul 12:32 pm

    Puji Tuhan dapat blog ini.. saya juga dapet emailnya 10 menit yang lalu. pas baca alamat emailnya kok aneh gitu jadi langsung aja saya kroscek.. Thanks Infonya yaaa

    Abdul Hakim said:
    11 Januari, 2015 pukul 9:53 am

    ia gan ane jg sama,, ane dapet informasi lowongan PT. Chevron malah dari situs resmi pemerintahan di kota ane… ya percaya aja, scara infonya dari situs pemerintahan.
    yg ane curiga kenapa cepet banget prosesnya, ane kirim e-mail jam 10 pagi… ehhhh jam 6 sore ane udah dapet sms konfirmasi, yang isinya : kepada yth. pelamar pt. chevron. surat panggilan tes interview sudah kami kirim via e-mail. silahkan buka e-mail anda dan pelajari dengan baik.
    tapi e-mailnya ane cek sampe sekarang malah gak ada masuk. wkwkwk
    ini email dan no nya : hrd_chevron@post.com 082377779725
    syukur ane nemu blog ini. thanks gan

    adriyan said:
    13 Januari, 2015 pukul 10:41 am

    hahahahahah… sama,,, gue jg barusan dapat sms gitu…,, tapi aq udh tau itu penipuan…nah balik gue ngerjain dia… aq bilang udh trfer bos…malah dia yg penasaran….hahahahah

    hafiv said:
    13 Januari, 2015 pukul 2:38 pm

    Anjiiiirr varokah ini web. Amat bermanfaat menyelamatkan banyak orang dr cepron cepron gadungan. Thanks superman

    Aria Gustika said:
    15 Januari, 2015 pukul 10:05 am

    sama dah kaya kalian expresi pada saat dapet email hrd@chevronindonesia.tv….Kecewa …

    nafeesa tanty said:
    15 Januari, 2015 pukul 10:42 am

    kak thanks banget ada blog ini. Tadi pagi saya dpt e-mail dr hrd@chevronindonesia.tv sama SMS. Udah curiga sih dari awal, gak masuk akal banget.

    edo said:
    16 Januari, 2015 pukul 4:33 pm

    Buset boss..ane makanya bingung dari dulu panggilan kerja enggak ada pake aturan kita nanggung akomodasi sendiri…emang kere tuh chevron dan emang bener sih aku daftar di chevron tp emailnya agak aneh ajah..permintaan yang aneh…baru saja today ak terima…

    Ini murni penipuan…
    Puji Tuhan hampir ajah aku dan keluarga berpikir ini beneran…gile bagus bener dia bikin suratnya

    sri said:
    19 Januari, 2015 pukul 9:28 am

    sama …masa hari minggu kirim email dan sms nya kantor apaan tuh..udah langsung curiga to good to be true bgtz sih

    No. : 01378 / HRD / CHEVRON/ BPH / 2015
    Perihal : Panggilan Interview Chevron Job Fair (BPS/BPA – 2015)
    Lamp : VI (Enam) Lembar

    Yth..! Calon Karyawan PT. Chevron Pacific Indonesia.
    Di, –
    Tempat.
    Dengan Hormat,

    Sehubungan dengan rekruitmen calon karyawan pada perusahaan PT. Chevron Pacific Indonesia
    untuk wilayah kerja meliputi Region Jawa, Sumatera, Kalimantan dan Bagian Indonesia Timur
    yang dilaksanakan di Departement of Human Resources Development PT. Chevron Indonesia
    yang bertujuan untuk menentukan individu- individu yang tepat dan berkualitas sesuai dengan
    tuntutan dan tantangan dari setiap posisi yang kami tawarkan guna mendukung keberhasilan
    dan keberkelanjutan dari kegiatan operasi PT. Chevron Pacific Indonesia
    di setiap wilayah kerja di indonesia.

    Berdasarkan hasil evaluasi awal Tim Recruitmen Section Department of Human Resources
    Development t erhadap lamaran pekerjaan yang diterima,dengan ini dinya ntakan bahwa
    Telah Memenuhi Persyaratan Administrasi dan Kualifikasi. Sehinggah saudara (i) di undang
    untuk mengikuti tahap seleksi selanjutnya Melalui Bimbingan Job Fair BPS & BPA–2014.
    Yang akan diadakan sesuai dengan jadwal sebagai berikut :

    Hari / Tanggal : Selasa 20 Januari 2015

    Waktu / Jam : 08.00 Wib – Sampai Selesai (Lihat pada tabel)

    Tempat : Jln.Main Office 412 Kabupaten/Kota: Pekanbaru,riau

    Unt Untuk dapat mengikuti seleksi ini Saudara (i) diwajibkan membawa :
     Surat Panggilan Tes yang sudah di kirim via E-mail ke masing-masing peserta
     (Surat Mohon di Print).
     KTP / SIM (Kartu Indentitas Diri) asli.
     Alat Tulis (Pensil 2B, ballpoint, dan penghapus).
     Sdr diharap hadir di tempat tes 30 menit sebelum waktu yang ditentukan (apabila tidak hadir
    Dian di anggap mengundurkan diri)
    Demikian kami sampaikan untuk menjadi perhatian.
    Pekanbaru,18 Januari 2015
    Hormat Kami,
    Direktorat Sumber Daya Mineral
    Panitia Recruitment

    WAHYU DWI KRISTANTO, M.Si, Ak., CPA
    NIP. 19610623 198903 2 001

    Tembusan :
    – Departemen Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM)
    – DEPNAKER ( Departemen Tenaga Kerja)
    – BP SKMIGAS
    – Chevron Job Fair

    Berikut ini Pengumuman daftar peserta yang Berhak mengikuti Tes Seleksi Rekrutmen
    (Chevron Job Fair BPS/BPA/2014)
    Ruangan Waktu Nama Peserta No.Tes

    I
    BPS

    Pkl.08:00 –17:30
    WIB IRMA SURYANI SILAEN 0281107/CPI/UGM/2015
    RADIUS SUHENDRATAMA, ST 0281108/CPI/UGM/2015
    ARDIAN KURNIANTO 0281109/CPI/UGM/2015
    MARYADI 0281109/CPI/UGM/2015
    MUHAMMAD AMIN S.T 0281111/CPI/UGM/2015

    REZA ARBYANSYAH 0281112/CPI/UGM/2015
    IR. SRI WALUYATI 0281113/CPI/UGM/2015

    II
    BPS

    Pkl.08:00 –17:30
    WIB WILA EKAWATI 0281114/CPI/UGM/2015
    IWAN YULIANTO 0281115/CPI/UGM/2015
    MARTHA DWI SAKARISTA 0281116/CPI/UGM/2015
    TRI BUDI SANTOSO 0281117/CPI/UGM/2015
    RIKA ROSITA 0281118/CPI/UGM/2015
    RICARDO NADAPDAP 0281119/CPI/UGM/2015
    ANDIN MUHAMMAD PRASETYA PERWIRA 0281120/CPI/UGM/2015

    III
    BPS

    Pkl.08:00 –17:30
    WIB WILA EKAWATI 0281121/CPI/UGM/2015
    RUSLAN SAHRIAL, ST 0281122/CPI/UGM/2015
    DENNI FESTUS 0281123/CPI/UGM/2015
    LUKMAN HAKIM 0281124/CPI/UGM/2015
    ERANI BASA IDA 0281125/CPI/UGM/2015
    DEDEN HIDAYAT 0281126/CPI/UGM/2015

    Keterangan :
    —————————————————- ——————————————————————————————————————————————————–

    Peserta Tes di wajibkan untuk melakukan SMS konfirmasi kehadiran ke Wahyu Dwi Kristianto
    Nomor 085 391 379 666 dengan format : Chevron#Nama#(Hadir/Tidak)
    Peserta di wajibkan melakukan Reservasi Pemesanan Ticket (Ticketing) di TRAVEL yang Sudah
    di siapkan oleh Perusahaan, serta Mobilisasi (Penjemputan peserta di Bandara Menuju ketempat
    pelaksanaan kegiatan) Peserta di harapkan melaporkan ke:

    Penanggung Jawab : Darmono,Skom
    Bagian Reservasi : 085218555641

    Untuk efisiensi, efektifitas dan untuk meminimalisirkan. Segalah keperluan yang dibutuhkan, dalam
    proses keberangkatan calon karyawan sebelumnya, maka PT. Chevron Pacific Indonesia kerjasama
    dengan salah satu bir o perjalanan, “Megah Mandiri Tour & Travel” yang bertugas dan bertanggung
    jawab terhadap :

     Reservasi tiket dan transportasi / pesawat pulang pergi. Luar Jakarta dan Jawa Barat
     Menjemput peserta ke alamat tempat tinggal dari (Rumah) ke Lokasi Kegiatan peserta lokal
     Menjemput dan Mengantar peserta setibahnya di Bandara (airport), ke tempat inap(Hotel)
    antar jemput ke lokasi kegiatan selama kegiatan.

    AKOMODASI DAN TRANSPORTASI
    ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    Biaya Akomodasi dan Transportasi di tanggung oleh PESERTA (untuk sementara),
    dengan ketentuan biaya pembelian ticket kedatangan dan biaya inap (Hotel) selama Tes
    Seleksi/Interview akan digantikan oleh PERUSAHAAN setelah tahapan seleksi selesai,
    selanjutnya bukti ticket Airport Tax, Boarding Pass dan bukti perjalanan lainnya harus di
    serahkan ke Panitia Tes Seleksi.

    KETERANGAN
    _____________________________________________________________________________________________________________________

    1. Rekruitmen Karyawan pada perusahaan kami PT. Chevron Pacific Indonesia untuk
    periode Awal Tahun 2014 meliputi wilayah kerja Region Jawa, Region
    Sumatera, Region Kalimantan dan Region Indonesia Timur yang dilaksanakan
    berdasarkan Peraturan Perusahaan Nomor : 22 Tahun 2007 dan Standar
    Operation Procedure (SOP) Department of Human Resources Development )
    dengan membuka kesempatan bagi anda untuk turut bergabung bersama
    tenaga-tenaga profesional di bidangnya dan bersama-sama mengatasi setiap
    tantangan menjadi peluang keberhasilan .

    2. Rekruitmen Karyawan ini melalui proses/tahapan rekrutmen dengan seleksi
    berbasis kompetensi dan transparansi sehingga untuk tahapan seleksi yang
    menjadi tug as dan tanggung jawab Department of Human Resources
    Development sehingga pelaksanaannya dilaksanakan di Jakarta dengan tujuan
    untuk menentukan individu-individu yang tepat dan berkualitas sesuai dengan
    tuntutan dan tantangan dari setiap posisi yang kami tawarkan guna
    mendukung keberhasilan dan ke berkelanjutan dari kegiatan operasi
    PT. Chevron Pacific Indonesia di setiap wilayah kerja.

    3. Tahapan Penerimaan / Rekruitmen Calon Karyawan perusahaan kami terdiri
    atas 3 (tiga) tahapan yakni :

    a. Tahapan Seleksi

    b. Penanda tangan Perjanjian Kerja

    c. On the Job Training di lokasi penempatan masing-masing

    4. Lampiran persyaratan administrasi peserta untuk mengikuti tahapan seleksi adalah :

    1. Kart u Tes

    2. Daftar Riwayat Hidup

    3. Fotokopi ijazah dan transkrip nilai yang berlegalisir asli (cap basah)

    4. Fotokopi KTP yang masih berlaku (asli diperlihatkan)

    5. Pas Foto berwarna ukuran 4 x 6, 2 lembar

    Tembusan :
    – Departemen Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM)
    – DEPNAKER ( Departemen Tenaga Kerja)
    – BP SKMIGAS
    – Chevron Job Fair

    METODE-METODE PENGEMBANGAN
    ______________________________________________________________________________________________________________________________________________

    1. Rencana Rotasi Kerja – rotasi di berbagai bagian dalam departemen.
    2. Rencana Pengembangan Terfokus – pengembangan kompetensi yang dimiliki posisi tertentu.
    3. Pembelajaran di Luar Tempat Kerja.
    4. Pembelajaran di Tempat Kerja.
    5. Pembelajaran Diri Sendiri.
    6. Observasi Terstruktur.
    7. Penugasan kelompok dan/atau individual berskala kecil.
    8. Anggota tim – Proyek-proyek jangka pendek.
    9. Pemimpin Proyek – Proyek-proyek kecil.

    KUALIFIKASI
    _________________________________________________________

    1. Min SMA, D3 (BPA) & Min S1 (BPS)
    2. Memiliki pengalaman Bisnis.
    3. Usia Min 19 – 45 tahun.
    4. Memiliki Keterampilan Manajemen Proyek yang baik.
    5. Memiliki ketajaman Bisnis.
    6. Memiliki semangat Teamwork, pekerja keras, mampu memotivasi diri untuk menyelesaikan
    tugas yang didelegasikan.

    SYARAT UMUM
    ______________________________________________________________-

    1. Bersedia ditempatkan di wilayah operasi PT. Chevron Pacific Indonesia Seluruh Indonesia
    2. Memiliki kemapuan dasar Bahasa Inggris baik secara lisan maupun tertulis.
    3. Penggunaan Komputer (Min. word).
    4. Memiliki kemampuan & kompetensi inti yang mencakup, berorientasi keberhasilan, berpikir
    analitis, keselamatan kerja dan lingkungan, serta kepekaan budaya & kepemimpinan.

    KETENTUAN KETENTUAN BAGI PESERTA
    ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    1. Tidak pernah di hukum penjara atau kurungan berdasakan keputusan pengadilan yang telah
    mempunyai kekuatan hukum yang tetap, karena melakukan sesuatu tindak pidana kejahatan.
    2. Tidak pernah diberhentikan secara tidak hormat atas permintaan sendiri atau tidak dengan
    hormat sebagai Pegawai Negeri Sipil (PNS), atau diberhentikan secara tidak dengan hormat
    sebagai pegawai swasta.
    3. Bersedia untuk tidak berpindah ke Instansi lain maupun unit kerja selain yang telah di tetapkan
    di perusahaan terhitung sejak tanggal pengangkatan sebagai karyawan tetap.
    4. Tidak menjadi Pengurus dan atau anggota Partai Politik (ParPol).
    5. Bersedia mengikuti Tes Seleksi dan mentaati semua peraturan yang berlaku dengan Hak dan
    Kewajiban.

    TAHAPAN DAN JADWAL SELEKSI :
    _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    Seleksi di lakukan secara bertahap sebagai berikut :
    Seleksi Administrasi melalui kelengkapan persyaratan pada surat lamaran.
    Bagi yang lulus seleksi, administrasi akan di berikan KARTU PESERTA dan
    Seleksi akademik terdiri dari materi :
    a. TKD (Tes Kompetensi Dasar) meliputi :
    1. Tes Wawasan ;
    2. Tes Intelegensi Umum ;
    3. Tes Karasteristik Pribadi ;

    b. Bagi yang di nyatakan memenuhi persyaratan lulus Kompetensi Dasar, Untuk mengikuti
    Tes berikutnya mencakup :
    1. TKB (Tes Kompetensi Bidang/Subtantif) ;
    2. Wawancara ;
    3. Pelaksanaan kompetensi dasar dilaksanakan pada JADWAL di atas sesuai dengan tempat
    lokasi tes yang di pilih dan pelaksanaan seleksi. Keputusan Panitia bersifat Mutlak dan tidak
    dapat di ganggu gugat ;
    c. Pemeriksaan Kesehatan Pra Bekerja.

    d. Mengikuti Program BPS & BPA (Bimbingan Profesi Sarjana/Ahli) selama 3 bulan meliputi :
    1. Program Induction Karyawan Baru ;
    2. Program Safety Orientation ;
    3. Program Pengembangan Berbasis Kompetensi ;

    LAIN_LAIN
    _________________________________________________

    1. Setiap peserta yang lulus seleksi Administrasi dan Kompetensi Dasar maupun bidang akan kami
    hubungi (Via Telepon).
    2. Seleksi masuk tidak dipungut biaya.
    3. Peserta yang dinyatakan lulus seleksi wajib menunjukkan Ijazah asli pendidikan terakhir untuk
    di teliti keabsahannya, dengan pas photo terbaru berwarna dengan ukuran 4×6 sebanyak 5 lembar.
    4. Apabila Pelamar memberikan keterangan data tidak benar baik pada setiap tahapan seleksi,
    maupun setelah menjadi karyawan, maka kami berhak membatalkan kelulusan tersebut dan atau
    memberhentikan sebagai karyawan di perusahaan.

    KEBIJAKAN PT. Chevron Pacific Indonesia
    ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    PT. Chevron Pacific Indonesia menyatakan gaji karyawan lapangan akan meningkat berlipat-lipat
    kali bila di dasarkan pada level tuntutan SERIKAT PEKERJA PT. Chevron Pacific Indonesia:
    Dasar Gaji Awal untuk Karyawan Baru PT. Chevron Pacific Indonesia sebesar Rp. 8,5 juta/bulan.
    Bagi karyawan non staf dengan kompetensi tertinggi, PT. Chevron Pacific Indonesia akan
    menetapkan gaji Rp. 10,5 – 19,5 juta/bulan..

    KARIR
    __________________________

    Kesempatan untuk berkembang di PT. Chevron Pacific Indonesia sangat terbuka luas karenakami memiliki
    bisnis dari hulu sampai ke hilir, mulai dari Eksplorasi& Produksi, Pengolahan, Distribusi hingga
    Pemasaranproduk-produknya, serta panas bumi.
    Sebagai investasi kami di masadepan, kami menyediakan dana yang sangat besar untuk menciptakan pekerja pekerja
    berprestasi,menciptakanpemimpin-pemimpin masa depan yang tangguh,yang mampu membawa Pertamina
    menghadapi berbagai tantangan di masa yang akan datang.Kami juga berkomitmen untuk memajukan riset dan

    pengembangan yang didukung oleh teknologi terkini.

    Salah satu elemen vital dalam transformasi PT. Chevron Pacific Indonesia adalah perubahanbudaya. Kami
    berupaya secara terus menerus membangun budaya yangberorientasi kinerja. Kinerja anda akan berkontribusi
    terhadap programtransformasi dan pencapaian target perusahaan. Kami memberikankesempatan yang sama
    kepada semua pekerja untuk mengembangkan ide,kreativitas dan berinovasi. Kami memberikan kesempatan
    yang sangat luasbagi anda untuk mengembangkan seluruh potensi dan kemampuan diri. Kamiyakin Anda
    mampu menunjukkan kinerja terbaik.

    REKRUTMEN
    _ ________________________________________________________________
    Kami merekrut pekerja-pekerja handal dari:
    1. Tenaga Fresh graduate: Program untuk fresh graduate terdiri dari Bimbingan Profesi Sarjana (BPS),
    Bimbingan Profesi Sarjana Teknik (BPST), Bimbingan Praktis Ahli (BPA), Bimbingan Praktis Ahli
    Teknik (BPAT). Program ini mencakup class room dan on-the-job training. Kami menyiapkan
    lingkungan yang kondusif untuk mengenal perusahaan, semua bisnis dan nilai-nilai kami.
    2. Tenaga berpengalaman: Untuk memenuhi kebutuhan kami akan keahlian dan pengalaman tertentu.

    PENGEMBANGAN PEKERJA
    Program pengembangan pekerja di PT. Chevron Pacific Indonesia dimulai saat Anda bergabung bersama
    kami dan berlangsung terus menerus sepanjang karir Anda diperusahaan. Program pengembangan kami
    antara lain:

    1. Kesempatan untuk melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi secara selektif di dalam/luar
    negeri, untuk meningkatkan kapabilitas dan kompetensi untuk membangun profesionalisme pekerja.
    2. Pelatihan, seminar, workshop di PT. Chevron Pacific Indonesia Learning Centre maupun institusi-institusi
    ternama di dalam/luar negeri di bidang Manajerial, Spesialis, Teknis, Leadership dan Budaya.
    3. Sertifikasi profesional.
    4. Coaching & mentoring.
    5. People Review yang merupakan Sistem Manajemen Kinerja di PT. Chevron Pacific Indonesia, untuk
    menilai kinerja dan sebagai dasar untuk program pengembangan pekerja.
    6. Jalur karir Manajerial dan Spesialis.
    7. Internal job posting, memberikan kesempatan untuk merubah karir di lingkungan Chevron Indonesia.
    8. Penugasan di anak perusahaan merupakan bagian dari pembinaan dan pengembangan pekerja yang
    dilakukan secara terencana.

    Societ. per Azioni
    Capital Stock 0O2150685779 fully paid
    Tax identification number and Milan CompaniesÕ
    Register No. 0822211177
    Pertamina is a subsidiary of Eni

    Tembusan :
    – Departemen Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM)
    – DEPNAKER ( Departemen Tenaga Kerja)
    – BP SKMIGAS
    – Chevron Job Fair

    eko muryanto said:
    19 Januari, 2015 pukul 11:25 am

    Terimakasih informasinya gan, sangat bermanfaat…
    Semoga jadi pembelajaran bagi sobat yang lain, supaya lebih hati-hati lagi…

    sam kent said:
    19 Januari, 2015 pukul 12:21 pm

    kita kerjain aja tuh orang, berlagak kita uda transver biar dia hub kita trus, trus kita cuekin aja. nih gua jg hampir ketipu bro. untungnya aja gua g langsung percaya. sialan tu orang.
    thanks juga kawan2.

    uyul said:
    20 Januari, 2015 pukul 3:07 pm

    Ternyata bener kecurigaan gue. Tadi pagi gue juga baru dapet sms yg ngakunya dari Chevron suruh ngecek e-mail.
    Udah girang aje gue ngebayangin bakalan langsung beli ini itu. Eeeh, pas diperhatiin bener2 suratnya berasa ada yg ganjil, bahasanya cuy kaya anak SD yg lagi mengarang indah, EYD ga bener, konten ga jelas dan format penulisan pun kacau.
    Aaah sialan. Ini orang modusnya parah. Untung gue langsung kepo buat searching all about Chevron. Dan akhirnya nemu blogini.
    Alhamdulillah Ya Allah, Engkau menunjukkan pertolongan-Mu.
    Thanks banget buat agan2 yg udah sharing. Moga selalu mendapat lindungan Allah dan bagi para jobseeker cepet dapet kerjaan yg halal dan terbaik. Aamiin.

    Ayuningtyas! (@ayuuning) said:
    21 Januari, 2015 pukul 7:52 am

    Barusan jam 6 pagi gw dapet email dari hrd@chevronindonesia.tv , panggilan rekrutmen. HRD nya RIZALDI NUGROHO. Nama travelnya YUKI TRAVEL. Hati2 ya gan.

    Ratih Nirmalasari said:
    21 Januari, 2015 pukul 9:31 am

    Alhamdulillaah. Hampir saja kena tipu, terima kasih buat blog ini udah bahas ttg penipuan berkedok perusahaan gede.
    Mba Ayuningtyas, sama banget kita. Saya juga dapat sms dan email dari alamat email itu. Padahal saya dapat info lowker itu dr UG Career Center, dari awal sebenernya udah curiga sama alamat emailnya, tp tetep saya coba. Eh baru brp hari kirim aplikasi langsung dapat sms dan email tadi pagi. Saya bingung, tapi langsung saya kroscek ke google dan nemu blog ini. Kira-kira data dan file2 kita bakal disalahgunakan ga ya?

    gunawan5678a@gmail.com said:
    21 Januari, 2015 pukul 10:17 am

    waaahhh.. waaaaahhhh… parahh……. ane jg barusan dpt gann… untung ane orangnya sedikit perhitungan masalh kerja yg pake duit2 gtuuu…. mkasihh gannn infonya… sngt bermanfaat……

    gunawan5678a@gmail.com said:
    21 Januari, 2015 pukul 10:18 am

    loker semacam jobsdb jg sekarang bnyak dimasuki yayasan gak jelass,.. makin bnyak penipuannn yg semakin elitttttttttttttt….. ajibbbbbbb..

    paijo said:
    21 Januari, 2015 pukul 11:04 am

    penipuan yg komplek
    modus panggilan pkrjn/tes/interview
    gile..kata2 merayu

    Leo.Kaka said:
    21 Januari, 2015 pukul 5:11 pm

    Terimaksih gan informasinya berguna banget,

    iyan said:
    23 Januari, 2015 pukul 10:26 pm

    agaaann thanks bgt atas threadnya,
    ane hampir aj percaya kalo ini surat asli soalnya ad matrai nya,, bangkee lah,,
    fix palsu,,

    ais said:
    26 Januari, 2015 pukul 10:40 am

    serius gan ? Bangsat gw jg ketipu, hampir aja bsok gw brangkt ke balikpapan kaltim
    barusan gw dpt SMS dari Rizaldi Nugroho (HRD REcruitment) hrd@chevronindonesia.tv ,yuki travel

    ais said:
    26 Januari, 2015 pukul 10:43 am

    bangsat lah penipu2 ini.

    Asep lee said:
    26 Januari, 2015 pukul 1:04 pm

    Alhamdulillah…….. ane mampir dulu disini. tadinya besok mau berangkat ke ke balik papan.
    buat para penipu: kasian banget bapak moyang lu yg udah ngelahirin lu kedunia hanya jadi koloni iblis.
    tolong kasi tau yg lain agar tdk banyak korban !!!!

    Asep lee said:
    26 Januari, 2015 pukul 1:09 pm

    mungkin masih banyak diluar sana yg lagi pinjem uang sana sini/ gadai barang untuk pergi ke balikpapan.
    ternyata penjajah sekarang masih sebangsa setanah air..
    Astagfirulloh……

    haryanto said:
    26 Januari, 2015 pukul 5:20 pm

    Coba ane kerjain nih gan, pura2 gak tau trs mau. Kampretos bikin org girang boongan doang. Thx info nya

    owie said:
    26 Januari, 2015 pukul 7:52 pm

    buat asep.. nama asli anda di daftar pemberitahuan pt chevron indonesia siapa?? soalnya nama aku juga ada di dalamnya.. M.Nahrowi..

    owie said:
    26 Januari, 2015 pukul 8:10 pm

    bu ais / siti aisyah, asep hasanudin.. termasuk aku hampir kena tipu. untung belom transfer

    vebi said:
    27 Januari, 2015 pukul 11:07 pm

    saya juga ada pngglan intervw gan…kalau kita yang beli tiket sendiri berarti bukan penipuan kan gan???????

    vebi said:
    27 Januari, 2015 pukul 11:14 pm

    saya juga ada panggilan interview gan….kalau kita yang beli tiket sendiri berarti bukan penipuan kan gan???

    vebi said:
    27 Januari, 2015 pukul 11:19 pm

    mohon informasinya gan

    Andri Haryono responded:
    27 Januari, 2015 pukul 11:21 pm

    Ditipu itu mbak. Cb cek email pngirimnya apa…

    vebi said:
    27 Januari, 2015 pukul 11:26 pm

    tapi kalau kita yang beli tiket sendiri tanpa ada transfer gimana mas????

    Rahmat Sunarya said:
    28 Januari, 2015 pukul 9:55 am

    asli nih niat banget orang nipu…….hati2 ya guys….

    Gohan Siringo-ringo said:
    28 Januari, 2015 pukul 12:29 pm

    mkasih bnyak gan infonya,
    baru aja ane dpt sms n email yg mengatas namakan chevron pacific
    kirain bener, ehhh, stlah searching di mbah google, ehhh,, ktmu web’nya agan
    baca baca n baca trus, 99% sama prsis isi email yg dkirimnya ke ane,
    hehe, Thank You bgt bro…

    Gohan Siringo-ringo said:
    28 Januari, 2015 pukul 12:40 pm

    Ne daftar org” yg pngen di rekrut bareng ane gan,
    nama ane yang no 8.
    ada yg merasa ikutan gak?? 😀 hahahaha

    NO NAMA PESERTA NO TES RUANG
    1 Dahniar 1209030067 1
    2 Ary Prasetyo 1209030212 2
    3 KhairulHadi, S.T 1209030059 3
    4 Adisa Putra Jaya 1209030272 4
    5 Abdul Malik 1209030307 5
    6 Rocinta Situmorang 1209030176 1
    7 Daniel Febriandi Pakpahan 1209030036 2
    8 Gohan Siringo-ringo 1209030213 3
    9 Rista Lestari 1209030159 4
    10 Shilmi Bahri 1209030171 5
    11 Doni Hermanto,A.md 1209030000 1
    12 Tagus Sapto Pamungkas 1209030010 2
    13 Afrizal 1209030163 3
    14 Ridwan 1209030149 4
    15 Abdirani Harefa,ST 1209030220 5
    16 Didi Ahmad Turmudi,SE.Ak 1209030187 1
    17 Rismawati Zai 1209030219 2
    18 Irfan Haris Taufik 1209030266 3
    19 Seri Indriyati 1209030117 4
    20 Olivia Lestari Simarmata 1200870266 2

    efri said:
    4 Februari, 2015 pukul 10:25 am

    thanks Gan buat infonya..

    ipah patmawati said:
    4 Februari, 2015 pukul 2:07 pm

    Alahmdulillah saya baca dulu, makasih ya info nya

    bagus karmayoga said:
    7 Februari, 2015 pukul 4:42 pm

    Ni Gan, Ane juga dapet dari Unilever dan Freeport….masak 2 perusahaan berbeda nama penanggung jawab travelnya sama dngn nama travel yg berbeda…sukses bener tuw org bukak travel kalik ya…hahahaha…..mudah”an gg ada yang kenak lg deh…

    No. : 01379/HRD/UNILEVER/I
    Perihal : Panggilan Tes Seleksi PT.UNILEVER INDONESIA TBK 2015
    Lamp : V (lima) Lembar

    Yth;
    Peserta Calon Karyawan
    PT.Unilever
    Di,-
    Tempat.

    Dengan Hormat,Sehubungan dengan Rekruitmen calon karyawan pada perusahaan PT.Unilever untuk wilayah kerja meliputi Region Jawa, Sumatera, Kalimantan dan Bagian Indonesia Timur yang dilaksanakan di Departement of Human Resources Development PT.Unilever yang bertujuan untuk menentukan individu – individu yang tepat dan berkualitas sesuai dengan tuntutan dan tantangan dari setiap posisi yang kami tawarkan guna mendukung keberhasilan dan keberkelanjutan dari kegiatan operasi PT.Unilever di setiap wilayah kerja di indonesia.
    Berdasarkan hasil evaluasi awal Tim Recruitmen Section Department of Human Resources Development terhadap lamaran pekerjaan saudara/(i) dengan ini kami menyatakan telah Memenuhi Persyaratan Administrasi dan Kualifikasi dan saudara/(i) berhak untuk mengikuti tahapan seleksi Total Job Fair BPS & BPA yang akan diadakan sesuai dengan jadwal sebagai berikut :
    Hari/Tanggal : Senin 09 Februari 2015 s/d Selasa 10 Februari 2015
    Waktu/Jam : Perhatikan table
    Tempat : Graha Unilever, Jl. Jend. Gatot Subroto Kav. 15 Jakarta 12930

    Untuk dapat mengikuti seleksi ini Saudara/i diwajibkan membawa :
     Surat Panggilan Tes yang sudah dikirim via E-mail ke masing-masing peserta
    (Surat Mohon di Print).
     KTP / SIM (Kartu Indentitas Diri) asli.
     Alat Tulis (Pensil 2B, ballpoint, dan penghapus).
     Sdr diharap hadir di tempat tes 30 menit sebelum waktu yang ditentukan (apabila tidak hadir dianggap mengundurkan diri).
     Kandidat tidak diperkenankan untuk meminta perubahan jadwal dan tempat.
     Kandidat wajib membawa pakaian olah raga.

    Demikian untuk diketahui dan atas perhatian Saudara diucapkan terima kasih.

    Jakarta 06 Februari 2015

    Hormat Kami
    Panitia Recruitment PT.Unilever Indonesia Tbk

    Wahyu Kurniawan , M.Si, Ak., CPA
    NIP. 19610623 198903 2 001

    Tembusan :
    – Departemen Perindustrian dan Perdagangan Republik Indonesia
    – DEPNAKER (Departemen Tenaga Kerja)
    – UNILEVER Job Fair.

    BERIKUT INI PENGUMUMAN DAFTAR PESERTA YANG BERHAK MENGIKUTI TES SELEKSI
    NO NOMOR PESERTA NAMA PESERTA RUANG&WAKTU
    TES
    1. UNILEVER/HRD/I/01381/2015 Dion Adi Putra

    RUANG I

    Pukul 09:00 WIB
    Sampai Selesai
    2. UNILEVER/HRD/I/01389/2015 Nyoman Arya Wibawa
    3. UNILEVER/HRD/I/01382/2015 I Gefe Arie Arta Wiguna
    4. UNILEVER/HRD/I/01388/2015 Herdian Armandhani
    5. UNILEVER/HRD/I/01383/2015 Bagus Karmayoga
    6. UNILEVER/HRD/I/01387/2015 Budiana
    7. UNILEVER/HRD/I/01384/2015 Sari Pertiwi
    8. UNILEVER/HRD/I/01386/2015 Juli Subagiada
    9. UNILEVER/HRD/I/01385/2015 Beny Wira Kristiawan
    10. UNILEVER/HRD/I/01380/2015 Hawa Djahari
    11. UNILEVER/HRD/I/01350/2015 Yohanes Dicky Kristiono

    RUANG II

    Pukul 13:15 WIB
    Sampai Selesai
    12. UNILEVER/HRD/I/01355/2015 Q. Ainiyah
    13. UNILEVER/HRD/I/01356/2015 Ivan Hernawan
    14. UNILEVER/HRD/I/01354/2015 Anas Subiyakto
    15. UNILEVER/HRD/I/01357/2015 Shinta Defi Julian Fentilia
    16. UNILEVER/HRD/I/01353/2015 Ketut Wira Atmaja
    17. UNILEVER/HRD/I/01358/2015 Yuniar Ekawaty
    18. UNILEVER/HRD/I/01352/2015 Novie Illya Sasanti
    19. UNILEVER/HRD/I/01359/2015 Ni Kadek Yosi Susilayanti
    20. UNILEVER/HRD/I/01351/2015 Andri Satria

    KETENTUAN PESERTA
    1. Peserta Tes diwajibkan untuk melakukan sms konfirmasi kehadiran ke Wahyu Kurniawan (HRD) dengan Format/sms : UNILEVER _NAMA_HADIR/TIDAK ke ; 082365 793666 Peserta diwajibkan melakukan Reservasi ticket dan mobilisasi (penjemputan di bandara ke tempat pelaksanaan kegiatan) peserta seleksi diharapkan menghubungi agen travel yang kami percayakan, (Reservasi E-tiket/Hotel & penjemputan mobilisasi harus di Travel yg kami percayakan) yaitu :

    NUSANTARA TOUR&TRAVEL
    Penanggung Jawab : Dimas Baskoro, S.Kom (BagianTicketin)
    Contact Person : 0823 2489 0545
    Untuk efisiensi,efektifitas dan untuk meminimalisir segala masalah dan kendala yang kami alami dalam proses penerimaan/Recruitmen karyawan sebelumnya,maka PT.Unilever kerjasama dengan salah satu biro perjalanan “Nusantara Tour & Travel” yang bertugas dan bertanggung jawab terhadap:
     Reservasi tiket transportasi/pesawat seluruh calon peserta seleksi
     Menjemput peserta seleksi dari bandara(airport) ke tempat pelaksanaan kegiatan
     Mengantar peserta setelah kegiatan berakhir dari tempat pelaksanaan kegiatan seleksi ke bandara (airport).
    AKOMODASI DAN TRANSPORTASI
    Biaya Akomodasi dan Transportasi ditanggung oleh PESERTA (untuk sementara) dengan ketentuan biaya pembelian ticket kedatangan/kepulangan dan biaya penginapan (Hotel) selama Tes Seleksi/Interview akan digantikan oleh PERUSAHAAN PT.Unilever setelah tahapan seleksi selesai,Selanjutnya bukti ticket Airport Tax, Boarding Pass dan bukti perjalanan lainnya harus diserahkan ke Panitia Tes Seleksi

    2. Tidak pernah dihukum penjara atau kurungan berdasakan keputusan pengadilan yang telah mempunyai kekuatan hukum yang tetap, karena melakukan sesuatu tindak pidana kejahatan.
    3. Tidak pernah diberhentikan secara tidak hormat atas permintaan sendiri atau tidak dengan hormat sebagai Pegawai Negeri Sipil (PNS), atau diberhentikan secara tidak dengan hormat sebagai pegawai swasta.
    4. Bersedia untuk tidak berpindah ke Instansi lain maupun unit kerja selain yang telah di tetapkan di perusahaan terhitung sejak tanggal pengangkatan sebagai karyawan tetap.
    5. Tidak menjadi Pengurus dan atau anggota Partai Politik (ParPol).
    6. Bersedia mengikuti Tes Seleksi dan mentaati semua peraturan yang berlaku dengan Hak dan Kewajiban.

    KETERANGAN

    1. Rekruitmen Karyawan pada perusahaan kami PT.Unilever untuk periode tahun 2015 meliputi wilayah kerja Region Jawa, Region Sumatera, Region Kalimantan dan Region Indonesia Timur dilaksanakan berdasarkan Peraturan Perusahaan Nomor : 22 Tahun 2007 dan Standar Operation Procedure (SOP) Department of Human Resources Development dengan membuka kesempatan bagi anda untuk turut bergabung bersama tenaga-tenaga profesional di bidangnya dan bersama-sama mengatasi setiap tantangan menjadi peluang keberhasilan.

    2. Rekruitmen Karyawan ini melalui proses/tahapan rekrutmen dengan seleksi berbasis kompetensi dan transparansi sehingga untuk tahapan seleksi yang menjadi tug as dan tanggung jawab Department of Human Resources Development sehingga pelaksanaannya dilaksanakan di Jakarta dengan tujuan untuk menentukan individu-individu yang tepat dan berkualitas sesuai dengan tuntutan dan tantangan dari setiap posisi yang kami tawarkan guna mendukung keberhasilan dari kegiatan operasi PT.Unilever di setiap wilayah kerja.
    3. Tahapan Penerimaan / Rekruitmen Calon Karyawan perusahaan kami terdiri atas 3 (tiga) tahapan yakni :

    a. Tahapan Seleksi
    b. Penanda tangan Perjanjian Kerja
    c. On the Job Training di lokasi penempatan masing-masing

    4. Lampiran persyaratan administrasi peserta untuk mengikuti tahapan seleksi adalah :

    1. Kart u Tes
    2. Daftar Riwayat Hidup
    3. Fotokopi ijazah dan transkrip nilai yang berlegalisir asli (cap basah)
    4. Fotokopi KTP yang masih berlaku (asli diperlihatkan)
    5. Pas Foto berwarna ukuran 4 x 6, 2 lembar.

    KUALIFIKASI
    1. Memiliki pengalaman Bisnis.
    2. Memiliki Keterampilan Proyek yang baik.
    3. Memiliki ketajaman Bisnis.
    4. Memiliki semangat Teamwork, pekerja keras, mampu memotivasi diri untuk menyelesaikan tugas yang didelegasikan.
    SYARAT UMUM
    1. Bersedia ditempatkan di wilayah operasi PT.Unilever Seluruh Indonesia
    2. Penggunaan Komputer (Min. word).
    3. Memiliki kemampuan & kompetensi inti yang mencakup, berorientasi keberhasilan, berpikir analitis,keselamatan kerja & lingkungan,serta kepekaan budaya & kepemimpinan.

    TAHAPAN DAN JADWAL SELEKSI :
    Bagi yang lulus seleksi, administrasi akan di berikan KARTU PESERTA dan Seleksi akademik terdiri dari materi :
    a. TKD (Tes Kompetensi Dasar) meliputi :
    1. Tes Wawasan ;
    2. Tes Intelegensi Umum ;
    3. Tes Karasteristik Pribadi ;
    b. Bagi yang di nyatakan memenuhi persyaratan lulus Kompetensi Dasar, Untuk mengikuti
    Tes berikutnya mencakup :
    1. TKB (Tes Kompetensi Bidang/Subtantif) ;
    2. Wawancara ;
    3. Pelaksanaan kompetensi dasar dilaksanakan pada JADWAL di atas sesuai dengan tempat lokasi tes yang di pilih dan pelaksanaan seleksi. Keputusan Panitia bersifat Mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat ;
    c. Pemeriksaan Kesehatan Pra Bekerja.
    d. Mengikuti Program BPS & BPA (Bimbingan Profesi Sarjana/Ahli) selama 3 bulan meliputi :
    1. Program Induction Karyawan Baru ;
    2. Program Safety Orientation ;
    3. Program Pengembangan Berbasis Kompetensi ;
    LAIN_LAIN
    1. Setiap peserta yang lulus seleksi Administrasi dan Kompetensi Dasar maupun bidang akan kami hubungi (Via Telepon).
    2. Seleksi masuk tidak dipungut biaya.
    3. Peserta yang dinyatakan lulus seleksi wajib menunjukkan Ijazah asli pendidikan terakhir untuk di teliti keabsahannya, dengan pas photo terbaru berwarna dengan ukuran 4×6 sebanyak 5 lembar.
    4. Apabila Pelamar memberikan keterangan data tidak benar baik pada setiap tahapan seleksi, maupun setelah menjadi karyawan, maka kami berhak membatalkan kelulusan tersebut dan atau memberhentikan sebagai karyawan di perusahaan.

    KEBIJAKAN PT.UNILEVER INDONESIA TBK
    PT.UNILEVER INDONESIA TBK menyatakan gaji karyawan lapangan akan meningkat berlipat-lipat kali bila di dasarkan pada level tuntutan Serikat Pekerja PT.Unilever, Dasar Gaji Awal untuk Karyawan Baru Sebesar Rp. 5,5 juta/bulan.Bagi karyawan non staf dengan kompetensi tertinggi, PT.Unilever akan menetapkan gaji Rp.10 juta/bulan.

    KARIR

    Kesempatan untuk berkembang di PT.Unilever sangat terbuka luas karena kami memiliki bisnis dari hulu sampai ke hilir,mulai dari Eksplorasi& Produksi,Pengolahan,Distribusi hingga Pemasaran produk-produknya.
    Sebagai investasi kami di masa depan, kami menyediakan dana yang sangat besar untuk menciptakan pekerja-pekerja berprestasi, menciptakan pemimpin-pemimpin masa depan yang tangguh,yang mampu membawa PT.Unilever menghadapi berbagai tantangan di masa yang akan datang. Kami juga berkomitmen untuk memajukan riset dan pengembangan yang didukung oleh teknologi terkini.
    Salah satu elemen vital dalam transformasi PT.Unilever adalah perubahan budaya. Kami berupaya secara terus menerus membangun budaya yang berorientasi kinerja. Kinerja anda akan berkontribusi terhadap program transformasi dan pencapaian target perusahaan. Kami memberikankesempatan yang sama kepada semua pekerja untuk mengembangkan ide,kreativitas dan berinovasi. Kami memberikan kesempatan yang sangat luas bagi anda untuk mengembangkan seluruh potensi dan kemampuan diri. Kami yakin Anda mampu menunjukkan kinerja terbaik.

    KAMI MEREKRUT PEKERJA-PEKERJA HANDAL DARI:
    1. Tenaga Fresh graduate: Program untuk fresh graduate terdiri dari Bimbingan Profesi Sarjana (BPS), Bimbingan Profesi Sarjana Teknik (BPST), Bimbingan Praktis Ahli (BPA), Bimbingan Praktis Ahli Teknik (BPAT). Program ini mencakup class room dan on-the-job training. Kami menyiapkan lingkungan yang kondusif untuk mengenal perusahaan, semua bisnis dan nilai-nilai kami.
    2. Tenaga berpengalaman Untuk memenuhi kebutuhan kami akan keahlian dan pengalaman tertentu.

    PENGEMBANGAN PEKERJA
    Program pengembangan pekerja di PT.Unilever dimulai saat Anda bergabung bersa makami dan berlangsung terus menerus sepanjang karir Anda di perusahaan. Program pengembangan kami antara lain:
    1. Kesempatan untuk melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi secara selektif di dalam/luar negeri, untuk meningkatkan kapabilitas dan kompetensi untuk membangun profesionalisme pekerja.
    2. Pelatihan, seminar, workshop di PT.Unilever Learning Centre maupun institusi-institusi ternama di dalam/luar negeri di bidang Manajerial, Spesialis, Teknis, Leadership dan Budaya.
    3. Sertifikasi profesional.
    4. Coaching & mentoring.
    5. People Review yang merupakan Sistem Manajemen Kinerja di Petronas, untuk menilai kinerja dan sebagai dasar untuk program pengembangan pekerja.
    6. Jalur karir Manajerial dan Spesialis.
    7. Internal job posting, memberikan kesempatan untuk merubah karir di lingkungan PT.Unilever
    8. Penugasan di anak perusahaan merupakan bagian dari pembinaan dan pengembangan pekerja yang dilakukan secara terencana.

    Demikian penjelasan singkat yang dapat kami sampaikan,dan kami selaku panitia seleksi recruitment PT.UNILEVER INDONESIA TBK menyampaikan terima kasih kepada semua pihak atas atensi dan partisipasinya dari proses Rekrutan sampai seleksi,dan apabila dalam proses seleksi ada hal yang tidak berkenang di hati pada peserta Kami selaku panitia meminta maaf yang sebesar-besarnya,dan kami berharap bekerja di perusahaan lain akan lebih Sukses.

    Societ. per Azioni
    Capital Stock O21526 2112 fully paid
    Tax identification number and Milan CompaniesÕ
    Register No. 081268554474
    Unilever is a subsidiary of Eni

    PT. FREEPORT INDONESIA
    PLAZA 89, Lt. 5. Jl. HR. Rasuna Said Kav. X-7 No. 6 Jakarta 12940 Indonesia
    Phone : (+62 21) – 40775000 (hunting) Fax. (+62 21) – 40113778

    © 2015 PT Freeport Indonesia. All right reserved.
    No. : 038/HRD/FREEPORT/II/2015
    Hal : Panggilan Seleksi Rekruitmen Karyawan
    Lamp : IV

    Kepada
    Yth. Peserta Tes Seleksi Calon Karyawan
    PT. FREEPORT INDONESIA
    Di,-
    Tempat.

    Berdasarkan hasil evaluasi tim seleksi terhadap lamaran kerja Saudara yang kami
    terima, dengan ini kami sampaikan bahwa berkas lamaran Saudara memenuhi
    persyaratan yang ditetapkan. sehingga Saudara dapat mengikuti tes seleksi calon
    Karyawan.

    Tes seleksi Rekruitmen Karyawan PT. FREEPORT akan dilaksanakan pada:
    Hari/tanggal : Sabtu/7 Februari 2015
    Waktu : Pukul. 09.00 WIB – Sampai Selesai
    Tempat : PLAZA 89, Lt. 5. Jl. HR. Rasuna Said Kav. X-7 No. 6 Jakarta 12940

    Untuk dapat mengikuti seleksi ini Saudara diwajibkan membawa :
     Surat Panggilan Tes yang sudah di kirim via E-mail ke masing-masing peserta
     (Surat Mohon di Print).
     KTP / SIM (Kartu Indentitas Diri) asli.
     AlatTulis (Pensil 2B, ballpoint, dan penghapus).
     Saudara diharap hadir di tempat test 30 menit sebelum waktu yang
    ditentukan (apabila tidak hadir dianggap mengundurkan diri).

    Demikian kami sampaikan, untuk menjadi perhatian.

    Jakarta, 5 Februari 2015

    HUMAN RESOURCES DEVELOPMENT
    Penyelenggara Rekrutmen & Seleksi
    Calon Karyawan PT.Freeport

    Rozik Boedioro Soetjipto
    President Director of PT. Freeport Indonesia

    Tembusan :
    – DPSDM ( Departemen Pengembangan Sumber Daya Manusia )
    – DEPNAKER ( Departemen Tenaga Kerja)
    – ARSIP

    PT. FREEPORT INDONESIA
    PLAZA 89, Lt. 5. Jl. HR. Rasuna Said Kav. X-7 No. 6 Jakarta 12940 Indonesia
    Phone : (+62 21) – 40775000 (hunting) Fax. (+62 21) – 40113778

    © 2015 PT Freeport Indonesia. All right reserved.
    Berikut ini adalah daftar peserta yang berhak mengikuti tes wawancara
    PT. FREEPORT INDONESIA

    Keterangan :
     Peserta Tes di wajibkan untuk melakukan SMS konfirmasi kehadiran ke Manager
    HRD PT.FREEPORT INDONESIA
    Nomor: 082 213224477 dengan format : FREEPORT#NAMA#HADIR/TIDAK

     Peserta diwajibkan melakukan Reservasi Pemesanan Ticket (Ticketing) di TRAVEL
    yang sudah disiapkan oleh Perusahaan, serta Mobilisasi (Penjemputan peserta di
    Bandara menuju ketempat pelaksanaan kegiatan).
    Peserta diharapkan melapor ke-
    Bima sakti travel
    Penanggung jawab : dimas baskoro

    NO. NO. PESERTA NAMA KOTA TES
    1 004999123K/SDM/PTFI/X Bagus Karmayoga Jakarta
    2 004999124K/SDM/PTFI/X Firda Safitri Jakarta
    3 004999125K/SDM/PTFI/X Novita Sari Yuni Kartika Jakarta
    4 004999126K/SDM/PTFI/X Stevanus Sipa’ Izaac Jakarta
    5 004999127K/SDM/PTFI/X Bayu Faris Anwar Jakarta
    6 004999128K/SDM/PTFI/X Tiara Delfi Jakarta
    7 004999129K/SDM/PTFI/X Nova Ari Santi Jakarta
    8 004999131K/SDM/PTFI/X Andi Kamrang Jakarta
    9 004999132K/SDM/PTFI/X Zaldy Setya Nugraha Watulingas Jakarta
    10 004999133K/SDM/PTFI/X Wahyu Candra Putra Jakarta
    11 004999134K/SDM/PTFI/X Joko Purnomo Jakarta
    12 004999135K/SDM/PTFI/X Siska Paulina Hutauruk Jakarta
    13 004999136K/SDM/PTFI/X Titis Krismadita Jakarta
    14 004999137K/SDM/PTFI/X Gilbert Ihut Simon Lumban Gaol Jakarta
    15 004999138K/SDM/PTFI/X Soni Dewantara Jakarta
    16 004999139K/SDM/PTFI/X Rodatul Latifah Jakarta
    17 004999141K/SDM/PTFI/X Antonius Didik Krisharianto Jakarta
    18 004999142K/SDM/PTFI/X Pipit Ana Lestari Jakarta
    19 004999143K/SDM/PTFI/X Adie Yaulan Prabowo Jakarta
    20 004999144K/SDM/PTFI/X Aditha Dwi Putriyanti Jakarta PT. FREEPORT INDONESIA
    PLAZA 89, Lt. 5. Jl. HR. Rasuna Said Kav. X-7 No. 6 Jakarta 12940 Indonesia
    Phone : (+62 21) – 40775000 (hunting) Fax. (+62 21) – 40113778

    © 2015 PT Freeport Indonesia. All right reserved.
    METODE-METODE PENGEMBANGAN
    1. Rencana Rotasi Kerja – rotasi di berbagai bagian dalam departemen.
    2. Rencana Pengembangan Terfokus – pengembangan kompetensi yang dimiliki posisi
    tertentu.
    3. Pembelajaran di Luar Tempat Kerja.
    4. Pembelajaran di Tempat Kerja.
    5. Pembelajaran Diri Sendiri.
    6. Observasi Terstruktur.
    7. Penugasan kelompok dan/atau individual berskala kecil.
    8. Anggota tim – Proyek-proyek jangka pendek.
    9. Pemimpin Proyek – Proyek-proyek kecil.
    KUALIFIKASI
    1. Min D3.
    2. Memiliki pengalaman Bisnis.
    3. Usia Max 45 tahun.
    4. Memiliki Keterampilan Manajemen Proyek yang baik.
    5. Dapat Bekerjasama dengan Team maupun Individu.
    6. Memiliki ketajaman Bisnis.
    7. Memiliki semangat Teamwork, pekerja keras, mampu memotivasi diri untuk
    menyelesaikan tugas yang didelegasikan.
    SYARAT UMUM
    1. Bersedia ditempatkan di wilayah operasi kami di PAPUA atau JAKARTA
    2. Memiliki kemapuan dasar Bahasa Inggris baik secara lisan maupun tertulis.
    3. Penggunaan Komputer (Min. word).
    4. Memiliki kemampuan & kompetensi inti yang mencakup, berorientasi keberhasilan,
    berpikir analitis, berorientasi keberhasilan pelanggan, keselamatan kerja dan lingkungan,
    serta kepekaan budaya & kepemimpinan.
    KETENTUAN KETENTUAN BAGI PESERTA
    1. Tidak pernah di hukum penjara atau kurungan berdasakan keputusan pengadilan yang
    telah mempunyai kekuatan hukum yang tetap, karena melakukan sesuatu tindak pidana
    kejahatan.
    2. Tidak pernah diberhentikan secara tidak hormat atas permintaan sendiri atau tidak
    dengan hormat sebagai Pegawai Negeri Sipil (PNS), atau diberhentikan secara tidak
    dengan hormat sebagai pegawai swasta.
    3. Tidak Berkedudukan sebagai Calon PNS/TNI/POLRI.
    4. Bersedia untuk tidak berpindah ke Instansi lain maupun unit kerja selain yang telah di
    tetapkan di perusahaan terhitung sejak tanggal pengangkatan sebagai karyawan tetap.
    5. Tidak menjadi Pengurus dan atau anggota Partai Politik (ParPol).
    6. Bersedia mengikuti Tes Seleksi dan mentaati semua peraturan yang berlaku dengan Hak
    dan Kewajiban.
    AKOMODASI DAN TRANSPORTASI
    Biaya Akomodasi dan Transportasi ditanggung oleh PESERTA (untuk sementara), dengan
    ketentuan biaya pembelian ticket kedatangan dan biaya inap (Hotel) selama Tes Seleksi/Interview
    akan digantikan oleh PERUSAHAAN setelah tahapan seleksi selesai, selanjutnya bukti ticket Airport
    Tax, Boarding Pass dan bukti perjalanan lainnya harus diserahkan ke Panitia Tes Seleksi.
    PT. FREEPORT INDONESIA
    PLAZA 89, Lt. 5. Jl. HR. Rasuna Said Kav. X-7 No. 6 Jakarta 12940 Indonesia
    Phone : (+62 21) – 40775000 (hunting) Fax. (+62 21) – 40113778

    © 2015 PT Freeport Indonesia. All right reserved.
    TAHAPAN DAN JADWAL SELEKSI :
    Seleksi di lakukan secara bertahap sebagai berikut :
    Seleksi Administrasi melalui kelengkapan persyaratan pada surat lamaran.
    Bagi yang lulus seleksi, administrasi akan di berikan KARTU PESERTA dan
    Seleksi akademik terdiri dari materi :
    a. TKD (Tes Kompetensi Dasar) meliputi :
    1. Tes Wawasan ;
    2. Tes Intelegensi Umum ;
    3. Tes Karasteristik Pribadi ;
    b. Bagi yang di nyatakan memenuhi persyaratan lulus Kompetensi Dasar, Untuk mengikuti
    Tes berikutnya mencakup :
    1. TKB (Tes Kompetensi Bidang/Subtantif) ;
    2. Wawancara ;
    3. Pelaksanaan kompetensi dasar dilaksanakan pada JADWAL di atas sesuai dengan
    tempat lokasi tes yang di pilih dan pelaksanaan seleksi. Keputusan Panitia bersifat
    Mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat ;
    c. Pemeriksaan Kesehatan Pra Bekerja.
    d. Mengikuti Program GDP (Graduate Development Program) selama 3 bulan meliputi :
    1. Program Induction Karyawan Baru ;
    2. Program Safety Orientation ;
    3. Program Pengembangan Berbasis Kompetensi ;

    LAIN_LAIN
    1. Setiap peserta yang lulus seleksi Administrasi dan Kompetensi Dasar maupun bidang akan
    kami hubungi (Via Telepon).
    2. Seleksi masuk tidak dipungut biaya.
    3. Peserta yang dinyatakan lulus seleksi wajib menunjukkan Ijazah asli pendidikan terakhir
    untuk di teliti keabsahannya, dengan pas photo terbaru berwarna dengan ukuran 4×6
    sebanyak 5 lembar.
    4. Apabila Pelamar memberikan keterangan data tidak benar baik pada setiap tahapan seleksi,
    maupun setelah menjadi karyawan, maka kami berhak membatalkan kelulusan tersebut
    dan atau memberhentikan sebagai karyawan di perusahaan.

    KEBIJAKAN PT. FREEPORT INDONESIA
    PT. FREEPORT INDONESIA menyatakan gaji karyawan lapangan akan meningkat berlipat-lipat
    kali bila di dasarkan pada level tuntutan SERIKAT PEKERJA PT. FREEPORT :
     Dasar Gaji Awal untuk Karyawan Baru PT. FREEPORT sebesar Rp. 12,7 juta/bulan.
     Bagi karyawan non staf dengan kompetensi tertinggi, PT. FREEPORT akan menetapkan gaji
    Rp. 19 juta/bulan.

    Societ. per Azioni
    Capital Stock O441,410,900 fully paid
    Tax identification number and Milan CompaniesÕ
    Register No. 00825790157
    Freeport is a subsidiary of Eni

    eldi said:
    10 Februari, 2015 pukul 5:01 pm

    Patut dihukum mati itu org2 penipu. Jadi sampah saja di Indonesia

    sandi tri said:
    16 Februari, 2015 pukul 6:19 pm

    No. : 01378 / HRD / CHEVRON/ BPH / 2015
    Perihal : Panggilan Interview Chevron Job Fair (BPS/BPA – 2015)
    Lamp : VI (Enam) Lembar

    Yth..! Calon Karyawan PT. Chevron Pacific Indonesia.
    Di, –
    Tempat.
    Dengan Hormat,

    Sehubungan dengan rekruitmen calon karyawan pada perusahaan PT. Chevron Pacific Indonesia
    untuk wilayah kerja meliputi Region Jawa, Sumatera, Kalimantan dan Bagian Indonesia Timur
    yang dilaksanakan di Departement of Human Resources Development PT. Chevron Indonesia
    yang bertujuan untuk menentukan individu- individu yang tepat dan berkualitas sesuai dengan
    tuntutan dan tantangan dari setiap posisi yang kami tawarkan guna mendukung keberhasilan
    dan keberkelanjutan dari kegiatan operasi PT. Chevron Pacific Indonesia
    di setiap wilayah kerja di indonesia.

    Berdasarkan hasil evaluasi awal Tim Recruitmen Section Department of Human Resources
    Development t erhadap lamaran pekerjaan yang diterima,dengan ini dinya ntakan bahwa
    Telah Memenuhi Persyaratan Administrasi dan Kualifikasi. Sehinggah saudara (i) di undang
    untuk mengikuti tahap seleksi selanjutnya Melalui Bimbingan Job Fair BPS & BPA–2015.
    Yang akan diadakan sesuai dengan jadwal sebagai berikut :

    Hari / Tanggal : Rabu 18 Februari 2015
    Waktu / Jam : 08.00 Wib – Sampai Selesai (Lihat pada tabel)
    Tempat : Jln.Main Office 412 Kabupaten/Kota: Pekanbaru,riau

    Unt Untuk dapat mengikuti seleksi ini Saudara (i) diwajibkan membawa :
     Surat Panggilan Tes yang sudah di kirim via E-mail ke masing-masing peserta
     (Surat Mohon di Print).
     KTP / SIM (Kartu Indentitas Diri) asli.
     Alat Tulis (Pensil 2B, ballpoint, dan penghapus).
     Sdr diharap hadir di tempat tes 30 menit sebelum waktu yang ditentukan (apabila tidak hadir
    Dian di anggap mengundurkan diri)
    Demikian kami sampaikan untuk menjadi perhatian.
    Pekanbaru ,15 Februari 2015
    Hormat Kami,
    Direktorat Sumber Daya Mineral
    Panitia Recruitment

    WAHYU DWI KRISTANTO, M.Si, Ak., CPA
    NIP. 19610623 198903 2 001

    Tembusan :
    – Departemen Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM)
    – DEPNAKER ( Departemen Tenaga Kerja)
    – BP SKMIGAS
    – Chevron Job Fair

    Berikut ini Pengumuman daftar peserta yang Berhak mengikuti Tes Seleksi Rekrutmen
    (Chevron Job Fair BPS/BPA/2015)
    Ruangan Waktu Nama Peserta No.Tes

    I
    BPS

    Pkl.08:00 –17:30
    WIB BENYAMIN SATTU 0281107/CPI/UGM/2015
    ANDRI RUSLI 0281108/CPI/UGM/2015
    AWALUDDIN K. RADEN K. RADEN 0281109/CPI/UGM/2015
    NURYATI 0281110/CPI/UGM/2015
    SYAMSUDDIN 0281111/CPI/UGM/2015

    DADANG 0281112/CPI/UGM/2015
    MOCHAMMAD TAUFIQ TEGAR WIBAWA 0281113/CPI/UGM/2015

    II
    BPS

    Pkl.08:00 –17:30
    WIB RILON TESABUDHI 0281114/CPI/UGM/2015
    DWI LESTARI 0281115/CPI/UGM/2015
    YOHANES YANG 0281116/CPI/UGM/2015
    PAPIN RENDI C ASSA 0281117/CPI/UGM/2015
    MUKHLIS NUR HIDAYAT, ST. 0281118/CPI/UGM/2015
    TITIN EKA SANDI 0281119/CPI/UGM/2015
    A ALFU AWALI 0281120/CPI/UGM/2015

    III
    BPS

    Pkl.08:00 –17:30
    WIB BERLIANSYAH 0281121/CPI/UGM/2015
    MAHFUDIN 0281122/CPI/UGM/2015
    ACHMAD CHAMDAN 0281123/CPI/UGM/2015
    TYAWAN AJI WIBOWO 0281124/CPI/UGM/2015
    SUSILO ARIFIN, SE 0281125/CPI/UGM/2015
    MUSLIHUDIN ANWAR 0281126/CPI/UGM/2015

    Keterangan :
    —————————————————- ——————————————————————————————————————————————————–

    Peserta Tes di wajibkan untuk melakukan SMS konfirmasi kehadiran ke Rahmad Darmawan (Hrd)
    Nomor : 0823 2467 7736 dengan format : Chevron#Nama#(Hadir/Tidak)
    Peserta di wajibkan melakukan Reservasi Pemesanan Ticket (Ticketing) di TRAVEL yang Sudah
    di siapkan oleh Perusahaan, serta Mobilisasi (Penjemputan peserta di Bandara Menuju ketempat
    pelaksanaan kegiatan) Peserta di harapkan melaporkan ke:

    Penanggung Jawab : Dimas Baskoro. SE (Bagian Ticketing)
    Bagian Reservasi : 0823 1499 9925

    Untuk efisiensi, efektifitas dan untuk meminimalisirkan. Segalah keperluan yang dibutuhkan, dalam
    proses keberangkatan calon karyawan sebelumnya, maka PT. Chevron Pacific Indonesia kerjasama
    dengan salah satu bir o perjalanan, “Megah Mandiri Tour & Travel” yang bertugas dan bertanggung
    jawab terhadap :

     Reservasi tiket dan transportasi / pesawat pulang pergi. Luar Jakarta dan Jawa Barat
     Menjemput peserta ke alamat tempat tinggal dari (Rumah) ke Lokasi Kegiatan peserta lokal
     Menjemput dan Mengantar peserta setibahnya di Bandara (airport), ke tempat inap(Hotel)
    antar jemput ke lokasi kegiatan selama kegiatan.

    AKOMODASI DAN TRANSPORTASI
    ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    Biaya Akomodasi dan Transportasi di tanggung oleh PESERTA (untuk sementara),
    dengan ketentuan biaya pembelian ticket kedatangan dan biaya inap (Hotel) selama Tes
    Seleksi/Interview akan digantikan oleh PERUSAHAAN setelah tahapan seleksi selesai,
    selanjutnya bukti ticket Airport Tax, Boarding Pass dan bukti perjalanan lainnya harus di
    serahkan ke Panitia Tes Seleksi.

    KETERANGAN
    _____________________________________________________________________________________________________________________

    1. Rekruitmen Karyawan pada perusahaan kami PT. Chevron Pacific Indonesia untuk
    periode Awal Tahun 2015 meliputi wilayah kerja Region Jawa, Region
    Sumatera, Region Kalimantan dan Region Indonesia Timur yang dilaksanakan
    berdasarkan Peraturan Perusahaan Nomor : 22 Tahun 2007 dan Standar
    Operation Procedure (SOP) Department of Human Resources Development )
    dengan membuka kesempatan bagi anda untuk turut bergabung bersama
    tenaga-tenaga profesional di bidangnya dan bersama-sama mengatasi setiap
    tantangan menjadi peluang keberhasilan .

    2. Rekruitmen Karyawan ini melalui proses/tahapan rekrutmen dengan seleksi
    berbasis kompetensi dan transparansi sehingga untuk tahapan seleksi yang
    menjadi tug as dan tanggung jawab Department of Human Resources
    Development sehingga pelaksanaannya dilaksanakan di Riau dengan tujuan
    untuk menentukan individu-individu yang tepat dan berkualitas sesuai dengan
    tuntutan dan tantangan dari setiap posisi yang kami tawarkan guna
    mendukung keberhasilan dan ke berkelanjutan dari kegiatan operasi
    PT. Chevron Pacific Indonesia di setiap wilayah kerja.

    3. Tahapan Penerimaan / Rekruitmen Calon Karyawan perusahaan kami terdiri
    atas 3 (tiga) tahapan yakni :

    a. Tahapan Seleksi

    b. Penanda tangan Perjanjian Kerja

    c. On the Job Training di lokasi penempatan masing-masing

    4. Lampiran persyaratan administrasi peserta untuk mengikuti tahapan seleksi adalah :

    1. Kart u Tes

    2. Daftar Riwayat Hidup

    3. Fotokopi ijazah dan transkrip nilai yang berlegalisir asli (cap basah)

    4. Fotokopi KTP yang masih berlaku (asli diperlihatkan)

    5. Pas Foto berwarna ukuran 4 x 6, 2 lembar

    Tembusan :
    – Departemen Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM)
    – DEPNAKER ( Departemen Tenaga Kerja)
    – BP SKMIGAS
    – Chevron Job Fair

    METODE-METODE PENGEMBANGAN
    ______________________________________________________________________________________________________________________________________________

    1. Rencana Rotasi Kerja – rotasi di berbagai bagian dalam departemen.
    2. Rencana Pengembangan Terfokus – pengembangan kompetensi yang dimiliki posisi tertentu.
    3. Pembelajaran di Luar Tempat Kerja.
    4. Pembelajaran di Tempat Kerja.
    5. Pembelajaran Diri Sendiri.
    6. Observasi Terstruktur.
    7. Penugasan kelompok dan/atau individual berskala kecil.
    8. Anggota tim – Proyek-proyek jangka pendek.
    9. Pemimpin Proyek – Proyek-proyek kecil.

    KUALIFIKASI
    _________________________________________________________

    1. Min SMA, D3 (BPA) & Min S1 (BPS)
    2. Memiliki pengalaman Bisnis.
    3. Usia Min 19 – 45 tahun.
    4. Memiliki Keterampilan Manajemen Proyek yang baik.
    5. Memiliki ketajaman Bisnis.
    6. Memiliki semangat Teamwork, pekerja keras, mampu memotivasi diri untuk menyelesaikan
    tugas yang didelegasikan.

    SYARAT UMUM
    ______________________________________________________________-

    1. Bersedia ditempatkan di wilayah operasi PT. Chevron Pacific Indonesia Seluruh Indonesia
    2. Memiliki kemapuan dasar Bahasa Inggris baik secara lisan maupun tertulis.
    3. Penggunaan Komputer (Min. word).
    4. Memiliki kemampuan & kompetensi inti yang mencakup, berorientasi keberhasilan, berpikir
    analitis, keselamatan kerja dan lingkungan, serta kepekaan budaya & kepemimpinan.

    KETENTUAN KETENTUAN BAGI PESERTA
    ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    1. Tidak pernah di hukum penjara atau kurungan berdasakan keputusan pengadilan yang telah
    mempunyai kekuatan hukum yang tetap, karena melakukan sesuatu tindak pidana kejahatan.
    2. Tidak pernah diberhentikan secara tidak hormat atas permintaan sendiri atau tidak dengan
    hormat sebagai Pegawai Negeri Sipil (PNS), atau diberhentikan secara tidak dengan hormat
    sebagai pegawai swasta.
    3. Bersedia untuk tidak berpindah ke Instansi lain maupun unit kerja selain yang telah di tetapkan
    di perusahaan terhitung sejak tanggal pengangkatan sebagai karyawan tetap.
    4. Tidak menjadi Pengurus dan atau anggota Partai Politik (ParPol).
    5. Bersedia mengikuti Tes Seleksi dan mentaati semua peraturan yang berlaku dengan Hak dan
    Kewajiban.

    TAHAPAN DAN JADWAL SELEKSI :
    _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    Seleksi di lakukan secara bertahap sebagai berikut :
    Seleksi Administrasi melalui kelengkapan persyaratan pada surat lamaran.
    Bagi yang lulus seleksi, administrasi akan di berikan KARTU PESERTA dan
    Seleksi akademik terdiri dari materi :
    a. TKD (Tes Kompetensi Dasar) meliputi :
    1. Tes Wawasan ;
    2. Tes Intelegensi Umum ;
    3. Tes Karasteristik Pribadi ;

    b. Bagi yang di nyatakan memenuhi persyaratan lulus Kompetensi Dasar, Untuk mengikuti
    Tes berikutnya mencakup :
    1. TKB (Tes Kompetensi Bidang/Subtantif) ;
    2. Wawancara ;
    3. Pelaksanaan kompetensi dasar dilaksanakan pada JADWAL di atas sesuai dengan tempat
    lokasi tes yang di pilih dan pelaksanaan seleksi. Keputusan Panitia bersifat Mutlak dan tidak
    dapat di ganggu gugat ;
    c. Pemeriksaan Kesehatan Pra Bekerja.

    d. Mengikuti Program BPS & BPA (Bimbingan Profesi Sarjana/Ahli) selama 3 bulan meliputi :
    1. Program Induction Karyawan Baru ;
    2. Program Safety Orientation ;
    3. Program Pengembangan Berbasis Kompetensi ;

    LAIN_LAIN
    _________________________________________________

    1. Setiap peserta yang lulus seleksi Administrasi dan Kompetensi Dasar maupun bidang akan kami
    hubungi (Via Telepon).
    2. Seleksi masuk tidak dipungut biaya.
    3. Peserta yang dinyatakan lulus seleksi wajib menunjukkan Ijazah asli pendidikan terakhir untuk
    di teliti keabsahannya, dengan pas photo terbaru berwarna dengan ukuran 4×6 sebanyak 5 lembar.
    4. Apabila Pelamar memberikan keterangan data tidak benar baik pada setiap tahapan seleksi,
    maupun setelah menjadi karyawan, maka kami berhak membatalkan kelulusan tersebut dan atau
    memberhentikan sebagai karyawan di perusahaan.

    KEBIJAKAN PT. Chevron Pacific Indonesia
    ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    PT. Chevron Pacific Indonesia menyatakan gaji karyawan lapangan akan meningkat berlipat-lipat
    kali bila di dasarkan pada level tuntutan SERIKAT PEKERJA PT. Chevron Pacific Indonesia:
    Dasar Gaji Awal untuk Karyawan Baru PT. Chevron Pacific Indonesia sebesar Rp. 8,5 juta/bulan.
    Bagi karyawan non staf dengan kompetensi tertinggi, PT. Chevron Pacific Indonesia akan
    menetapkan gaji Rp. 10,5 – 19,5 juta/bulan..

    KARIR
    __________________________

    Kesempatan untuk berkembang di PT. Chevron Pacific Indonesia sangat terbuka luas karenakami memiliki
    bisnis dari hulu sampai ke hilir, mulai dari Eksplorasi& Produksi, Pengolahan, Distribusi hingga
    Pemasaranproduk-produknya, serta panas bumi.
    Sebagai investasi kami di masadepan, kami menyediakan dana yang sangat besar untuk menciptakan pekerja pekerja
    berprestasi,menciptakanpemimpin-pemimpin masa depan yang tangguh,yang mampu membawa Pertamina
    menghadapi berbagai tantangan di masa yang akan datang.Kami juga berkomitmen untuk memajukan riset dan

    pengembangan yang didukung oleh teknologi terkini.

    Salah satu elemen vital dalam transformasi PT. Chevron Pacific Indonesia adalah perubahanbudaya. Kami
    berupaya secara terus menerus membangun budaya yangberorientasi kinerja. Kinerja anda akan berkontribusi
    terhadap programtransformasi dan pencapaian target perusahaan. Kami memberikankesempatan yang sama
    kepada semua pekerja untuk mengembangkan ide,kreativitas dan berinovasi. Kami memberikan kesempatan
    yang sangat luasbagi anda untuk mengembangkan seluruh potensi dan kemampuan diri. Kamiyakin Anda
    mampu menunjukkan kinerja terbaik.

    REKRUTMEN
    _ ________________________________________________________________
    Kami merekrut pekerja-pekerja handal dari:
    1. Tenaga Fresh graduate: Program untuk fresh graduate terdiri dari Bimbingan Profesi Sarjana (BPS),
    Bimbingan Profesi Sarjana Teknik (BPST), Bimbingan Praktis Ahli (BPA), Bimbingan Praktis Ahli
    Teknik (BPAT). Program ini mencakup class room dan on-the-job training. Kami menyiapkan
    lingkungan yang kondusif untuk mengenal perusahaan, semua bisnis dan nilai-nilai kami.
    2. Tenaga berpengalaman: Untuk memenuhi kebutuhan kami akan keahlian dan pengalaman tertentu.

    PENGEMBANGAN PEKERJA
    Program pengembangan pekerja di PT. Chevron Pacific Indonesia dimulai saat Anda bergabung bersama
    kami dan berlangsung terus menerus sepanjang karir Anda diperusahaan. Program pengembangan kami
    antara lain:

    1. Kesempatan untuk melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi secara selektif di dalam/luar
    negeri, untuk meningkatkan kapabilitas dan kompetensi untuk membangun profesionalisme pekerja.
    2. Pelatihan, seminar, workshop di PT. Chevron Pacific Indonesia Learning Centre maupun institusi-institusi
    ternama di dalam/luar negeri di bidang Manajerial, Spesialis, Teknis, Leadership dan Budaya.
    3. Sertifikasi profesional.
    4. Coaching & mentoring.
    5. People Review yang merupakan Sistem Manajemen Kinerja di PT. Chevron Pacific Indonesia, untuk
    menilai kinerja dan sebagai dasar untuk program pengembangan pekerja.
    6. Jalur karir Manajerial dan Spesialis.
    7. Internal job posting, memberikan kesempatan untuk merubah karir di lingkungan Chevron Indonesia.
    8. Penugasan di anak perusahaan merupakan bagian dari pembinaan dan pengembangan pekerja yang
    dilakukan secara terencana.

    Societ. per Azioni
    Capital Stock 0O2150685779 fully paid
    Tax identification number and Milan CompaniesÕ
    Register No. 0822211177
    Pertamina is a subsidiary of Eni

    Tembusan :
    – Departemen Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM)
    – DEPNAKER ( Departemen Tenaga Kerja)
    – BP SKMIGAS
    – Chevron Job Fair
    sma ini gan baru dapat ….

    Ramadhan Auliya said:
    16 Februari, 2015 pukul 7:58 pm

    hehehhe,, sama aku juga gan,, hmpr2 ketipu, dr awal aku curiga, masa prusahaan BUMN panggilan testny lewat SMS, dan aku tmbh Curiga,, itu Adminny ngirim emailny pke File Asliny,, apa kurang pintar kali mau Nipunya, slama saya jadi Karyawan Prusahaan Bonafid, sy ga prnh ngirim Email bntuk File asliny,,, smua prusahaan mau ngirim info itu pst pke File pdf,hahahhhhhhhhhhhh suruh skolah lg tuh,,,,,,,hahah

    Ramadhan Auliya said:
    16 Februari, 2015 pukul 8:39 pm

    dari: humas@chevroncorporation.zz.vc
    kepada: ramadhanauliya9@gmail.com
    tanggal: 14 Februari 2015 19.26
    perihal: Surat Panggilan Tes Interview Calon Karyawan PT.Chevron Pacific Indonesia
    : Penting terutama karena Anda sering membaca pesan dengan label ini.

    mira said:
    18 Februari, 2015 pukul 10:42 am

    barusan sy dpt email tp kok gw liat perusahaan nomor tlp nya no hp? hahhahha ptma gw tlptu tournya ngotot gan mnta duit di trf dn kbrin cepet2 ok fix penipuan kalo mnta duit di trf an prbadi. trs gw tlp lg no hrd nya
    lah sama suaranya. trs ada suara anak kcl, abs itu gw blg deh sm dia nipu yaaaa bego luuuu dipatiin deh no tlp nya. duuuuuhhh ksian liat org bgtu

    Leon said:
    24 Februari, 2015 pukul 8:42 pm

    waspada saja.. saya juga hampir terjebak.. untung saya telusuri dulu kebenarannya,

    putri said:
    2 Maret, 2015 pukul 12:00 pm

    alhamdulilah nemu artikel ini, saya baru saja menerima email yng isinya sama persis, nama saya di urutan pertama calon peserta dan nama agen travel-a Muh arief Ramdhani dr PT.Nusantara Tour & Travel, dan kejadiannya sama persis gak lama saya dapet pesan sms untuk disuruh mengecek email. dan sabtu tanggal 28 februari kemaren pun saya menerima panggilan interview dari email tp dengan perusahaan yang berbeda. gak lama kemudian saya di telfon oleh salah 1 staff gitu saya bilang aja mohon waktu untuk mempelajari email yang baru saya terima, dan benar tidak lama kemudian staff tersebut menlfon saya lagi dan disitu saya bertanya apakah ada sistem gugur? dan sang staff pun menjawab kalau anda bersedia mengikuti tes senin ini 95% sudah lulus. nah loh aneh kan? padahal perusahaannya berskala internasional tp dengan bilang bersedia ikut atau tidak sudah 95% lulus menjadi karyawan!!
    ini pengalaman saya ya kang dan mbak lain kali di selidiki lagi

    Masera said:
    3 Maret, 2015 pukul 9:47 am

    Saya juga dikirimi email bbrp waktu lalu, pertama seneng banget, malem nya saya telpon deh no hp perusahaan nya…kok ya tetep diangkat walau sudah diluar jam kantor, suaranya kayak habis bangun tidur gitu. wah udah deh alamat tipu2…searching di google, ternyata bener banyak kasus yg sama….

    Zainal Mutakin | Maszal Adventure said:
    3 Maret, 2015 pukul 10:01 am

    Astaghfirullahaladzim… Trimakasih ya Allah.. baru saja saya juga dapet email dr pt chevron yang isinya sama kaya punya agan… thx buat yang bikin postingan ini

    polo said:
    3 Maret, 2015 pukul 3:06 pm

    Saya hampir berangkat ke jakarta, eh ternyata.. untung ada teman yg kasih info..

    ElvinaPoetri said:
    3 Maret, 2015 pukul 8:34 pm

    ya allah alhamdulillah masih dilindungi dan insting kalo kayaknya penipuan plus sempet liat webnya chevron and ini….tadi siang aq dapet tlp yg ngakunya an jonny and hendra dr delta travel….thanks infonya

    ardi sadega said:
    5 Maret, 2015 pukul 5:38 pm

    alhamdulilah udah baca ini duluan,
    padahal udah seneng banget dapet panggilan di perusahaan besar kaya chevron. apalagi tesnya di bali. haha… thx ya infonya kawan

    nila said:
    11 Maret, 2015 pukul 8:08 am

    ini nomer suratnya : 01378 / HRD / CHEVRON/ BPH / 2015
    ini yang bertanda tangan : WAHYU DWI KRISTANTO, M.Si, Ak., CPA.
    ini emailnya : pt.chevron@pacific.96.lt
    materainya pake materai 2014 padahal sekarang uda ada materai baru 2015
    padahal berharap bener bisa kerja di chevron tapi ternyata ditipu. orang sekarang kok jahat2 ya 😦 semoga penipunya lekas dipanggil yang Kuasa -_-”
    ini web resminya : Visit and explore our e-selection system: http://www.careers.chevronindonesia.com as a sophisticate online system.

    YOPI A.R said:
    11 Maret, 2015 pukul 11:53 am

    barusan saya nerima sms dari PT SEMEN INDONESIA. isinya persis sama dengan agan aganwati diatas.setelah buka web aslinya PT SEMEN INDONESIA. ga ada perekrutan Bro… untung masih sigap buat cek sana sini….

    Aprian said:
    12 Maret, 2015 pukul 4:07 pm

    hati-hati banget, yang lai cari kerja..saya juga sama tadi pagi terima sms yang mengaatasnamakan PERUM PERHUTANI yang isinya anda panggilan tes interview calon karyawan sudah dikirim ke email…eh untung saya tanya keluarga ternyata penipuan…No telpon aja mencurigakan masak alamatnya surabaya kode awalnya 021…tq infonya

    dadang said:
    19 Maret, 2015 pukul 9:18 am

    ane jg ini baru beberapa jam yg lalu dapet sms dan email dr chevron, yang ane bingung di email itu ada logo pertamina tp logo yang lama. terakhir lihat logo itu waktu ane sd.hahahaah

    sapri said:
    21 Maret, 2015 pukul 6:45 pm

    hampir kena juga hahahahahaha……………………………..

    No. : 01378 / HRD / CHEVRON/ BPH / 2015
    Perihal : Panggilan Interview Chevron Job Fair (BPS/BPA – 2015) Lamp : VI (Enam) Lembar

    Yth..!

    Calon Karyawan PT. Chevron Pacific Indonesia.
    Di, –
    Tempat.

    Dengan Hormat,
    Sehubungan dengan rekruitmen calon karyawan pada perusahaan PT. Chevron Pacific Indonesia
    untuk wilayah kerja meliputi Region Jawa, Sumatera, Kalimantan dan Bagian Indonesia Timur yang dilaksanakan di Departement of Human Resources Development PT. Chevron Indonesia yang bertujuan untuk menentukan individu- individu yang tepat dan berkualitas sesuai dengan tuntutan dan tantangan dari setiap posisi yang kami tawarkan guna mendukung keberhasilan dan keberkelanjutan dari kegiatan operasi PT. Chevron Pacific Indonesia
    di setiap wilayah kerja di indonesia.

    Berdasarkan hasil evaluasi awal Tim Recruitmen Section Department of Human Resources Development terhadap lamaran pekerjaan yang diterima,dengan ini dinya ntakan bahwa Telah Memenuhi Persyaratan Administrasi dan Kualifikasi. Sehinggah saudara (i) di undang untuk mengikuti tahap seleksi selanjutnya Melalui Bimbingan Job Fair BPS & BPA–2015. Yang akan diadakan sesuai dengan jadwal sebagai berikut :

    Hari / Tanggal :Rabu 25 Maret 2015
    Waktu / Jam : 08.00 Wib – Selesai (Lihat pada tabel)
    Tempat : Jl Asia Afrika No. 8 Gedung Sentral Senayan 1 & 2 Lt 10-17
    Gelora, Tanah Abang. Jakarta Pusat 10270 DKI Jakarta
    Untuk dapat mengikuti seleksi ini Saudara (i) diwajibkan membawa :

     Surat Panggilan Tes yang sudah di kirim via E-mail ke masing-masing peserta
     (Surat Mohon di Print).
     KTP / SIM (Kartu Indentitas Diri) asli.
     Alat Tulis (Pensil 2B, ballpoint, dan penghapus).
     Sdr diharap hadir di tempat tes 30 menit sebelum waktu yang ditentukan (apabila tidak hadir dianggap mengundurkan diri).
    Demikian kami sampaikan untuk menjadi perhatian.

    Jakarta 21 Maret 2015

    Hormat Kami,
    Direktorat Sumber Daya Mineral
    Panitia Recruitment

    WAHYU DWI KRISTANTO, M.Si, Ak., CPA
    NIP. 19610623 198903 2 001

    Tembusan :
    – Departemen Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM)
    – DEPNAKER ( Departemen Tenaga Kerja)
    – BP SKMIGAS
    – Chevron Job Fair

    Berikut ini Pengumuman daftar peserta yang Berhak mengikuti Tes Seleksi Rekrutmen
    (Chevron Job Fair BPS/BPA/2015)
    Ruangan Waktu Nama Peserta No.Tes

    I BPS

    Pkl.08:00 –17:30
    WIB Hermansyah 0281100/CFI/UGM/2015
    Fitri Mayasari 0281101/CPI/UGM/2015
    Muhammad Yunus 0281102/CPI/UGM/2015
    Saprianus Serba Pagiling, S.Kom 0281103/CPI/UGM/2015
    Hendry Sumali, S.kom 0281104/CPI/UGM/2015
    Agam Pinandita 0281105/CPI/UGM/2015
    Pratiwi Simanjuntak 0281106/CPI/UGM/2015
    Dwi Pujiastuti Febriyani Santoso, S.Pd 0281107/CPI/UGM/2015

    II BPS

    Pkl.08:00-17:30
    WIB Willy Andriansyah 0281108/CPI/UGM/2015
    Maslik Hanim 0281109/CPI/UGM/2015
    Juniarto 0281110/CPI/UGM/2015
    Elsa Ulina Galingging 0281111/CPI/UGM/2015
    Danny Effendy 0281112/CPI/UGM/2015
    Ninik Khumairoh, S.E. 0281113/CPI/UGM/2015
    Sofyan Hakim Siagian, S,ST 0281114/CPI/UGM/2015
    Fadly Nur Fitriyandy 0281115/CPI/UGM/2015

    III BPA

    Pkl.08:00-17:30
    WIB Zaenal Abidin 0281116/CPI/UGM/2015
    Amriza Anwar Lubis 0281117/CPI/UGM/2015
    Andika Sopandi 0281118/CPI/UGM/2015
    Kristin Duma Marisi Sitompul 0281119/CPI/UGM/2015
    Ar Rahman 0281120/CPI/UGM/2015
    Teto Satria Anugrah 0281121/CPI/UGM/2015
    Mahmul Silaen 0281122/CPI/UGM/2015
    Dede Andriyadi 0281123/CPI/UGM/2015

    Keterangan :
    Peserta Tes di wajibkan untuk melakukan SMS konfirmasi kehadiran ke WAHYU DWI KRISTIANTO
    Nomor 085 320 058 242 dengan format : (Chevron)-(Nama)-(Hadir/Tidak)
    Peserta di wajibkan melakukan Reservasi Pemesanan Ticket (Ticketing) di TRAVEL yang Sudah di siapkan oleh Perusahaan, serta Mobilisasi (Penjemputan peserta di Bandara Menuju ketempat pelaksanaan kegiatan) Peserta di harapkan melaporkan ke:

    Penanggung Jawab : Gusnandy Feril.M
    Bagian Reservasi : 0822 9337 3857

    Untuk efisiensi, efektifitas dan untuk meminimalisirkan. Segalah keperluan yang dibutuhkan, dalam proses keberangkatan calon karyawan sebelumnya, maka PT. Chevron Pacific Indonesia kerjasama dengan salah satu b i r o perjalanan, “Megah Mandiri Tour & Travel” yang bertugas dan bertanggung jawab terhadap :

     Reservasi tiket dan transportasi / pesawat pulang pergi. Luar Jakarta dan Jawa Barat
     Menjemput peserta ke alamat tempat tinggal dari (Rumah) ke Lokasi Kegiatan peserta lokal
     Menjemput dan Mengantar peserta setibahnya di Bandara (airport), ke tempat inap(Hotel)
    antar jemput ke lokasi kegiatan selama kegiatan.

    AKOMODASI DAN TRANSPORTASI

    Biaya Akomodasi dan Transportasi di tanggung oleh PESERTA (untuk sementara), dengan ketentuan biaya pembelian ticket kedatangan dan biaya inap (Hotel) selama Tes Seleksi/Interview akan digantikan oleh PERUSAHAAN setelah tahapan seleksi selesai, selanjutnya bukti ticket Airport Tax, Boarding Pass dan bukti perjalanan lainnya harus di serahkan ke Panitia Tes Seleksi.

    KETERANGAN
    1. Rekruitmen Karyawan pada perusahaan kami PT. Chevron Pacific Indonesia untuk periode Awal Tahun 2015 meliputi wilayah kerja Region Jawa, Region Sumatera, Region Kalimantan dan Region Indonesia Timur yang dilaksanakan berdasarkan Peraturan Perusahaan Nomor : 22 Tahun 2007 dan Standar Operation Procedure (SOP) Department of Human Resources Development ) dengan membuka kesempatan bagi anda untuk turut bergabung bersama tenaga-tenaga profesional di bidangnya dan bersama-sama mengatasi setiap tantangan menjadi peluang keberhasilan .

    2. Rekruitmen Karyawan ini melalui proses/tahapan rekrutmen dengan seleksi berbasis kompetensi dan transparansi sehingga untuk tahapan seleksi yang menjadi tug as dan tanggung jawab Department of Human Resources Development sehingga pelaksanaannya dilaksanakan di Jakarta dengan tujuan untuk menentukan individu-individu yang tepat dan berkualitas sesuai dengan tuntutan dan tantangan dari setiap posisi yang kami tawarkan guna
    mendukung keberhasilan dan ke berkelanjutan dari kegiatan operasi

    PT. Chevron Pacific Indonesia di setiap wilayah kerja.

    3. Tahapan Penerimaan / Rekruitmen Calon Karyawan perusahaan kami terdiri atas 3 (tiga) tahapan yakni :
    a. Tahapan Seleksi

    b. Penanda tangan Perjanjian Kerja

    c. On the Job Training di lokasi penempatan masing-masing

    4. Lampiran persyaratan administrasi peserta untuk mengikuti tahapan seleksi adalah :

    1. Kart u Tes

    2. Daftar Riwayat Hidup

    3. Fotokopi ijazah dan transkrip nilai yang berlegalisir asli (cap basah)

    4. Fotokopi KTP yang masih berlaku (asli diperlihatkan)

    5. Pas Foto berwarna ukuran 4 x 6, 2 lembar

    JAM
    URAIAN

    1
    07.30 – 08.00
    08.30 – 11.40
    12.00 – 13.00
    13.00 – 16.00

    16.10 – 17.30
    Opening Ceremony
    Introduction Corporation/Hrd/Management Status /Metode Evaluasi
    Istirahat
    Evaluasi Administrasi Dan Kualifikasi Calon Karyawan
    (verifikasi keaslian dokumen)
    Dinner (Meeting / Familiar Talk With HRD Officers)

    2
    08.00 – 11.40
    12.00 – 13.00
    13.00 – 16.00
    16.10 – 17.30
    Seleksi Tahap I & Tahap II (BPS & BPA)
    Istirahat
    Seleksi Tahap III & Tahap IV (BPS & BPA)
    Dinner (Meeting / Familiar Talk With Board Director & B
    ranch Manager)

    3 08.00 – 11.40 Pengumuman hasil tahapan Seleksi Calon Karyawan
    12.00 – 13.00
    13.00 – 15.00

    15.15 – 17.30 Istirahat
    Penentuan Posisi / Jabatan Dan Lokasi Penempatan
    Calon Karyawan
    Uraian Pekerjaan (Job Description) Pengembalian Dana Transportasi
    Check Out ( sesuai dengan perincian )

    METODE-METODE PENGEMBANGAN

    1. Rencana Rotasi Kerja – rotasi di berbagai bagian dalam departemen.
    2. Rencana Pengembangan Terfokus – pengembangan kompetensi yang dimiliki posisi tertentu.
    3. Pembelajaran di Luar Tempat Kerja.
    4. Pembelajaran di Tempat Kerja.
    5. Pembelajaran Diri Sendiri.
    6. Observasi Terstruktur.
    7. Penugasan kelompok dan/atau individual berskala kecil.
    8. Anggota tim – Proyek-proyek jangka pendek.
    9. Pemimpin Proyek – Proyek-proyek kecil.

    KUALIFIKASI

    1. Min SMA, D3 (BPA) & Min S1 (BPS)
    2. Memiliki pengalaman Bisnis.
    3. Memiliki Keterampilan Manajemen Proyek yang baik.
    4. Memiliki ketajaman Bisnis.
    5. Memiliki semangat Teamwork, pekerja keras, mampu memotivasi diri untuk menyelesaikan tugas yang didelegasikan.

    SYARAT UMUM

    1. Bersedia ditempatkan di wilayah operasi PT. Chevron Pacific Indonesia Seluruh Indonesia
    2. Memiliki kemapuan dasar Bahasa Inggris baik secara lisan maupun tertulis.
    3. Penggunaan Komputer (Min. word).
    4. Memiliki kemampuan & kompetensi inti yang mencakup, berorientasi keberhasilan, berpikir analitis, keselamatan kerja dan lingkungan, serta kepekaan budaya & kepemimpinan.

    KETENTUAN KETENTUAN BAGI PESERTA

    1. Tidak pernah di hukum penjara atau kurungan berdasakan keputusan pengadilan yang telah mempunyai kekuatan hukum yang tetap, karena melakukan sesuatu tindak pidana kejahatan.
    2. Tidak pernah diberhentikan secara tidak hormat atas permintaan sendiri atau tidak dengan hormat sebagai Pegawai Negeri Sipil (PNS), atau diberhentikan secara tidak dengan hormat sebagai pegawai swasta.
    3. Bersedia untuk tidak berpindah ke Instansi lain maupun unit kerja selain yang telah di tetapkan di perusahaan terhitung sejak tanggal pengangkatan sebagai karyawan tetap.
    4. Tidak menjadi Pengurus dan atau anggota Partai Politik (ParPol).
    5. Bersedia mengikuti Tes Seleksi dan mentaati semua peraturan yang berlaku dengan Hak dan
    Kewajiban.

    TAHAPAN DAN JADWAL SELEKSI :
    Seleksi di lakukan secara bertahap sebagai berikut :
    Seleksi Administrasi melalui kelengkapan persyaratan pada surat lamaran. Bagi yang lulus seleksi, administrasi akan di berikan KARTU PESERTA dan Seleksi akademik terdiri dari materi :
    a. TKD (Tes Kompetensi Dasar) meliputi :
    1. Tes Wawasan ;
    2. Tes Intelegensi Umum ;
    3. Tes Karasteristik Pribadi ;
    b. Bagi yang di nyatakan memenuhi persyaratan lulus Kompetensi Dasar, Untuk mengikuti
    Tes berikutnya mencakup :
    1. TKB (Tes Kompetensi Bidang/Subtantif) ;
    2. Wawancara ;
    3. Pelaksanaan kompetensi dasar dilaksanakan pada JADWAL di atas sesuai dengan tempat lokasi tes yang di pilih dan pelaksanaan seleksi. Keputusan Panitia bersifat Mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat ;
    c. Pemeriksaan Kesehatan Pra Bekerja.
    d. Mengikuti Program BPS & BPA (Bimbingan Profesi Sarjana/Ahli) selama 3 bulan meliputi :
    1. Program Induction Karyawan Baru ;
    2. Program Safety Orientation ;
    3. Program Pengembangan Berbasis Kompetensi ;

    LAIN_LAIN
    1. Setiap peserta yang lulus seleksi Administrasi dan Kompetensi Dasar maupun bidang akan kami
    hubungi (Via Telepon).
    2. Seleksi masuk tidak dipungut biaya.
    3. Peserta yang dinyatakan lulus seleksi wajib menunjukkan Ijazah asli pendidikan terakhir untuk di teliti keabsahannya, dengan pas photo terbaru berwarna dengan ukuran 4×6 sebanyak 5 lembar.
    4. Apabila Pelamar memberikan keterangan data tidak benar baik pada setiap tahapan seleksi, maupun setelah menjadi karyawan, maka kami berhak membatalkan kelulusan tersebut dan atau memberhentikan sebagai karyawan di perusahaan.

    KEBIJAKAN PT. Chevron Pacific Indonesia
    PT. Chevron Pacific Indonesia menyatakan gaji karyawan lapangan akan meningkat berlipat-lipat kali bila di dasarkan pada level tuntutan SERIKAT PEKERJA PT. Chevron Pacific Indonesia:
    Dasar Gaji Awal untuk Karyawan Baru PT. Chevron Pacific Indonesia sebesar Rp. 8,5 juta/bulan.
    Bagi karyawan non staf dengan kompetensi tertinggi, PT. Chevron Pacific Indonesia akan menetapkan gaji Rp. 10,5 – 19,5 juta/bulan..

    KARIR

    Kesempatan untuk berkembang di PT. Chevron Pacific Indonesia sangat terbuka luas karenakami memiliki bisnis dari hulu sampai ke hilir, mulai dari Eksplorasi& Produksi, Pengolahan, Distribusi hingga Pemasaranproduk-produknya, serta panas bumi.

    Sebagai investasi kami di masadepan, kami menyediakan dana yang sangat besar untuk menciptakanpekerja- pekerja berprestasi, menciptakan pemimpin-pemimpin masa depanyang tangguh, yang mampu membawa Pertamina menghadapi berbagaitantangan di masa yang akan datang. Kami juga berkomitmen untukmemajukan riset dan pengembangan yang didukung oleh teknologi terkini.

    Salah satu elemen vital dalam transformasi PT. Chevron Pacific Indonesia adalah perubahanbudaya. Kami berupaya secara terus menerus membangun budaya yangberorientasi kinerja. Kinerja anda akan berkontribusi terhadap programtransformasi dan pencapaian target perusahaan. Kami memberikankesempatan yang sama kepada semua pekerja untuk mengembangkan ide,kreativitas dan berinovasi. Kami memberikan kesempatan yang sangat luasbagi anda untuk mengembangkan seluruh potensi dan kemampuan diri. Kamiyakin Anda mampu menunjukkan kinerja terbaik.

    REKRUTMEN

    Kami merekrut pekerja-pekerja handal dari:

    1. Tenaga Fresh graduate: Program untuk fresh graduate terdiri dari Bimbingan Profesi Sarjana (BPS), Bimbingan Profesi Sarjana Teknik (BPST), Bimbingan Praktis Ahli (BPA), Bimbingan Praktis Ahli Teknik (BPAT). Program ini mencakup class room dan on-the-job training. Kami menyiapkan lingkungan yang kondusif untuk mengenal perusahaan, semua bisnis dan nilai-nilai kami.
    2. Tenaga berpengalaman: Untuk memenuhi kebutuhan kami akan keahlian dan pengalaman tertentu.

    PENGEMBANGAN PEKERJA

    Program pengembangan pekerja di PT. Chevron Pacific Indonesia dimulai saat Anda bergabung bersama kami dan berlangsung terus menerus sepanjang karir Anda diperusahaan. Program pengembangan kami antara lain:

    1. Kesempatan untuk melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi secara selektif di dalam/luar negeri, untuk meningkatkan kapabilitas dan kompetensi untuk membangun profesionalisme pekerja.
    2. Pelatihan, seminar, workshop di PT. Chevron Pacific Indonesia Learning Centre maupun institusi-institusi
    ternama di dalam/luar negeri di bidang Manajerial, Spesialis, Teknis, Leadership dan Budaya.
    3. Sertifikasi profesional.
    4. Coaching & mentoring.
    5. People Review yang merupakan Sistem Manajemen Kinerja di PT. Chevron Pacific Indonesia, untuk menilai kinerja dan sebagai dasar untuk program pengembangan pekerja.
    6. Jalur karir Manajerial dan Spesialis.
    7. Internal job posting, memberikan kesempatan untuk merubah karir di lingkungan Chevron Indonesia.
    8. Penugasan di anak perusahaan merupakan bagian dari pembinaan dan pengembangan pekerja yang dilakukan secara terencana.

    Societ. per Azioni
    Capital Stock 0O2150685779 fully paid
    Tax identification number and Milan CompaniesÕ
    Register No. 0822211177
    Pertamina is a subsidiary of Eni

    Didik Hyrawan (@dhiyra) said:
    23 Maret, 2015 pukul 8:21 am

    assalamualaikum wr.wb
    trima kasih sekali gan sangat bermanfaat hampir saja ane kena tipu.

    sari said:
    30 Maret, 2015 pukul 10:30 pm

    wah bermanfaat bnget nih… ane juga dpat e-mail kyak gitu pagi ini… huhu.. untung dicek.. penipuan ternyata… huft

    philip mendrofa said:
    1 April, 2015 pukul 10:28 am

    @sari : sorry mau nanya namanya euisnurmalasari ya? soalnya saya dapat sms gitu tgl 30 juga. dan email balasan

    syafrudin said:
    1 April, 2015 pukul 1:24 pm

    ayo Ganwan / Ganwati, Sebarkan tulisan ini, kita bantu saudara2 kita yang di smsin genit Hrd PT. CHEVRON…

    noey said:
    3 April, 2015 pukul 5:47 pm

    Ane kena tipu gan .. Feeling awal saya pgn ngeprint dulu tuh surat dlm bentuk pdf.. Tapi tmn2 nyuruh segera kontak tuh travel krn berkaitan dgn long weeken ini .. Sadar ketipu saat sy minta tiket itu dr bandung tp dia ga hapal bandara di bandung, langsung telp bank dan bskny ke bank sm kepolisian mdh2an bs di.telusuri.
    Owh y bagi agan yg mau iseng no hp ini +62 852-9555-5707 msh aktif dan kmrn dia kirim email k sy jg loker utk freeport pdhal sy g pernah ngelamar ke freeport.. Jd agak trauma input lamaran di portal loker . permasalahannya bkn hanya sekedar uang tp dokumen kita yg sdh ada diemail penipu itu. Saya yakin allah akan mengganti apa yg sdh tdk ada, semoga penipu itu disiksa didunia dan akhirat
    Travel nya PT. Anta tour

    ade said:
    9 April, 2015 pukul 10:32 am

    alhamdulilah….untung ane masih dilindungi
    barusan ane terima email kyk gitu juga,karena takut penipuan ane iseng cari tau nama WAHYU DWI KRISTANTO di google..
    dan ternyata sudah banyak kasus seperti ini,,,
    makasi banget buat blog ini,hampir saja ane kena tipu,

    vbernessanessa said:
    12 April, 2015 pukul 9:33 am

    Gan, ane jg hampir ketipu, ni barusan liat ni blog, eeehhh, masak tanda tangan ama NIP nya sama persis 😮 wkwkwkwk

    Mdiajeng said:
    14 April, 2015 pukul 11:17 am

    Sama nih hampir ketipu. Tadi pagi dapat sms dari nomor 085222594825 yang tulisannya:
    “Pengumuman Surat Undangan Tahapan Tes Seleksi PT. Chevron Indonesia, sudah kami kirim ke email anda, mohon dicek dan dipelajari ditunggu konfirmasi HADIR/TIDAK, paling lambat pukul 17.00 wib.

    Thankyuu bangets infonya… Hampir aja ketipu..

    dea said:
    21 April, 2015 pukul 11:32 am

    Sama persis, saya juga dapat sms dan email yg sama persis spt itu, tp alamat test adalah di Dumai. saya telfon ke no HP yg sms ke saya suaranya miirp dg yg bicara di travel agent yg diinfokan…saya sempat berpikir…seperti nya ini orang yang sama dan semua adalah rekayasa. Astagfirullah. Smoga Allah selalu melindungi kita dari penipuan2.

    Reni Apriyani said:
    22 April, 2015 pukul 10:07 am

    ya ampun gan makasih banyk ya buat threadnya,, gw juga barusan dapet sms dan email ,, untung gw baca ini,, thx gan

    Fanani said:
    25 April, 2015 pukul 8:07 am

    alhamdulillah..terima kasih atas informasinya…

    Hanik Kasmery said:
    29 April, 2015 pukul 2:39 pm

    kalo aku mah dpt sms n email gitu udah kagak kaget lagi., coz gue juga suka iseng iseng bangets kirim-kirim cv lwt email gitu, dulunya sich suweneng bukan kepalang. jadi sekarang klo d sms ya gue cuekin aja., paling gue bls HADIR. hihihihi.. abis tu mereka telp nyuruh ke travel yg dituju, lah gue gaya IYES.. IYES.. melulu. yah paling tidak mereka habiskan bonus pulsanya dulu lach. hihihihihi…..

    Risandi said:
    30 April, 2015 pukul 10:48 am

    alhamdulillah, thanks infonya gan,, ane juga baru dapat SMS dan di Email oleh pihak yang bersangkutan, sama persis sperti agan agan infokan, pertamanya ane seneng banget dapat SMS dan ane buka Email, ane liatin tu table ane orang pertma yg nongol orang yg terdatar PENGUMUMAN PESERTA YANG BERHAK MENGIKUTI TES SELEKSI ,, dan ane telusuri lagi kejelasan profil PT. PT. Chevron Pacific Indonesia, ternyata beneran ane di TIPU,.. huuffh,

    jeffri yanto said:
    30 April, 2015 pukul 12:14 pm

    assalamualaikum gan… ini ane barusan dapat dari PT.Chevron Indonesia yang bertepat di balikpapan.. suratnya sih gak make materai yg kayak agan contohin di atas.. bagi yang dpet untuk tes di balikpapan hubungi ane ya gan.. mau nyocokin nie sama gk yg di kirim… ,, nie antara seneng + masih bingung beneran apa penipuan.. hubungi email ane ya jeffriyanto92@gmail.com or 0852 4655 1107.

    serli marliana said:
    2 Mei, 2015 pukul 12:49 pm

    Ya allah aq hari ini sama bagt dpt sms n dpt email.truz hari senib tesnya di balik papan ..ini bener atw ga yaa

    Andria Rahmahyudian said:
    6 Mei, 2015 pukul 8:43 am

    tadi nya udah seneng banget,sekarang?………………aduuuhh kacaww ,,emang tega ya org yang melakukan penipuan , disaat sedang susah ..eeeehh malah dipersusah dasar jahanam !wkwkwkwwkw..
    hati hati gaaan..agan cocokin aja email yang ngirim undangan dengan email resmi PT yang bersangkutan.kalau cocok brati gak penipuan ,..oke thanks

    ade said:
    6 Mei, 2015 pukul 10:52 am

    Gan, gw juga barusan di sms pukul 08.31 persis banget ama diatas. Gw konfirmasi jam 09.50 lewat no.hp secepat kilat dibalas dan disuruh menghubungi travelchannel.Dan disuruh reservasi e-ticket, dan ditelpon sama pihak travel ditanya pakai bank apa, dan disuruh 1 jam langsung bayar. Yang aneh adalah pas gw namanya gimana bayaran hotelnya? penelepon kegagapan gitu setelah gw tanya beberapa kali, kebetulan gw lagi kagak ada duit makanya pengen clear semuanya, trus niat minjem temen malah dan udah diokein, eh untungnya aja temen gw pinter nih nganalisis. 1. dari logo dari email yang kabur 2. website travel luar negeri tp penerbangan domestik 3. liat seksama banyak typonya di surat 4.terus kontak hrd dari situs resmi beda dengan yang ada di surat. Makasih banget juga nemu thread ini, alhamdulilah gw gak jadi minjem duit ke temen dan ga kena. Hati-hati aja, pembelajaran buat gw nyari kerja mending di situs resmi. wassalam.. HAHHAHAAAA…

    Rizky Mestika Warni Hasibuan said:
    8 Mei, 2015 pukul 3:43 pm

    astaghfirullah. kyknya aq juga kena deh. tadi siang dapat balasan email dari pt. chevron Indonesia. ade said, lu juga yg ikut tes tgl 10 mpe 12 mei 2015 bukan?
    Aq juga ragu nih,,, daritadi masih mikir, suara hrd chevron kok mirip banget sama bapak2 di travel channel yak? ragu banget…
    anehnya, kakakku telpon travelnya untuk mastiin bla2nya, eh malah kakakku di bentak2. aq makin curiga

    tari said:
    8 Mei, 2015 pukul 11:48 pm

    pagi td ane juga dapet sms dan email itu gan, untungnya yg bukain email ane itu temen, karena ane lagi ditempat kerja yang susah buat internetan. nah pas ane buka email dimalam harinya ane dapet 2 email yang sama dengan alamat test yang beda, yang 1 di Riau yg 1nya sama persis sama agan. Astaghfirullah kok ya bisa ya :'(… ampir ajaaaa….

    No. : 01379/HRD/CPI/SKKMIGAS/I
    Perihal : Panggilan Peserta Tes Seleksi PT.Chevron Pacific Indonesia
    Lamp : V (lima) Lembar

    Yth;
    Peserta Calon Karyawan
    PT.Chevron Pacific Indonesia
    Di,-
    Tempat.

    Dengan Hormat,Sehubungan dengan Rekruitmen calon karyawan pada perusahaan PT.Chevron Pacific Indonesia untuk wilayah kerja meliputi Region Jawa, Sumatera, Kalimantan dan Bagian Indonesia Timur yang dilaksanakan di Departement of Human Resources Development PT.Chevron Pacific Indonesia yang bertujuan untuk menentukan individu – individu yang tepat dan berkualitas sesuai dengan tuntutan dan tantangan dari setiap posisi yang kami tawarkan guna mendukung keberhasilan dan keberkelanjutan dari kegiatan operasi PT.Chevron Pacific Indonesia di setiap wilayah kerja di indonesia.
    Berdasarkan hasil evaluasi awal Tim Recruitmen Section Department of Human Resources Development terhadap lamaran pekerjaan saudara/(i) dengan ini kami menyatakan telah Memenuhi Persyaratan Administrasi dan Kualifikasi dan saudara/(i) berhak untuk mengikuti tahapan seleksi Chevron Job Fair BPS & BPA yang akan diadakan sesuai dengan jadwal sebagai berikut :
    Hari/Tanggal : Senin 11 Mei s/d Selasa 12 Mei 2015
    Waktu/Jam : Perhatikan Table
    Tempat : Jl Asia Afrika No. 8 Gedung Sentral Senayan 1 & 2 Lt 10 17 Gelora, Tanah Abang. Jakarta Pusat 10270 DKI Jakarta

    Untuk dapat mengikuti seleksi ini Saudara/i diwajibkan membawa :
     Surat Panggilan Tes yang sudah dikirim via E-mail ke masing-masing peserta
    (Surat Mohon di Print).
     KTP / SIM (Kartu Indentitas Diri) asli.
     Alat Tulis (Pensil 2B, ballpoint, dan penghapus).
     Sdr diharap hadir di tempat tes 30 menit sebelum waktu yang ditentukan (apabila tidak hadir dianggap mengundurkan diri).
     Kandidat tidak diperkenankan untuk meminta perubahan jadwal dan tempat.

    Demikian untuk diketahui dan atas perhatian Saudara diucapkan terima kasih.

    Jakarta 09 Mei 2015

    Hormat Kami :
    Direktorat Sumber Daya Mineral
    Panitia Rekrutment PT.Chevron Pacific Indonesia

    Miftahuddin Amin, M.Si, Ak.,Cpa
    NIP. 19610623 198903 2 001

    Tembusan :
    – ESDM (Departemen Energi & Sumber Daya Mineral)
    – SKKMIGAS
    – CHEVRON Job Fair.

    BERIKUT INI PENGUMUMAN DAFTAR PESERTA YANG BERHAK MENGIKUTI TES SELEKSI
    NO NOMOR PESERTA NAMA PESERTA RUANG&WAKTU TES
    1. CPI/SKK MIGAS/01381/2015 Ahmad Dwijaya Saputro

    RUANG I

    Pukul 09:00 WIB
    Sampai Selesai
    2. CPI/SKK MIGAS/01389/2015 Ronauli.Sinaga
    3. CPI/SKK MIGAS/01382/2015 Riski Ardiwinata
    4. Cpi/Skk Migas/01388/2015 Lestari
    5. CPI/SKK MIGAS/01383/2015 Donovan, S.E
    6. CPI/SKK MIGAS/01387/2015 A.Juhrizal Taufiq
    7. CPI/SKK MIGAS/01384/2015 Irfan Prasetya
    8. CPI/SKK MIGAS/01386/2015 Rivaldi
    9. CPI/SKK MIGAS/01385/2015 Yayan Januwar
    10. CPI/SKK MIGAS/01380/2015 Shinta Kusuma
    11. CPI/SKK MIGAS/01350/2015 Alexander Nicholas Pontoh

    RUANG II

    Pukul 13:00 WIB
    Sampai Selesai
    12. CPI/SKK MIGAS/01355/2015 Teddy Sondak
    13. CPI/SKK MIGAS/01356/2015 Uspitaningsih, S.Pd
    14. CPI/SKK MIGAS/01354/2015 Abdul Rahman
    15. CPI/SKK MIGAS/01357/2015 Devi Susanty, S.St
    16. CPI/SKK MIGAS/01353/2015 Hendri Gunawan
    17. CPI/SKK MIGAS/01358/2015 Budi Setianto Rasyad, S.H
    18. CPI/SKK MIGAS/01352/2015 Faisal Hamdan
    19. CPI/SKK MIGAS/01359/2015 Irawan Cahya P. Parma, S.Pd
    20. CPI/SKK MIGAS/01351/2015 Imam Ghozali Suci Kusuma

    KETENTUAN PESERTA
    1. Peserta Tes diwajibkan untuk melakukan sms konfirmasi kehadiran ke Miftahuddin Amin dengan Format/sms : CHEVRON_NAMA_HADIR/TIDAK ke : 085 340 705 127
    2. Peserta diwajibkan melakukan Reservasi ticket dan mobilisasi (penjemputan di bandara ke tempat pelaksanaan kegiatan) peserta seleksi diharapkan menghubungi agen travel yang kami percayakan, (Reservasi E-tiket/Hotel & penjemputan mobilisasi harus di Travel yg kami percayakan) yaitu :

    Penanggung Jawab : Dedy Herlambang, S.Kom (BagianTicketin)
    Contact Person : 082 310 310 453 Untuk efisiensi,efektifitas dan untuk meminimalisir segala masalah dan kendala yang kami alami dalam proses penerimaan/Recruitmen karyawan sebelumnya,maka PT.Chevron Pacific Indonesia kerjasama dengan salah satu biro perjalanan “Traveloka.Com” yang bertugas dan bertanggung jawab terhadap:
     Reservasi tiket transportasi/pesawat seluruh calon peserta seleksi
     Menjemput peserta seleksi dari bandara(airport) ke tempat pelaksanaan kegiatan
     Mengantar peserta setelah kegiatan berakhir dari tempat pelaksanaan kegiatan seleksi ke bandara (airport).
    AKOMODASI DAN TRANSPORTASI
    Biaya Akomodasi dan Transportasi ditanggung oleh PESERTA (untuk sementara) dengan ketentuan biaya pembelian ticket kedatangan dan biaya penginapan (Hotel) selama Tes Seleksi/Interview akan digantikan oleh PERUSAHAAN PT CHEVRON setelah tahapan seleksi selesai,Selanjutnya bukti ticket Airport Tax, Boarding Pass dan bukti perjalanan lainnya harus diserahkan ke Panitia Tes Seleksi

    3. Tidak pernah dihukum penjara atau kurungan berdasakan keputusan pengadilan yang telah mempunyai kekuatan hukum yang tetap, karena melakukan sesuatu tindak pidana kejahatan.
    4. Tidak pernah diberhentikan secara tidak hormat atas permintaan sendiri atau tidak dengan hormat sebagai Pegawai Negeri Sipil (PNS), atau diberhentikan secara tidak dengan hormat sebagai pegawai swasta.
    5. Bersedia untuk tidak berpindah ke Instansi lain maupun unit kerja selain yang telah di tetapkan di perusahaan terhitung sejak tanggal pengangkatan sebagai karyawan tetap.
    6. Tidak menjadi Pengurus dan atau anggota Partai Politik (ParPol).
    7. Bersedia mengikuti Tes Seleksi dan mentaati semua peraturan yang berlaku dengan Hak dan Kewajiban.

    KETERANGAN

    1. Rekruitmen Karyawan pada perusahaan kami PT.Chevron Pacific Indonesia untuk periode tahun 2015 meliputi wilayah kerja Region Jawa, Region Sumatera, Region Kalimantan dan Region Indonesia Timur dilaksanakan berdasarkan Peraturan Perusahaan Nomor : 22 Tahun 2007 dan Standar Operation Procedure (SOP) Department of Human Resources Development dengan membuka kesempatan bagi anda untuk turut bergabung bersama tenaga-tenaga profesional di bidangnya dan bersama-sama mengatasi setiap tantangan menjadi peluang keberhasilan.

    2. Rekruitmen Karyawan ini melalui proses/tahapan rekrutmen dengan seleksi berbasis kompetensi dan transparansi sehingga untuk tahapan seleksi yang menjadi tug as dan tanggung jawab Department of Human Resources Development sehingga pelaksanaannya dilaksanakan di Jakarta dengan tujuan untuk menentukan individu-individu yang tepat dan berkualitas sesuai dengan tuntutan dan tantangan dari setiap posisi yang kami tawarkan guna mendukung keberhasilan dari kegiatan operasi PT Chevron di setiap wilayah kerja.
    3. Tahapan Penerimaan / Rekruitmen Calon Karyawan perusahaan kami terdiri atas 3 (tiga) tahapan yakni :

    a. Tahapan Seleksi
    b. Penanda tangan Perjanjian Kerja
    c. On the Job Training di lokasi penempatan masing-masing

    4. Lampiran persyaratan administrasi peserta untuk mengikuti tahapan seleksi adalah :

    1. Kart u Tes
    2. Daftar Riwayat Hidup
    3. Fotokopi ijazah dan transkrip nilai yang berlegalisir asli (cap basah)
    4. Fotokopi KTP yang masih berlaku (asli diperlihatkan)
    5. Pas Foto berwarna ukuran 3 x 4, 2 lembar.

    KUALIFIKASI
    1. Memiliki pengalaman Bisnis.
    2. Memiliki Keterampilan Proyek yang baik.
    3. Memiliki ketajaman Bisnis.
    4. Memiliki semangat Teamwork, pekerja keras, mampu memotivasi diri untuk menyelesaikan tugas yang didelegasikan.
    SYARAT UMUM
    1. Bersedia ditempatkan di wilayah operasi PT.Chevron Pacific Indonesia
    2. Penggunaan Komputer (Min. word).
    3. Memiliki kemampuan & kompetensi inti yang mencakup, berorientasi keberhasilan, berpikir analitis,keselamatan kerja & lingkungan,serta kepekaan budaya & kepemimpinan.

    TAHAPAN DAN JADWAL SELEKSI :
    Bagi yang lulus seleksi, administrasi akan di berikan KARTU PESERTA dan Seleksi akademik terdiri dari materi :
    a. TKD (Tes Kompetensi Dasar) meliputi :
    1. Tes Wawasan ;
    2. Tes Intelegensi Umum ;
    3. Tes Karasteristik Pribadi ;
    b. Bagi yang di nyatakan memenuhi persyaratan lulus Kompetensi Dasar, Untuk mengikuti
    Tes berikutnya mencakup :
    1. TKB (Tes Kompetensi Bidang/Subtantif) ;
    2. Wawancara ;
    3. Pelaksanaan kompetensi dasar dilaksanakan pada JADWAL di atas sesuai dengan tempat lokasi tes yang di pilih dan pelaksanaan seleksi. Keputusan Panitia bersifat Mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat ;
    c. Pemeriksaan Kesehatan Pra Bekerja.
    d. Mengikuti Program BPS & BPA (Bimbingan Profesi Sarjana/Ahli) selama 3 bulan meliputi :
    1. Program Induction Karyawan Baru ;
    2. Program Safety Orientation ;
    3. Program Pengembangan Berbasis Kompetensi ;
    LAIN_LAIN
    1. Setiap peserta yang lulus seleksi Administrasi dan Kompetensi Dasar maupun bidang akan kami hubungi (Via Telepon).
    2. Seleksi masuk tidak dipungut biaya.
    3. Peserta yang dinyatakan lulus seleksi wajib menunjukkan Ijazah asli pendidikan terakhir untuk di teliti keabsahannya, dengan pas photo terbaru berwarna dengan ukuran 3×4 sebanyak 5 lembar.
    4. Apabila Pelamar memberikan keterangan data tidak benar baik pada setiap tahapan seleksi, maupun setelah menjadi karyawan, maka kami berhak membatalkan kelulusan tersebut dan atau memberhentikan sebagai karyawan di perusahaan.

    KEBIJAKAN PT.CHEVRON PACIFIC INDONESIA
    PT.Chevron Pacific Indonesia menyatakan gaji karyawan lapangan akan meningkat berlipat-lipat kali bila di dasarkan pada level tuntutan SERIKAT PEKERJA PT.Chevron Pacific Indonesia, Dasar Gaji Awal untuk Karyawan Baru PT.Chevron Pacific Indonesia Sebesar Rp. 9,5 juta/bulan.Bagi karyawan non staf dengan kompetensi tertinggi, PT.Chevron Pacific Indonesia akan menetapkan gaji Rp.15 juta/bulan.

    KARIR

    Kesempatan untuk berkembang di Chevron sangat terbuka luas karena kami memiliki bisnis dari hulu sampai ke hilir,mulai dari Eksplorasi& Produksi,Pengolahan,Distribusi hingga Pemasaran produk-produknya,serta panas bumi.
    Sebagai investasi kami di masadepan, kami menyediakan dana yang sangat besar untuk menciptakan pekerja-pekerja berprestasi, menciptakan pemimpin-pemimpin masa depan yang tangguh,yang mampu membawa Chevron menghadapi berbagai tantangan di masa yang akan datang. Kami juga berkomitmen untuk memajukan riset dan pengembangan yang didukung oleh teknologi terkini.
    Salah satu elemen vital dalam transformasi PT.Chevron Pacific Indonesia adalah perubahan budaya. Kami berupaya secara terus menerus membangun budaya yang berorientasi kinerja. Kinerja anda akan berkontribusi terhadap program transformasi dan pencapaian target perusahaan. Kami memberikan kesempatan yang sama kepada semua pekerja untuk mengembangkan ide,kreativitas dan berinovasi. Kami memberikan kesempatan yang sangat luas bagi anda untuk mengembangkan seluruh potensi dan kemampuan diri. Kami yakin Anda mampu menunjukkan kinerja terbaik.

    KAMI MEREKRUT PEKERJA-PEKERJA HANDAL DARI:
    1. Tenaga Fresh graduate: Program untuk fresh graduate terdiri dari Bimbingan Profesi Sarjana (BPS), Bimbingan Profesi Sarjana Teknik (BPST), Bimbingan Praktis Ahli (BPA), Bimbingan Praktis Ahli Teknik (BPAT). Program ini mencakup class room dan on-the-job training. Kami menyiapkan lingkungan yang kondusif untuk mengenal perusahaan, semua bisnis dan nilai-nilai kami.
    2. Tenaga berpengalaman Untuk memenuhi kebutuhan kami akan keahlian dan pengalaman tertentu.

    PENGEMBANGAN PEKERJA
    Program pengembangan pekerja di Total dimulai saat Anda bergabung bersama kami dan berlangsung terus menerus sepanjang karir Anda di perusahaan. Program pengembangan kami antara lain:
    1. Kesempatan untuk melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi secara selektif di dalam/luar negeri, untuk meningkatkan kapabilitas dan kompetensi untuk membangun profesionalisme pekerja.
    2. Pelatihan, seminar, workshop di Chevron Learning Centre maupun institusi-institusi ternama di dalam/luar negeri di bidang Manajerial, Spesialis, Teknis, Leadership dan Budaya.
    3. Sertifikasi profesional.
    4. Coaching & mentoring.
    5. People Review yang merupakan Sistem Manajemen Kinerja di Chevron, untuk menilai kinerja dan sebagai dasar untuk program pengembangan pekerja.
    6. Jalur karir Manajerial dan Spesialis.
    7. Internal job posting, memberikan kesempatan untuk merubah karir di lingkungan PT Chevron
    8. Penugasan di anak perusahaan merupakan bagian dari pembinaan dan pengembangan pekerja yang dilakukan secara terencana.

    Demikian penjelasan singkat yang dapat kami sampaikan,dan kami selaku panitia seleksi recruitment PT.Chevron Pacific Indonesia menyampaikan terima kasih kepada semua pihak atas atensi dan partisipasinya dari proses Rekrutan sampai seleksi,dan apabila dalam proses seleksi ada hal yang tidak berkenang di hati pada peserta Kami selaku panitia meminta maaf yang sebesar-besarnya,dan kami berharap bekerja di perusahaan lain akan lebih Sukses.

    Societ. per Azioni
    Capital Stock O21 3512064 fully paid
    Tax identification number and Milan CompaniesÕ
    Register No. 081268554474
    Chevron is a subsidiary of Eni

    esha said:
    9 Mei, 2015 pukul 9:01 am

    pagi ini adik gw yg dpt sms kek gitu….untung sy browsing di google..alhamdulilahh….hati2 gan,, info kan pd saudara2 anda…

    isma triyani said:
    18 Mei, 2015 pukul 11:28 am

    saya juga dapat email kayak agan2..,nama HRd nya Rizal Kurniawan no. hp: 0853-2729-0111…,sedihh sich pas tau penipuan tp bersyukur juga belum sempet kirim ap”..:D

    Shintasari said:
    18 Mei, 2015 pukul 9:18 pm

    saya juga dapat email & sms seperti agan2 semua hari ini. HRD a/n RAHMAD DARMAWAN nomor nya 082393044445. Dan panitia recruitment chevron a/n WAHYU DWI KRISTANTO M.Si,Ak, Cpa.
    Terimakasih atas info agan2 semua, sangad membantu. bersyukur blm di konfirmasi ulang.

    Ika said:
    18 Mei, 2015 pukul 10:26 pm

    Iya sudah banyak penipuan seperti ini. HRD yang saya jumpai juga bernama Rizal Kurniawan. Mungkin itu nama samaran yang ia gunakan. Biarlah mereka melakukan penipuan seperti itu di dunia. Akhirat kelak lebih pedih mereka dapat, karena sudah menipu banyak orang.

    Agra said:
    23 Mei, 2015 pukul 11:26 pm

    Wah mirip sekali dengan yg dialami adik saya tadi siang. Tampaknya beberapa komentator di atas juga mengalaminya ya…

    Pengalaman adik saya, saya tuangkan juga di blog saya http://silverant.blogspot.com/2015/05/penipuan-berkedok-undangan-tahapan-tes.html

    anggi said:
    26 Mei, 2015 pukul 4:13 pm

    di usut aja kalau bener itu modus penipuan , kasian korban nya akan bertambah banyak kalau tidak di penjarakan. tukang tipu gitu

    BAUDJEBOL said:
    27 Mei, 2015 pukul 1:42 pm

    bangsa t….. gw jg kna tipu CHEVRON,,, mksih smwa.. pdhl udh sneng bgt.. tp stlh dcek pnipuan…,.,.,.,
    aws gw kmarin dpt email dari TRAKINDO jg sma,.,.,.,

    beningjenong@gmil.com said:
    28 Mei, 2015 pukul 2:03 pm

    terimakasih sekali infonya… aq jg barusan dapet sms dan email yang mengatas namakan PT. CHEVRON INDONESIA. semoga aja pelakunya segera ketangkap. dan tidak ada lagi korban2 selanjutnya. amiiinnnnn

    Raindy said:
    28 Mei, 2015 pukul 4:28 pm

    Puji Tuhan,

    Terimakasih ya sdh buat blog ini, hari ini gw jg dpt email dan sms dari PT. Chevron,,

    Isinya persis sama dengan yg di dapat oleh kalian, cm sy di suruh ke balikpapan

    Aje gile aja ke balikpapan sendirian

    Thanks buat yg ud bikin blog

    Novia said:
    31 Mei, 2015 pukul 5:10 pm

    maaf gan, mau ikutan nih.
    Barusan aja gue dapet email dari PT Chevron Pasific Indonesia, dan dapet surat percis kaya yang dikasih tau kalian. Jadi itu penipuan ya? soalnya gue dipanggil ke Riau. Jauh bangettt..
    Sedangkan om gue emang beneran kerja di PT Chevron di Senayan juga ga gatau bener apa enggak tentang surat resmi itu.

    Thanks infonya gan, udah buat gue jadi sadar kalo itu modus doang. hehe

    Sedut Sanda said:
    1 Juni, 2015 pukul 1:05 pm

    iya samaan masa.. intinya isi semua sama kurg lebih dg kalian di atas..

    bedanya, yg gw dapet:
    1) email sumber: hrd@chevronindonesia.in
    2) travel partner: travelchannel
    3) nomor yg SMS: 085351392211 Rizal Kurniawan
    4) CP travel: 08521095383
    5) no rek tujuan issued tiket: BRI an Rahmat Darmawan 357801009802530

    akhirnya sblm bayar tiket, insting detektif gw keluar untuk kroscek ini semua.. gw cek website & tlp Chevron Jkt.. dikonfirmasi kl email sumber bukan dr Chevron yg valid & dia pastikan ini PENIPUAN!
    di web Chevron pun ada waspada penipuannya (gw copy di bawah).. eh bener aja, pas gw googling RIZAL KURNIAWAN, muncul blog ini.. sedih ya banyak yg udah kena tipu juga.. bener2 org2 Indonesia mah kreatif hahahahahha

    trs pas gw nlp travel, ga wajar bgt krn dia tdk memperkenalkan dirinya duluan..
    pas gw googling TRAVELCHANNEL pun juga ga muncul apa2..

    anyway, semoga kita yg berpendidikan bs lebih smart menerima info apapun juga & ga ada salahnya kroscek lagi (>,<)

    FYI di web Chevron Indonesia bertuliskan:

    Pengumuman Waspada Penipuan Rekrutmen

    Sehubungan dengan maraknya aksi penipuan rekrutmen calon pekerja Chevron, kami memberitahukan bahwa informasi dan pengumuman tahapan rekrutmen Chevron secara resmi dapat diperoleh melalui situs rekrutmen http://www.careers.chevronindonesia.com.

    Kami menghimbau kepada masyarakat agar berhati-hati dan mewaspadai adanya modus penipuan dalam proses penerimaan calon pekerja yang mengatasnamakan Chevron.

    Kami menyesalkan ketidaknyamanan yang terjadi dan berharap informasi berikut dapat berguna:

    Chevron tidak pernah memungut biaya apapun dari pelamar atau menunjuk agen perjalanan manapun dalam proses seleksi Karyawan
    Pelamar yang sedang menjalani proses seleksi dan lolos ke tahap berikutnya akan tetap dihubungi serta diundang secara resmi oleh Chevron melalui email dengan domain "@careers.chevronindonesia.com" atau "chevron.com" (contoh: admin@careers.chevronindonesia.com atau selectionadmin@chevron.com)

    anisaoktavv said:
    4 Juni, 2015 pukul 8:30 am

    haha aku juga kemarin dapet email chevron samaaaa kaya gitu.. mudah2an itu yang nipu dapet azab amiiinn

    Riannisa said:
    6 Juni, 2015 pukul 2:58 pm

    Terimakasih banyak ya. Saya juga barusan dapat email dari PT Chevron dan disuruh ke Balikpapan dengan nama HRD Rizal Kurniawan. Ternyata benar penipuan. Terimakasih banyak. Artikelnya sangat menolong.

    Nedi said:
    6 Juni, 2015 pukul 4:41 pm

    @Riannisa : sama sy juga tadi pagi dapat email dan disuruh ke Balikpapan. nama HRDnya juga Rizal Kurniawan. awalnya uda curiga emang. hati hati guys

    ibrahim said:
    8 Juni, 2015 pukul 11:56 am

    Wah untung nemu blog ini.. terselamatkan deh saya.. sekarang lagi niat ngerjain balik si rizal kurniawan

    Bachtiar said:
    10 Juni, 2015 pukul 11:02 am

    Alhamdulillah. Terima kasih guys atas informasinya ternyata penipuan toh.. tadinya rencana mau ke Pekanbaru meskipun niat sampingannya sambil jalan2 kesana hha.. makasih ya, parah pihak travel tersebut dengan cara bisnis yang curang/ nipu :P, semoga pihak yang relevan melakukan penipuan dapat balasan efek jera yang setimpal 😀

    Reza said:
    16 Juni, 2015 pukul 12:42 pm

    Ane tadi.pagi dapet juga gan smsnya. Hrd Rizal Kurniawan bekerjasama dgn travelchannel. Wkwk. Untung ane lihat ini gan. TERIMA KASIH. Awalnya seneng bener ui. Ya setelah tau biasa aja. Niat malah mau ane kerjain tu nomor” hp yg ada. Biar seru
    Semoga si penpu ulung gak sukses nipunya.AMIIN.

    suprayogautama said:
    17 Juni, 2015 pukul 11:16 am

    Haahaa, thanks banget buat info dari blog ini. sangat – sangat membantu. awalnya udah bbm pacar sama nyokap mau pinjem duit buat berangkat ke Balikpapan. Secara gajinya 12 Juta ane bisa ganti bekali-kali lipat tuh duit yang gw pinjem. Kurang lebih kronologisnya sama atas Nama Kampret Rizal Kurniawan. Ini gw lagi proses pengen ngerjain tuh kampret.
    Sekali lagi thanks banget udah mau sharing tentang modus penipuan kaya gini.

    Bisri said:
    20 Juni, 2015 pukul 9:35 am

    barusan juga ane dapet email kyk gtu, thanks gan

    riskipic said:
    20 Juni, 2015 pukul 11:37 am

    thanks gan ats infonya. barusan gue dpt email sm persis kyk gitu. gue udh kesenengan… gk beres itu orang…

    Dissatania said:
    23 Juni, 2015 pukul 4:10 pm

    Saya juga barusan dapat email hari ini Rabu, 23 Juni 2015 dr yg mengatasnamakan PT. Chevron Indonesia untuk Balikpapan. Tapi namanya HRD nya bukan Wahyu Dwi Kristanto, tapi RIZAL KURNIAWAN (beda lagi)nomor telepon nya juga beda dari yang saya baca sharingnya Ika, awalnya juga kebawa happy karena saya merasa pernah apply lewat rekanan orang tua. Tapi kalo diliat lagi aneh banget, ditambah waktu saya telp konfirmasi ke nomor telp yang tertera, orangnya malah ga bisa jawab apa-apa dan telepon saya dimatiin terus, waktu pelaksanaan mepet banget sama persis kayak agan-agan semua, untuk keburu sadar ada yg aneh, dan buru2 liat sharing ini di internet jd alhamdulillah blm sampe kena tipu-tipu. thanks gan

    anis said:
    24 Juni, 2015 pukul 12:44 pm

    hajar rizal kurniawan

    anis said:
    24 Juni, 2015 pukul 12:48 pm

    saya juga dapat sms dari CHEVRON,HRD@ juga RIZAL KURNIAWAN KAMPRETTT,,,,,,saya sms utk konfirmasi gax d blas,masa sih HRD sekelas chevron hari gini masi pake kartu AS……….
    Hati – hati buat kwan2 yg laen jgan sampai tertipu dengan modus seperti itu,nyari kerja memang susah tp sabar aja sambil nunngu yang pasti pasti aja jgan sampai dapat kayak si bunyuk RIZAL KURNIAWAN …………..

    moslemheadtotoe said:
    1 Juli, 2015 pukul 8:44 am

    Memang itu penipu kurang ajar, saya baru terima panggilan dari PT.Chevron Riau. yg tandatangan Wahyu Kristanto, Megah Mandiri Tour and travel an.Dimas Baskoro. itu penipuan. Masa Tour and travelnya alamatnya sama dengan kantor chevron, dia pake nama toru and travel yg sdh ada, tapi dipalsukan. Kasihan Tour and Travel yg namanya dipake, jd rusak nama baiknya.

    ganes said:
    3 Juli, 2015 pukul 10:22 am

    sialan nih orang gw udah seneng gag taunya tipu2 . thanks yah infonya

    Nine Pradani said:
    10 Juli, 2015 pukul 11:49 am

    kalo sms bukannya ada ujungnya “SMS with sender name “CVX INA”. apa nipu bukan?

    Salomo Mirino said:
    11 Juli, 2015 pukul 9:46 am

    10 Juni 2015 :
    Hari Ini Saya hampir tertipu sama si Bangsat Kurniawan, Modusnya dengan alamat Email :hrd@chevronindonesia.in Serta pengiriman Undangan yang serba Valid dan disertai Validasinya si Bangsat Kurniawan.
    yang Janggal bagi saya, Kok HRDnya Chevron kerja hari sabtu ya. dan juga alamat e-mailnya beda, dan juga kenapa pengirimian undangannya tidak antara hari Senin – jumat,

    untunglah Saudara saya yang satu ini #Michael Dony Brianto# menolong saya dengan Memasang Blog ini : Waspada penipuan ini,

    terima kasih bro,,, Tuhan Memberkati Engkau #Saudara Michael Dony Brianto#

    Saya Menyarankan Kita Semua agar Mendesak Bapak-bapak kepolisian Indonesia agar Menangkap bangsat-bangsat ini. dengan cara mengirimkan pengaduan ke Pihak Kepolisian RI.

    yuli said:
    12 Juli, 2015 pukul 10:56 am

    sama persis kejadiannya sama saya. baru bln juni kemarin, yang mengatasnamakan pt PERTAMINA. masa mau test aja hrs boking tiket, ga boleh dtng lngsung ke tempat pelaksanaan test.

    FIRMAN said:
    25 Juli, 2015 pukul 12:14 pm

    BENER TEGA ORANG2 YG KERJANYA MENIPU..SAYA UDAH DAPAT 5 PERUSAHAAN INTERNASIONAL DAH PENIPUAN SEMUA..YA ALLAH..ORANG MH UDAH SENENG2..KEJAM NYAA

    frank said:
    1 Agustus, 2015 pukul 9:40 am

    rudi

    frank said:
    1 Agustus, 2015 pukul 9:50 am

    kl w malahan udah kena gan/ nasi udah jd bubur, bukan atas nama chevron tp Panggilan atas nama dari Agung podmro
    Saran : jangan ampe jd orang yang telat informasi buat semuanya – nanti bisa2 akan bernasib seperti saya, saya kena 2,7 juta. buat tiket, hotel – sprti yg diutarakan para oknum.
    cukup saya aja dan yang lain jangan ampe. krn ngenes kl tertimpa sprti itu. udah pailit – cari kerjaan berbulan2 blm dapat – kehilangan dana satu2nya utk makan.
    Semoga para penipu diberi teguran sama Allah swt untuk menjadi orang yang lebih baik. amin

    hadi suhada said:
    1 Agustus, 2015 pukul 12:27 pm

    kita bakar aja sampai hangus para penipu seperti itu

    Aulia S said:
    2 Agustus, 2015 pukul 8:23 pm

    saya juga baru dapat ni dari hrd_chevron.indo@yahoo.com WAHYU DWI KRISTIANTO
    Nomor 085215926888
    dan email travelnya pt_nusantara.tourtravel@yahoo.co.id no HP Penanggung Jawab : H.Edy Gunawan S.kom Bagian Reservasi :(0214)0879920/082311872888
    Tips supaya tidak terkena penipuan:
    1. Jangan terburu senang dulu apalagi sampai tidak sadarkan diri seperti terhipnotis, jaman sekarang harus jeli dan teliti apakah memang benar kita melamar di perusahaan itu atau tidak.
    2. Jika informasi yang didapat via sms biasanya jika dari perusahaan yang muncul di HP bukan no telp tapi format kode huruf dan itupun biasanya sebelum via sms kebanyakan ditelp langsung.
    3. cek dulu dokumen yang dikirimkan ke kita, baik format, cara penulisan dan bentuk dokumennya biasanya jika perusahaan besar tidak mengirimkan dengan format word, biasanya format pdf dan itupun tidak bisa diedit.
    4. kemudian cari website aslinya via mbah Google berdasarkan nama PT nya cocokkan alamat dan no telp di website asli dengan yang tertera di dokumen yg dikirim ke kita sama atau tidak dan coba hubungi via email atau by phone alamat atau no telepon dari website aslinya untuk memastikan apakah memang benar ada recrutment karyawan dengan posisi yang dimaksud atau tidak.
    5. Biasanya jika recrutment perusahaan besar tidak ada pemungutan biaya apapun, apalagi ada kata kata “sementara nanti diganti perusahaan” terkesan aneh sekali.
    6. Jika memang benar perusahaan bekerjasama dengan travel agency, pastikan alamat dan no telp travel agency benar dengan browsing nanya mbah google atau tanya ke 108, nah coba jika memang ada pembayaran,COD aja hindari via transfer rek Bank
    7. Untuk penipuan langsung saja hub pihak Kepolisian atau laporkan ke KEMENSOS 021-3144000

    Demikian tips dari saya

    kiki ali said:
    3 Agustus, 2015 pukul 2:31 pm

    hampir ane nyemplung gàn alhàmdulillah màsih i
    Bila ada gambar di lampiran ini, gambar tersebut tidak akan ditampilkan.
    *Page 1*
    Copyright © 2015 PT.Pindad (persero). All rights reserved
    No.
    : 0257/HRD/PINDAD/IIV/2015
    Perihal
    : Panggilan Peserta Tes Seleksi PT. Pindad (Persero) 2015
    Lamp
    : VI (Enam) Lembar
    Kepada Yth,
    Kandidat Calon Karyawan PT. Pindad (Persero)
    Di Tempat.
    Sehubungan dengan rekruitmen calon karyawan pada perusahaan PT. Pindad
    (Persero)
    untuk wilayah kerja meliputi Region Jawa,Sumatera, Sulawesi dan Bagian
    Indonesia Timur
    yang dilaksanakan di Departement of Human Resources Development PT.Pindad
    (Persero)
    yang bertujuan untuk menentukan individu- individu yang tepat dan
    berkualitas sesuai dengan
    tuntutan dan tantangan dari setiap posisi yang kami tawarkan guna mendukung
    keberhasilan
    dan keberkelanjutan dari kegiatan operasional PT.Pindad (Persero)
    Berdasarkan hasil evaluasi awal Tim Recruitmen Section Department of Human
    Resources
    Development terhadap lamaran pekerjaan yang diterima,dengan ini dinyantakan
    bahwa
    Telah Memenuhi Persyaratan Administrasi dan Kualifikasi. Sehingga saudara
    (i) di undang
    untuk mengikuti tahap seleksi selanjutnya
    Melalui Bimbingan
    Job Fair BPS & BPA–2015.
    Yang akan diadakan sesuai dengan jadwal sebagai berikut :
    *Test Interview*
    Hari/Tanggal
    : Rabu 05 Agustus 2015
    Waktu
    : 08.00 s/d selesai (perhatikan table)
    Tempat
    : Gedung Sekar Menuh, Jalan Raya Puputan No. 41, Denpasar,Bali
    *Untuk dapat mengikuti seleksi ini Saudara (i) diwajibkan membawa :*
     Surat Panggilan Tes yang sudah di kirim via E-mail ke masing-masing
    peserta
     (Surat Mohon di Print).
     KTP / SIM (Kartu Indentitas Diri) asli.
     Alat Tulis (Pensil 2B, ballpoint, dan penghapus).
     Sdr diharap hadir di tempat tes 30 menit sebelum waktu yang
    ditentukan
    (apabila tidak hadir di anggap mengundurkan diri)
    *Denpasar 03 Agustus *2015
    *Human Resources Development*
    MIFTAHUDDIN AMIN, M.Si, Ak
    NIP. 19610623 198903 2 001
    ——————————
    *Page 2*
    Copyright © 2015 PT.Pindad (persero). All rights reserved
    Berikut Daftar Peserta Test Interview PT.Pindad (Persero) Reg.2015
    Ruangan
    Waktu
    Nama Peserta
    No.Tes
    I
    Pkl.08:00 –17:30
    WITA
    Apiadhi Pasma
    *0281107*/PTPP/BDG/2015
    Limbel Seven P Tamba
    *0281108*/PTPP/BDG/2015
    Desi Ragil Mustofa
    *0281109*/PTPP/BDG/2015
    Achmad Muhammad Maududi
    *0281110*/PTPP/BDG/2015
    Rias Nurul Suci
    *0281111/*PTPP/BDG/2015
    Agus Aprilianto
    *0281112*/PTPP/BDG/2015
    Wahyu Danu Syaputra
    *0281113*/PTPP/BDG/2015
    II
    Pkl.08:00 –17:30
    WITA
    Taufiq Ismail Nur Saleh
    *0281114*/PTPP/BDG/2015
    Elly Devi Rosilia
    *0281115*/PTPP/BDG/2015
    Anperwi Tutiurna Saragih
    *0281116*/PTPP/BDG/2015
    Rizky Ali Dharmawan
    *0281117*/PTPP/BDG/2015
    Asni Furaidah
    *0281118*/PTPP/BDG/2015
    Adaw Sad
    *0281119*/PTPP/BDG/2015
    Susanto Wibowo
    *0281120*/PTPP/BDG/2015
    III
    Pkl.08:00 –17:30
    WITA
    Revy Kurniawan
    *0281121*/PTPP/BDG/2015
    Putri Karbelani
    *0281122*/PTPP/BDG/2015
    Ai Titin
    *0281123*/PTPP/BDG/2015
    Ahmad Fajarsyah A
    *0281124*/PTPP/BDG/2015
    Febian Fardiansyah
    *0281125*/PTPP/BDG/2015
    Adinda Basuki Tunggul Wicaksono
    *0281126*/PTPP/BDG/2015
    KETENTUAN PESERTA
    1. Peserta Tes diwajibkan untuk melakukan sms konfirmasi kehadiran ke
    Manager HRD dengan
    Format/sms : PINDAD_NAMA_HADIR/TIDAK ke : 082-333-111-727
    2. Peserta diwajibkan melakukan Reservasi ticket dan mobilisasi
    (penjemputan di bandara ke tempat
    pelaksanaan kegiatan) peserta seleksi diharapkan menghubungi agen travel
    yang kami
    percayakan, (Reservasi E-tiket/Hotel & penjemputan mobilisasi harus di
    Travel yg kami
    percayakan) yaitu :
    Penanggung Jawab : Arif hidayat
    *(BagianTicketing)*
    Contact Person : 0853-3508-0077

    Reservasi tiket dan transportasi / pesawat pulang pergi

    Menjemput peserta ke alamat tempat tinggal dari (Rumah) ke Lokasi Kegiatan
    peserta lokal

    Menjemput dan Mengantar peserta setibanya di Bandara (airport), ke tempat
    inap(Hotel)antar
    jemput ke lokasi kegiatan selama kegiatan.
    ——————————
    *Page 3*
    Copyright © 2015 PT.Pindad (persero). All rights reserved
    *Metode Pengembangan :*
    1. Rencana Rotasi Kerja – rotasi di berbagai bagian dalam departemen.
    2. Rencana Pengembangan Terfokus – pengembangan kompetensi yang dimiliki
    3. Pembelajaran di Luar Tempat Kerja.
    4. Pembelajaran di Tempat Kerja.
    5. Pembelajaran Diri Sendiri.
    6. Observasi Terstruktur.
    7. Penugasan kelompok dan/atau individual berskala kecil.
    8. Anggota tim – Proyek-proyek jangka pendek.
    9. Pemimpin Proyek – Proyek-proyek kecil.
    *Kualifikasi :*
    1. Min, D3
    2. Memiliki pengalaman Kerja Min 1tahun.
    3. Usia maksimal 27 tahun (D3) dan 37 tahun (S1)
    4. Memiliki Keterampilan di bidang Teknik & Manajemen Industri.
    5. Memiliki ketajaman Bisnis & Intelektual.
    6. Memiliki semangat Teamwork, pekerja keras, mampu memotivasi diri untuk
    menyelesaikan tugas yang
    didelegasikan.
    *Syarat Umum :*
    1. Bersedia ditempatkan di wilayah operasi PT. Pindad (persero)
    2. Memiliki kemapuan dasar Bahasa Inggris baik secara lisan maupun tertulis.
    3. Penggunaan Komputer (Min. word).
    4. Memiliki kemampuan & kompetensi inti yang mencakup, berorientasi
    keberhasilan, berpikir
    analitis, keselamatan kerja dan lingkungan, serta kepekaan budaya &
    kepemimpinan.
    *Ketentuan :*
    1. Tidak pernah dihukum penjara atau kurungan berdasakan keputusan
    pengadilan yang telah
    mempunyai kekuatan hukum yang tetap, karena melakukan sesuatu tindak pidana
    kejahatan.
    2. Tidak pernah diberhentikan secara tidak hormat atas permintaan sendiri
    atau tidak dengan
    hormat sebagai Pegawai Negeri Sipil (PNS), atau diberhentikan secara tidak
    dengan hormat
    sebagai pegawai swasta.
    3. Bersedia untuk tidak berpindah ke Instansi lain maupun unit kerja selain
    yang telah di tetapkan
    di perusahaan terhitung sejak tanggal pengangkatan sebagai karyawan tetap.
    4. Tidak menjadi Pengurus dan atau anggota Partai Politik (ParPol).
    5. Bersedia mengikuti Tes Seleksi dan mentaati semua peraturan yang berlaku
    dengan Hak dan
    Kewajiban.
    ——————————
    *Page 4*
    Copyright © 2015 PT.Pindad (persero). All rights reserved
    *Tahapan & Jadwal Seleksi :*
    *Seleksi di lakukan secara bertahap sebagai berikut :*
    Seleksi Administrasi melalui kelengkapan persyaratan pada surat lamaran.
    Bagi yang lulus seleksi, administrasi akan di berikan KARTU PESERTA dan
    Seleksi akademik terdiri dari materi :
    a. TPA (Tes Potensi Akademik) meliputi :
    1. Tes Wawasan ;
    2. Tes Intelegensi Umum ;
    3. Tes Karasteristik Pribadi ;
    b. Bagi yang di nyatakan memenuhi persyaratan lulusTes Potemsi Akademik,
    Selanjutnya mengikuti
    Tes berikutnya mencakup :
    1. TPI (Tes Psikologi) ;
    2. Wawancara ;
    3. Pelaksanaan kompetensi dasar dilaksanakan pada JADWAL di atas sesuai
    dengan tempat
    lokasi tes yang di pilih dan pelaksanaan seleksi. Keputusan Panitia
    bersifat Mutlak dan tidak
    dapat di ganggu gugat ;
    c. Pemeriksaan Kesehatan Pra Bekerja.
    d. Mengikuti Program BPS & BPA (Bimbingan Profesi Sarjana/Ahli) selama 3
    bulan meliputi :
    1. Program Induction Karyawan Baru ;
    2. Program Safety Orientation ;
    3. Program Pengembangan Berbasis Kompetensi ;
    *Lain-Lain*
    1. Setiap peserta yang lulus seleksi Administrasi dan Kompetensi Dasar
    maupun bidang akan kami
    hubungi (Via Telepon).
    2. Seleksi masuk tidak dipungut biaya.
    3. Peserta yang dinyatakan lulus seleksi wajib menunjukkan Ijazah asli
    pendidikan terakhir untuk
    di teliti keabsahannya, dengan pas photo terbaru berwarna dengan ukuran 4×6
    sebanyak 5 lembar.
    4. Apabila Pelamar memberikan keterangan data tidak benar baik pada setiap
    tahapan seleksi,
    maupun setelah menjadi karyawan, maka kami berhak membatalkan kelulusan
    tersebut dan atau
    memberhentikan sebagai karyawan di perusahaan.
    *Kebijakan*
    PT.
    Pindad (Persero)
    menyatakan gaji karyawan lapangan akan meningkat berlipat-lipat
    kali bila di dasarkan pada level tuntutan Serikat Pekerja
    PT.Pindad
    :
    Dasar Gaji Awal untuk Karyawan Baru sebesar Rp. 8,5 juta/bulan.
    Bagi karyawan non staf dengan kompetensi tertinggi, PT.
    Pindad (Persero)
    akan
    menetapkan gaji Rp. 10,5 – 19,5 juta/bulan..
    “Berkarir Bersama Kami”
    ——————————
    *Page 5*
    Copyright © 2015 PT.Pindad (persero). All rights reserved
    Kesempatan untuk berkembang di PT.Pindad (Persero) sangat terbuka luas
    karena kami memiliki bisnis
    dari hulu sampai ke hilir, mulai dari Eksplorasi& Produksi, Pengolahan,
    Distribusi hingga
    Pemasaran produk-produknya. Sebagai investasi kami di masadepan, kami
    menyediakan dana yang
    sangat besar untuk menciptakan pekerja pekerja berprestasi, menciptakan
    pemimpin-pemimpin masa
    depan yang tangguh,yang mampu membawa PINDAD
    menghadapi berbagai tantangan di masa yang akan datang.Kami juga
    berkomitmen untuk memajukan
    riset dan pengembangan yang didukung oleh teknologi terkini.
    Salah satu elemen vital dalam transformasi PT.
    Pindad (Persero)
    adalah perubahan budaya. Kami
    berupaya secara terus menerus membangun budaya yang berorientasi kinerja.
    Kinerja anda akan
    berkontribusi terhadap program transformasi dan pencapaian target
    perusahaan. Kami memberikan
    kesempatan yang sama kepada semua pekerja untuk mengembangkan
    ide,kreativitas dan berinovasi.
    Kami memberikan kesempatan yang sangat luas bagi anda untuk mengembangkan
    seluruh potensi dan
    kemampuan diri. Kami yakin Anda mampu menunjukkan kinerja terbaik.
    Visi Perusahaan :
    Menjadi produsen peralatan pertahanan dan keamanan terkemuka di Asia pada
    tahun 2023, melalui upaya
    inovasi produk dan kemitraan strategik.
    Misi Perusahaan :
    Melaksanakan usaha terpadu di bidang peralatan pertahanan dan keamanan
    serta peralatan industrial
    untuk mendukung pembangunan nasional dan secara khusus untuk mendukung
    pertahanan dan keamanan
    negara.
    Tujuan Perusahaan
    Mampu menyediakan kebutuhan Alat Utama Sistem Persenjataan secara mandiri,
    untuk mendukung
    penyelenggaraan pertahanan dan keamanan Negara Republik Indonesia.
    Sasaran Perusahaan
    Meningkatkan potensi perusahaan untuk mendapatkan peluang usaha yang
    menjamin masa depan
    perusahaan melalui sinergi internal dan eksternal.
    Loyalitas, Integritas dan Dedikasi.
    Berpegang teguh pada tujuan perusahaan kejujuran dan keutuhan sikap dalam
    interaksi organisasi dan
    pengabdian pada perusahaan. Ketiga hal ini merupakan sikap keseharian
    setiap anggota organisasi yang
    mendasari setiap aksi individual dan organisasi. Semangat kelompok tidak
    mengalahkan prinsip pertama
    ini.
    Keunggulan Teknologi.
    Keyakinan bahwa penguasaan dan pemanfaatan teknologi sangat penting dalam
    mencapai tujuan
    perusahaan untuk meningkatkan efisiensi dan efektivitas kerja untuk inovasi
    produk dan bahan untuk
    inovasi bisnis.
    ——————————
    *Page 6*
    Copyright © 2015 PT.Pindad (persero). All rights reserved
    Kerjasama Kelompok.
    Keberhasilan merupakan hasil dari kerjasama. Sinergi yang muncul dari
    kelompok yang dilandasi
    intergritas anggota kelompok mampu memberikan kesuksesan yang sebelumnya
    tak mungkin diraih.
    Berbisnis untuk saling menguntungkan.
    Pentingnya memperoleh kepercayaan dari semua pihak yang berbisnis dengan
    Pindad. Merupakan hal
    penting untuk memikirkan dan menjamin manfaat dan menambahkan nilai kepada
    mitra, pelanggan,
    pemasok dan tentu untuk Pindad sendiri. Dalam berbisnis, PT Pindad tidak
    akan mencari korban dan
    selalu berusaha untuk tidak jadi korban.
    Legalitas
    Pernyataan Keputusan Rapat Perusahaan Perseroan (Persero) tanggal 7 Juli
    2008 Nomor 15 yang telah
    didaftarkan pada notaris Nining Pupaningtyas, SH. Pada Rapat Perusahaan
    tersebut telah diputuskan
    dengan suara bulat Menyetujui perubahan seluruh Anggaran Dasar Perseroan
    untuk disesuaikan dengan
    Undang-undang Nomor 40 Tahun 2007 tentang Perseroan Terbatas.
    Surat Keterangan Domisili Perusahaan Nomor 503/19-1/Kel. Dikeluarkan
    Pemerintah Kota Bandung,
    Kecamatan Kiara Condong, Kelurahan Sukapura tanggal 31 Januari 2008 Nomor
    12/DP/I/2008 kel.
    SIUP PT. Pindad (Persero) Dikeluarkan Pemerintah Kota Bandung, Badan
    Pelayanan Perizinan Terpadu
    Nomor : 510/3-02535/2012/P.7/4355 – BPPT pada tanggal 29 Juni 2012 dan masa
    berlaku sampai dengan
    tanggal 30 Agustus 2015
    Tanda Daftar Perusahaan Perseroan Terbatas (TDP) Nomor 101114600077 Berlaku
    s.d. tanggal 17
    November 2016
    Surat Izin Walikota Bandung Nomor : 503/IG-1905/BPPT/2011 Tentang Izin
    Gangguan
    Izin usaha dikeluarkan Badan Koordinasi Penanaman Modal Keputusan Kepala
    Badan Koordinasi
    Penanaman Modal Nomor : 18/1/IU/PMDN/INDUSTRI/2011 Tentang Izin Usaha
    Kepala Badan
    Koordinasi Penanaman Modal ditetapkan di Jakarta 10 Mei 2011.
    Surat Keterangan Izin Perekrutan Tenaga Kerja Dari Menteri Ketenagakerjaan
    Republik Indonesia
    No.11/1/UTK/PER.10/MEN/V/2014 tentang Tata Cara Pemberian, Perpanjangan dan
    Pencabutan Surat
    Izin Pelaksana Penempatan Tenaga Kerja Indonesia.

    Aboy Hasiolan said:
    3 Agustus, 2015 pukul 5:30 pm

    gw juga baru dapat sms dan Email dari penipi yg mengaku dari PT Chevron Indonesia ( yg tidak tau kejelasan perusahaan gimana).
    Hampir saja saja saya jadi korban.
    Gan hanya satu yg gw inginkan, “Bagaimana caranya agar sipelaku penipu itu TERTANGKAP.
    Ada solusi tidak.??? Terima kasih.

    RYLAN Fery said:
    4 Agustus, 2015 pukul 11:37 am

    sama bro/sis
    ini baru aja saya dapat sms dan emailnya..
    saya awalnya seneng, namun berdasarkan pengalaman, saya mencari cari kebenarannya.
    alhamdulillah.. terima kasih atas pencerahannya.

    RYLAN Fery said:
    4 Agustus, 2015 pukul 11:38 am

    Sekedar tambahan..
    saya tau ini dari Chevron langsung

    Waspadai adanya modus penipuan dalam proses penerimaan calon pekerja yang mengatasnamakan Chevron.
    Chevron tidak pernah memungut biaya apapun dari pelamar atau menunjuk agen perjalanan manapun dalam proses seleksi karyawan.
    Undangan kepada pelamar yang sedang menjalani proses seleksi akan dikirimkan secara resmi melalui:

    Email dengan domain “@careers.chevronindonesia.com” (contoh: no-reply@careers.chevronindonesia.com atau admin@careers.chevronindonesia.com atau cs-recruitment@careers.chevronindonesia.com)
    SMS dengan nama pengirim “CVX INA”

    Rizky said:
    4 Agustus, 2015 pukul 6:02 pm

    Saya juga nih gan,,hadeehh
    Tp alhamdulillah bgt dah,,,thkz info nya :*

    rendi juliawan said:
    5 Agustus, 2015 pukul 10:31 am

    Thanks gan ane hampir aja cau ke riau untung nyari dulu info kebenaran nya di inet. sama banget sama kasus nya ente. nice blog 🙂

    rendi juliawan said:
    5 Agustus, 2015 pukul 10:40 am

    ANE YAKIN DIANTARA KALIAN PASTI ADA NAMA NYA DI BAWAH INI… SABAR GAN CARI KERJA EMANG SUSAH 😀
    Pkl.08:00 –17:30 WIB RENO FERNANDEZ 0281100/CFI/UGM/2015
    NURUL HIDAYAT 0281101/CPI/UGM/2015
    LADY DELVA ROS 0281102/CPI/UGM/2015
    WILLYANTO AYU M .F 0281103/CPI/UGM/2015
    RENDI JULIAWAN 0281104/CPI/UGM/2015
    FEILA DEO FERTY 0281105/CPI/UGM/2015
    HADI HADIANA 0281106/CPI/UGM/2015
    RIZKY SAPUTRA 0281107/CPI/UGM/2015

    Pkl.08:00-17:30 WIB EKA NOVITA SARI 0281108/CPI/UGM/2015
    AHMAD ZAENI 0281109/CPI/UGM/2015
    MUHAMAD FAHMI YULLOH 0281110/CPI/UGM/2015
    NIA SOSAN RESYIANA 0281111/CPI/UGM/2015
    MOHAMAD ROBBI DARWIN 0281112/CPI/UGM/2015
    RUDY SUSENO 0281113/CPI/UGM/2015
    FATHUROHMAN 0281114/CPI/UGM/2015
    RIDHA TIARA ANGGRAENI 0281115/CPI/UGM/2015

    Pkl.08:00-17:30 WIB ROSA SANDRA 0281116/CPI/UGM/2015
    YUSUP 0281117/CPI/UGM/2015
    SITI MARHAMAH 0281118/CPI/UGM/2015
    KUSTIWA 0281119/CPI/UGM/2015
    HANI SEPTIANI NURJANAH 0281120/CPI/UGM/2015
    DESY NURHIJRAH SUKMANA 0281121/CPI/UGM/2015
    CEP KURNIA 0281122/CPI/UGM/2015
    ADITIYA SURYADI 0281123/CPI/UGM/2015

    indriasari said:
    5 Agustus, 2015 pukul 8:52 pm

    barusan ak juga dpt sms n email dr hrdchevronpacific@chef.net…….yg isinya kurang lebih gitu…ak jg awalnya seneng banget secara nganggur yak….tp tak cek kebenarannya dulu…ternyata modus penipuannya hampir sama…makasih friend infonya smoga ga makan korban yak….tega banget seh oknum2 itu….hikksss

    Ronny Gurnadi said:
    7 Agustus, 2015 pukul 3:10 pm

    Penipu… ke LAUUUUT AZA… GW JUGA SAMA dapat sms, tp sempat gw kerjain klo mau hadir ikut test.

    Ronny Gurnadi said:
    7 Agustus, 2015 pukul 3:36 pm

    Berikut ini Pengumuman daftar peserta yang Berhak mengikuti Tes Seleksi Rekrutmen
    (Chevron Job Fair BPS/BPA/2015)
    Ruangan Waktu Nama Peserta No.Tes

    I
    BPS

    Pkl.08:00 –17:30
    WIB Ricki 0281107/CPI/UGM/2015
    Juliana 0281108/CPI/UGM/2015
    Hangga Tri Hayoga 0281109/CPI/UGM/2015
    Osep Rachman Ferdiansyah 0281110/CPI/UGM/2015
    Muazadan, S.Psi 0281111/CPI/UGM/2015

    Dikri Ramdan Kurnia 0281112/CPI/UGM/2015
    Heti Meike Rancendo.S.Si 0281113/CPI/UGM/2015

    II
    BPS

    Pkl.08:00 –17:30 WIB
    Lukman Hakim 0281114/CPI/UGM/2015
    Destty Denya Wartisah Hidayat 0281115/CPI/UGM/2015
    Nada Naurah Nur 0281116/CPI/UGM/2015
    Ai Deti Kusdeti, St 0281117/CPI/UGM/2015
    Ronni Gurnadi 0281118/CPI/UGM/2015
    Deddy Yulianto 0281119/CPI/UGM/2015
    Mar’i Muhidin 0281120/CPI/UGM/2015

    III
    BPS

    Pkl.08:00 –17:30 WIB
    Arya Putra Fachruly 0281121/CPI/UGM/2015
    Tio Putu Sriatmojo 0281122/CPI/UGM/2015
    Ahmad Maulana Yusuf 0281123/CPI/UGM/2015
    Avila Hana Pertiwi 0281124/CPI/UGM/2015
    Ilham Fattaah Haadi 0281125/CPI/UGM/2015
    Irianti 0281126/CPI/UGM/2015

    Tolong kepada yang namanya tercantum yang berhak mengikuti test, abaikan saja. karena dah jelas2 ” PENIPUAN “……

    joko suparno said:
    11 Agustus, 2015 pukul 11:30 am

    bulan juni kemaren gue dapet panggilan chevron,tp gur curiga jadi gak gue tanggepin.Tapi gue searching di google lagi gan..udah meremen ke perusahaan swasta ..PT DJarum..masak gaji 12jutaan..wah semangat banget nih nipu..coba cari di gogle pakek kata kunci.. loker jateng..hati-hati penipuan gan dengan iming2 gaji..

    tuty meliani said:
    16 Agustus, 2015 pukul 11:42 am

    Makasih bnyak ya. Hampir aja saya mau langsung go ke riau.tanunya ini penipuan

    rumondang agustina said:
    19 Agustus, 2015 pukul 9:41 am

    hari ini aku juga dikirmin email dari chevron dan mereka juga kasih surat seperti yang di atas. dan bodohnya lagi tahun pembuatan surat dan tahun perekrutan salah :D. dasar penipu. mau nipu juga gak pintar. heran aku liatnya..

    erica said:
    20 Agustus, 2015 pukul 1:10 pm

    kasian banget org cari duit pake cara nipu, hina banget tu orang,,,setaaan untg ga ketipu

    Ricky Sugiarto said:
    23 Agustus, 2015 pukul 12:18 pm

    kronologis kejadian…
    pagi jam 9 saya baru cek email ternyata ada pangilan email dari PT. Chevron (seperti pengalaman teman-teman diatas) singkat cerita karna ada sedikit tabungan saya langsung Tranfer setelah tranfer sy diminta kembali tranfer untuk akomendasi penginapan dan kosumsi dengan total 4,250.000 akhirnya sy baru nemu ifo ini setelah googeling dan say minta kembali uangnya yang tadi sudah sy tranfer dia ( travel Chenel, atas nama rek tranfer a/n DEWI No. Rek: 58000-10-186245-3-4 ) akan mengembalikan 100 persen dan sudah 2 hari saya tlp dan smz tidak direspon.. mohon informasi sedulur/senior bagaimana untuk mengembalikan uangnya atau saya harus melapor kemana ? terimakasih mohon bantuanya

    Gilang Rindhani said:
    26 Agustus, 2015 pukul 3:35 pm

    untung saya udah gugling soal lowongan chevron, nih, hari ini dapet persis kaya michael dony brianto .. thx for information guys, sempet lucu, takut, worried, sendiri sih, cz hampir PHP bgt kan.. siapa yg gak mau kerja di perusahaan besar macam gini coba.. turut berduka buat bro sist yg udah transfer, kemungkinan kecil utk dapat kembali uangnya. tapi usaha buat balikin uang 100% boleh kok, namanya juga ikhtiar..

    ikbal said:
    27 Agustus, 2015 pukul 5:48 pm

    Alhamdulillah untung saya sempat gugling soal lowongan Chevron, persis kayak mas dony n mas gilang. Thnks yah…..

    Dani Jr said:
    29 Agustus, 2015 pukul 5:05 pm

    Anjriiit emang tuh orang yg udah berusaha utk menipu kita semua yg udah hampir tertipu oleh mereka, Aku juga gan baru smalam dapat email dari PT. chevron agar qu membeli ticket di travel nusantara, sdangkan qu 1 minggu yg lalu emang da daftar di chevron tapi lamaran qu bermaslah tujuan ke maskapai penerbangan, eh malah qu diterima pula di chevron, dstu qu udah tdk masuk akal dan isinya sperti nie yang singkatnya aja deh qu copykan !!!!!
    sempat qu percaya dan gembira namaku masuk diurutan ke 2 dalam seleksi !!!!

    No. : 01378 / HRD / CHEVRON/ BPH / I / 2015
    Perihal : Panggilan Interview Chevron Job Fair (BPS/BPA – 2015)
    Lamp : VI (Enam) Lembar
    Yth..:
    Calon Karyawan PT. Chevron Pacific Indonesia.
    Di, –
    Tempat.

    Hari / Tanggal : Senin 31 Agustus 2015
    Waktu / Jam : 08.00 Wib – Selesai (Lihat pada tabel)
    Tempat : sentral 1 office tower
    Alamat : JL.YOS SUDARSO no 4 blok A ,BALIKPAPAN
    Untuk dapat mengikuti seleksi ini Saudara (i) diwajibkan membawa :
    Surat Panggilan Tes yang sudah di kirim via E-mail ke masing-masing peserta
    (Surat Mohon di Print).
    KTP / SIM (Kartu Indentitas Diri) asli.
    Alat Tulis (Pensil 2B, ballpoint, dan penghapus).
    Sdr diharap hadir di tempat tes 30 menit sebelum waktu yang ditentukan (apabila tidak hadir dianggap mengundurkan diri).
    Demikian kami sampaikan untuk menjadi perhatian.
    balikpapan 28 Agustus 2015
    Hormat Kami,
    Direktorat Sumber Daya Mineral
    Panitia Recruite
    WAHYU DWI KRISTANTO, M.Si, Ak., CPA
    NIP. 19610623 198903 2 001
    Tembusan :
    – Departemen Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM)
    – DEPNAKER ( Departemen Tenaga Kerja)
    – BP SKMIGAS
    – Chevron Job Fair

    Berikut ini Pengumuman daftar peserta yang Berhak mengikuti Tes Seleksi Recruitment (Chevron Job Fair BPS/BPA/2015)
    Ruangan Waktu Nama Peserta No.Tes

    I
    BPS
    Pkl.08:00 –17:30 WIB LAMTIAR MARPAUNG 0281100/CPI/UGM/2015
    DANNI AMSARI 0281101/CPI/UGM/2015
    RICHARD BRIAN 0281102/CPI/UGM/2015
    ABDUL ROHMAN 0281103/CPI/UGM/2015
    JULIANTI 0281104/CPI/UGM/2015
    KOMARUDDIN SAMOSIR 0281105/CPI/UGM/2015
    TRY FRANS SAPUTRA TAMPUBOLON 0281106/CPI/UGM/2015
    LAMTIAR MARPAUNG 0281107/CPI/UGM/2015

    Terimakasih Gan engkau udah memberikan informasi sangat penting untuk kita semua, kau tuh bagi aku sperti malaikat penolong Gan dan smoga kau diberikan kshatan dan rezeki telah menolong Aku yg hampir tertipu gan, Wassalam Dani….. from medan

    ari said:
    31 Agustus, 2015 pukul 9:16 am

    sama agan agan semua, saya juga dapat email yg sama malahan alamat nya beda yaitu rekruitmen.hrdpt.chevron@gmail.com. awalan nya percaya dapat panggilan test tapi alamat test nya di BALIKPAPAN (Jauuuh nya ) tapi Alhamdullilah ayah saya membaca lagi email dan isi attachment nya secara detail, dan ketahuan klo ini modus penipuan .so saya ga response sms or no hp yg tercantum di dlm surat panggilan tersebut, karena perusahan sekelas Chevron gak mungkin rekrut calon karyawan pake SMS disuruh bayar akomodasi pula.

    hati hati buat yang lain deh better check dulu baca detail isi surat panggilan nya klo merasa aneh jangan diresponse.

    wassalam Ari…Surabaya

    eka kristian said:
    31 Agustus, 2015 pukul 1:13 pm

    makasih gan ini dasar banget ya orang nya saya juga heran ko waktu ditelpon ada suara ayam nya …..gua bilangin ja ma dia dasar monyet tu yang kirim sms ini nomornya ni .

    082321705777
    . jangan mau di tipu

    vey said:
    2 September, 2015 pukul 2:04 pm

    Ya Allah,, brusan jg q dpt sms ngakunya dr chevron.isinya sruh cek email panggilan kerja.
    Udah kegirangan wktu baca tuh email.
    Sampai2 q hbungi tmen untuk send lmaran krja jga.mksudnya sih biar ad temennya k Riau gt.
    Tpi kbtulan tmen udah pernah mlamar dan gak didatangin.dari situ mulai curiga.Ap sesering itu chevron rekrut karyawan.akhirnya kepikiran tanya mbah google.nemu ni blog.Alhamdulillah,,, g jadi ketipu.tpi jujur aj langsung ngedrop ni ati.niat cri kerja malah mau ditipu.semoga kita2 semua yang lagi nyari kerja g ketipu dengan mereka para penipu2 bangs*tt kayak mereka.moga jg kita yang lgi nyari kerja dpat pkerjaan yang bagus yang berkah buat kita.aamiin

    Aguzzt DINI said:
    4 September, 2015 pukul 10:41 am

    Wahh, nie aku juga mau kirim via email tpi setelah baca dan nyocokin email resmi dari PT chevron kok ternyata emailya berbeda, dikit lagi ketipu nie gue. Orang Mau cari Pekerjaan yg Halal mau di tipu jga. jiaant tegaa

    Asmin Adi Purna said:
    5 September, 2015 pukul 10:01 pm

    Nih agan2/aganwati. Barusan saya hampir ketipu dg surat panggilan ini. Terima kasih buat adikku yg jeli sehingga saya bisa terhindar dari penipuan tsb. Jadi pelajaran berharga banget.

    No : 259/HRD/ PT.PLN PERSERO/VlII/ 2015
    Lampiran : 4 ( Empat ) Rangkap.
    Hal : Undangan, Seleksi Rekruitmen

    Kepada Yth,_
    Calon Karyawan (i) PT.PLN(Persero)
    Di,Tempat
    Dengan Hormat,
    Sehubungan dengan Penerimaan/Rekruitmen Calon Karyawan pada perusahaan kami PT.PLN Persero untuk periode I Tahun 2015 untuk wilayah kerja meliputi Region Jawa, Region Sumatera, Region Kalimantan dan Region Indonesia Timur yang dilaksanakan berdasarkan Peraturan Perusahaan Nomor : 25 Tahun 2010 Penerimaan/Rekruitmen Calon Karyawan ini dilaksanakan oleh Department of Human Resources Development Pusat Jakarta dengan membuka kesempatan bagi anda untuk turut bergabung bersama tenaga- tenaga profesional di bidangnya dan bersama-sama mengatasi setiap tantangan menjadi peluang keberhasilan melalui proses/tahapan rekrutmen dengan seleksi berbasis kompetensi dan transparansi sehingga untuk tahapan selanjutnya akan dilaksanakan di Jakarta dengan tujuan untuk menentukan individu-individu yang tepat dan berkualitas sesuai dengan tuntutan dan tantangan dari setiap posisi yang kami tawarkan guna mendukung keberhasilan dan keberkelanjutan dari kegiatan operasi PT.PLN Persero di setiap wilayah kerja.
    Berdasarkan hasil evaluasi awal kami nyatakan Saudara(i) memenuhi persyaratan administrasi dan kualifikasi untuk mengikuti tahapan selanjutnya, dimana Tahapan Penerimaan/Rekruitmen Calon Karyawan perusahaan kami terdiri atas 3 (tiga) tahapan yakni :
    1. Tahapan Seleksi.
    2. Penanda tangan Perjanjian Kerja
    3. On the Job Training di lokasi penempatan masing-masing
    Dan para Calon Karyawan diharapkan melengkapi persyaratan administrasi dan kualifikasi sebagimana yang diisyaratkan guna mengikuti Tahapan Seleksi. Lampiran Persyaratan Administrasi Calon Karyawan yang akan diadakan sesuai dengan jadwal sebagai berikut :

    Hari / Tanggal : Senin 07 – Rabu 09 september 2015
    ( Pengambilan Kartu Tes Calon Karyawan 1 Jam sblm test )
    Tempat Test : Pusat Jl. Trunojoyo Blok.M I/135 Kebayoran Baru Jakarta 12160

    Calon Karyawan yang mengikuti tahapan tersebut akan mendapat fasilitas dari PT. PLN persero berupa dari biaya transportasi dan akomodasi (penginapan dan komsumsi), dimana dalam pelaksanaannya menggunakan metode penggantian yaitu biaya transportasi untuk sementara ditalangi atau menjadi beban sementara Calon Karyawan dan akan mendapat penggantian biaya transportasi oleh pihak PT. PLN Persero. setelah Calon Karyawan dan penggantian biaya tersebut akan dilaksanaan sebelum kegiatan tersebut berakhir dan hal ini berlaku untuk semua peserta/Calon Karyawan baik yang dinyatakan lulus maupun tidak dalam Tahapan Seleksi ini. (Lampiran : 3 Prosedur Penggantian Dana Transportas).
    Untuk efisiensi, efektifitas dan untuk meminimalisir segala masalah dan kendala yang kami hadapi dalam proses Penerimaan/Rekruitmen Calon Karyawan (i) sebelumnya maka PT.PLN Persero kerjasama dengan salah satu agen perjalanan PT.TraveLoka & Tour untuk memperlancar kegiatan ini terutama dalam proses ticketing moda transportasi, proses mobilisasi dan proses demobilisasi Calon Karyawan (Lampiran :V Tugas dan Tanggung Jawab Agen Perjalanan/Travel).
    Mengingat pentingnya tahapan tersebut diatas maka apabila tidak mengikuti tahapan tersebut sesuai jadwal yang ditentukan maka Calon Karyawan dinyatakan mengundurkan diri.
    Demikian penyampaian ini kami buat, atas perhatian dan kerja samannya kami menghaturkan banyak terima kasih.
    Perlengkapan yang harus dibawa :
    1) Kartu peserta tes atau KTP/kartu identitas yang masih berlaku.
    2) Alat tulis : pensil 2B, HB, ballpoint, penghapus, tip-ex, dan papan alas.
    3) Pas foto berwarna ukuran 3 x 4 berwarna sebanyak 2 lembar untuk keperluan presensi.
    Bagian belakang pas foto dituliskan nama dan nomor peserta.

    Jakarta, 05/ 09 / 2015
    Hormat kami
    PT. PLN persero
    Division Of Human Development&Recruitment

    Sarwono Sudarto

    Daftar Nama Calon Karyawan(i),yang berhak mengikuti Test Interview
    PT.PLN ( Persero )

    NO NOMOR PESERTA NAMA PESERTA KOTA TES GRUP WAKTU
    1 2015/JKT/JF/SK/UGM/05799 ZULKURNIA RAMADHAN RAMADHAN JAKARTA

    1 08.30 – 09.35
    2 2015/JKT/JF/SK/UGM/05834 IVAN JAYANDRY JAKARTA 09.40 – 10.45
    3 2015/JKT/JF/SK/UGM/05844 GERI PUTRA DINATA JAKARTA 10.50 – 11.55
    4 2015/JKT/JF/SK/UGM/05879 RATNA DEWI JAKARTA 12.45 – 13.50
    5 2015/JKT/JF/SK/UGM/05885 GERI PUTRA DINATA JAKARTA 13.55 – 15.00
    6 2015/JKT/JF/SII/UGM/05893 DANUL RAHMAN JAKARTA

    2 08.30 – 09.35
    7 2015/JKT/JF/SII/UGM/05895 ILHAM SEPA JAKARTA 09.40 – 10.45
    8 2015/JKT/JF/SII/UGM/05900 ASMIN ADI PURNA JAKARTA 10.50 – 11.55
    9 2015/JKT/JF/SII/UGM/05913 ZURYATINA JAKARTA 12.45 – 13.50
    10 2015/JKT/JF/SII/UGM/05917 ANUGRA SENTOSA JAKARTA 13.55 – 15.00
    11 2015/JKT/JF/SA/UGM/0594 SATRIYA PAMUNGKAS JAKARTA

    3 08.30 – 09.35
    12 2015/JKT/JF/SA/UGM/0599 MASRURI FURWADI JAKARTA 09.40 – 10.45
    13 2015 JKT/JF/SA/UGM/05941 JON SAPUTRA JAKARTA 10.50 – 11.55
    14 2015 JKT/JF/SA/UGM/05950 MUHAMMAD ARIF JAKARTA 12.45 – 13.50
    15 2015/JKT/JF/SA/UGM/0597 JON SAPUTRA JAKARTA 13.55 – 15.00
    16 2015/JKT/JF/CS/UGM/05996 M.YUSUF SYAHRIZA S.E JAKARTA

    4 08.30 – 09.35
    17 2015/JKT/JF/CS/UGM/06003 AGENSYAH PUTRA JAKARTA 09.40 – 10.45
    18 2015/JKT/JF/CS/UGM/06008 MISWANTO JAKARTA 10.50 – 11.55
    19 2015/JKT/JF/CS/UGM/06032 DWI SEPTIAN JAKARTA 12.45 – 13.50
    20 2015/JKT/JF/CS/UGM/06033 EKO SAPRULLAH JAKARTA 13.55 – 15.00
    21 2015/JKT/JF/SS/UGM/06042 FATKURROJI JAKARTA

    5 08.30 – 09.35
    22 2015/JKT/JF/SS/UGM/06044 MAIYUS RIZAL JAKARTA 09.40 – 10.45
    23 2015/JKT/JF/SS/UGM/06070 KANI HASIBUAN JAKARTA 10.50 – 11.55
    24 2015 JKT/JF/SS/UGM/06080 VIKTOR BEKTOMI HUTABARTAT JAKARTA 12.45 – 13.50
    25 2015/JKT/JF/SS/UGM/06101 DONI ISA PUTRA JAKARTA 13.55 – 15.00
    Keterangan :
    Peserta Tes di wajibkan untuk melakukan sms konfirmasi kehadiran ke
    nomor HRD: 082340053888Dengan mengirim format: PT.PLN – NAMA/NO.PESERTA – HADIR/TIDAK. Untuk reservasi ticket (ticketing) dan mobilisasi (penjemputan di bandara ke tempat pelaksanaan kegiatan) peserta seleksi di harapkan melaporkan ke-

    PT.Nusantara Tour & Travel
    ( Grand Slipi Tower, Lt 38-39 Jl. S. Parman Kav 22-24 Jakarta Barat 11480 Indonesia )
    Tim Customer Service nusantara siap melayani Anda selama 24 jam.
    Penanggung Jawab : Edy Gunawan S.Kom
    Contact Person : 0823-4094-5888
    ( Batas Reservasi tiket sampai jam 22.15.wib )

    Catatan:
    1. Biaya Akomodasi Biro Prjalanan Ticket PP Mobilisasi Hotel Kumsumsi untuk Setiap peserta Di Tanggung PT.PLN
    2.Pakaian seragam dan perlengkapan tes peserta calon Karyawan(i) telah di sediakan untuk masing masing Peserta.

    PT.Nusantara Tour & Travel
    Pelopor e-ticket untuk penerbangan domestik dan international

     Tanya Jawab
    1. Apa itu e-ticket?
    Adalah tiket elektronik yang menandakan bahwa anda telah membeli kursi pesawat pada maskapai penerbangan. Tiket ini berujud kode unik. Cukup dengan kode ini anda bisa melakukan perjalanan.
    2. Kapan saya terima e-ticket?
    Tiket diterima setelah anda booking dan bayar, tiket akan di-ISSUED oleh kami.

    3. Dimana saya bisa dapatkan e-ticket?
    Tiket akan dikirimkan ke email,anda bisa cetak sendiri nantinya.

    4. Bagaimana saya cetak e-ticket?
    Anda bisa cetak sendiri,selama anda punya koneksi internet dan printer. Anda juga harus punya PDF reader seperti Adobe Reader. Tapi pada komputer, kebanyakan software ini sudah terpasang
    5. Apakah sama email dan e-ticket?
    Tidak,email pemberitahuan tidak sama fungsinya dengan e-tiket,namun e-ticket ini berujud file. pdf yang terlampir dalam email
    6. Apakah saya dapat menerima e-ticket dalam bentuk printout [yang telah dicetak]?
    Anda bisa mendapatkan ini, namun ini akan makan biaya dan waktu Tidak praktis.

    7. Saya tidak mempunya email bagaimana ini ?
    Tidak usah panik, kode tiket bisa di kirim lewat SMS ke HP anda. Anda catat itu, sampaikan ke counter maskapai bersangkutan dibandara , kalau minta dicetakan, pasti dikasih, anda akan dapat tiket ditambah senyuman
    8. Ok, tapi saya tidak biasa dengan e-Ticket, apa ada pilihan lain ?
    Sangat dipahami,namun teknologi berkembang begitu cepat,eTicket merupakan wujud dari penemuan teknologi komputasi modern. Hampir seluruh maskapai kini pake sistem tiketing online. Solusi praktis, mudah,cepat dan hemat biaya. Anda patutnya mensyukurinya.
    9. Baiklah, sangat masuk akal, tapi bagaimana saya tahu kode e-Ticket itu valid?
    Anda bisa cek keabsahan tiket dengan menghubungi Customer Service maskapai penerbangan bersangkutan, sampaikan kode bookingan anda. Tanyakan apa bookingan anda ada dalam sistem mereka. Jika tidak ada, Garansi 100% uang kembali.
    10. Bagaimana jika print out e-Ticket hilang?
    Anda harus berhati-hati, jika telah terjadi, cetak lagi. Kalau tidak memungkinkan,
    catat kode bookingan
    anda, lalu sesampainya di Bandara datang kecounter maskapai bersangkutan
    minta untuk di cetak tiketnya.
    11. Bagaimana jika nama saya salah ditulis ?
    Anda sebagai pelanggan harus menyampaikan data yang benar kepada kami.
    Anda harus mencegah ini terjadi, cek ulang sebelum booking definitif dilakukan.

    Prosedur Penggantian Dana Transportasi
    1. Penggantian biaya transportasi berdasarkan Bukti Pembayaran/Bukti transfer Calon Karyawan(i) dari Pihak Travel ( PT.Nusantara Tour & Travel )
    2. Nilai nominal yang diganti oleh pihak PT. PLN persero adalah sesuai dengan nilai nominal yang terdapat dalam bukti transaksi.(Pembayaran)
    3. Calon Karyawan menyerahkan Bukti Pembayaran/Bukti Transfer kepada Pihak PT. PLN persero setelah di tempat tes.
    4. Pihak travel ( PT.Nusantara Tour & Travel ) mengajukan permintaan pembayaran atas tagihan biaya transportasi kepada Bagian Keuangan dan Admninstrasi PT. PLN Persero . Untuk penggantian dana calon Karyawan(i)
    5. Bagian Keuangan dan Admninstrasi PT. PLN Persero membayar tagihan kepada Pihak Peserta tes calon Karyawan(i).(Pengembalian dana)
    6. Pihak PT. PLN persero melakukan penggantian dana/ pembayaran sesuai nilai nominal transaksi dari pihak Travel ( PT.Nusantara Tour & Travel ) kepada Calon Karyawan(i).

    Tugas Dan Tanggung Jawab Agen Perjalanan ( PT.Nusantara Tour & Travel )
    Agen perjalanan ( PT.Nusantara Tour & Travel ) bertugas dan bertanggung jawab untuk :
    a. Menyediakan Penginapan (Hotel) dan Mereservasi tiket transportasi Calon Karyawan(i)(keberangkatan dan pemulangan Calon Karyawan)
    b. Mengantar Calon Karyawan dari Bandar Udara(airport) ke tempat pelaksanaan kegiatan
    c. Mengantar Calon Karyawan(i) untuk mobilisasi (pemulangan)dari tempatkegiatan ke Bandar Udara (airport)

    E-Ticket:
    Berikut Adalah Contoh E-Ticket Dari Lion Air

    PT.PLN (PERSERO) INDONESIA Juga Menerangkan Secara Detail Daftar Gaji Karyawan
    Master Spesialisasi Kompetensi Dasar
    A5 Rp19.865.000
    A4 Rp19.375.000
    A3 Rp19.233.000
    A2 Rp19.091.000
    A1 Rp18.949.000 B5 Rp17.806.000
    B4 Rp17.668.000
    B3 Rp17.531.000
    B2 Rp16.393.000
    B1 Rp16.255.000 C4 Rp11.117.000
    C3 Rp10.998.500
    C2 Rp10.878.000
    C1 Rp10.759.000
    D4 Rp10.639.000
    D3 Rp10.592.000
    D2 Rp9.544.000 D1 Rp9.496.000
    E3 Rp8.449.000
    E2 Rp8.422.000
    E1 Rp7.395.000
    F3 Rp7.370.000
    F2 Rp7.343.000
    F1 Rp7.316.000

    Tembusan :
    1. Direktur Utama PT.PLN Persero : Sofyan Basir
    2. Direktur Department of Human Resources Development PT. PLN Persero : Sarwono Sudarto
    3. Departemen Tenaga Kerja dan Transmigrasi (DEPNAKERTRANS)
    4. Menteri BUMN : Rini M Soemarno
    5. Menteri ESDM Sudirman Said

    Hormat kami
    PT. PLN persero
    Division Of Human Development&Recruitment

    Sarwono Sudarto

    Asmin Adi Purna said:
    5 September, 2015 pukul 10:10 pm

    Saya dapat Surat Panggilan itu gara-gara saya upload CV saya di Trovit. Makasih buat agan2/aganwati2 yang udah share ceritanya di sini. Semoga tidak ada lagi yg tertipu seperti saya.

    isan said:
    6 September, 2015 pukul 1:05 am

    Ni Agan2 semua 1 lagi penipuan dari pt indotani hijau sawit, semoga org seperti ini cepat lenyap, klo gak lenyap spaya cepat di insafkan.

    PT.INDOTANI HIJAU SAWIT

    No : 548/PT.INDOTANI HIJAUN SAWIT / VIIl 2015
    Lampiran : 1 (satu)Rangkap
    Hal : Undangan Pertemuan Rekruitmen Karyawan
    Kepada :

    Yth : Para Karyawan

    Di,-
    Tempat
    Dengan Hormat,

    Sehubungan dengan Rekruitmen Karyawan pada perusahaan kami PT.INDOTANI HIJAU SAWIT untuk periode VIII Tahun 2015 untuk wilayah kerja meliputi Region Kalimantan dan Region Indonesia Timur yang dilaksanakan berdasarkan Peraturan Perusahaan Nomor : 25 Tahun 2010 (terlampir : Peraturan Perusahaan) dan Standar Operation Procedure (SOP) Department of Human Resources Development Pusat Jakarta (terlampir: SOP HRD) dimana Penerimaan / Rekrutment Karyawan ini dilaksanakan oleh Department of Human Resources Development Pusat Jakarta dengan membuka kesempatan bagi anda untuk turut bergabung bersama tenaga-tenaga profesional di bidangnya dan bersama-sama mengatasi setiap tantangan menjadi peluang keberhasilan .
    Penerimaan / Rekruitmen Karyawan ini melalui proses / tahapan rekrutmen dengan Training berbasis kompetensi dan transparansi sehingga untuk tahapan Training dengan tujuan untuk menentukan individu-individu yang tepat dan berkualitas sesuai dengan tuntutan dan tantangan dari setiap posisi yang kami tawarkan guna mendukung keberhasilan dan keberkelanjutan dari kegiatan operasi PT.INDOTANI HIJAU SAWIT di setiap wilayah kerja. Berdasarkan hasil evaluasi awal kami nyatakan Saudara(i) memenuhi persyaratan administrasi dan kualifikasi untuk mengikuti tahapan selanjutnya, dimana Tahapan Penerimaan / Rekruitmen Karyawan perusahaan kami terdiri atas 2 (dua) tahapan yakni :

    1. Penanda tangan Perjanjian Kerja
    2. On the Job Training di lokasi penempatan masing-masing
    Dan para karyawan diharapkan melengkapi persyaratan administrasi dan kualifikasi sebagimana yang diisyaratkan guna mengikuti Tahapan Pertemuan ( Lampiran : Persyaratan Administrasi peserta ) dan saudara(i) berhak untuk mengikuti tahapan Pertemuan yang akan diadakan sesuai dengan jadwal sebagai berikut :

    Hari / Tanggal : Kamis, 10 September 2015
    Tempat : Training and Human Development Centre
    Jln.MT Haryono No 47 Kec.Sanggau Pontianak Kalimantan Barat 78112 – INDONESIA

    Schedule Tahapan Kegiatan TRAINING
    PT INDOTANI HIJAU SAWIT

    HARI / TANGGAL JAM URAIAN
    HARI I
    HARI: I
    10 Sep 2015 13.00 – 14.00

    14.00 – 18.00

    19.00 – 20.00 • Opening Ceremony sekaligus Pengembalian Dana Transportasi
    • Introduction PT.INDOTANI HIJAU SAWIT Corporation/Hrd/Management Status/ Metode Evaluasi
    • Evaluasi Administrasi Dan Kualifikasi Calon Karyawan (verifikasi keaslian dokumen)
    • Dinner (Meeting / Familiar Talk With HRD Officers)

    HARI: II
    11 Sep 2015 09.00 – 09.30
    09.30 – 12.00

    12.00 – 13.00

    13.00 – 17.00

    19.00 – 20.00
    • Training Tahap I & Tahap II Calon Karyawan

    • Istirahat

    • Training Tahap III & Tahap IV Calon Karyawan
    • Dinner (Meeting / Familiar Talk With Board Director & Branch Manager)

    HARI: III
    12 Sep 2015 08.00 – 12.00

    12.00 – 13.00

    13.00 – 15.00

    15.00 – 16.00 • Pengumuman hasil tahapan Uji coba (TRAINING) Calon Karyawan

    • Istirahat

    • Penentuan Posisi/Jabatan Dan Lokasi Penempatan Calon Karyawan
    • Uraian Pekerjaan (Job Description)
    • Check Out (batas check out jam 22.00 wib )

    Daftar KARYAWAN Yang Berhak Mengikuti TRAINING
    PT.INDOTANI HIJAU SAWIT:

    NO. NAMA KARYAWAN NO.PESERTA KARYAWAN RUANG
    1 HERIANTO 0092769 1
    2 MUHAMMAD IKHSAN,S.SI 0092770 1
    3 RISWAN 0092771 1
    4 TENGKU M CHAIRUL 0092772 1
    5 FAUZAN RAHMAN 0092773 1
    6 JUNIWAN FERDINAN SIRAIT 0092774 2
    7 DONI ARIZONA WIJAYANTO 0092775 2
    8 IKSAN SAHMULYADI 0092776 2
    9
    FRANS ALAMBARA MARPAUNG,ST 0092777 2
    10 NEGI HARIYANTO 0092778 2
    11 MARHIRAS REKONES NADAPDAP 0092779 3
    12 HARMIZI YUNAIDI,ST 0092780 3
    13 TEGUH YULIANTO,ST 0092781 3
    14 HARPANDI,ST 0092782 3
    15 HENDRI MANOGU PS 0092783 5
    16 HENDRA AMINOTO 0092784 5
    17 GUNTUR DWI SETIAWAN 0092785 5
    18 EKOP PRAMONO 0092786 5
    19 PEBRI ARYA DWI PANGGA,SP 0092787 7
    20 HERI ZULFAHMI 0092788 7
    21 MULIADI,A.A.MD 0092789 7
    22 DIAN SUMINAR 0092790 7
    23 OBAR RIDWAN 0092791 7

    Societ.perAzioni Capital Stock O441,410 fully paid. Tax identification number and indonesia company.
    Register No. 00825790157. INDOTANI HIJAU SAWIT is a subsidiary of Ina.
    Copyright © 2015 PT.INDOTANI HIJAU SAWIT.
    KETERANGAN:

    1. Rekruitmen Karyawan pada perusahaan kami PT.INDOTANI HIJAU SAWIT untuk periode VI Tahun 2015 meliputi wilayah Procedure (SOP) Department of Human Resources Development ) dengan membuka kesempatan bagi anda untuk turut bergabung bersama tenag -tenaga profesional di bidangnya dan bersama-sama mengatasi setiap tantangan menjadi peluang keberhasilan .

    2. Rekruitmen Karyawan ini melalui proses / tahapan rekrutmen dengan Training berbasis kompetensi.
    transparansi sehingga untuk tahapan Interview yang menjadi tugas dan tanggung jawab Department of Human Resources Development sehingga pelaksanaannya dilaksanakan dengan tujuan untuk menentukan individu-individu yang tepat dan berkualitas sesuai dengan tuntutan dan tantangan dari setiap posisi yang kami tawarkan guna mendukung keberhasilan dan keberkelanjutan dari kegiatan operasi PT.INDOTANI HIJAU SAWIT di setiap wilayah kerja.

    3. Tahapan Penerimaan / Rekruitmen Karyawan perusahaan kami terdiri atas 2 (dua) tahapan yakni :

    a. Penanda tangan Perjanjian Kerja

    b. On the Job Training di lokasi penempatan masing-masing

    4. Kepada karyawan peserta tahapan Training untuk konfirmasi kesediaan / ketidak bersediaan mengikuti tahapan Training tersebut dengan mengirimkan pesan singkat (sms) ke:

    Recrutment Selection

    ☎ 0822 9323 3455 ☎
    TEMBUSAN KETUA TIM REKRUTMENT

    Dengan format : NAMA LENGKAP / ALAMAT DOMISILI / BERSEDIA ATAU TIDAK BERSEDIA
    Contoh : BANGKIT SIANAGA/BENGKULU/BERSEDIA

    5. Persyaratan administrasi diisyaratkan guna mengikuti Tahapan Training

    a . Lampiran persyaratan administrasi Karyawan adalah :
    Kartu tes.

    b. Daftar Riwayat Hidup

    c. Fotokopi ijazah dan transkrip nilai yang berlegalisir asli (cap basah)

    d. Fotokopi KTP yang masih berlaku

    e. Pas Foto berwarna ukuran 4 x 6, 2 lembar.
    1. Biaya transportasi dan akomodasi termasuk penginapan dan komsumsi Karyawan peserta Training yang telah mendapat panggilan / undangan Pertemuan akan menjadi beban finansial pihak PT.INDOTANI HIJAU SAWIT akan tetapi dalam pelaksanaannya menggunakan metode sistem penggantian dana /refund /reimbursement dimana untuk biaya transportasi peserta Training dari tempat domisili ke tempat pelaksanaan akan menjadi beban sementara /ditalangi oleh peserta Training terlebih dahulu nanti setelah di tempat pelaksanaan kegiatannya dana transportasinya akan digantikan berdasarkan bukti pengeluaran / transaksi peserta Training dan penggantian biaya tersebut akan dilaksanaan sebelum kegiatan Training berakhir dan hal ini berlaku untuk semua peserta Training dalam Tahapan Pertemuan ini Untuk efisiensi, efektifitas dan untuk meminimalisir segala masalah dan kendala yang kami hadapi dalam proses penerimaan / rekruitmen karyawan sebelumnya maka kerjasama dengan salah satu agen perjalanan.

    PT.MEGAH TOUR & TRAVEL yang bertugas dan bertanggung jawab terhadap :

    a. Reservasi tiket transportasi / pesawat seluruh Karyawan peserta Training

    b. Menjemput peserta Interviewi dari bandara (airport) ke tempat pelaksanaan kegiatan Training

    c. Mengantar peserta Training setelah kegiatan berakhir ke bandara (airport) untuk Reservasi tiket / ticketing para Karyawan peserta Training diharuskan untuk reservasi tiket transportasi / pesawat agar supaya
    No. Peserta anda dimunculkan pada :

    PT.MEGAH TOUR & TRAVEL

    Bpk. HENDRA SISWANTO
    ☎ 0823-3821-6388☎

    Pemesanan / Reservasi Tiket Karyawan Training

    KETENTUAN PROSEDUR PERUSAHAAN,
    (Diluar Prosedur perusahaan, Itu Diluar Tanggung Jawab Perusahaan).

    Reservasi peserta Interview, dimaksudkan untuk melihat kesiapan dan pemunculan No. Peserta tiap Karayawan untuk mengikuti Training.
    tahapan tersebut guna kepentinngan monitoring Recrutmnet Selection dalam pemenuhan kouta kebutuhan.
    tenaga kerja perusahaan di tiap-tiap regio n/ branch office / site/ lokasi pekerjaan yang merupakan daerah operasi PT.INDOTANI HIJAU SAWIT Untuk info lengkap untuk tahapan
    Training ini.

    LAIN-LAIN
    1. Setiap Karyawan, administrasi dan Kompetensi Dasar maupun Bidang akan kami Hubungi Lewat ( ViaPhone ).
    2. Training tidak dipungut biaya.
    3. Karyawan peserta Training wajib menunjukkan ijazah asli pendidikan terakhir untuk.
    diteliti Keabsahannya dengan Pas Photo terbaru berwarna dengan ukuran 4×6 sebanyak 5 lembar; Apabila pelamar memberikan keterangan data yang tidak benar baik pada setiap tahapan Training , maka Karyawan kami berhak membatalkan kelulusan tersebut dan atau memberhentikan sebagai karyawan di perusahaan.
    KETENTUAN – KETENTUAN & PERSYARATAN BAGI KARYAWAN:

    1. Tidak pernah dihukum penjara atau kurungan berdasarkan putusan pengadilan yang telah mempunyai kekuatan hukum yang tetap, karena melakukan sesuatu tindak pidana kejahatan;
    2. Tidak pernah di berhentikan dengan tidak Hormat atas permintaan sendiri atau tidak dengan hormat sebagai Pengawai Negeri Sipil, atau diberhentikan tidak dengan hormat sebagai pegawai swasta;
    3. Tidak berkedudukan sebagai Calon PNS / TNI/ POLRI.
    4. Bersedia ditempatkan di seluruh wilayah kerja PT.INDOTANI HIJAU SAWIT
    5. Bersedia untuk tidak pindah ke instansi lain maupun unit kerja selain yang telah ditetapkan di Perusahaan terhitung sejak tanggal pengangkatan sebagai karyawan tetap.
    6. Tidak menjadi pengurus dan atau anggota partai politik.
    Bersedia Mengikuti Training dan menaati Semua peraturan yang berlaku dengan Hak dan Kewajiban. Terima kasih.

    HORMAT KAMI
    PT. INDOTANI HIJAU SAWIT

    RISAL MAULANA
    (HRD / MANAGER)

    Societ.perAzioni Capital Stock O441,410 fully paid. Tax identification number and indonesia company. Register No. 00825790157. INDOTANI HIJAU SAWITis a subsidiary of Ina.
    Copyright © 2015 PT.INDOTANI HIJAU SAWIT

    ahmad firza hafidz xena said:
    8 September, 2015 pukul 9:29 pm

    wah kalo ane pengalamannya hampir sama.. tapi bukan dari cevron, tapi dari PT FREEPORT, waktu itu ane pas baru2 nya tuh ngadu nasib di jakarta… eh dapat info loker di FREEPORT, ya ane apply lah.,.eh kelang 2 hari dapat jadwal panggilan persis sama kayak document surat di atas,.. karya ane di jakarta, yah ane samperin lah ntu gedung PT Freeport… datang dah rapi banget nih,, tau nya pas di reseptionist di tanya ane, dapat konfirmasi panggilan dari mana mas?”, ya ane jawab lah dari email,.. (print surat2 emailnya ane bawa gan).. pas di liat tuh ama reseption,,. dia senyum dan menjelaskan kalo ane dah jadi korban penipuan.. gubrakkkkkkkk… kebayangkan gimana jadi kecut nya ane.. ntu kayak darah abis disedot,, trus di siram ama air ess.. ndingin an mmallu… hahahahaha… untung ngk rame orang2 di sekitar ane, kalo rame.. ane pura2 pinsang aja lah…. beneran… pas plg wuih ditanya tuh sama security nya” ngk jadi mas interview nya?” ane jawab “ngk pak, di tunda.. hehehe”, ntu senyum kebayang kan bentuknya kyak apa,.. lebih jelek dari senyum nya orang sakit gigi.. hahahahahaha… emang cialan ntu tukang tipu… mana cari alamat kantornya pake acara naik taksi lg. jiahhh… untung ane dah mangkal dijakarta.. kalo ane ketipunya dari daerah gimana nasib coba… mau nyumpahin ntu penipu ntr salah.. jadi ane doain aja ntu penipu.. moga2 jangan lama2 di dunia.. biar ngk banyak yang ketipu kyk ane.. hehehehe…

    BorMan said:
    15 September, 2015 pukul 11:23 am

    sama guys, pagi ini saya jg dpt sms dan email dr PT.Chevron atas wahyu dwi kristanto 08238444438, menginfokan kalo saya di undang untuk mengikuti tahap seleksi pada kamis 17/09/2015 di DUMAI – RIAU.
    Kemudian saya diarahkan untuk Reserfasi Pemesanan ticket ke PT. Megah Mandiri Tour & Travel a/n Darmono, Skom (082293999375), untuk biaya semua akomodasi (PP), Hotel, dan Makan ditanggung oleh peserta (untuk SEMENTARA) dan setelah selesai seleksi akan diganti oleh perusahaan PT. Chevron.
    Dan tau gak guys nilai yg di minta sebesar Rp. 3.350.0000 (Surabaya – Dumai) untuk 4hari 3malam.
    Tanpa pikir panjang saya langsung konfirmasi ke PT. Chevron yg di Jakarta, ternyata sampai akhir tahun 2015 PT. Chevron tidak ada melakukan Recruitment.
    Kemudian saya segera membatalkan ke berangkatan saya yg ke DUMAI, untung saya belum transfer uang nya. Gak bayangin dech, nilai uang segitu HILANG begitu aja.
    DASAR PARA PENIPU ULUNG….!!!!!!!!!!
    Buat teman2 yg lain yang percaya dengan MODUS ini yach….
    GOOD LUCK end GOD BLESS YOU.

    alaminsetia said:
    17 September, 2015 pukul 1:21 am

    gue juga dpt dr atas nama PT Pertamina, tp Gue lgsg tau it pnipuan…soalnya masa pke travel2an sgala..
    jadwal tes yg mepet 2 hari dr diterima email..
    tp sbnarnya mank ad bbrp perusahaan yg nyuruh qt modal bwt transport n akomodasi sndri utk skdr tes di luar kota…tp gk pke travel…gk mepet…trz it melalui web resmi…Trz biasanya klo udh lolos seleksi tahap pertama via tez online apa tes yg di kota asal…
    Gue jg lg nyari kerja lg nih..udh lama resign disuruh ortu krja ikut org lg…
    God Bless yaa..

    KunangKunang Madu (@kunangmadu) said:
    17 September, 2015 pukul 3:25 am

    Nah, agan2 dan aganwati, barusan tadi sore jam2 habis Maghrib juga saya dapet sms panggilan seleksi Chevron ini dari n 081998613969. Pertamanya seneng sih, tapi ga tau kenapa ada rasa ragu2. Jadi saya ga terlalu gegap gempita nanggapin sms tsb. Sms tsb bunyinya kira kira sama seperti yang agan2 cantumin diatas sebelumnya. tapi ada tambahan di akhir kalimat ” seleksi akan dilaksanakan tanggal 18-19 september 2015.
    Terus saya unduh donk file pdf yang sudah mereka emailkan. saya print dulu, trus saya baca berulang2 biar paham. Isinya sama seperti yang agan2 terima. ada travel yang mengakomdasi perjalanan ke tempat seleksi di Riau. Namun kali ini penanggung jawabnya atas nama Rian Septian S. Kom dengan no telp reservasi 082349629978. Dari situ mulailah muncul kecurigaan

    Pertama,
    Alamat email yg dituju sekaligus yg membalas email saya. emailnya adalah job.pt.chevronpacificindonesi@gmail.com. sedangkan untuk karir, pada situs resminya Chevron menyediakan link http://www.chevronindonesia.com/careers/. Perhatikan domain alamat email yg meminta anda mngirim lamaran. perusahaan besar tidak menggunakan domain gratis seperti gmail, yahoo, dll

    Kedua,
    di sms tertera tanggal seleksi adalah 18 s/d 19 september 2015, sedangkan di email tgl 15 s/d 17 september 2015. Lha, kok bisa beda gini, wkt saya tnykn kmbli tgl seleksi yg bnr ke no yg meng-sms saya, katanya yg bnr tgl 18 s/d 19 setember 2015. terus sbg pelamar saya harus nurut yg mana, coba?. tidak mungkin perusahaan sebesar Chevrn sampai membuat ketidaksinkronan seperti ini. Nggak bgt. jelas tipu2.

    Ketiga,
    tanggal pemberitahuan yang terlalu meet dan terkesan membuat terburu-buru. saya dt sms tgl 16, kalo merujuk ke tanggal seleksi dr email jelas saya telat. krn hari terakhir tes tgl 17. masa iya saya dr jakarta tgl 16, nyampe riau tgl 17 trus lsg ikut tes, adahal tesnya udah dimulai tgl 15. kalopun merujuk pada sms, tetap terlalu mepet. karena biasanya perusahaan besar atauun BUMN melakukan pemanggilan setidaknya seminggu sblm seleksi. hati2 terhadap panggilan kerja yg membuat kesan urgent dan sesegera mungkin, karena dampak psikologisnya membuat anda seperti kebakaran jenggot sehingga tdk bs brpikir jernih. akibatnya anda bakal nurut aja apa kata mereka. kyk org dhipnotis

    Keempat
    Masalah pembiayaan akomdasi. Nah, ini nih yang bikin makin curiga. ketika membaca print surat panggilan tsb kita diminta untuk melakukan reservasi ke pihak travel bernama MMBC Tour & Travel dengan penanggung jawab atas nama Rian Septian S. Kom yg katanya sudah ditunjuk pihak Chevron untuk mengantar kita ke tmpt seleksi yg nantinya akan diganti sepenuhnya oleh pihak chevron bila sudah ikut tes. Coba pikir, Chevron itu kan perusahaan gede, masa iya membebankan biaya akomodasi dulu ke calon karyawan. Setahu saya kalau memang perusahaan menghendaki anda untuk dijadikan calon karyawan pasti masalah biaya ini itu sudah ditanggung perusahaan. kita mah tinggal berangkat aja.

    Kelima,
    ketidakvalid-an alamat kantor pusat seleksi. chevron kantor pusatnya di Sentral Senayan I, 18th Floor, Jl. Asia Afrika No. 8, Jakarta 10270, Indonesia. sedangkan Alamat Pusat Operasi Lapangan di Jl. Rumbai, Pekan Baru 28271 Riau – Indonesia. nah yg tertera di undangan saya alamatnya adalah Jln. Main Office 412 pekanbaru, riau. saya memang tidak tahu daerah Riau, tapi… jln. main office? mungkin pembuat undangannya salah ketik 😀

    Keenam
    Ini nih yang konyol, saya mendapat sms pmbrthuan hampir jm 7malam. dan saya membalas smsnya untuk iseng tanya ini itu pada jam 10 malam, dan sms saya masih dibalas!! Mana ada perusahaan mengundang seleksi diatas jam kerja dan melayani tanya jawab lewat sms, sampe jam 10 malem pula! untuk itu saya nyatakan panggilan seleksi ini penipuan belaka dan saya putuskan untuk tdk mlnjutknn proses rekruitment abal2 tsb.

    masih ada bnyk kjngglan pd undangan tsb, seperti bahasa (pemilihan kata) yg tdk tepat, ketidaksinkronan nm penanggung jwb di email dan sms, masih bnyk lagi. intinya teliti baik2 undangan kerja anda, jgn krn saking girangnya kita jadi hilang akal sehat. oknum2 seperti ini mmg mmanfaatkan sisi kegembiraan kita yg melewati batas dikolaborasikan dengan gertakan mereka yg membuat panggilan ini seolah urgent, dan harus segera dturuti. lgian siapa sih yg tdk mau bkrja di perusahaan besar dgn gaji tinggi? akibatnya dgn tergopoh-gopoh kita ikuti maunya mereka.
    Semoga kita semua para pencari kerja segera mendapatkan pekerjaan yang menyejahterakan dan dijauhkan dr segala tipu2 macam ini. aamiin.

    Handoko Ibnukasiman Prioutomo said:
    17 September, 2015 pukul 9:55 am

    sama bro.. nih nomor yang lkirim085205889444 wahyu , travel pt megah.. hampir ane calling sodare and tante di riau, sama nelpon pt chevron.. abis curiga.. urusan apa travel ame interview..

    DIAN ANTONI LUBIS said:
    17 September, 2015 pukul 11:54 am

    saya pun ampe ketipu…. atas nama PLN PERSERO…

    feri firdiansyah said:
    18 September, 2015 pukul 8:32 pm

    terima kasih bro infonya, ane juga dpt kiriman email kyk gitu hahah

    Junay - Palembang said:
    19 September, 2015 pukul 5:55 pm

    Komeng2 d atas mskipun ada yg udh brhsil kna tipu & calon trtipu smwanya ttp gokil geregetan ngebayanginnya.
    Sy hri nih giliran calon trtipu brikutnya tpi nih dri PT yg brbeda: PT TPG (Teladan Prima Group) di bidang Minyak Klapa Sawit.
    Dgn diiming2i gji 9,6jt sebulan gilaaaakkkk sapa yg gak trgiur woyy smpe2 istri sy sakaw mmbyangkn gji sgitu, mngingat gji sy slama nih hy 4jt an hemmm kmi jg msh dlm aura pnganten baru (MP nya Alhamd. lancar wekawekawekaweka)
    lnjut boleh dong eah …..
    smpe sy corat coret dsini huhhhh nih jg smbil sms sms an ma travel liar nya nmanya Laksana Tour Travel….
    pucing dehhh kpala Ojan pdahal travel tuh udh gulung tikar tutup warung sy udh tlpon k mntan pkerjanya dulu hemm baik bnged dahhh dya blg “kmu trtipu mnis tuh, travelnya udh tutup mas”
    dsini sy merasa Kegelian…
    kalo udh tutup trus nti yg maw brgkat gmn prginya ap hrus naik sapu terbang???? grandong tuh org tega bnged nipu kalo smpat udh krm gmn cb? mana duit ngutang lg? kbtulan sy tdi maw utang ma kwan krn uang d atm sy ada 600 sdgkn total biaya PP PLBG – JKT 996rb via CITY LINK….Alhamd gak jdi kna tipu untung aj duit sy sgitu.
    Yg bikin tmbh geli pas sy tlpon: loh Pak gmn nih kalo jdi brgkat k jkt ap mngkin? krn bndara SM2 PLBG gak mlayani pnerbangan akibat kabut asap tebal yg nakal…ap cb katanya: gak msalah Pak krn travel kmi mnjmin Bpk hrus brgkat apa pun yg tuh….
    dsini sy msuk angin krn mulut sy trngangah skian detik: bneran sedeng psikopat nih travel: emg sy maw take off dri mn? landing ny dmn?? huhh sebollll…
    nih smpe tulisan nih hmpir kelar kmi lg sms an ria. agak lama nih ngetiknya krn dya trus miscol….dsar cwok aneh jgn2 suka lg ma sy mndengar swara sy yg seksoy huhhh sarafff tuh travel bodong….
    yg maw tmenan ma sy silahkn cipratkn ke bbm sy di 73d87930 jg d nope 082186200029…
    senang bsa brbagi ma klian cemuaaa…
    yg pnya blog mkcih byk eahh info nya.
    udh dulu pegel tngan nih
    wassalam Junay…

    Michael said:
    29 September, 2015 pukul 10:52 am

    Wah sekarang penipu banyak akalnya, pagi ini saya juga dapat email yang sama tetapi atas nama perusahaan Trakindo, setelah saya amati ada yang aneh dan menggelitik, karena di awal ngomongnya Trakindo, tapi kok sampe halaman 3 ada tulisan PT. Chevron (lupa ganti kali ye penipunya hahaha..)

    No : U-120/E10/UM /2015 Perihal : Panggilan Tahapan Seleksi PT Trakindo Utama Lamp : VIII (Delapan) Lembar Kepada Yth: Sdr (i): : Michael Aryanto Kusuma Di Tempat.. Dengan Hormat, Sehubungan dengan rekruitmen calon karyawan pada perusahaan PT Trakindo Utama untuk wilayah kerja meliputi Region Jawa, Sumatera, Kalimantan dan Bagian Indonesia Timur yang dilaksanakan di Departement of Human Resources Development PT Trakindo Utama yang bertujuan untuk menentukan individu- individu yang tepat dan berkualitas sesuai dengan tuntutan dan tantangan dari setiap posisi yang kami tawarkan guna mendukung keberhasilan dan keberkelanjutan dari kegiatan operasi PT Trakindo Utama di setiap wilayah kerja di indonesia. Berdasarkan hasil evaluasi awal Tim Recruitmen Section Department of Human Resources Development terhadap lamaran pekerjaan saudara/(i) dengan ini kami menyatakan Telah Memenuhi Persyaratan Administrasi dan Kualifikasi dan saudara/(i) berhak untuk mengikuti tahapan seleksi User yang akan diadakan sesuai dengan jadwal sebagai berikut : Hari, Tanggal : Kamis–Sabtu,01–03 Oktober 2015 Waktu : 07.30 wib – Selesai (Lihat pada tabel) Tempat : Tanjung Morawa Km.9,2 Kel. Kp. Timbang Deli Medan 20148, Sumatera Utara
    Untuk dapat mengikuti seleksi ini Saudara/i diwajibkan membawa :
     Surat Panggilan Tes yang sudah di kirim via E-mail ke masing-masing peserta
     (Surat Mohon di Print).
     KTP / SIM (Kartu Indentitas Diri) asli.
     Alat Tulis (Pensil 2B, ballpoint, dan penghapus).
     Sdr diharap hadir di tempat tes 30 menit sebelum waktu yang ditentukan (apabila tidak hadir dianggap mengundurkan diri)
    Medan ,29 September 2015 PT Trakindo Utama
    Eko Purnomo (HRD Recruitment)

    Keterangan :
     Peserta Tes di wajibkan untuk melakukan SMS konfirmasi kehadiran ke: Pak Eko Purnomo
    Hp 0823-2527-3222 dengan format : TRAKINDO#NAMA#HADIR/TIDAK
     Peserta di wajibkan melakukan Reservasi Pemesanan Ticket (Ticketing) di TRAVEL yang Sudah di siapkan oleh Perusahaan, serta Mobilisasi (Penjemputan peserta di Bandara Menuju ketempat pelaksanaan kegiatan).
     Peserta di harapkan melaporkan ke: Graha Tour&Travel 0852-1888-4553
     BATAS RESERVASI E-TICKET : (Selasa,29 September 2015, Pukul : 17.00 Wib)
    Tanjung Morawa Km.9,2 Kel Kp Timbang Deli Medan 20148,Sumatera Utara
    Untuk efisiensi, efektifitas &untuk meminimalisir segala masalah dan kendala yang kami alami dalam proses penerimaan / recruitmen karyawan sebelumnya, maka PT Chevron Indonesia kerjasama dg salahsatu biro perjalanan, “ Graha Tour&Travel”yang bertugas dan bertanggung jawab terhadap :
    A. Reservasi tiket transportas i/pesawat seluruh calon peserta seleksi
    B. Menjemput/mengantar peserta seleksi dari bandara(airport) ke Hotel & Tempat pelaksanaan kegiatan
    C. Menyiapkan Tempat inap sementara ( Hotel )
    D. Mengantar peserta setelah kegiatan berakhir dari tempat pelaksanaan kegiatan Seleksi ke bandara
    AKOMODASI & TRANSPORTASI Biaya Administrasi termasuk Ticket, Hotel, Antar/jemput dan komsumsi peserta seleksi yang telah mendapat panggilan/undangan seleksi akan menjadi beban finansial pihak PT Trakindo Utama, Akan tetapi dalam pelaksanaannya menggunakan metode sistem penggantian atau refund (Reimbursement), dimana untuk biaya transportasi peserta seleksi dari tempat domisili ke tempat pelaksanaan akan menjadi beban sementara /ditalangi oleh peserta seleksi terlebih dahulu, nanti setelah ditempat pelaksanaan kegiatannya biaya Administrasi akan digantikan berdasarkan bukti pembayaran / transaksi melalui Agen Graha Tour&Travel

    Gak pake lama, saya browsing website trakindo dan langsung telepon ke lokasi tes, dan dikonfirmasi kalau info/email tersebut adalah PENIPUAN. Akhirnya bisa bernapas lega dan saatnya sekrang membully Bp. Eko Purnomo selaku HRD (katanya sih hehe)

    Semoga si penipu diberikan rejeki supaya tidak menyengsarakan orang lain hehe..

    Sekian dulu sekilas info dari saya, semoga kedepan lebih berhati-hati terhadap modus-modus baru penipuan.

    sopia said:
    29 September, 2015 pukul 4:35 pm

    tadi saya juga dapat, seleksi ya kejakarta…. trimakasih atas info ya… saya tidak kena tipu…. td uda sempat saya percaya….

    Made Desthiarini said:
    6 Oktober, 2015 pukul 9:26 pm

    Terima kasih sangat untuk sharing informasi nya.. Saya juga baru saja mengalami hal yang sama.. Saya dapet dua undangan yang satu dari Chevron yang satu nya lagi dari pegadaian.. Untuk surat yang dari Pt Pegadaian itu yang menandatangani adalah orang yang sama seperti yang menandatangani surat tes dari Pt Chevron milik nya Mas Michael Boni..

    arfan nur said:
    12 Oktober, 2015 pukul 9:19 am

    ane barusan dapet sms juga gan, kurang ajar emang nih penipu. . .. .

    yophie said:
    13 Oktober, 2015 pukul 8:51 am

    PT CHEVRON PACIFIC INDONESIA

    Alamat : JL.YOS SUDARSO NO.4 BLOK A,BALIKPAPAN KAL-TIM

    Telp. (+6282338253555) Fax. (0542) 533888

    No. : 01378 / HRD / CHEVRON/ BPH / I / 2015

    Perihal : Panggilan Interview Chevron Job Fair (BPS/BPA – 2015)

    Lamp : VI (Enam) Lembar

    Calon Karyawan PT. Chevron Pacific Indonesia.

    Tempat.

    Dengan Hormat,

    Sehubungan dengan rekruitmen calon karyawan pada perusahaan PT. Chevron Pacific Indonesia

    untuk wilayah kerja meliputi Region Jawa, Sumatera, Kalimantan dan Bagian Indonesia Timur

    yang dilaksanakan di Departement of Human Resources Development PT. Chevron Indonesia

    yang bertujuan untuk menentukan individu- individu yang tepat dan berkualitas sesuai dengan

    tuntutan dan tantangan dari setiap posisi yang kami tawarkan guna mendukung keberhasilan

    dan keberkelanjutan dari kegiatan operasi PT. Chevron Pacific Indonesia

    di setiap wilayah kerja di indonesia.

    Berdasarkan hasil evaluasi awal Tim Recruitmen Section Department of Human Resources

    Development terhadap lamaran pekerjaan yang diterima,dengan ini dinyantakan bahwa

    Telah Memenuhi Persyaratan Administrasi dan Kualifikasi. Sehinggah saudara (i) di undang

    untuk mengikuti tahap seleksi selanjutnya Melalui Bimbingan Job Fair BPS & BPA–2015.

    Yang akan diadakan sesuai dengan jadwal sebagai berikut :

    Waktu / Jam : 07.00 Wib – Selesai (Lihat pada tabel)

    Alamat : JL.YOS SUDARSO no 4 blok A ,BALIKPAPAN

    Hari / Tanggal : Rabu 14 Okto 2015

    Tempat : sentral 1 office tower

    Untuk dapat mengikuti seleksi ini Saudara (i) diwajibkan membawa :

     Surat Panggilan Tes yang sudah di kirim via E-mail ke masing-masing peserta

     (Surat Mohon di Print).

     KTP / SIM (Kartu Indentitas Diri) asli.

     Alat Tulis (Pensil 2B, ballpoint, dan penghapus).

     Sdr diharap hadir di tempat tes 30 menit sebelum waktu yang ditentukan (apabila tidak hadir

    dianggap mengundurkan diri).

    Demikian kami sampaikan untuk menjadi perhatian.

    balikpapan 12/Okto/2015

    Hormat Kami,

    Direktorat Sumber Daya Mineral

    Panitia Recruitment

    WAHYU DWI KRISTANTO, M.Si, Ak., CPA

    NIP. 19610623 198903 2 001

    Copyright © 2015 Chevron Pacific Indonesia. All rights reserved.

    PT CHEVRON PACIFIC INDONESIA

    Alamat : JL.YOS SUDARSO NO.4 BLOK A,BALIKPAPAN KAL-TIM

    Telp. (+6282338253555) Fax. (0542) 533888

    – Departemen Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM)

    – DEPNAKER ( Departemen Tenaga Kerja)

    – Chevron Job Fair

    Berikut ini Pengumuman daftar peserta yang Berhak mengikuti Tes Seleksi Recruitment

    Ruangan Waktu Nama Peserta No.Tes

    (Chevron Job Fair BPS/BPA/2015)

    SUTRIANA DESTRI WULANDARI 0281102/CPI/UGM/2015

    Pkl.07:00 –17:30

    WIB

    ANNA FITRIANI 0281100/CPI/UGM/2015

    AHLIFAR 0281101/CPI/UGM/2015

    ABID HARITSYAH 0281103/CPI/UGM/2015

    HERDI 0281104/CPI/UGM/2015

    CHANDRA EDUARDO SITANGGANG 0281105/CPI/UGM/2015

    R. SUGIRI RACHMANSYAH NUGRAHA 0281108/CPI/UGM/2015

    Pkl.08:00-17:30

    WIB

    MARIA QIPTIAH 0281106/CPI/UGM/2015

    ANDI SITTI AISYA 0281107/CPI/UGM/2015

    RANI SARASWATI 0281109/CPI/UGM/2015

    BENNY RISMAWANSYAH 0281110/CPI/UGM/2015

    TRY SETYO LUSTYO 0281111/CPI/UGM/2015

    MALIK SUNARA SAEFUL AZIZ 0281112/CPI/UGM/2015

    YADI TRADI 0281113/CPI/UGM/2015

    MOHAMMAD HILMAN 0281114/CPI/UGM/2015

    SUDARYANTO 0281115/CPI/UGM/2015

    SRI HANDAYANI SIHOTANG 0281116/CPI/UGM/2015

    benar at tidak ya mengenai loker ini…jaman skrg banyak banget penipuan

    ANDRE said:
    14 Oktober, 2015 pukul 5:30 pm

    makasih banget infonya teman semua.aku baru saja terima sms dan email dari PT.CHEVRON tentang panggilan interview.kalau saja saya tidak mencari info di internet saya sudah ketipu.saya cari alamat PT.CHEVRON g ada alamatnya sedaangkan di email yg dia kirim ada alamatnnya.mulai dari sana saya mulai curiga dan baru tadi malam saya kirim berkas lamaran saya lewat via email ke PT.chevron dan besoknya jam 12.00 siang saya mendapatkan sms dan email dari PT.CHEVRON.Saya merasa ada yang janggal karena kenapa cepat banget lamaran saya diterima.bukannya perusahaan besar yang melamar banyak dan mereka perlu waktu banyak buat menyeleksi pelamar yang terbaik diantara yang terbaik.berkat blok ini saya mendapatkan info dan g jadi ketipu.ini menjadi pelajaran berharga buat saya buat kedepannya.terus kembangkan dan sebarkan berita tentang info apa aja mengenai peniouan agar teman kita yang lain g ketipu dan oknum yang menipu semoga dia mendapatkan balasan yang kejam dari Allah S.W.T

    Tetty Mariana said:
    23 Oktober, 2015 pukul 3:53 pm

    hahaha…sama. masalahnya penipunya gw kerjain balik, hahahhha

    Erwin said:
    23 Oktober, 2015 pukul 4:02 pm

    saya baru”dapat email dari PT.CHEVRON INDONESIA,cuman berhubungan byk penipuan,saya hanya ingin minta bantuan tentang kebenarannya masalah email tersebut recruitmen.chevron@asia.com
    krna sekitarseminggu yg lalu saya mendaftar di PT.CHEVRON INDONESIA.

    Dede said:
    23 Oktober, 2015 pukul 10:10 pm

    hahahah hari ini tanggal 23 Oktober, saya juga dapet, tapi kalian semua rata2 dari PT. Chevron, saya dari PT SHELL INDONESIA, isinya sama persis lah seperti kalian, lokasi tes di Denpasar bali, itu penipu kek nya orang yang sama, dan terlalu bego, tak pandai menipu, semoga dapet balesan dari Allah yang amat pedih tu orang2 bego wkwkwkw

    tapi aku jadi berandai coba itu bukan penipuan wkkwkwk #pengangguran baru yang ingin cepet kerja trus dapet gaji gede :v

    Makasih bro untuk blog nya, Anda malaikat orang2 indo yg lgi pada nganggur

    John said:
    28 Oktober, 2015 pukul 3:43 pm

    Ada yang baru nih by Exxon Mobil, hati2.

    No. : 0179/HRD/EXXON/IV/2015 Perihal : Panggilan Interview ExxonMobil Indonesia Lamp : IV Kepada : Yth, Kandidat Calon Karyawan ExxonMobil Indonesia Di Tempat. Sehubungan dengan recruitment calon karyawan pada perusahaan ExxonMobil Indonesia untuk wilayah kerja meliputi Region Jawa, Sumatera, Sulawesi dan Bagian Indonesia Timur yang dilaksanakan di Departement of Human Resources Development ExxonMobil Indonesia yang bertujuan untuk menentukan individu- individu yang tepat dan berkualitas sesuai dengan tuntutan dan tantangan dari target Perusahaan disetiap posisi yang di delegasikan guna mendukung keberhasilan dan keberkelanjutan dari kegiatan operasional ExxonMobil Indonesia. Berdasarkan hasil evaluasi awal Tim Recruitment Selection Department of Human Resources Development terhadap lamaran pekerjaan yang diterima,dengan ini dinyantakan bahwa Telah Memenuhi Persyaratan Administrasi dan Kualifikasi. Sehinggah saudara (i) di undang untuk mengikuti tahap seleksi selanjutnya. Yang akan diadakan sesuai dengan jadwal sebagai berikut :

    Test Interview_
    Hari/Tanggal : Jum’at, 30 Oktober 2015
    Waktu : 08.00 s/d selesai (perhatikan table)
    Tempat : Gedung Human Energy, Jln. Teuku Umar No. 17 Denpasar, Bali 85547
    Untuk dapat mengikuti seleksi ini Saudara (i) diwajibkan membawa :
    Surat Panggilan Tes yang sudah di kirim via E-mail ke masing-masing peserta (Surat Mohon di Print).
    KTP / SIM (Kartu Indentitas Diri) asli.
    Alat Tulis (Pensil 2B, ballpoint, dan penghapus).

    Sdr diharap hadir di tempat tes 30 menit sebelum waktu yang ditentukan (apabila tidak hadir di anggap mengundurkan diri)

    Ruangan
    Waktu
    Nama Peserta
    No.Tes
    I
    Pkl.08:00 –17:30 WIB
    Adhitia Irawan 0281107/EXXON/DPS/2015
    Dudi Badruzaman Mh 0281108/ EXXON/DPS/2015
    Delly Andini 0281109/ EXXON/DPS/2015
    Ryno Wijaya 0281110/ EXXON/DPS/2015
    Yana 0281111/ EXXON/DPS/2015
    Lilik Saputra 0281112/ EXXON/DPS/2015
    Dedi Bernard Fransiskus Naibaho 0281113/ EXXON/DPS/2015
    II
    Pkl.08:00 –17:30 WIB
    Jumril Agus 0281114/ EXXON/DPS/2015
    Muhammad Irvan Muthalib 0281115/ EXXON/DPS/2015
    Ahmad Zaki 0281116/ EXXON/DPS/2015
    Riki Firdian 0281117/ EXXON/DPS/2015
    Eka Prawira 0281118/ EXXON/DPS/2015
    Nurdin Rahmanto 0281119/ EXXON/DPS/2015
    Derry Herawan 0281120/ EXXON/DPS/2015
    III
    Pkl.08:00 –17:30 WIB
    Ermansyah Tio 0281121/ EXXON/DPS/2015
    Nurul Anwar 0281122/ EXXON/DPS/2015
    Pupu Hapudin 0281123/ EXXON/DPS/2015
    Fajriah Nurul Mayang Sari 0281124/ EXXON/DPS/2015
    Taufik Samiaji 0281125/ EXXON/DPS/2015
    Arie Budhi Satrya 0281126/ EXXON/DPS/2015

    Keterangan : —————————————————- ——————————————————————————————————————————————————- Peserta Tes di wajibkan untuk melakukan SMS konfirmasi kehadiran ke Merger HRD Bpk.Mulawarman Arfah Nomor 082213-224477 dengan format : Exxon#Nama#(Hadir/Tidak) Peserta di wajibkan melakukan Reservasi Pemesanan Ticket (Ticketing) di TRAVEL yang Sudah di siapkan oleh Perusahaan, serta Mobilisasi (Penjemputan peserta di Bandara Menuju ketempat pelaksanaan kegiatan) Peserta di harapkan melaporkan ke:
    Untuk efisiensi, efektifitas dan untuk meminimalisirkan. Segalah keperluan yang dibutuhkan, dalam proses keberangkatan calon karyawan sebelumnya, maka ExxonMobil Indonesia bekerja sama dengan salah satu biro perjalanan, “BimaSakti Tour & Travel” yang bertugas dan bertanggung jawab terhadap : Reservasi tiket dan transportasi / pesawat pulang pergi.
     Menjemput dan Mengantar peserta setibanya di Bandara (airport), ke tempat inap(Hotel) & antar jemput peserta ke lokasi kegiatan.
     Menyediakan akomodasi hotel selama 3hari.
     Memberikan panduan tentang informasi/jadwal kegiatan selama proses tahap seleksi.

    Untuk efisiensi, efektifitas dan untuk meminimalisirkan. Segalah keperluan yang dibutuhkan, dalam proses keberangkatan calon karyawan sebelumnya, maka ExxonMobil Indonesia bekerja sama dengan salah satu biro perjalanan, “BimaSakti Tour & Travel” yang bertugas dan bertanggung jawab terhadap :
    Reservasi tiket dan transportasi / pesawat pulang pergi.
    Menjemput dan Mengantar peserta setibanya di Bandara (airport), ke tempat inap(Hotel) & antar jemput peserta ke lokasi kegiatan.
    Menyediakan akomodasi hotel selama 3hari.
    Memberikan panduan tentang informasi/jadwal kegiatan selama proses tahap seleksi.

    AKOMODASI DAN TRANSPORTASI Biaya Akomodasi dan Transportasi ditanggung oleh PESERTA (untuk sementara) dengan ketentuan biaya pembelian ticket kedatangan dan biaya penginapan (Hotel) selama Tes Seleksi/Interview akan digantikan oleh ExxonMobil Indonesia setelah tahapan seleksi selesai,Selanjutnya bukti ticket Airport Tax, Boarding Pass dan bukti perjalanan lainnya harus diserahkan ke Panitia Tes Seleksi Metode Pengembangan :
    1. Rencana Rotasi Kerja – rotasi di berbagai bagian dalam departemen.
    2. Rencana Pengembangan Terfokus – pengembangan kompetensi yang dimiliki
    3. Pembelajaran di Luar Tempat Kerja.
    4. Pembelajaran di Tempat Kerja.
    5. Pembelajaran Diri Sendiri.
    6. Observasi Terstruktur.
    7. Penugasan kelompok dan/atau individual berskala kecil.
    8. Anggota tim – Proyek-proyek jangka pendek.
    9. Pemimpin Proyek – Proyek-proyek kecil.

    Syarat Umum :
    1. Bersedia ditempatkan di wilayah operasi ExxonMobil Indonesia Seluruh Indonesia
    2. Memiliki kemapuan Bahasa Inggris akan menjadi suatu kelebihan.
    3. Memiliki kemampuan & kompetensi inti yang mencakup, berorientasi keberhasilan, berpikir analitis, keselamatan kerja dan lingkungan, serta kepekaan budaya & kepemimpinan.

    Ketentuan :
    1. Tidak pernah di hukum penjara atau kurungan berdasakan keputusan pengadilan yang telah mempunyai kekuatan hukum yang tetap, karena melakukan sesuatu tindak pidana kejahatan.
    2. Tidak pernah diberhentikan secara tidak hormat atas permintaan sendiri atau tidak dengan hormat sebagai Pegawai Negeri Sipil (PNS), atau diberhentikan secara tidak dengan hormat sebagai pegawai swasta.
    3. Bersedia untuk tidak berpindah ke Instansi lain maupun unit kerja selain yang telah di tetapkan di perusahaan terhitung sejak tanggal pengangkatan sebagai karyawan tetap.
    4. Tidak menjadi Pengurus dan atau anggota Partai Politik (ParPol).
    5. Bersedia mengikuti Tes Seleksi dan mentaati semua peraturan yang berlaku dengan Hak dan Kewajiban.

    Tahapan & Jadwal Seleksi :
    Seleksi di lakukan secara bertahap sebagai berikut :
    Seleksi Administrasi melalui kelengkapan persyaratan pada surat lamaran. Bagi yang lulus seleksi, administrasi akan di berikan KARTU PESERTA dan Seleksi akademik terdiri dari materi :
    a. TKD (Tes Kompetensi Dasar) meliputi :
    1. Tes Wawasan ;
    2. Tes Intelegensi Umum ;
    3. Tes Karasteristik Pribadi ;

    b. Bagi yang di nyatakan memenuhi persyaratan lulus Kompetensi Dasar, Untuk mengikuti Tes berikutnya mencakup :
    1. TKB (Tes Kompetensi Bidang/Subtantif) ;
    2. Wawancara ;
    3. Pelaksanaan kompetensi dasar dilaksanakan pada JADWAL di atas sesuai dengan tempat lokasi tes yang di pilih dan pelaksanaan seleksi. Keputusan Panitia bersifat Mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat ;

    c. Pemeriksaan Kesehatan Pra Bekerja.

    d. Mengikuti Program BPS & BPA (Bimbingan Profesi Sarjana/Ahli) selama 3 bulan meliputi : 1. Program Induction Karyawan Baru ;
    2. Program Safety Orientation ;
    3. Program Pengembangan Berbasis Kompetensi ;

    Lain-Lain
    1. Setiap peserta yang lulus seleksi Administrasi dan Kompetensi Dasar maupun bidang akan kami hubungi (Via Telepon).
    2. Seleksi masuk tidak dipungut biaya.
    3. Peserta yang dinyatakan lulus seleksi wajib menunjukkan Ijazah asli pendidikan terakhir untuk di teliti keabsahannya, dengan pas photo terbaru berwarna dengan ukuran 4×6 sebanyak 5 lembar.
    4. Apabila Pelamar memberikan keterangan data tidak benar baik pada setiap tahapan seleksi, maupun setelah menjadi karyawan, maka kami berhak membatalkan kelulusan tersebut dan atau memberhentikan sebagai karyawan di perusahaan.

    Kebijakan
    ExxonMobil Indonesia
    BPJS bagi karyawan, menyatakan gaji karyawan lapangan akan meningkat berlipat-lipat kali bila di dasarkan pada level tuntutan Serikat Pekerja ExxonMobil Indonesia: Dasar Gaji Awal untuk Karyawan Baru sebesar Rp. 8,5 juta/bulan. Bagi karyawan non staf dengan kompetensi tertinggi, ExxonMobil Indonesia akan menetapkan gaji Rp. 10,5 – 19,5 juta/bulan.

    Henkur said:
    8 November, 2015 pukul 6:09 am

    Trima kasih gan..
    Sy baru jg dapat hal macam itu..
    Untung ada berita ini..
    Klo gak udah kemakan bujuk rayunya..
    Sekali lagu terima kasih..

    ERZIA (@aejongah) said:
    15 November, 2015 pukul 10:36 am

    ane barusan tdi tadapat telpon seleksi cevron,, sama modusnya pakai agen travel yg dipilih, ane udh curiga klo gitu, untung cek dlu sebelum kejadian .. thanks infonya gan

    ria said:
    28 November, 2015 pukul 9:45 am

    saya barusan dapat sms dan email juga sama persis yg dibilang diatas,padahal dah siap2 juga mau terbang ke riau parah ya, mudah2n segera ditindak lanjuti sama oknum udah banyak ne yg complein, terimakasih atas infonya semua untung saya cek dulu di internet ketemu deh link begini. skali lagi terimakasih infonya sema… sangadd bermanfaat!!!

    Agoes said:
    2 Desember, 2015 pukul 1:58 pm

    betul dengan info yang teman-teman sampaikan di forum ini, saya juga pernah mendapat email yang mengatas namakan PT Chevron Indonesia yg bekerjasama dengan perjalanan Agen Yuki Tour Travel mengenai panggilan interview

    Aluna said:
    11 Desember, 2015 pukul 11:05 pm

    Terima kasih atas infonya.. sangat membantu untuk lebih teliti. 2 hari yang lalu saya mendapat sms, dan email dari peserta.cevron@gmail.com. Hampir semua kata-kata emailnya sama yang kalian tulis, tetapi email saya pakai pdf. Saya tidak dianjurkan untuk transfer apa pun baik sms, ato pun via call. Tetapi dari alamat PT. Cevron di bagian kepala surat email yang saya terima, kemudian saya cek untuk alamat pusat PT.Cevron di jakarta, dan alamatnya memang berbeda. Kemudian saya telfon ke bagian Hotel yang di tunjuk untuk tempat tes berlangsung, bagian CS Hotel mengatakan tidak ada bokingan acara dari PT. Cevron. Hembb semua mengganjal, Saya sms ke no yang 2 hari lalu sms saya, tetapi blm ada jawaban. Saya masih penasaran saja, kok bisa sampai seperti itu. Jaman sekarang, tidak bisa dibedakan lagi mana yang asli dan palsu. Sungguh saya sangat menyangkan orang – orang dibalik semua ini, mereka menghalalkan segala cara, tetapi kenapa pihak berwenang tidak ada penelusuran ????

    Aluna said:
    11 Desember, 2015 pukul 11:14 pm

    ” Pengumuman Waspada Penipuan Rekrutmen ”

    Sehubungan dengan maraknya aksi penipuan rekrutmen calon pekerja Chevron, kami memberitahukan bahwa informasi dan pengumuman tahapan rekrutmen Chevron secara resmi dapat diperoleh melalui situs rekrutmen http://www.careers.chevronindonesia.com.

    Kami menghimbau kepada masyarakat agar berhati-hati dan mewaspadai adanya modus penipuan dalam proses penerimaan calon pekerja yang mengatasnamakan Chevron.

    Kami menyesalkan ketidaknyamanan yang terjadi dan berharap informasi berikut dapat berguna:

    Chevron tidak pernah memungut biaya apapun dari pelamar atau menunjuk agen perjalanan manapun dalam proses seleksi Karyawan
    Pelamar yang sedang menjalani proses seleksi dan lolos ke tahap berikutnya akan tetap dihubungi serta diundang secara resmi oleh Chevron melalui email dengan domain “@careers.chevronindonesia.com” atau “chevron.com” (contoh: admin@careers.chevronindonesia.com atau selectionadmin@chevron.com)

    Saya dapat dari web nya cevron, Gak tau bener ato engga.

    ask said:
    13 Desember, 2015 pukul 3:37 pm

    Parah bnget tuh orang semoga diberikan hidayah q hmpir kena tipu ni ortu jg sdah ngijinin yg mw brngkt pas kebetulan butuh kerja n ada uang buat travelnya saranq kalian harus tetap waspada n teliti kawan btw ini knp masih ada ya pdhl sdah lama jg operasinya pihak berwenangnya kemana sampai kapan negeri ini seperti ini

    Awan said:
    16 Desember, 2015 pukul 6:27 pm

    Ya Allah…barusan jg sy terima sms dan email panggilan kerja pt.chevronpsfc indonesia di BALIKPAPAN,sy dan istri seneng banget,,wuiiih dpt panggilan kerja d perusahaan sebesar itu,,awalnya sy sangat percaya soalnya sebulan yg lalu sy prnh melamar k pt chevron lwt email sampai2 istri sy sujud syukur krn sy dpt panggilan kerja,,,tp disaat Qt lg kegirangan tiba2 Qt dpt sms lg dr SILOAM dan d suruh ngeliat email panggilan kerja jg,dan yg bikin Qt kaget ternyata no orang yg sms Qt sm 082374744777 atas nama Wahyu Dwi Kristanto,,dr situ Qt berdua sangat yakin Klw itu adalah penipuan,,,ya Allah terima kasih banyak atas pertolongan-Mu…hampir aja sy terbang k balikpapan…dan bwt sang penipu semoga kalian mendapatkan balasan yg setimpal atas perbuatan kalian. Terima kasih bwt temen2 semua atas infonya

    Andri Haryono responded:
    17 Desember, 2015 pukul 2:05 am

    Mungkn karena ini jenisnya delik aduan, sy sendiri blm pernah dpt email ini jd sy ga bisa lapor. Sy jg ga lg di indonesia, jd jauh bgt klo mau ngurusin ini..
    Mgkn dr tmn2 bs melaporkan, ato share di FB postingan ini, biar jd viral

    Ria said:
    17 Desember, 2015 pukul 11:54 am

    Terimakasih atas infonya, saya juga dapat sms dan balasan via email, tadinya saya bingung dan waktunya yang diburu- buru karena saya dari medan. saya pikir saya telah menyiakan kesempatan, namun setelah saya baca komentar teman2 semua, saya yakin ini adalah penipuan.

    abdul hafiz said:
    24 Desember, 2015 pukul 7:45 pm

    tanks gan infonya.
    ane hampir aja kenak nih.
    info nih buat kita semua….
    kata abang ane yg mantan karyawan chevron klo surat lamaran resmi suratnya gk bisa di copy paste,
    klo yg ane dapat tulisan nya bisa di copy paste alias tidak di scan dan klo enteliat gambar matrainya itu cuma gambar, bisa di geser/di pindahin.

    Ara said:
    25 Desember, 2015 pukul 3:50 pm

    Hari ini saya baru dapat email panggilan interview ke Bali dari ExxonMobil. Persis seperti yang di copas di atas.
    Saya agak curiga, kok hari Natal masih aja kerja ya 😀
    Alhamdulillah gak jadi kena tipu.

    deni said:
    25 Desember, 2015 pukul 11:19 pm

    Waaaahhh TQ Banget Nih Buat semua Agan – agan yang udah meng-Infokan, Ane Juga Nyaris Jadi Korbannya Nih, Iya Tuh Rekuitment calon karyawan chevron, Ane juga disuruh kirim duit dulu buat akomodasi, Tapi belum Ane kasih” untung belum sempet ane Tranfer, minta 3,7jt dulu, dan Ane juga rada bingung, karena ane kagak ngirim lamaran ke PT chevron, Tapi kok dapet Panggilan Interview ? Tapi die bisa dapet data Ane” sama no Hp Ane”, dan kalau dalam waktu 2 X 24 jam ane kagak Tranfer, make katanye dinyatakan gugur kualifikasi sebagai kandidat karyawan chevron.

    Jadi Ane TQ Banget Nih Atas Info dari Agan – Agan semuannya Yaaa”

    Ryan said:
    4 Januari, 2016 pukul 11:54 pm

    kemarin ane jg dpt email dr hrdchevronpacific@chef.net, hampir sama isinya kayak yg diatas, hrd nya jg sama WAHYU DWI KRISTANTO (085273080555), travelnya ANGKASA TOUR & TRAVEL a.n SYAMSUL BAHRI/RISNAWANAH, SE (085248609993), udah mulai curiga pas liat file nya dalam bentuk .docx (mana gak rapih pula ketikannya) terus ane baca2 lg ada catatan: Biaya akomodasi biro perjalanan ticket PP, mobilisasi, Hotel untuk setiap peserta Rp.3.375.000, (awalnya saya pikir, oh ini mungkin buat yg domisilinya agak jauh), tadinya sih mau niat dateng ke Jakarta nya langsung tanpa travel soalnya ane dr Bandung, tp kok rasanya ada yg msh ngeganjel gitu, buat mastiin ane gugling dulu, eh untung nemu blog ini sambil cek web resmi chevron, dan akhirnya saya yakin ini 100% PENIPUAN!
    Alhamdulillah, hampir aja ane buang2 ongkos buat ke Jakarta.. kampret emang org yg bikin beginian, nyari duit kok pake tipu2 segala.. tp masih khawatir ama data2 & CV takut disalahgunakan nih..
    btw ada agan2 yg udah pernah datang langsung ke tempat tesnya gak? kalo ada, jadinya gimana disana?

    ryan said:
    6 Januari, 2016 pukul 6:26 am

    Buset sama gan ane juga, baru pulang begadang pagi2 buta dapet email dari hrd_pt.chevron@alumnidirector.com namanya juga si wahyu, gila awalnya udah girang banget dapet begituan tp ada yg ngerasa janggal, masa check out hotel jam 22.00, setau ane check out hotel itu jam 12 siang, check out jam 22.00 mau ngapain? Mangkal? Haduuuuuhh-_- udah gitu disuruh bayar, yakali perusahaan sebesar chevron prosedurnya seperti itu, dan dengan gaji awal ajegile gan 17jt, gue kerja setaon disono jadi juragan tanah hahaha persyaratan nya kudu pake ijazah, lah ane wisuda aja beloman ijazah dari mana hahaha thx u gan infonya.

    perisalka said:
    15 Januari, 2016 pukul 3:16 pm

    Njirrr kirain ane doang, ternyata banyak yang kena juga :v
    Sama persis suratnya cuma beda-beda dikit sama beda HRD nya, kalo ane atas nama Bachtiar Abdul Fatah, M.Si., Ak, CPA (gile kek yang bener aja tu gelar)
    Sama agen travelnya PT Pandawa Lima Motor dan yg ngemail juga hrdrecruitmencpi@gmail.com fake borrrr!

    Makasih infonya sangat bermanfaat nih
    Ane harap yg lainnya gak ketipu dan tetap hati-hati!!

    Danang Susanto said:
    18 Januari, 2016 pukul 2:28 pm

    aku baru tadi disms , aku juga bingung …. tanya ma ortu , ortu juga bingung takut kena gafatar ….
    emailnya menyakinkan dengan iming2 gaji gede,… tapi perasaan ku aneh aja ,. untung aku buka blog mu kalo gak aku dh berangkat beli tiket makashi , jadi aku legah lihat ini padahal . aku bukan dr UGm loh

    Indra Gade said:
    18 Januari, 2016 pukul 3:26 pm

    Busyettttt dah….masih mau makan korban aja nih orang…kok masih gentayangan aja yeeee….

    Diki said:
    21 Januari, 2016 pukul 2:01 pm

    Anjrit gua juga hampir kena tipu, baru aja hari ini.. Kampret sempet seneng.dulu gua liat gajinya.. Hahaaa
    Untung gua Searching” dulu dah

    Galuh said:
    25 Januari, 2016 pukul 11:10 am

    waduh gw juga baru dapet email kayak gini..baru hari ini banget dapetnya, cuman nama travelnya agak beda, nama travelnya “Travel Channel”, terus juga pemberangkatan 2 hari dari sekarang, terus persiapannya gimana coba, ngedadak banget
    tapi alhamdulilah ga sampe ketipu, terima kasih infonya

    Sari Pangaribuan said:
    27 Januari, 2016 pukul 10:28 am

    aq jg sama … pagi ini baru dpt email dan sms dr chevron .. kirim lamaran 3 hari yg lalu … masa iya cepat banget di panggil. aq browsing dan aq print out tuh surat panggilannya , aq cocokan dgn yg asli. bnyk kejanggalan. aq jg lihat link chevron yg asli, terntaya surat interview yg aq terima penipuan … hahahaha … terus tgl. 23 januari 2016 sebelumnya aq jg dpt surat panggilan interview dari Pertamina di Bali. blm ada konfirmasi kehadiran … tes seleksi tgl.1 februari 2016. aq cek dan ricek … sama. kerjasama dgn travel. OMG … parah banget tuh orang .. gak kasian apa ?!! jgn2 panggilan interview dr PT. Gudang Garam di kediri jg sama ? ? hiks

    Regina Chintya said:
    29 Januari, 2016 pukul 8:23 am

    Dari awal baca alamat emailnya di info loker emg udah curiga dan tryta benar, ini penipuan. Niat bget smpe bkin alamt email bgni. pt_chevron@pacific-ocean.com haha =D

    Lalu pagi ini sy di sms utk baca surat panggilan interview yg sama dgn postingan agan ini.. hanya saja nama agen travelnya yg beda.

    Mnghadapi dunia sekarang ini yg sdh smkin edan, emg kita semua hrus bpkir kritis dan bisa filter smua informasi yg ada.. jgn terjebak dgn penipu2 sprti ini..

    Regina Chintya said:
    29 Januari, 2016 pukul 8:35 am

    Makasih bgt smua info-infonya.. sangat bermanfaat 🙂

    regina chintya said:
    29 Januari, 2016 pukul 8:56 am

    Eh iyaa ada 1 lgi..
    Mnggu lalu pacar sy dpt undgn interview jg dari PT. ANTAM untungx dibaca stlh lwat tggal tesnya (udah jalan2 Tuhan,hehe)
    Berikut ini undgn tes tsb yg dkirim dlm format .pdf :
    Bila ada gambar di lampiran ini, gambar tersebut tidak akan ditampilkan.

    *Page 1*
    PT ANEKA TAMBANG (ANTAN) TBK (pengolah santan kaliiee mrk nie hehe)
    *The Energy Building , 52 Floor*
    *SCBD Lot 11A, (021)-3849977 – 081939984559*
    Jl .Letjen simatupang No. 01.Lingkar
    Selatan tanjung barat Jakarta Selatan *INDONESIA*
    *SURAT RESMI @ PT ANEKA TAMBANG (PERSERO) TBK 2016*
    No
    : 09/HR-Recruit / *PT ANEKA TAMBANG (ANTAM) TBK */ III / 2016
    Lampiran
    : 3 (Tiga) rangkap
    Hal
    : Undangan Tahapan Tes Seleksi
    Kepada Yth :
    Para Peserta Tahapan Seleksi Rekruitmen Karyawan (i)
    *PT ANEKA TAMBANG (ANTAM) PERSERO TBK*
    Di,
    Tempat
    Dengan Hormat,
    Sehubungan dengan rekruitmen calon karyawan (i) pada *HR. DEVELOPMENT PT.
    ANEKA TAMBANG (ANTAM)*
    *PERSERO TBK*
    Yang bertujuan untuk menentukan individu-individu yang tepat dan
    berkualitas sesuai dengan tuntutan dan tantangan
    dari setiap posisi
    Yang kami tawarkan dan berdasarkan hasil tim evaluasi administrasi terhadap
    lamaran pekerjaan saudara (i)
    Dengan ini kami nyatakan :
    *Memenuhi Persyaratan Administrasi Dan Kualifikasi*
    Untuk mengikuti tahapan seleksi yang akan diadakan sesuai dengan jadwal
    sebagai berikut :
    *Hari / Tanggal*
    *: Jum’at,22Januari, S/d Sabtu,23Januari 2016*
    *Tempat / Lokasi : Jl. LetjenTB simatupang No. 01 Lingkar selatan tanjung
    barat*
    *jakarta Indonesia 12530*
    *Jam / pukul *
    *: (08:45)Wib – Selesai*
    Mengingat pentingnya tahapan tersebut diatas maka Calon Karyawan(i) tidak
    boleh di wakili oleh siapapun dan apabila
    tidak mengikuti
    tahapan seleksi tersebut sesuai jadwal yang di tentukan,maka Calon
    Karyawan(i) dinyatakan mengundurkan diri.
    Dimana tahapan penerimaan / rekruitment calon karyawan (i) perusahaan kami
    terdiri atas 3 (tiga) tahapan yakni :
    *1.Tahapan Interview *
    *2.Penandatangan Perjanjian Kerja*
    *3.On The Job Training di Lokasi Penempatan Masing-Masing.*
    *Untuk dapat mengikuti seleksi ini Saudara (i) diwajibkan membawa :*
    *1. Undangan tahapan seleksi yang sudah dikirim via e-Mail masing-masing
    (Mohon di Print Out)*
    *2. Kartu pengenal atau (KTP / SIM).kartu identitas yang masih berlaku.*
    *3. Daftar riwayat hidup dan transkrip nilai.*
    *4. Pas foto berwarna ukuran 3×4 sebanyak 2 Lembar untuk keperluan
    presensi. (Bagian belakang pas foto di *
    *tuliskan nama dan no peserta)*
    Demikian penyampaian ini kami buat, atas perhatian dan kerja samanya kami
    menghaturkan banyak terima kasih.
    *Jakarta,20 Jan 2016*
    *Hormat kami*
    *PT. ANEKA TAMBANG (ANTAM) TBK*
    *HR Development Departement*
    *Ir.Hari Widjajanto, M.M*
    *Direktur Sumber Daya Manusia*
    *Tembusan :*
    *1.*
    *Direktur Utama PT ANEKA TAMBANG (ANTAM) PERSERO di Jakarta*
    *2.*
    *Direktur HR development Depertement PT ANEKA TAMBANG (ANTAM)*
    ——————————
    *Page 2*
    PT ANEKA TAMBANG (ANTAN) TBK
    *The Energy Building , 52 Floor*
    *SCBD Lot 11A, (021)-3849977 – 081939984559*
    Jl .Letjen simatupang No. 01.Lingkar
    Selatan tanjung barat Jakarta Selatan *INDONESIA*
    *SURAT RESMI @ PT ANEKA TAMBANG (PERSERO) TBK 2016*
    *DAFTER NAMA PESERTA CALON KARYAWAN (i) PT. ANEKA TAMBANG*
    *(ANTAM)PERSERO TBK*
    *NO*
    *NOMOR PESERTA*
    *NAMA PESERTA*
    *TEMPAT / LOKASI*
    *1.*
    *09/JK/ ANTAM /02143*
    *IRMA ZULFIANI*
    *JAKARTA*
    *2.*
    *09/JK/ ANTAM /02146*
    *RONI ANTON*
    *JAKARTA*
    *3.*
    *09/JK/ ANTAM /02149*
    *RIO CAPRIANSYAH*
    *JAKARTA*
    *4.*
    *09/JK/ ANTAM /02150*
    *JEKSON LINOGHI*
    *JAKARTA*
    *5.*
    *09/JK/ ANTAM /02153*
    *SURIANSYAH*
    *JAKARTA*
    *6.*
    *09/JK/ ANTAM /02155*
    *WIDHY NUR HIDAYAT*
    *JAKARTA*
    *7.*
    *09/JK/ ANTAM /02158*
    *NATALIA SINGAL*
    *JAKARTA*
    *8.*
    *09/JK/ ANTAM /02160*
    *RONALD TODO*
    *JAKARTA*
    *9.*
    *09/JK/ ANTAM /02161*
    *MUHAMMAD GAZALI*
    *JAKARTA*
    *10.*
    *09/JK/ ANTAM /02163*
    *FEBRY ADERIEL NANDA SAPUTRA*
    *JAKARTA*
    *11.*
    *09/JK/ ANTAM /02165*
    *AHMAD RIVAI*
    *JAKARTA*
    *12.*
    *09/JK/ ANTAM /02167*
    *HARSAD HIWANTOSINU*
    *JAKARTA*
    *13.*
    *09/JK/ ANTAM /02168*
    *SIATI*
    *JAKARTA*
    *14.*
    *09/JK/ ANTAM /02170*
    *JUNDISA*
    *JAKARTA*
    *15.*
    *09/JK/ ANTAM /02171*
    *INDRA GUNAWAN*
    *JAKARTA*
    *16.*
    *09/JK/ ANTAM /02173*
    *AAN HIDAYAT*
    *JAKARTA*
    *17.*
    *09/JK/ ANTAM /02175*
    *ELDORADO*
    *JAKARTA*
    *18.*
    *09/JK/ ANTAM /02177*
    *NELSEN PASILA*
    ….

    PT ANEKA TAMBANG (ANTAN) TBK
    *The Energy Building , 52 Floor*
    *SCBD Lot 11A, (021)-3849977 – 081939984559*
    Jl .Letjen simatupang No. 01.Lingkar
    Selatan tanjung barat Jakarta Selatan *INDONESIA*
    *SURAT RESMI @ PT ANEKA TAMBANG (PERSERO) TBK 2016*
    *SYARAT DAN KETENTUAN PESERTA :*
    *1. *Peserta diwajib untuk melakukan konfirmasi kehadiran ke Manager *HRD
    PT ANTAM*,dengan format / SMS :
    *( PT.ANTAM ) – ( NAMA PESERTA ) – ( HADIR/TIDAK HADIR )*
    *Format tersebut dikirim via pesen singkat / message (sms) kepada:*
    *0819 3998 4559*
    *Ir.HARI WIDJAJANTO,M.M*
    *(Direktur Sumber Daya Manusia / Human Resources Development)*
    *2. *Setelah melakukan konfirmasi kehadiran ,peserta diwajibkan menghubungi
    / call langsung untuk melakukan reservasi
    pemesanan tiket
    (ticketing) dan hotel, serta mobilisasi penjemputan peserta dari bandara
    maupun dari tempat pelaksanaan kegiatan.
    *PT. NAGARI TOURS & TRAVEL*
    *CONTACT PERSON*
    *: 0823 – 5934 – 1666*
    *PENANGGUNG JAWAB : YHUDI ANTORO*
    *(Manager Ticketing)*
    *Catatan*
    *1.Peserta diharuskan/diwajibjan pemesanan tiket di TRAVEL yang sudah di
    tunjuk langsung oleh*
    *perusahaan yaitu,PT.NAGARI TOURS & TRAVEL.*
    *2.Peserta yang pemesanan tiketnya di travel lain,diluar tanggungan TRAVEL
    dan PERUSAHAAN*
    *TUGAS DAN TANGGUNG JAWAB PT.NAGARI TOURS & TRAVEL*
    Agen perjalanan (*PT.Nagari Tours & Travel*) bertugas dan bertanggung jawab
    untuk :
    1.Menyediakan penginapan (*Hotel *) dan mereservasikan tiket serta
    transportasi calon karyawan(i)
    keberangkatan dan kepulangan karyawan.(Biaya untuk sementara dibebankan
    peserts)
    2.Mengantar calon karyawan(i) dari bandara uadara (Arport) ke tempat
    pelaksanaan kegiatan
    3.Mengantar calon karyawan(i) untuk mobilisasi (pemulangan) dari tempat
    kegiatan ke bandara (Airport)
    *LAMPIRAN PROSEDUR PENGGANTIAN DANA TRANSPORTASI :*
    1. Penggantian biaya transportasi Calon Karyawan berdasarkan bukti
    pembayaran / bukti transfer Calon Karyawan
    kepada pihak *PT.Nagari Tours & Travel*.
    2. Nilai nominal yang diganti oleh pihak *PT. ANTAN(antan itu bukannya yg diperas dri kelapa ya??????? *santan* xD) (Persero) Tbk *adalah
    sesuai dengan nominal yang terdapat
    dalam bukti trasaksi.
    3. Calon karyawan menyerahkan bukti pembayaran kepada pihak *PT.Nagari
    Tours & Travel,*setelah di tempat
    pelaksanaan kegiatan.
    4. Pihak *PT.Nagari Tours & Travel *mengajukan permintaan pembayaran atas
    tagihan biaya transportasi dan
    akomodasi kepada Manager Accounting *Ir. Hari Widjajanto, M.M. PT. ANEKA
    TAMBANG/ANTAM (Persero)*
    *Tbk*.
    5. Manager Accounting *Ir. Hari Widjajanto, M.M. dan Administrasi PT. ANTAM
    (Persero) Tbk *membayar
    tagihan kepada pihak *PT.Nagari Tours & Travel*
    6. Pihak *PT.Nagari Tours & Travel
    *melaksanakan penggantian biaya sesuai
    nilai nominal transaksi kepada Calon
    Karyawan setelah
    tiba ditempat teks.
    *PESERTA YANG LULUS*
    1. Setiap peserta yang lulus seleksi administrasi dan kompetensi dasar
    maupun bidang akan kami hubungi
    (Via Phone).
    2. Seleksi masuk tidak dipungut biaya.
    3. Peserta yang dinyatakan lulus seleksi wajib menunjukkan ijazah asli
    pendidikan terakhir untuk diteliti
    keabsahannya dengan *Pas Foto *terbaru berwarna dengan ukuran 3×4 sebanyak
    5 Lembar.
    4. Apabila pelamar memberikan keterangan data yang tidak benar baik pada
    setiap tahap seleksi, maupun
    setelah menjadi karyawan maka kami berhak membatalkan kelulusan tersebut
    dan atau memberhentikan
    sebagai karyawan di perusahaan.
    Demikian penjelasan singkat yang dapat kami sampaikan dan kami selaku
    panitia seleksi reckruitment *PT. ANEKA *
    *TAMBANG/ANTAM (Persero) Tbk *menyampaikan terima kasih kepada semua pihak
    atas atensi dan partisipasi dari
    proses rekrutan sampai seleksi dan apabila dalam proses seleksi ada hal
    yang tidak berkenang(kenangan kalliiee :D) di hati pada peserta kami
    selaku panitia meminta maaf yang sebesar-basarnya dan kami berharap bekerja
    di perusahaan kami akan lebih sukses. (Iyooo.. sukses nipu) ckckck x.X

    Udah ga takut dosa ya mereka ini.. ???

    nivend said:
    29 Januari, 2016 pukul 9:01 am

    Yang bikin ketauan bgt ini penipuan, masa sih sms pggilan tes dari NSP1212

    Ketawa ngakak gw 😀

    ucak said:
    3 Februari, 2016 pukul 10:29 am

    sama gan kasusnya sama gue, pagi ini dia dpt email utk panggilan tes tahapan seleksi yang mengatasnamakan pt.chevron indonesia, lgkap pake logo segala macemnya. kita disuruh menghubungi travel channel bla bla bla … untuk reservasi tiket pesawat, sdh kirim2 data dptlah sms kode pemesanan, berhubung gue gak goblok2 amat gue konfim ke LION air langsung by phone menanyakan kode boking yg gue dpt dri sms si travel channel itu, dah hasilnya tidak ditemukan kode boking tersebut. setelah baca2 embah google eh ternyata modus penipuan lagi.

    tks share nya, smoga tidak byk lagi korban penipuan kayak gini.

    Sihab said:
    12 Februari, 2016 pukul 10:34 am

    Alhamdulillah tau info ini hampir aja ane ketipu juga klu gak buka2 blog ini, yang bikin ane gogling mana ada kantor besar kaya chevron pake no. hp, gak mungkin banget lah, tadi awalnya seneng bener dapat panggilan dr prshn besar kaya gitu, padahal baru kirim email tgl.11/02/16 jam 14.00 eh tanggal 12/02/2016 jam 06.30 dah dipanggil hebat bener, klu ane bilang kurang jago ngetrik nipunya, klu ane direkrut jadi bagian dr para penipu itu, mau ane ajarin nipu yang baik & sesuai syariah, he…. he…. he…., moga2 gak ada yg ketipu lagi, amin ya robalalamin .

    Handa said:
    12 Februari, 2016 pukul 6:46 pm

    Alhamdulillah nemu thread ini.
    Saya dapet undangan tes juga tapi untuk Perum Perhutani.
    Dikatakan proses rekrutmen di Surabaya, Senin-Selasa (15-16 Feb 2016).
    Alhamdulillah masih diselamatkan Tuhan.
    Semoga calon ‘kandidat’ yg lain juga menemukan tulisan ini agar tidak tertipu.

    Dea Hanifah said:
    13 Februari, 2016 pukul 12:13 pm

    wah baru ja ini aq ktipu jg, pdhal dr awal gue dah ngrasa byk yg aneh dr atas nama rekening, truz kode booking dan cara panggilan interview via sms, eh kq msh aja kna tipu hah ,,,, y allah smoga mreka di ampuni dosanya
    buat kalian smua jka ngrasa ad kjanggalan jgn diterusin ya lngsug cpet tanggap sikon dan cari info di google

    Indra Gunawan said:
    15 Februari, 2016 pukul 12:50 pm

    nambahin gan ane juga barusan dapet email PT Daya Lima Recruitment buat di balikpapan

    No. : B-120/12/ DAYALIMA /2016 Hal : Panggilan Tahapan Seleksi PT Daya Lima Recruitment Lamp : VII (Tujuh) Lembar
    Kepada Yth: Peserta Tahapan Seleksi PT Daya Lima Recruitment
    Di, –
    Tempat.
    Sehubungan dengan rekruitmen calon karyawan pada perusahaan PT Daya Lima Recruitment untuk wilayah kerja meliputi Region Jawa, Sumatera, Kalimantan dan Bagian Indonesia Timur yang dilaksanakan di Departement of Human Resources Development PT Daya Lima Recruitment, yang bertujuan untuk menentukan individu yang tepat dan berkualitas sesuai dengan tuntutan dan tantangan dari setiap posisi yang kami tawarkan guna mendukung keberhasilan dan keberkelanjutan dari kegiatan operasi PT Daya Lima Recruitment di setiap wilayah kerja di indonesia.
    Berdasarkan hasil evaluasi awal Tim Recruitmen Section Department of Human Resources Development terhadap lamaran pekerjaan saudara/(i) dengan ini kami menyatakan Telah Memenuhi Persyaratan Administrasi dan Kualifikasi dan saudara/(i) berhak untuk mengikuti tahapan seleksi User yang akan diadakan sesuai dengan jadwal sebagai berikut :
     Hari, tanggal : Rabu – Jum’at, 17 – 19 Februari 2016
     Waktu : 07.30 wib – Selesai (Lihat pada tabel)
     Tempat : Ktr Cabang Jl AKK Besar Kompl Pasir Ridge. Prapatan,
    Balikpapan Selatan
    Untuk dapat mengikuti seleksi ini Saudara/i diwajibkan membawa :
     Surat Panggilan Tes yang sudah di kirim via E-mail ke masing-masing peserta
     (Surat Mohon di Print).
     KTP / SIM (Kartu Indentitas Diri) asli.
     Alat Tulis (Pensil 2B, ballpoint, dan penghapus).
     Sdr diharap hadir di tempat tes 30 menit sebelum waktu yang ditentukan (apabila tidak hadir dianggap mengundurkan diri)
     Peserta wajib berpakaian rapih.
    Demikian untuk diketahui dan atas perhatian Saudara diucapkan terima kasih.
    BALIKPAPAN,15 FEBRUARI 2016
    Panitia Recruitment PT Daya Lima Recruitment
    HR Development Departement
    BAPAK MOHAMMAD ICHWAN
    NIP. 195810171984031004
    Tembusan:
    1. Direktur PT Daya Lima Recruitment
    2. Human Resources PT Daya Lima Recruitment
    3. Arsip PT Daya Lima Recruitment
    PT DAYA LIMA RECRUITMENT
    Ktr Cabang Jl AKK Besar Kompl Pasir Ridge. Prapatan,
    Balikpapan Selatan,Indonesia.
    Copyright © 2016 PT Dayalima Recruitment. All rights reserved.
    Kami Mengundang Nama-Nama Pada Tabel Berikut Untuk Mengikuti Tes Wawancara Yang Diadakan Oleh PT Daya Lima Recruitment, Di Balikpapan position: Ruangan Waktu Nama Peserta No.Tes I 08:00 – 17.00 WIB Agus Santoso 0281100 / DAYALIMA / 2016 Nurdianto Nurdianto 0281101 / DAYALIMA / 2016 Hotman Syahputra Saragih 0281102 / DAYALIMA / 2016 Ari Dewi 0281103 / DAYALIMA / 2016 Brahmadi Mahendra 0281104 / DAYALIMA / 2016 Arif Nugroho 0281105 / DAYALIMA / 2016 Rr.dina Aryanti Maulida 0281106 / DAYALIMA / 2016 Ananto Wardono Wardono 0281107 / DAYALIMA / 2016 II 08.00 – 17.00 WIB Azhar Jaya 0281108 / DAYALIMA / 2016 Masfufah Masfufah 0281109 / DAYALIMA / 2016 Andi 0281110 / DAYALIMA / 2016 Justi Andhika 0281111 / DAYALIMA / 2016 Indra Gunawan 0281112 / DAYALIMA / 2016 Daniel Daniel 0281113 / DAYALIMA / 2016 Erlita Krisdiana 0281114 / DAYALIMA / 2016 Inna Widya Ismaya 0281115 / DAYALIMA / 2016 III 08.00 – 17.00 WIB Ridwan Susilo 0281116 / DAYALIMA / 2016 Muhammad Nur 0281117 / DAYALIMA / 2016 Ulin Nuha 0281118 / DAYALIMA / 2016 Syamsul Rizal 0281119 / DAYALIMA / 2016 Miftachul Huda 0281120 / DAYALIMA / 2016 Alan Adisuryo 0281121 / DAYALIMA / 2016 Yanuar Setiawan 0281122 / DAYALIMA / 2016 Pohan Handoko 0281123 / DAYALIMA / 2016
    Keterangan :
     Peserta tes wajib untuk melakukan SMS konfirmasi kehadiran ke: Pak Rizal Setiawan Hp : 0852 -5420-7145 format : DAYALIMA #NAMA#HADIR/TIDAK
     Peserta wajib melakukan Reservasi Pemesanan Ticket (Ticketing) di TRAVEL yang Sudah di siapkan oleh Perusahaan, serta Mobilisasi (Penjemputan peserta dari Bandara Menuju ketempat pelaksanaan kegiatan).
     Peserta di harapkan melaporkan ke: TRAVELCHANNEL
    Penanggung Jawab : Lukman Wijaya (Bagian Tiketing)
    Kontak Person Travel : 0853-1922-9358
    BATAS RESERVASI E-TICKET : (Senin, 15 Februari 2016, Pukul 17:00 Wib)
    PT DAYA LIMA RECRUITMENT
    Ktr Cabang Jl AKK Besar Kompl Pasir Ridge. Prapatan,
    Balikpapan Selatan,Indonesia.
    Copyright © 2016 PT Dayalima Recruitment. All rights reserved.
    Untuk efisiensi, efektifitas &untuk meminimalisir segala masalah dan kendala yang kami alami dalam proses penerimaan / recruitmen karyawan sebelumnya, maka PT Daya Lima Recruitment kerja sama dg salah satu biro perjalanan,“ TRAVELCHANNEL ”yang bertugas dan bertanggung jawab terhadap :
    1. Reservasi tiket transportas i/pesawat seluruh calon peserta seleksi
    2. Menjemput/mengantar peserta seleksi dari bandara(airport) ke Hotel & Tempat pelaksanaan kegiatan
    3. Menyiapkan Tempat inap sementara ( Hotel )
    4. Mengantar peserta setelah kegiatan berakhir dari tempat pelaksanaan kegiatan Seleksi ke bandara.
    AKOMODASI & TRANSPORTASI
    Biaya Administrasi termasuk Ticket, Hotel, Antar/jemput dan komsumsi peserta seleksi yang telah mendapat panggilan/undangan seleksi akan menjadi beban finansial pihak PT Dayalima Recruitment, Akan tetapi dalam pelaksanaannya menggunakan metode sistem penggantian atau refund (Reimbursement), dimana untuk biaya transportasi peserta seleksi dari tempat domisili ke tempat pelaksanaan akan menjadi beban sementara /ditalangi oleh peserta seleksi terlebih dahulu, nanti setelah ditempat pelaksanaan kegiatannya biaya Administrasi akan digantikan berdasarkan bukti pembayaran / transaksi melalui Agen TRAVELCHANNEL.
    KETERANGAN
    1. Rekruitmen Karyawan pada perusahaan kami PT Daya Lima Recruitment untuk periode I Tahun 2016 meliputi wilayah kerja Region Jawa, Region Sumatera, Region Kalimantan dan Region Indonesia Timur yang dilaksanakan berdasarkan Peraturan Perusahaan Nomor: 22 Tahun 2007 dan Standar Operation Procedure (SOP) Department of Human Resources Development )dengan membuka kesempatan bagi anda untuk turut bergabung bersama tenaga-tenaga profesional di bidangnya dan bersama-sama mengatasi setiap tantangan menjadi peluang keberhasilan.
    2. Rekruitmen Karyawan ini melalui proses/tahapan rekrutmen dengan seleksi berbasis kompetensi dan transparansi sehingga untuk tahapan seleksi yang menjadi tugas dan tanggung jawab Department of Human Resources Development sehingga Pelaksanaannya dilaksanakan di Jakarta dengan tujuan untuk menentukan individu-individu yang tepat dan berkualitas sesuai dengan tuntutan dan tantangan dari setiap posisi yang kami tawarkan guna mendukung keberhasilan dan ke berkelanjutan dari kegiatan operasi PT Daya Lima Recruitment di setiap wilayah kerja.
    3. Tahapan Penerimaan/Rekruitmen Calon Karyawan perusahaan kami terdiri atas 3 (tiga) tahapan yakni :
    a. Tahapan Seleksi
    b. Penanda tangan Perjanjian Kerja
    c. On the Job Training di lokasi penempatan masing-masing
    4. Lampiran persyaratan administrasi peserta untuk mengikuti tahapan seleksi adalah :
    1. Kart u Tes
    2. Daftar Riwayat Hidup
    3. Fotokopi ijazah dan transkrip nilai yang berlegalisir asli (cap basah)
    4. Fotokopi KTP yang masih berlaku (asli diperlihatkan)
    5. Pas Foto berwarna ukuran 4 x 6, 2 lembar.
    PT DAYA LIMA RECRUITMENT
    Ktr Cabang Jl AKK Besar Kompl Pasir Ridge. Prapatan,
    Balikpapan Selatan,Indonesia.
    Copyright © 2016 PT Dayalima Recruitment. All rights reserved.
    SCHEDULE TAHAPAN SELEKSI HARI / TANGGAL JAM URAIAN HARI RABU 17-02-2016 07.30 – 08.00 08.30 – 14.00 14.30 – 18.00 18.30 – 20.00  Opening Ceremony  Introduction PT Daya Lima Recruitment Corporation/Hrd/Management Status/ Metode Evaluasi  Evaluasi Administrasi Dan Kualifikasi Calon Karyawan (verifikasi keaslian dokumen)  Dinner (Meeting / Familiar Talk With HRD Officers) HARI KAMIS 18-02-2016 08.00 – 13.00 13.00 – 14.00 14.00 – 18.00 19.00 – 20.00  Seleksi Tahap I & Tahap II  Istirahat  Seleksi Tahap III & Tahap IV  Dinner (Meeting / Familiar Talk With Board Director & B ranch Manager) HARI JUM’AT 19-02-2016 08.00 – 13.00 13.00 – 14.00 15.00 – 16.00 16.30 – 18.00  Pengumuman hasil tahapan Seleksi Calon Karyawan  Istirahat  Penentuan Posisi/Jabatan Dan Lokasi Penempatan Calon Karyawan  Uraian Pekerjaan (Job Description)  Pengembalian Dana Akomodasi & Transportasi  Check Out (batas check out jam 22.00 wib )
    METODE-METODE PENGEMBANGAN
    1. Rencana Rotasi Kerja – rotasi di berbagai bagian dalam departemen.
    2. Rencana Pengembangan Terfokus–pengembangan kompetensi yang dimiliki posisi tertentu
    3. Pembelajaran di Luar Tempat Kerja.
    4. Pembelajaran di Tempat Kerja.
    5. Pembelajaran Diri Sendiri.
    6. Observasi Terstruktur.
    7. Penugasan kelompok dan/atau individual berskala kecil.
    8. Anggota tim – Proyek-proyek jangka pendek.
    9. Pemimpin Proyek – Proyek-proyek kecil.
    KUALIFIKASI
    1. Min SMA
    2. Memiliki pengalaman dibidangnya masing-masing
    3. Usia Max 42 tahun.
    4. Memiliki Keterampilan Manajemen Proyek yang baik.
    5. Dapat bersikap baik ketika melakukan pemasaran terhadap Pelanggan.
    6. Memiliki ketajaman Bisnis.
    7. Memiliki semangat Teamwork, pekerja keras, mampu memotivasi diri untuk menyelesaikan tugas yang didelegasikan.
    PT DAYA LIMA RECRUITMENT
    Ktr Cabang Jl AKK Besar Kompl Pasir Ridge. Prapatan,
    Balikpapan Selatan,Indonesia.
    Copyright © 2016 PT Dayalima Recruitment. All rights reserved.
    SYARAT UMUM
    1. Bersedia ditempatkan di wilayah operasi kami di seluruh Indonesia
    2. Memiliki kemapuan dasar Bahasa Inggris baik secara lisan maupun tertulis.
    3. Penggunaan Komputer (Min. word).
    4. Memiliki kemampuan & kompetensi inti yang mencakup, berorientasi keberhasilan, berpikir analitis, berorientasi keberhasilan pelanggan, keselamatan kerja dan lingkungan, serta kepekaan budaya & kepemimpinan.
    KETENTUAN-KETENTUAN & PERSYARATAN BAGI PESERTA
    1. Tidak pernah dihukum penjara atau kurungan berdasarkan putusan pengadilan yang telah mempunyai kekuatan hukum yang tetap, karena melakukan sesuatu tindak pidana kejahatan.
    2. Tidak pemah di berhentikan dengan hormat tidak atas permintaan sendiri atau tidak dengan hormat sebagai Pengawai Negeri Sipil, atau diberhentikan tidak dengan hormat sebagai pegawai swasta.
    3. Tidak berkedudukan sebagai Calon PNS/TNI/POLRI Bersedia ditempatkan di seluruh wilayah kerja PT Daya Lima Recruitment.
    4. Bersedia untuk tidak pindah ke instansi lain maupun unit kerja selain yang telah ditetapkan di Perusahaan terhitung sejak tanggal pengangkatan sebagai karyawan tetap.
    5. Tidak menjadi pengurus dan atau anggota partai politik.
    6. Bersedia Mengikuti Tes Seleksi dan menaati Semua peraturan yang berlaku dengan Hak dan Kewajiban.
    TAHAPAN DAN JADWAL SELEKSI :
    Seleksi Di Lakukan Secara Bertahap Sebagai Berikut :
    Seleksi Administrasi melalui kelengkapan persyaratan pada surat lamaran. Bagi yang lulus seleksi, administrasi akan di berikan KARTU PESERTA dan Seleksi akademik terdiri dari materi :
    a. TKD (Tes Kompetensi Dasar) meliputi :
    1. Tes Wawasan.
    2. Tes Intelegensi Umum.
    3. Tes Karasteristik Pribadi.
    b. Bagi yang di nyatakan memenuhi persyaratan lulus Kompetensi Dasar, Untuk mengikuti Tes berikutnya mencakup :
    1. TKB (Tes Kompetensi Bidang/Subtantif).
    2. Wawancara.
    3. Pelaksanaan kompetensi dasar dilaksanakan pada JADWAL di atas sesuai dengan tempat lokasi tes yang di pilih dan pelaksanaan seleksi. Keputusan Panitia bersifat Mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat.
    c. Pemeriksaan Kesehatan Pra Bekerja.
    d. Mengikuti Program FGD (Fair Graduation Development) selama 3 bulan meliputi :
    1. Program Induction Karyawan Baru.
    2. Program Safety Orientation.
    3. Program Pengembangan Berbasis Kompetensi
    KEBIJAKAN PT DAYA LIMA RECRUITMENT
    PT Daya Lima Recruitment menyatakan gaji karyawan lapangan akan meningkat berlipat-lipat kali bila di dasarkan pada level tuntutan SERIKAT PEKERJA PT Daya Lima Recruitment, Dasar Gaji Awal untuk Karyawan Baru PT Daya Lima Recruitment sebesar Rp. 35 juta/bulan. Bagi karyawan non staf dengan kompetensi tertinggi, PT Daya Lima Recruitment akan menetapkan gaji Rp.55 juta/bulan.atau sesuai permintaan gaji.
    PT DAYA LIMA RECRUITMENT
    Ktr Cabang Jl AKK Besar Kompl Pasir Ridge. Prapatan,
    Balikpapan Selatan,Indonesia.
    Copyright © 2016 PT Dayalima Recruitment. All rights reserved.
    LAIN_LAIN
    1. Setiap peserta yang lulus seleksi Administrasi dan Kompetensi Dasar maupun bidang akan kami hubungi (Via Telepon).
    2. Seleksi masuk tidak dipungut biaya.
    3. Peserta yang dinyatakan lulus seleksi wajib menunjukkan Ijazah asli pendidikan terakhir untuk di teliti keabsahannya, dengan pas photo terbaru berwarna dengan ukuran 4×6 sebanyak 5 lembar.
    4. Apabila Pelamar memberikan keterangan data tidak benar baik pada setiap tahapan seleksi, maupun setelah menjadi karyawan, maka kami berhak membatalkan kelulusan tersebut dan atau memberhentikan sebagai karyawan di perusahaan.
    TANYA JAWAB MENGENAI PENERIMAAN TENAGA KERJA PT DAYA LIMA RECRUITMENT
     Bagaimana tata cara yang diberlakukan dalam proses seleksi penerimaan tenaga kerja di PT Daya Lima Recruitment? Apabila pelamar memenuhi persyaratan yang ditentukan, akan dipanggil untuk mengikuti proses seleksi, yaitu berupa wawancara; test kemampuan teknis sesuai dengan bidang yang dilamar; test kemampuan berbahasa Inggris lisan maupun tulisan; psychological test dan pemeriksaan kesehatan yang dilakukan oleh dokter atau rumah sakit yang ditentukan oleh PT Daya Lima Recruitment.
     Apakah ada jadwal tertentu yang diberlakukan oleh PT Daya Lima Recruitment dalam pelaksanaan penerimaan tenaga kerja? Tidak ada jadwal khusus yang ditentukan, karena seleksi penerimaan tenaga kerja bisa dilaksanakan kapan saja sesuai kebutuhan dan tentunya dengan tetap mengacu kepada kebutuhan tenaga kerja PT Daya Lima Recruitment.
     Apakah pelamar bisa mengajukan pilihan untuk bekerja di PT Daya Lima Recruitment Jakarta atau di Jobsite (Balikpapan)? Lowongan atau kebutuhan yang ada sudah ditentukan, baik untuk di Kantor PT Daya Lima Recruitment Jakarta atau di Jobsite (Balikpapan), oleh karena itu calon karyawan tidak dapat memilih tempat bekerja. Akan tetapi, calon karyawan dapat memilih untuk melamar hanya posisi yang ada di lokasi kerja yang dikehendaki.
     Latar belakang disiplin ilmu apa saja yg diperlukan di PT Daya Lima Recruitment? Dengan organisasi yang cukup besar dan lingkup operasi yang luas, pada dasarnya hampir sebagian besar disiplin ilmu diperlukan di PT Daya Lima Recruitment. Namun karena. PT Daya Lima Recruitment bergerak di bidang rekrutmen, dll, tenaga kerja dengan latar belakang teknik lebih banyak diperlukan, disamping bidang pengembangan yaitu; Information Technology, Organizational Development dan Training.
     Apakah ada kemungkinan bahwa karyawan ditempatkan pada bidang yang berbeda dengan disiplin ilmu yang dimiliki? Apabila pengalaman yang dimiliki memang sesuai dengan persyaratan yang telah ditentukan, bisa terjadi bahwa karyawan tersebut ditempatkan pada bidang yang berbeda dengan latar belakang pendidikan yang dimilikinya.
     Apakah ada suatu program yang memberikan kesempatan untuk mendapatkan pekerjaan bagi anak-anak bekas karyawan PT Daya Lima Recruitment? Program yang dibuat secara khusus tidak ada. Akan tetapi anak bekas karyawan PT Daya Lima Recruitment biasanya mendapatkan perhatian atau penanganan secara tersendiri, namun tetap harus memenuhi persyaratan dan mengikuti proses seleksi yang telah ditentukan oleh perusahaan.
    PT DAYA LIMA RECRUITMENT
    Ktr Cabang Jl AKK Besar Kompl Pasir Ridge. Prapatan,
    Balikpapan Selatan,Indonesia.
    Copyright © 2016 PT Dayalima Recruitment. All rights reserved.
    TENTANG E-TICKET
    1. Apa itu e-ticket ?
    Adalah tiket elektronik yang menandakan bahwa anda telah membeli kursi pesawat pada maskapai penerbangan. tiket ini berujud kode unik. Cukup dengan kode ini anda bisa melakukan perjalanan.
    2. Kapan saya terima e-ticket ?
    Tiket diterima setelah anda booking dan bayar, tiket akan di-ISSUED oleh kami
    3. Dimana saya bisa dapatkan e-ticket ?
    Tiket akan dikirimkan ke email, anda bisa cetak sendiri nantinya
    4. Bagaimana saya cetak e-ticket ?
    Anda bisa cetak sendiri, selama anda punya koneksi internet dan printer. Anda juga harus punya PDF reader seperti Adobe Reader. Tapi pada komputer, kebanyakan software ini sudah terpasang,
    5. Apakah sama email dan e-ticket ?
    Tidak, email pemberitahuan tidak sama fungsinya dengan e-tiket, namun e-ticket ini berujud file .pdf yang terlampir dalam email.
    6. Apakah saya dapat menerima e-ticket dalam bentuk print out [yang telah dicetak?
    Anda bisa mendapatkan ini, namun ini akan makan biaya dan waktu. Tidak praktis.
    7. Saya tidak mempunya email bagaimana ini ?
    Tidak usah panik, kode tiket bisa di kirim lewat SMS ke HP anda. Anda catat itu, sampaikan ke counter maskapai bersangkutan di bandara, kalau minta dicetakan, pasti dikasih, anda akan dapat tiket ditambah senyuman.
    8. Ok, tapi saya tidak biasa dengan e-Ticket, apa ada pilihan lain ?
    Sangat dipahami, namun teknologi berkembang begitu cepat, eTicket merupakan wujud dari penemuan teknologi komputasi modern. .Hampir seluruh maskapai kini pake sistem tiketing online. Solusi praktis, mudah, cepat dan hemat biaya. Anda patutnya mensyukurinya.
    9. Bagaimana jika print out eTicket hilang ?
    Anda harus berhati-hati, jika telah terjadi, cetak lagi. Kalau tidak memungkinkan, catat kode bookingan anda, lalu sesampainya di Bandara datang ke counter maskapai bersangkutan minta dicetakan tiketnya.
    10. Bagaimana jika nama saya salah ditulis ?
    Anda harus mencegah ini terjadi, cek ulang sebelum booking definitif dilakukan.

    qhalik said:
    20 Februari, 2016 pukul 4:21 pm

    wkwkwk…
    ternyata rame juga…
    perlu di tangkep tu orang..

    efra said:
    28 Februari, 2016 pukul 8:50 pm

    sama gw jg daapt kyak gtu

    Anwar Syahdat said:
    5 Maret, 2016 pukul 11:36 am

    ane baru dapat email dan sms begitu juga gan. Waktu ane bilang ane ke lokasi nya langsung tanpa di jemput dan ane pake kendaraan sendiri langsung ga di respon hahaha

    komunitassahabatkotatua said:
    9 Maret, 2016 pukul 1:34 am

    Hiks dapat email kayak gitu juga
    Happy sejenak begitu baca…. Harus bayar

    Chiky said:
    9 Maret, 2016 pukul 12:08 pm

    Ane juga dapet sms + email + agen travel abal2 dr pt cevron 😃 ane tinggl di sumatra disuruh test di balik papan ( kuburan jebakan kali ya ). Hampir aja ikut tertipu juga… 😀 untung masih waras 😀

    maldian said:
    10 Maret, 2016 pukul 10:34 am

    sama bos saya juga hampir tertipu … tapi saya memang mengajukan diri melalui TROVIT … tapi ngak percaya begitu aja

    Haryati said:
    10 Maret, 2016 pukul 2:22 pm

    kok banyakan dati PT Cevron yaa…sy memang mengajukan ke PT. Shell Indonesia…pas dapat email, ada yang sy curigai, dari model tandatangan Direktorat Pertambangan Migasnya kok pada sama semua dengan yang sy baca diatas…

    Haryati said:
    10 Maret, 2016 pukul 2:23 pm

    gimana yaa cara tau benar atau tdknya surat dari email tersebut…???

    kiki canriadi said:
    14 Maret, 2016 pukul 12:00 pm

    gw juga baru aja dapet gan email dari pt conoco philips, tapi sama bngt konsep nya ama yg agan2 ditas jabarin,,! untung ada blog ini…! makasih bro!!!

    ROCHMAN said:
    14 Maret, 2016 pukul 4:07 pm

    untuk teman2 yg paham dengn penipuan diatas namakan PT. besar, saya sependapat dngan rekan kita “Haryati Said” GMN CARA MENENTUKAN BENAR ATAU TIDAK EMAIL PEKERJAAN YG KITA TERIMA DR PERUSAHAAN2

    said said:
    14 Maret, 2016 pukul 10:05 pm

    gila bener bener goblog dasar ahli neraka..baru aja gua hampir ketipu ngomongnya dr SILOAM HOSPITAL TP MINTA TRANSFER 2500.000 BWT AKOMODASI SELEKSI DI SURABAYA ANEH GUA MINTA ALAMAT KANTOR TRAVEL NYA MALAH MINTA TRANSFER..DASAR RUNTAH..

    HATI-HATI KAWAN SEMOGA LEBIH WASPADA

    said said:
    14 Maret, 2016 pukul 10:12 pm

    Head Office : Siloam Hospitals Surabaya
    Jl. Raya Gubeng 70, Surabaya 60281
    Telp /Fax : 021 – 3849977 / Hp : 0823 4940 3029 (HRD)
    0019998123/SK/SDM//XII/2016 Surabaya 14 Maret 2016 Perihal: Panggilan Interview Calon Karyawan (i) SILOAM HOSPITALS
    Di.
    T e m p a t
    Berdasarkan hasil evaluasi tim seleksi terhadap lamaran kerja Saudara yang kami terima, dengan ini kami sampaikan bahwa berkas lamaran Saudara memenuhi persyaratan yang telah ditentukan Panitia seleksi Recruitment Karyawan (i) SILOAM HOSPITALS.
    Diharapkan kehadiran Saudara untuk mengikuti Tes seleksi Wawancara yang akan dilaksanakan pada :
    Hari/Tanggal : Rabu 16 Maret 2016 s/d Kamis 17 Maret 2016
    Waktu : Pkl. 09.00 ( Harap Hadir 45 Menit Sebelum Dimulai Untuk Registrasi ) Tempat : Jl. Raya Gubeng 70, Surabaya 60281
    Tanda pengenal Saudara untuk dapat mengikuti seleksi wawancara ini adalah dengan membawa bukti :
    1. Surat Panggilan Test Wawancara
    2. K T P / (Kartu Identitas Diri) asli untuk ditunjukkan
    3. Pas Fhoto terbaru (berwarna) ukuran 4×6 sebanyak 1 lembar.
    4. Berkas yang dibawa / dilengkapi pada saat Pengiriman lamaran untuk diserahkan kepada petugas HRD Kami,Apabila pada pelaksanaan tes masih terdapat berkas yang belum dilengkapi maka peserta dinyatakan gugur. Apabila Saudara dinyatakan lulus dalam proses wawancara (akan disampaikan melalui email),maka keesokan harinya dan langsung mengikuti Tes Kesehatan (Laboratorium & Kebugaran) yang jadwal dan lokasinya akan kami E-mail kepada Kandidat yang lulus saja.
    Yang perlu diperhtaikan untuk Tes Kesehatan, Laboratorium dan Kebugaran :
    1. Puasa satu hari sebelum pelaksanaan (H-1) mulai pukul 22.00 wib (kecuali air putih),
    2. Tidak diperkenankan merokok & makan permen karet,
    3. Membawa sedikit faeces/tinja di tempat yang kering dan bersih
    4. Membawa pakaian & sepatu olah raga untuk pemeriksaan kebugaran Sebelum tes hindari Aktifitas fisik yang melelahkan.
    5. Tidak diperkenankan menggunakan contact lens selama melakukan Tes Kesehatan.
    Tanda pengenal Saudara untuk dapat mengikuti seleksi Test Kesehatan,Laboratorium dan Kebugaran ini Adalah dengan Membawa bukti :
    a. Surat Panggilan Tes Kesehatan, Laboratorium dan Kebugaran(Print Out).
    b. K T P / (Kartu Identitas Diri) asli dan foto copy 1 Lembar,
    c. Pas fhoto terbaru (berwarna) ukuran 4×6 sebanyak 1 lembar.
    Surat panggilan ini bukan merupakan suatu ikatan dalam bentuk apapun antara saudara dengan Siloam Hospital dan Bukan merupakan bukti bahwa saudara telah diterima menjadi pekerja Siloam Hospital. Untuk konfirmasi kehadiran, Saudara wajib me-replay sms dengan subject sbb :
    #SILOAM#NAMA#HADIR/TIDAK# KE 0823 4940 3029
    Demikian untuk diketahui dan atas perhatian Saudara kami ucapkan terima kasih.
    Tembusan : Hormat kami:
    1. Departemen Tenaga Kerja Panitia Recruitment SILOAM HOSPITAL
    2. Direksi & Direktur
    ANANG PRAYUDI, MM
    Direktur SDM SILOAM HOSPITA
    Head Office : Siloam Hospitals Surabaya
    Jl. Raya Gubeng 70, Surabaya 60281
    Telp /Fax : 021 – 3849977 / Hp : 0823 4940 3029 (HRD)
    BERIKUT INI ADALAH DAFTAR PESERTA YANG BERHAK MENGIKUTI TEST WAWANCARA NO NOMOR PESERTA NAMA PESERTA KOTA TES 1. 004999123/SK/SDM/SH/XII/2016 SAID ANWAR SURABAYA
    2.
    004999124/SK/SDM/SH/XII/2016
    RITA PUSPITASARI
    SURABAYA 3. 009999125/SK/SDM/SH/XII/2016 MELY MAYANG SARI SURABAYA
    4.
    009999126/SK/SDM/SH/XII/2016
    NIRMALA FARAHILDA SILITONGA
    SURABAYA 5. 009999127/SK/SDM/SH/XII/2016 DWI ANGGARA ADNAN KUSUMA SURABAYA
    6.
    009999128/SK/SDM/SH/XII/2016
    ENDAH NURAENI
    SURABAYA 7. 009999129/SK/SDM/SH/XII/2016 RD. WETI BUDIAWATI SURABAYA
    8.
    009999130/SK/SDM/SH/XII/2016
    DADANG BADRUDIN
    SURABAYA 9. 009999131/SK/SDM/SH/XII/2016 RIO ANDI MULYA SURABAYA
    10.
    009999132/SK/SDM/SH/XII/2016
    BAYU PERMANA PUTRA
    SURABAYA 11. 009999133/SK/SDM/SH/XII/2016 NAJMATUL MUFIDAH SURABAYA
    12.
    009999134/SK/SDM/SH/XII/2016
    WIDYA PRATAMI
    SURABAYA 13. 009999135/SK/SDM/SH/XII/2016 FADLI FERDIYANTO SURABAYA
    14.
    009999136/SK/SDM/SH/XII/2016
    MEY HILDAYANTI
    SURABAYA 15. 009999137/SK/SDM/SH/XII/2016 HERI WIBOWO SURABAYA
    16.
    009999138/SK/SDM/SH/XII/2016
    SUMINEM
    SURABAYA 17. 009999139/SK/SDM/SH/XII/2016 L MELLISA APRILIA SURABAYA
    18.
    009999140/SK/SDM/SH/XII/2016
    TEDY SUPRIADI
    SURABAYA 19. 009999141/SK/SDM/SH/XII/2016 MAULANA SURABAYA
    20.
    009999142/SK/SDM/SH/XII/2016
    MIFTAHUDIN NOOR
    SURABAYA 21. 009999143/SK/SDM/SH/XII/2016 SUSIWANTY SINAGA SURABAYA
    22.
    009999144/SK/SDM/SH/XII/2016
    RINU RIA
    SURABAYA 23. 009999145/SK/SDM/SH/XII/2016 FETRIE HILDERIA SURABAYA
    24.
    009999146/SK/SDM/SH/XII/2016
    IANNATUS SHOLIKHA
    SURABAYA 25. 009999147/SK/SDM/SH/XII/2016 ASRI NUR INDAH PUTRI SURABAYA
    26.
    009999148/SK/SDM/SH/XII/2016
    UUT ARIS CAPYSA
    SURABAYA 27. 009999149/SK/SDM/SH/XII/2016 EKA YULIANAWATI KUSHARTIYAS SURABAYA
    28.
    009999150/SK/SDM/SH/XII/2016
    ADRIENNA RIVKA INDRASTYAN
    SURABAYA 29. 009999151/SK/SDM/SH/XII/2016 MONA WINDI FRANSISKE SURABAYA
    30.
    009999152/SK/SDM/SH/XII/2016
    IVEN SATRIO SATRIO
    SURABAYA 31. 009999153/SK/SDM/SH/XII/2016 FATMA INDAH SARI SURABAYA
    32.
    009999154/SK/SDM/SH/XII/2016
    AHMAD ZAENAL HABIBI
    SURABAYA 33. 009999155/SK/SDM/SH/XII/2016 IBNU FARHAN SURABAYA
    34.
    009999156/SK/SDM/SH/XII/2016
    AJI RIDWAN MAS FAUZI
    SURABAYA 35. 009999157/SK/SDM/SH/XII/2016 SRI AYU WANDINI SURABAYA
    36.
    009999158/SK/SDM/SH/XII/2016
    IBNU FARHAN
    SURABAYA 37. 009999159/SK/SDM/SH/XII/2016 FREDDY HANAFIAH SURABAYA
    38.
    009999160/SK/SDM/SH/XII/2016
    REZHA RAMADHAN PRATAMA
    SURABAYA 39. 009999161/SK/SDM/SH/XII/2016 HARUN FARIDAN SURABAYA
    40.
    009999162/SK/SDM/SH/XII/2016
    NURENDRA CARTIKA
    SURABAYA
    Peserta di wajibkan melakukan Reservasi Pemesanan Ticket (Ticketing)Hotel di Travel yang Sudah di Tunjukkan Oleh SILOAM HOSPITAL, serta Mobilisasi Penjemputan peserta dari Bandara maupun dr alamat rumah menuju ke Lokasi Pelaksanaan kegiatan, ketentuan peserta diharapkan menghubungi
    PT.SAFARI TOUR & TRAVEL
    Penanggung Jawab : ARYA RYANTO Contact Person : 0852 6477 7452 (Manager Ticketing)
    CATATAN: 1. Biaya Akomodasi Biro Prjalanan Ticket PP Mobilisasi,Hotel Komsumsi U/ Setiap pesrta ditentukn O/ pihk Travel
    2.Pakaian seragam dan perlengkapan tes peserta calon Karyawan(i) telah di sediakan
    untuk masing masing Peserta.
    Head Office : Siloam Hospitals Surabaya
    Jl. Raya Gubeng 70, Surabaya 60281
    Telp /Fax : 021 – 3849977 / Hp : 0823 4940 3029 (HRD)
    TAHAPAN SELEKSI :
    Seleksi Administrasi melalui kelengkapan persyaratan pada surat lamaran.Bagi yang lulus Seleksi administrasi akan di Berikan Kartu peserta dan seleksi di lakukan secara bertahap sebagai berikut :
    TKD (Test Kompetensi Dasar) Meliputi :
    1. Tes Wawasan ;
    2. Tes Intelegensi Umum ;
    3. Tes Karasteristik Pribadi
    Bagi yang di nyatakan memenuhi persyaratan lulus Kompetensi Dasar,Untuk mengikuti Tes Berikutnya Mencakup:
    1. TKB (Test Kompetensi Bidang/Subtantif) ;
    2. Wawancara;
    3. Pelaksanaan kompetensi dasar dilaksanakan pada JADWAL di atas sesuai dengan tempat lokasi tes yang di pilih dan pelaksanaan seleksi.keputusan panitia bersifat mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat
    KETENTUAN KETENTUAN BAGI PESERTA
    1. Tidak pernah di hukum penjara atau kurungan berdasarkan keputusan pengadilan yang
    telah mempunyaikekuatan hukum yang tetap, karena melakukan sesuatu tindak pidana kejahatan.
    2. Tidak pernah diberhentikan secara tidak hormat atas permintaan sendiri atau tidak dengan hormat sebagai Pegawai Negeri sipil (PNS), atau diberhentikan secara tidak dengan hormat sebagai pegawai swasta.
    3. Tidak Berkedudukan sebagai Calon PNS/TNI/POLRI
    4. Bersedia di tempatkan diseluruh kawasan/wilayah kerja SILOAM HOSPITALS.
    5. Bersedia untuk tidak berpindah ke Instansi lain maupun unit kerja selain yg di tetapkan di
    perusahaan terhitung sejak tanggal pengangkatan sebagai karyawan tetap.
    6. Tidak menjadi Pengurus dan atau anggota Partai Politik (ParPOL)
    7. Bersedia mengikuti test seleksi dan mentaati semua peraturan yang berlaku dengan Hak dan Kewajiban.
    KEBIJAKAN SILOAM HOSPITALS
    SILOAM HOSPITALS menyatakan gaji karyawan yangdi dasarkan pada level tuntutan serikat pekerja. Dasar gaji Awal untuk Karyawan Baru SILOAM HOSPITALS sebesar Rp 7.5 juta/bulan.Bagi karyawan Non staf yang nantinya akan di tempatkan di kantor cabang , SILOAM HOSPITALS akan Menetapkan gaji Rp 10-15 juta/bulanya.
    AKOMODASI DAN TRANSPORTASI :
    Semua biaya Akomodasi dan Transportasi di tanggung oleh SILOAM HOSPITALS dengan ketentuan
    Biaya pembelian Ticket Pesawat (PP) dan Biaya inap Hotel selama Test Seleksi/Interview sementara. Di Talangi/ditanggung sementara oleh setiap peserta,setelah tahapan seleksi selesai, seluruh biaya yang telah Dikeluarkan peserta akan digantikan kembali (lulus atau tidak lulus) tetap di ganti oleh SILOAM HOSPITALS. Selanjutnya bukti Ticket Airport Tax, Boarding Pass dan bukti nota dari perusahaan
    PT. SAFARITOUR&TRAVEL,harus di serahkan ke Panitia Test Seleksi.Rekruitmen SILOAM HOSPITALS
    Demikian penjelasan singkat yang dapat kami sampaikan,dan kami selaku panitia seleksi recruitment SILOAM HOSPITALS menyampaikan terima kasih kepada semua pihak atas atensi dan partisipasinya dari Proses Rekruitmen sampai seleksi,dan apabila dalam proses seleksi ada hal yang tidak berkenang di hati pada peserta Kami selaku panitia meminta maaf yang sebesar-besarnya,dan kami berharap bekerja di perusahaan lain akan lebih Sukses
    NOTE : a. Kandidat tidak diperkenankan untuk meminta perubahan jadwal dan tempat
    b. Kandidat wajib membawa pakaian olah raga

    said said:
    14 Maret, 2016 pukul 10:16 pm

    aneh nya tu alamat web gua dapet dari gedung yg lg projek d daerah gua buat rs siloam hospital..

    chilla said:
    15 Maret, 2016 pukul 5:18 pm

    sama persis gw juga dapet mengatasnamakan SEMEN TONASA & SHELL INDONESIA
    No : 40/ED/HM.00.02/12.00/09-2016
    Lampiran : VII (Tujuh) Rangkap.
    Hal : Undangan / Panggilan Test Rekrutmen.
    Kepada Yth:
    Sdr.
    Di, –
    Tempat.
    Dengan Hormat,
    Sehubungan dengan rekruitmen calon karyawan pada perusahaan PT Semen Tonasa (Persero)
    untuk wilayah kerja meliputi Region Sulawesi Sumatera dan Jawa yang dilaksanakan di
    Departement of Human Resources Development PT Semen Tonasa (Persero)
    yang bertujuan untuk menentukan individu- individu yang tepat dan berkualitas sesuai
    dengan tuntutan dan tantangan dari setiap posisi yang kami tawarkan guna mendukung
    keberhasilan dan keberkelanjutan dari kegiatan operasi PT Semen Tonasa (Persero)
    di setiap wilayah kerja di indonesia.
    Berdasarkan hasil evaluasi awal Tim Recruitmen Section Department of Human Resources
    Development terhadap lamaran pekerjaan saudara/(i) dengan ini kami menyatakan Telah
    Memenuhi Persyaratan Administrasi dan Kualifikasi dan saudara/(i) berhak untuk mengikuti
    tahapan seleksi User yang akan diadakan sesuai dengan jadwal sebagai berikut :
    Hari, tanggal :Kamis-Sabtu, 17-19 Maret 2016
    Waktu : 07.30 WIB– Selesai (Lihat pada tabel)
    Tempat : Biringere-Pangkep, Sulawesi Selatan 90651
    Untuk dapat mengikuti seleksi ini Saudara/i di wajibkan membawa :
     Surat Panggilan Tes yang sudah di kirim via E-mail ke masing-masing peserta
     (Surat Mohon di Print).
     KTP / SIM (Kartu Indentitas Diri) asli.
     Alat Tulis (Pensil 2B, ballpoint, dan penghapus).
    Saudara diharap hadir di tempat tes 30 menit sebelum waktu yang ditentukan
    Makassar, 15 Maret 2016
    Hormat Kami
    PT SEMEN TONASA
    Tembusan
    Departmen Tenaga Kerja dan Transmigrasi (Depnakertrans)
    Sumber Daya Manusia (SDM)
    PT SEMEN TONASA
    Biringere-Pangkep, Sulawesi Selatan 90651
    Telp : (0410) 312145
    Kami mengundang nama-nama pada tabel berikut untuk mengikuti Wawancara
    PT Semen Tonasa (Persero) Di Makassar
    Ruangan Waktu Nama Peserta No.Tes
    I 08.00 – 13.00
    Pris Hariyatama 000012000/E10/UM/2016
    Muhammad Rully Saputra 000012001/E10/UM/2016
    Nur Ilham 000012002/E10/UM/2016
    Julian Alexander Donsu 000012003/E10/UM/2016
    Mirna M Nur A 000012004/E10/UM/2016
    Agustina Panjaitan 000012005/E10/UM/2016
    Justan 000012006/E10/UM/2016
    Moga Prima 000012007/E10/UM/2016
    II 08.00 – 13.00
    Johni Tupa 000012008/E10/UM/2016
    Mulyawan Randa 000012009/E10/UM/2016
    Melin 000012010/E10/UM/2016
    Musar 000012011/E10/UM/2016
    Chaidir Hafid 000012012/E10/UM/2016
    Muh.Yas Akbar 000012013/E10/UM/2016
    Nur Fadny Yuliani 000012014/E10/UM/2016
    M. Taufik Alib Utama 000012015/E10/UM/2016
    III 08.00 – 13.00
    Najib Arangi Panjah 000012016/E10/UM/2016
    Jumardin 000012017/E10/UM/2016
    St Mariah Alghiftiah 000012018/E10/UM/2016
    Rahman Manurung 000012019/E10/UM/2
    000012020/E10/UM/2016
    Miftahul Jannah Muslimin 000012021/E10/UM/2016
    Wahyu Prayogo 000012022/E10/UM/2016
    Andi Sitompul 000012023/E10/UM/2016
    Keterangan :
     Peserta Tes di wajibkan untuk melakukan SMS konfirmasi kehadiran ke:H.HERIYANTO HIDAYAT,SE,.MM
    Mobile: 08124572788 dengan format : TONASA#NAMA#HADIR/TIDAK
     Peserta di wajibkan melakukan Reservasi Pemesanan Ticket (Ticketing) di TRAVEL yang Sudah di siapkan
    oleh Perusahaan, serta Mobilisasi (Penjemputan peserta di Bandara Menuju ketempat pelaksanaan kegiatan).
     Peserta di harapkan melaporkan ke:
    BATAS RESERVASI E-TICKET :
    (Selasa 15 Maret 2016, Pukul : 23:00 Wib)
    PT SEMEN TONASA
    Biringere-Pangkep, Sulawesi Selatan 90651
    Telp : (0410) 312145
    Untuk efisiensi, efektifitas & untuk meminimalisir segala masalah dan kendala yang kami alami dalam
    proses penerimaan / recruitmen karyawan sebelumnya, maka PT Semen Tonasa kerjasama dg salahsatu
    biro perjalanan, “Asia Tour & Travel”yang bertugas dan bertanggung jawab terhadap :
    A. Reservasi tiket transportas i/pesawat seluruh calon peserta seleksi
    B. Menjemput/mengantar peserta seleksi dari bandara ke Hotel & Tempat pelaksanaan kegiatan
    C. Menyiapkan Tempat inap sementara ( Hotel )
    D. Mengantar peserta setelah kegiatan berakhir dari tempat pelaksanaan kegiatan Seleksi ke bandara
    AKOMODASI & TRANSPORTASI
    Biaya Administrasi termasuk Ticket, Hotel, Antar/jemput dan komsumsi peserta seleksi yang telah
    mendapat panggilan/undangan seleksi akan menjadi beban finansial pihak
    PT Semen Tonasa Akan tetapi dalam pelaksanaannya menggunakan metode sistem penggantian atau
    refund (Reimbursement), dimana untuk biaya transportasi peserta seleksi dari tempat domisili ke
    tempat pelaksanaan akan menjadi beban sementara /ditalangi oleh peserta seleksi terlebih dahulu, nanti
    setelah ditempat pelaksanaan kegiatannya biaya Administrasi akan digantikan berdasarkan
    bukti pembayaran / transaksi melalui Agen Asia Tour & Travel
    KETERANGAN
    1. Rekruitmen Karyawan pada perusahaan kami PT Semen Tonasa
    untuk periode V Tahun 2016 meliputi wilayah kerja Region Jawa, Region Sumatera, Region
    Kalimantan dan Region Indonesia Timur yang dilaksanakan berdasarkan Peraturan Perusahaan
    Nomor: 22 Tahun 2007 dan Standar Operation Procedure (SOP) Department of Human Resources
    Development )dengan membuka kesempatan bagi anda untuk turut bergabung bersama tenaga-tenaga
    profesional di bidangnya dan bersama-sama mengatasi setiap tantangan menjadi peluang keberhasilan .
    2. Rekruitmen Karyawan ini melalui proses/tahapan rekrutmen dengan seleksi berbasis kompetensi dan
    transparansi sehingga untuk tahapan seleksi yang menjadi tugas dan tanggung jawab Department of
    Human Resources Development sehingga
    Pelaksanaannya dilaksanakan di Makassar dengan tujuan untuk menentukan individu-individu
    yang tepat dan berkualitas sesuai dengan tuntutan dan tantangan dari setiap posisi yang kami
    tawarkan guna mendukung keberhasilan dan ke berkelanjutan dari kegiatan operasi
    PT Semen Tonasa di setiap wilayah kerja.
    3. Tahapan Penerimaan/Rekruitmen Calon Karyawan perusahaan kami terdiri atas
    3 (tiga) tahapan yakni :
    a. Tahapan Seleksi
    b. Penanda tangan Perjanjian Kerja
    c. On the Job Training di lokasi penempatan masing-masing
    PT SEMEN TONASA
    Biringere-Pangkep, Sulawesi Selatan 90651
    Telp : (0410) 312145
    4. Lampiran persyaratan administrasi peserta untuk mengikuti tahapan seleksi adalah :
    1. Kartu Tes
    2. Daftar Riwayat Hidup
    3. Fotokopi ijazah dan transkrip nilai yang berlegalisir asli (cap basah)
    4. Fotokopi KTP yang masih berlaku (asli diperlihatkan)
    5. Pas Foto berwarna ukuran 4 x 6, 2 lembar
    5. Schedule tahapan seleksi
    HARI / TANGGAL JAM URAIAN

    HARI KAMIS
    17-03-2016
    07.30 – 08.00
    08.30 – 14.00
    14.30 – 18.00
    18.30 – 20.00
    Opening Ceremony
    Introduction PT Semen Tonasa
    Corporation/Hrd/Management Status/ Metode Evaluasi
    Evaluasi Administrasi Dan Kualifikasi Calon Karyawan
    (verifikasi keaslian dokumen)
    Dinner (Meeting / Familiar Talk With HRD Officers)
    HARI JUMAT
    18-03-2016
    08.00 – 13.00
    13.00 – 14.00
    14.00 – 18.00
    19.00 – 20.00
    Seleksi Tahap I & Tahap II
    Istirahat
    Seleksi Tahap III & Tahap IV
    Dinner (Meeting / Familiar Talk With Board Director & B
    ranch Manager)
    HARI SABTU
    19-03-2016
    08.00 – 13.00
    13.00 – 14.00
    15.00 – 16.00
    16.30 – 18.00
    Pengumuman hasil tahapan Seleksi Calon Karyawan
    Istirahat
    Penentuan Posisi/Jabatan Dan Lokasi Penempatan
    Calon Karyawan
    Uraian Pekerjaan (Job Description)
    Pengembalian Dana Akomodasi & Transportasi
    Check Out (batas check out jam 22.00 wib )
    METODE-METODE PENGEMBANGAN
    1. Rencana Rotasi Kerja – rotasi di berbagai bagian dalam departemen.
    2. Rencana Pengembangan Terfokus – pengembangan kompetensi yang dimiliki posisi tertentu.
    3. Pembelajaran di Luar Tempat Kerja.
    4. Pembelajaran di Tempat Kerja.
    5. Pembelajaran Diri Sendiri.
    6. Observasi Terstruktur.
    7. Penugasan kelompok dan/atau individual berskala kecil.
    8. Anggota tim – Proyek-proyek jangka pendek.
    9. Pemimpin Proyek – Proyek-proyek kecil
    PT SEMEN TONASA
    Biringere-Pangkep, Sulawesi Selatan 90651
    Telp : (0410) 312145
    KUALIFIKASI
    1. Min Diploma
    2. Memiliki pengalaman dibidangnya masing-masing
    3. Usia Max 42 tahun.
    4. Memiliki Keterampilan Manajemen Proyek yang baik.
    5. Dapat bersikap baik ketika melakukan pemasaran terhadap Pelanggan.
    6. Memiliki ketajaman Bisnis.
    7. Memiliki semangat Teamwork, pekerja keras, mampu memotivasi diri untuk menyelesaikan tugas
    yang didelegasikan.
    SYARAT UMUM
    1. Bersedia ditempatkan di wilayah operasi kami di seluruh Indonesia
    2. Memiliki kemapuan dasar Bahasa Inggris baik secara lisan maupun tertulis.
    3. Penggunaan Komputer (Min. word).
    4. Memiliki kemampuan & kompetensi inti yang mencakup, berorientasi keberhasilan, berpikir analitis,
    berorientasi keberhasilan pelanggan, keselamatan kerja dan lingkungan, serta kepekaan budaya &
    kepemimpinan.
    KETENTUAN-KETENTUAN & PERSYARATAN BAGI PESERTA
    1. Tidak pernah dihukum penjara atau kurungan berdasarkan putusan pengadilan yang telah mempunyai
    kekuatan hukum yang tetap, karena melakukan sesuatu tindak pidana kejahatan
    2. Tidak pemah di berhentikan dengan hormat tidak atas permintaan sendiri atau tidak dengan hormat
    sebagai Pengawai Negeri Sipil, atau diberhentikan tidak dengan hormat sebagai pegawai swasta
    3. Tidak berkedudukan sebagai Calonl PNS/TNI/POLRI Bersedia ditempatkan di seluruh wilayah
    kerja PT Semen Tonasa (Persero)
    4. Bersedia untuk tidak pindah ke instansi lain maupun unit kerja selain yang telah ditetapkan di
    Perusahaan terhitung sejak tanggal pengangkatan sebagai karyawan tetap;
    5. Tidak menjadi pengurus dan atau anggota partai politik.
    6. Bersedia Mengikuti Tes Seleksi dan menaati Semua peraturan yang berlaku dengan Hak dan
    Kewajiban.
    PT SEMEN TONASA
    Biringere-Pangkep, Sulawesi Selatan 90651
    Telp : (0410) 312145
    TAHAPAN DAN JADWAL SELEKSI :
    Seleksi di lakukan secara bertahap sebagai berikut :
    Seleksi Administrasi melalui kelengkapan persyaratan pada surat lamaran.
    Bagi yang lulus seleksi, administrasi akan di berikan KARTU PESERTA dan Seleksi akademik terdiri dari
    materi :
    a. TKD (Tes Kompetensi Dasar) meliputi :
    1. Tes Wawasan ;
    2. Tes Intelegensi Umum ;
    3. Tes Karasteristik Pribadi ;
    b. Bagi yang di nyatakan memenuhi persyaratan lulus Kompetensi Dasar, Untuk mengikuti
    Tes berikutnya mencakup :
    1. TKB (Tes Kompetensi Bidang/Subtantif) ;
    2. Wawancara ;
    3. Pelaksanaan kompetensi dasar dilaksanakan pada JADWAL di atas sesuai dengan tempat lokasi tes
    yang di pilih dan pelaksanaan seleksi. Keputusan Panitia bersifat Mutlak dan tidak dapat di ganggu
    gugat ;
    c. Pemeriksaan Kesehatan Pra Bekerja.
    d. Mengikuti Program FGD (Fair Graduation Development) selama 3 bulan meliputi :
    1. Program Induction Karyawan Baru ;
    2. Program Safety Orientation ;
    3. Program Pengembangan Berbasis Kompetensi ;
    LAIN_LAIN
    1. Setiap peserta yang lulus seleksi Administrasi dan Kompetensi Dasar maupun bidang akan kami
    hubungi (Via Telepon).
    2. Seleksi masuk tidak dipungut biaya.
    3. Peserta yang dinyatakan lulus seleksi wajib menunjukkan Ijazah asli pendidikan terakhir untuk di teliti
    keabsahannya, dengan pas photo terbaru berwarna dengan ukuran 4×6 sebanyak 5 lembar.
    4. Apabila Pelamar memberikan keterangan data tidak benar baik pada setiap tahapan seleksi, maupun
    setelah menjadi karyawan, maka kami berhak membatalkan kelulusan tersebut dan atau
    memberhentikan sebagai karyawan di perusahaan.
    KEBIJAKAN PT. SEMEN TONASA ( Persero)
    PT Semen Tonasa (Persero) menyatakan gaji karyawan lapangan akan meningkat berlipat-lipat kali
    bila di dasarkan pada level tuntutan SERIKAT PEKERJA PT Semen Tonasa :
    Dasar Gaji Awal untuk Karyawan Baru PT Semen Tonasa sebesar Rp. 7,2 juta/bulan.
    Bagi karyawan non staf dengan kompetensi tertinggi, PT Semen Tonasa akan menetapkan gaji
    Rp.10 juta/bulan.
    Societ. per Azioni
    Capital Stock O441,410,900 fully paid
    Tax identification number and Milan CompaniesÕ
    Register No. 00825790577
    Semen Tonasa is a subsidiary of Eni

    PT SEMEN TONASA
    Biringere-Pangkep, Sulawesi Selatan 90651
    Telp : (0410) 312145
    TANYA JAWAB MENGENAI PENERIMAAN TENAGA KERJA PT. SEMEN TONASA
     Bagaimana tata cara yang diberlakukan dalam proses seleksi penerimaan tenaga kerja di
    PT Semen Tonasa (Persero)?
    Apabila pelamar memenuhi persyaratan yang ditentukan, akan dipanggil untuk mengikuti proses
    seleksi, yaitu berupa wawancara; test kemampuan teknis sesuai dengan bidang yang dilamar; test
    kemampuan berbahasa Inggris lisan maupun tulisan; psychological test dan pemeriksaan kesehatan
    yang dilakukan oleh dokter atau rumah sakit yang ditentukan oleh
    PT Semen Tonasa (Persero).
     Apakah ada jadwal tertentu yang diberlakukan oleh PT Semen Tonasa (Persero) dalam
    pelaksanaan penerimaan tenaga kerja?
    Tidak ada jadwal khusus yang ditentukan, karena seleksi penerimaan tenaga kerja bisa dilaksanakan
    kapan saja sesuai kebutuhan dan tentunya dengan tetap mengacu kepada kebutuhan tenaga kerja
    PT Semen Tonasa (Persero).
     Apakah pelamar bisa mengajukan pilihan untuk bekerja di PT Semen Tonasa (Persero)
    Makassar atau di Jobsite (Jakarta)?
    Lowongan atau kebutuhan yang ada sudah ditentukan, baik untuk di Kantor
    PT Semen Tonasa (Persero) Palembang atau di Jobsite (Jakarta), oleh karena itu calon karyawan
    tidak dapat memilih tempat bekerja. Akan tetapi, calon karyawan dapat memilih untuk melamar hanya
    posisi yang ada di lokasi kerja yang dikehendaki.
     Latar belakang disiplin ilmu apa saja yg diperlukan di PT Semen Tonasa (Persero)?
    Dengan organisasi yang cukup besar dan lingkup operasi yang luas, pada dasarnya hampir sebagian
    besar disiplin ilmu diperlukan di PT Semen Tonasa (Persero). Namun karena
    PT Semen Tonasa (Persero) begerak dalam bidang Migas, tenaga kerja dengan latar belakang teknik
    lebih banyak diperlukan, disamping bidang pengembangan yaitu; Information Technology,
    Organizational Development dan Training.
     Apakah ada kemungkinan bahwa karyawan ditempatkan pada bidang yang berbeda dengan
    disiplin ilmu yang dimiliki?
    Apabila pengalaman yang dimiliki memang sesuai dengan persyaratan yang telah ditentukan, bisa
    terjadi bahwa karyawan tersebut ditempatkan pada bidang yang berbeda dengan latar belakang
    pendidikan yang dimilikinya.
     Apakah ada suatu program yang memberikan kesempatan untuk mendapatkan pekerjaan bagi
    anak-anak bekas karyawan PT Semen Tonasa (Persero)?
    Program yang dibuat secara khusus tidak ada. Akan tetapi anak bekas karyawan
    PT Semen Tonasa (Persero) biasanya mendapatkan perhatian atau penanganan secara tersendiri,
    namun tetap harus memenuhi persyaratan dan mengikuti proses seleksi yang telah ditentukan oleh perusahaan

    No. : 038/HRD/SHELL/II/2016
    Hal : Panggilan Seleksi Rekruitmen Karyawan
    Lamp : IV

    Kepada
    Yth. Peserta Tes Seleksi Calon Karyawan
    PT SHELL INDONESIA
    Di,-
    Tempat.
    Berdasarkan hasil evaluasi tim seleksi terhadap lamaran kerja Saudara yang kami
    terima, dengan ini kami sampaikan bahwa berkas lamaran Saudara memenuhi
    persyaratan yang ditetapkan. sehingga Saudara dapat mengikuti tes seleksi calon
    Karyawan.

    Tes seleksi Rekruitmen Karyawan PT Shell Indonesia akan dilaksanakan pada:
    Hari/tanggal : Jumat/18 Maret 2016
    Waktu : Pukul. 09.00 WITA – Sampai Selesai
    Tempat : Gedung Sekar Menuh, Jalan Raya Puputan No. 41, Denpasar,Bali

    Untuk dapat mengikuti seleksi ini Saudara diwajibkan membawa :
     Surat Panggilan Tes yang sudah di kirim via E-mail ke masing-masing peserta
     (Surat Mohon di Print).
     KTP / SIM (Kartu Indentitas Diri) asli.
     AlatTulis (Pensil 2B, ballpoint, dan penghapus).
     Saudara diharap hadir di tempat test 30 menit sebelum waktu yang
    ditentukan (apabila tidak hadir dianggap mengundurkan diri).
    Demikian kami sampaikan, untuk menjadi perhatian.
    Denpasar, 15 Maret 2016
    HUMAN RESOURCES DEVELOPMENT
    Penyelenggara Rekrutmen & Seleksi
    Calon Karyawan PT Shell Indonesia
    Rozik Boedioro Soetjipto
    HRD Recruitment of PT Shell Indonesia
    Tembusan :
    – DPSDM ( Departemen Pengembangan Sumber Daya Manusia )
    – DEPNAKER ( Departemen Tenaga Kerja)
    – ARSIP
    © 2016 PT Shell Indonesia. All right reserved.
    Berikut ini adalah daftar peserta yang berhak mengikuti tes wawancara
    PT SHELL INDONESIA
    Keterangan :
     Peserta Tes di wajibkan untuk melakukan SMS konfirmasi kehadiran ke Manager
    HRD PT SHELL INDONESIA
    Nomor: 082 312 817 989 dengan format : SHELL#NAMA#HADIR/TIDAK
     Peserta diwajibkan melakukan Reservasi Pemesanan Ticket (Ticketing) di TRAVEL
    yang sudah disiapkan oleh Perusahaan, serta Mobilisasi (Penjemputan peserta di
    Bandara menuju ketempat pelaksanaan kegiatan).
    Peserta diharapkan melapor keBuana
    Tour & Travel
    Penanggung Jawab : Arif Muliawan (BagianTicketing)
    Contact Person : 085 337 777 769
    NO. NO. PESERTA NAMA KOTA TES
    1 004999123K/SDM/SHELL Selvera Handayani Denpasar
    2 004999124K/SDM/SHELL Fairuz Tisya Puspadhani Denpasar
    3 004999125K/SDM/SHELL Eddy Ahadi Wibowo Denpasar
    4 004999126K/SDM/SHELL M. Gahan Ghufran Denpasar
    5 004999127K/SDM/SHELL Mu’izzaddin Wa’addulloh Denpasar
    6 004999128K/SDM/SHELL Choiru Zuhdi Denpasar
    7 004999129K/SDM/SHELL Lucky Andriono Denpasar
    8 004999131K/SDM/SHELL Rovlin Jaka Pratama Denpasar
    9 004999132K/SDM/SHELL Aldiko Kurniawan Denpasar
    10 004999133K/SDM/SHELL Isa Nursitha Denpasar
    11 004999134K/SDM/SHELL Ariyo Joyo Putranto Denpasar
    12 004999135K/SDM/SHELL Mulya Zulkarnain Denpasar
    13 004999136K/SDM/SHELL Ivan Harapan T Siregar Denpasar
    14 004999137K/SDM/SHELL Dian Rizki Utami Denpasar
    15 004999138K/SDM/SHELL M. Ramadhan Dharma Putra K.M Denpasar
    16 004999139K/SDM/SHELL Yongki Firmansyah Denpasar
    18 004999142K/SDM/SHELL Ardi Rakhman Sidik Denpasar
    19 004999143K/SDM/SHELL Taopik Ramdan Andriyanto Denpasar
    20 004999144K/SDM/SHELL Widi Sunanjar Natadibja Denpasar
    © 2016 PT Shell Indonesia. All right reserved.
    METODE-METODE PENGEMBANGAN
    1. Rencana Rotasi Kerja – rotasi di berbagai bagian dalam departemen.
    2. Rencana Pengembangan Terfokus – pengembangan kompetensi yang dimiliki posisi
    tertentu.
    3. Pembelajaran di Luar Tempat Kerja.
    4. Pembelajaran di Tempat Kerja.
    5. Pembelajaran Diri Sendiri.
    6. Observasi Terstruktur.
    7. Penugasan kelompok dan/atau individual berskala kecil.
    8. Anggota tim – Proyek-proyek jangka pendek.
    9. Pemimpin Proyek – Proyek-proyek kecil.
    KUALIFIKASI
    1. Min. SMK/SMA/Sederajat
    2. Memiliki pengalaman Bisnis.
    3. Usia Max 45 tahun.
    4. Memiliki Keterampilan Manajemen Proyek yang baik.
    5. Dapat bersikap baik ketika melakukan pemasaran terhadap Pelanggan.
    6. Memiliki ketajaman Bisnis.
    7. Memiliki semangat Teamwork, pekerja keras, mampu memotivasi diri untuk
    menyelesaikan tugas yang didelegasikan.
    SYARAT UMUM
    1. Bersedia ditempatkan di wilayah operasi kami di PT Shell Indonesia
    2. Memiliki kemapuan dasar Bahasa Inggris baik secara lisan maupun tertulis.
    3. Penggunaan Komputer (Min. word).
    4. Memiliki kemampuan & kompetensi inti yang mencakup, berorientasi keberhasilan,
    berpikir analitis, berorientasi keberhasilan pelanggan, keselamatan kerja dan lingkungan,
    serta kepekaan budaya & kepemimpinan.
    KETENTUAN KETENTUAN BAGI PESERTA
    1. Tidak pernah dihukum penjara atau kurungan berdasakan keputusan pengadilan yang
    telah mempunyai kekuatan hukum yang tetap, karena melakukan sesuatu tindak pidana
    kejahatan.
    2. Tidak pernah diberhentikan secara tidak hormat atas permintaan sendiri atau tidak
    dengan hormat sebagai Pegawai Negeri Sipil (PNS), atau diberhentikan secara tidak
    dengan hormat sebagai pegawai swasta.
    3. Tidak Berkedudukan sebagai Calon PNS/TNI/POLRI.
    4. Bersedia untuk tidak berpindah ke Instansi lain maupun unit kerja selain yang telah di
    tetapkan di perusahaan terhitung sejak tanggal pengangkatan sebagai karyawan tetap.
    5. Tidak menjadi Pengurus dan atau anggota Partai Politik (ParPol).
    6. Bersedia mengikuti Tes Seleksi dan mentaati semua peraturan yang berlaku dengan Hak
    dan Kewajiban.
    AKOMODASI DAN TRANSPORTASI
    Biaya Akomodasi dan Transportasi ditanggung oleh PESERTA (untuk sementara), dengan
    ketentuan biaya pembelian ticket kedatangan dan biaya inap (Hotel) selama Tes Seleksi/Interview
    akan digantikan oleh PERUSAHAAN setelah tahapan seleksi selesai, selanjutnya bukti ticket Airport
    Tax, Boarding Pass dan bukti perjalanan lainnya harus diserahkan ke Panitia Tes Seleksi.
    © 2016 PT Shell Indonesia. All right reserved.
    TAHAPAN DAN JADWAL SELEKSI :
    Seleksi di lakukan secara bertahap sebagai berikut :
    Seleksi Administrasi melalui kelengkapan persyaratan pada surat lamaran.
    Bagi yang lulus seleksi, administrasi akan diberikan KARTU PESERTA dan
    Seleksi akademik terdiri dari materi :
    a. TKD (Tes Kompetensi Dasar) meliputi :
    1. Tes Wawasan ;
    2. Tes Intelegensi Umum ;
    3. Tes Karasteristik Pribadi ;
    b. Bagi yang di nyatakan memenuhi persyaratan lulus Kompetensi Dasar, Untuk mengikuti
    Tes berikutnya mencakup :
    1. TKB (Tes Kompetensi Bidang/Subtantif) ;
    2. Wawancara ;
    3. Pelaksanaan kompetensi dasar dilaksanakan pada JADWAL di atas sesuai dengan
    tempat lokasi tes yang di pilih dan pelaksanaan seleksi. Keputusan Panitia bersifat
    Mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat ;
    c. Pemeriksaan Kesehatan Pra Bekerja.
    d. Mengikuti Program GDP (Graduate Development Program) selama 3 bulan meliputi :
    1. Program Induction Karyawan Baru ;
    2. Program Safety Orientation ;
    3. Program Pengembangan Berbasis Kompetensi ;
    LAIN_LAIN
    1. Setiap peserta yang lulus seleksi Administrasi dan Kompetensi Dasar maupun bidang akan
    kami hubungi (Via Telepon).
    2. Seleksi masuk tidak dipungut biaya.
    3. Peserta yang dinyatakan lulus seleksi wajib menunjukkan Ijazah asli pendidikan terakhir
    untuk di teliti keabsahannya, dengan pas photo terbaru berwarna dengan ukuran 4×6
    sebanyak 5 lembar.
    4. Apabila Pelamar memberikan keterangan data tidak benar baik pada setiap tahapan seleksi,
    maupun setelah menjadi karyawan, maka kami berhak membatalkan kelulusan tersebut
    dan atau memberhentikan sebagai karyawan di perusahaan.
    KEBIJAKAN PT SHELL INDONESIA
    PT SHELL INDONESIA menyatakan gaji karyawan lapangan akan meningkat berlipat-lipat kali bila
    di dasarkan pada level tuntutan SERIKAT PEKERJA PT Shell Indonesia:
     Dasar Gaji Awal untuk Karyawan Baru PT Shell Indonesia sebesar Rp. 12,7 juta/bulan.
     Bagi karyawan non staf dengan kompetensi tertinggi, PT Shell Indonesia akan menetapkan
    gaji Rp. 19 juta/bulan.
    Societ. per Azioni
    Capital Stock O441,410,900 fully paid
    Tax identification number and Milan CompaniesÕ
    Register No. 00825790157
    Shell is a subsidiary of Eni

    Always be careful ya guys

    rini agustini said:
    29 Maret, 2016 pukul 11:02 am

    saya baru aja dapet email dari pt chevron karna pengalaman sebelumya dapat panggilan dari rs awalbros dan pt adaro dengan format yang sama persis dengan pt chevron setelah saya baca diinternet akhirnya saya terhindar dari penipuan hampir saja uang 2 juta melayang karna ulah si penipu hanya bedanya panggilan sebelumya dari rs awalbros dan pt adaro dengan traveloka kalau yang kali ini pake wina tour dan travel terima kasih teman teman untuk informasinya untuk selanjutnya mudah mudahan kita semua terhindar dari penipuan dan orang orang yang tersesat itu bisa cepet sadar amiiiin

    mulyadi said:
    10 April, 2016 pukul 2:11 pm

    sama saya juga dapat email dr freport,pt adaro energy ,pt antam n terakhir conoco….
    yg lucunya TTD n NIK nya sama persis semua,,trus masak iya sih perusahaan besar cop suratx pakai nomor hp ,dan juga nr telpon kantorx tidak sesuai dengan wibsite resminya….
    jadi kawan2 hati 2 ya ..sekedar informasi aja,liat cop , nr tlpn kantor, oke sekian…

    nick said:
    28 April, 2016 pukul 9:15 am

    Waduh, ko bisa sama ya..
    Untung saya tdk tertipu, uda ada 2 panggilan, ke kalimantan n jakarta. Persis berita blok diatas….
    Jd gmana donk gan untuk mencari loker yg legal…jd pusing ne
    Ada yg tau ga??? Kasi masukn gan….!!!

    Fitria said:
    17 Mei, 2016 pukul 9:06 am

    Ya Allah baru ajja dapet SMS dan EMAIL yg seperti abg” yg di atas.. 😀
    Pas di cekk,ternyata bener ada kejanggalan” di dalam nya..
    1. Masa iya No surat keluar nya sama dengan abg yg dapet panggilan tahun 2013…
    Mereka hanya ganti tahun nya ajja..
    2. Masa iya harus pesan travel, trus kalau yg rumahnya deket gimana? masa iya harus di jemput juga 😀
    3. Masa iya sih itu perusahaan mau bayarin semua biaya kita selama interview. Wah baik banget gitu ya 😀
    Untung saja saya tdk langsung bergegas berangkat.. Ya Allah.. ternyata engkau masih sayang pda hambamu yg lemah dan tak tau apa” ini.. 🙂 Alhamdulillah.. 🙂 rimakasih juga ya buat abg @MICHAEL DONI BRIANTO 🙂 atas informasi yg bermanfaat nya 🙂 yg membuka fikiran saya 🙂
    Terimakasih… Salam kenal…

    #FITRIANINGSIH PARDEDE

    Angwie said:
    17 Mei, 2016 pukul 3:05 pm

    Persis bangeeett… ane juga dapat kayak gituan gan… memang mencurigakan kok, aku baca surat penggilan test interviewnya kok nggak rapi. Pikirku, masa’ sih perusahaan sekelas Chevron bikin surat panggilan test gak becus gitu, udah gitu ada kata2 Pertamina nya lagi di dalam suratnya. Gak nyambung kan? Ini keliatan banget kalo cuma copy paste kata-kata dalam suratnya. Dan copasnya payah banget, berantakan marginnya, menceng kesana kemari. Gila’ amatiran banget penipunya. Udah itu doank tambahan dariku.. makasih ya indonya… salam blogging!

    Max Mukarto said:
    20 Mei, 2016 pukul 10:25 am

    Adik2 penangasuh blog ini, mohon bantuannya untuk diinformasikan kepada Pihak Chevron atas tindakan dari oknum2 yang tidak bertanggung jawab ini. Agar jangan semakinn banyak saja adik2 kita yang berniat baik untuk mendapatkan pekerjaan eh…ternyata ditipu…ngenes gak tuh….Tks.

    Regina said:
    30 Mei, 2016 pukul 3:53 pm

    karena kita udah lebih dari 20 orang bisa nuntut tau pasal penipuan, pencemaran nama baik, penipuan berencana, pemerasan wah udah berapa pasal tuh ..mending tindak lanjuti aja biar pada jera manusia2 yg ga bertanggung jawab ini..mau sampai kapan indonesia di gerumuti sama oknum2 ga jelas padahal kita sama2 cari nafkah di negara sendiri, tanah kelahiran sendiri…bergegas lah kawan sudah terlalu banyak korban..

    Sari said:
    28 Juni, 2016 pukul 1:32 pm

    Baru beberapa jam yg lalu saya jg dpt email dan SMS dri PT. Arga Mas Lestari (Advan Mobile) yang isinya persis kyk Panggilan di PT. Chevron
    Thanks gan Uda selamatkan saya dari penipu2 bejat

    muhammad ibrahim said:
    9 Juli, 2016 pukul 8:57 am

    makasih gan info nya, saya baru ajja dapet SMS yang isinya perssis seperti yang di jelaskan di atas, dia mengatas namakan PT.DJARUM INDONESIA…
    kalau di lihat dari cara menyampaikan informasi, dapat di simpulkan bahwa mereka dari TRVEL & TOUR hanya untuk menjual tiket dan kita di suruh membelinya…

    Rumingkang tumarima said:
    12 Juli, 2016 pukul 11:35 am

    saya pernah mengalami dapat panggilan dari PT.DJARUM, cuma yang bikin aneh ko tesnya di denpasar dan harus mengubungi travel RAJA TOUR AND TRAVEL. padahal saya tinggal di JABAR. dan yang lebih anehnya no tlp dan fax kantor jarum beda. jadi saya tidak mengambilnya. mhn hati hati bagi yang menerima panggilan untuk berhati-hati

    Rumingkang tumarima said:
    12 Juli, 2016 pukul 11:37 am

    demi isi perut orang rela menghalalkan segara cara. semoga dibukakan hatinya bagi para pelaku

    faisal said:
    17 Juli, 2016 pukul 4:42 pm

    pada hari minggu 17 july 2016 sy juga dapat email balasan sama seperti diatas
    dari medcoenergy@asia.com dan pt djarum
    masa kirim panggilan interview di hari minggu
    dan di mintai biaya transport dan hotel sebesar Rp.2.500.000

    untung sy baca blog ini..
    terimakasih gan…

    Siti Jumyanti said:
    19 Juli, 2016 pukul 1:16 pm

    Saya juga barusan di sms ngaku2 dr bank mandiri. Saya agak gak mau rugi krna diminta transfer biaya akomodasi 4,2 jg, krna saya bingung mau cari uangnya darimana. Walhasil saya jd searching via internet, dan ketemu artikel ini. Muke gile, saya sebagai mahasiswa ngrasa rendah bgt kalo bnr2 sampai bisa ditipu. Untungnya ilmu manajerial saya bisa diterapkan, jadi saya analisis2 deh dr semua nomer dan surat yg saya dpt 😒

    Isti said:
    19 Juli, 2016 pukul 3:28 pm

    thankyou bro infonya, saya juga baru aja dapat surat undangan untuk tes seleksi di PT United Tractors dan emang di salah satu aplikasi ada lowongan di United Tractors saya ngirim lamaran ke situ, selang dua hari langsung dapat kiriman undangan untuk tes, persis juga undangannya tanda tangan, NIP, sama persis kayak itu. ijin share tulisan ya bro, biar nggak ada korban lagi. kudu teliti. apalagi fresh graduate kayak gue sediiiiiih 😦

    rusmi said:
    8 Agustus, 2016 pukul 10:08 am

    terimakasih yang udah tulis blog ini. hampir ketipu waktu kemarin 7 agustus 2016 dapet panggilan dr pt bintang toedjoe isi panggilan nya sama persis, ttd di materai nya sama persis tapi nama nya beda . untung buka blog ini . alhamdulillah masih rezeki 🙂

    Rudy Setyo said:
    11 Agustus, 2016 pukul 4:33 pm

    terima kasih gan info semuanya, sy juga barusan dapat sms sama email plek koyo ngono kui yang atas namakan chevron…untung ketemu blog ini…syukur masih diberi petunjuk….tengkyu

    Toyib said:
    11 Oktober, 2016 pukul 7:52 pm

    No : 0198/HRD/PT.KALBE FARMA Tbk/IX/2016
    Hal : Panggilan Seleksi Rekruitment Karyawan PT.KALBE FARMA INDONESIA
    Lamp : V (lima) Lembar

    Yth..!

    Calon Karyawan PT.Kalbe Farma Tbk
    Di, –
    Tempat.
    Dengan Hormat,
    Berdasarkan hasil evaluasi tim seleksi terhadap lamaran kerja Saudara yang kami terima, dengan
    Ini kami sampaikan bahwa berkas lamaran Saudara memenuhi persyaratan yang ditetapkan. sehingga
    Saudara dapat mengikuti tes seleksi calon Karyawan(i) PT Kalbe Farma Tbk.Untuk dapat mengikuti seleksi
    ini Saudara di wajibkan membawa KTP / SIM (Kartu indentitas diri asli) Serta Surat Panggilan Tes yang
    sudah di kirim via E-mail ke masing-masing peserta (Surat Mohon di Print). .
    Peserta yang namanya terdaftar diharapkan untuk mengikuti pengarahan yang akan diselenggarakan
    pada:
    Hari / Tanggal : Kamis 13 Oktober s/d Jum’at 14 Oktober 2016
    Waktu / Jam : Perhatikan Table
    Tempat : KANTOR PUSAT PT KALBE FARMA TBK, LANTAI 3
    Let Jend Suprapto Kav 4 Cempaka Putih Jakarta Pusat 10510,Indonesia
    Peserta diharapkan hadir tepat waktu dan membawa berkas-berkas kelengkapan administrasi yang diminta (terlampir).
    Demikian informasi ini kami sampaikan. Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.
    Calon Karyawan yang mengikuti tahapan tersebut diatas akan mendapat fasilitas dari PT Kalbe Farma
    Tbk. berupa biaya transportasi dan akomodasi (penginapan dan komsumsi), dimana dalam
    pelaksanaannya menggunakan metode penggantian yaitu : Biaya Transportasi dan Akomdasi tersebut
    untuk sementara ditalangi atau menjadi beban sementara pada Calon Karyawan(i) dan akan mendapat
    penggantian biaya tersebut di atas oleh pihak PT Kalbe Farma Tbk.Penggantian biaya tersebut akan
    dilaksanaan sebelum kegiatan tersebut di mulai dan hal ini berlaku untuk semua peserta/Calon
    Karyawan(i) Yang mengikuti Tahapan Seleksi ini (Lampiran : Prosedur Penggantian Dana Transportasi).
    Demikian penyampaian ini kami buat, atas perhatian dan kerja samannya kami menghaturkan
    banyak terima kasih
    Jakarta, 11 Oktober 2016
    Hormat Kami,
    Panitia Recruitment

    WAHYU DWI KRISTANTO, M.Si, Ak., CPA
    NIP. 19610623 198903 2 001
    ( HRD Recruitment)

    PT.KALBE FARMA TBK
    Alamat: JL. Let Jend Suprapto Kav 4 Cempaka Putih Jakarta Pusat 10510
    Copyright © 2016 PT Kalbe Farma Tbk.
    BERIKUT INI PENGUMUMAN DAFTAR PESERTA YANG BERHAK MENGIKUTI TES SELEKSI
    NO. NAMA PESERTA NO. TES RUANG WAKTU
    1 Ivan Yunik 1209030067 VII 08.30 WIB – 12.25 WIB
    2 Elvis Sahat Martua Manullang 1209030212 VII 08.30 WIB – 12.25 WIB
    3 Reynaldi Agung Saputra Nurjayadi 1209030059 VII 08.30 WIB – 12.25WIB
    4 Lexci Eka Laksana Putra 1209030272 VII 08.30 WIB – 12.25 WIB
    5 Ghisca Marlionita Tomagola 1209030307 VII 08.30 WIB – 12.25 WIB
    6 Firdan Ibnu Hakim 1209030176 VII 08.30 WIB – 12.25 WIB
    7 Halli Aqliyandah 1209030036 VII 08.30 WIB – 12.25 WIB
    8 Na Adie Irawan P 1209030213 VII 08.30 WIB – 12.25 WIB
    9 Mirza Fahmi 1209030159 VII 08.30 WIB – 12.25 WIB
    10. Raka Dewantara 1209030171 VII 08.30 WIB – 12.25 WIB
    11 Titik Kasanah 1209030009 VII 08.30 WIB – 12.25 WIB
    12 Nining Hendrawati 1209030029 VII 08.30 WIB – 12.25 WIB
    13. Arief Rizky Fadhilah 1209030163 VII 08.30 WIB – 12.25 WIB
    14. Fitri Ardianti 1209030149 VII 08.30 WIB – 12.25 WIB
    15 Isti Qomah 1209030220 VII 08.30 WIB – 12.25 WIB
    16 Sindi Sintiana 1209030187 VII 08.30 WIB – 12.25 WIB
    17 Utami Roro Sundari 1209030219 VII 08.30 WIB – 12.25 WIB
    18 Henny Herawati Primandita 1209030266 VII 08.30 WIB – 12.25 WIB
    19 Toyib 1209030117 VII 08.30 WIB – 12.25 WIB
    20 Aulia Yuniarti Utomo 1209030186 VII 08.30 WIB – 12.25 WIB
    Keterangan :
    Peserta Tes di wajibkan untuk melakukan sms konfirmasi kehadiran ke WAHYU DWI KRISTANTO.
    nomor HRD: 0823-2289-8388 .Dengan mengirim format: NAMA # PT.KALBE FARMA #HADIR/TIDAK.
    Untuk reservasi ticket (ticketing) dan mobilisasi (penjemputan di bandara ke tempat pelaksanaan
    kegiatan) peserta seleksi di harapkan melaporkan keNUSANTARA
    TOUR&TRAVEL
    Penanggung Jawab : Dedy Herlambang, S.Kom (BagianTicketin)
    Contact Person : 082-394-603-123
    CATATAN:1. Biaya Akomodasi Biro Prjalanan Ticket PP Mobilisasi,Hotel Komsumsi Untuk Setiap peserta ditentukan Oleh
    pihak Travel
    2.Pakaian seragam dan perlengkapan tes peserta calon Karyawan(i) telah di sediakan
    untuk masing masing Peserta.

    PT.KALBE FARMA TBK
    Alamat: JL. Let Jend Suprapto Kav 4 Cempaka Putih Jakarta Pusat 10510
    Copyright © 2016 PT Kalbe Farma Tbk.
    PROSEDUR PENGGANTIAN DANA TRANSPORTASI
    1. Penggantian biaya transportasi Calon Karyawan(i) berdasarkan Bukti Pembayaran/Bukti transfer Calon
    Karyawan(i) dari Pihak Travel (NUSANTARA Tour&Travel)
    2. Nilai nominal yang diganti oleh pihak PT Kalbe Farma Tbk.adalah sesuai dengan nilai nominal yang terdapat
    dalam bukti transaksi.(Pembayaran)
    3. Calon Karyawan menyerahkan Bukti Pembayaran/Bukti Transfer kepada Pihak PT Kalbe Farma Tbk.setelah
    di tempat tes.
    4. Pihak travel (NUSANTARA Tour&Travel) mengajukan permintaan pembayaran atas tagihan biaya
    transportasi kepada Bagian Keuangan dan Admninstrasi PT Kalbe Farma Tbk.Untuk penggantian dana calon
    Karyawan(i)
    5. Bagian Keuangan dan Admninstrasi PT Kalbe Farma Tbk.membayar tagihan kepada Pihak Peserta tes calon
    Karyawan(i). (Penggantian dana)
    6. Pihak (PT Kalbe Farma Tbk) melakukan penggantian dana/ pembayaran sesuai nilai nominal transaksi dari
    pihak Travel (NUSANTARA Tour&Travel) kepada Calon Karyawan(i).
     Tugas Dan Tanggung Jawab Agen Perjalanan (Travel)
    Agen perjalanan (travel) NUSANTARA Tour&Travel bertugas dan bertanggung jawab untuk :
    a. Menyediakan Penginapan(Hotel) dan Mereservasi tiket transportasi Calon Karyawan(i)(keberangkatan dan
    pemulangan Calon Karyawan)
    b. Mengantar Calon Karyawan(i) dari Bandar Udara (airport) ke tempat pelaksanaan kegiatan
    c. Mengantar Calon Karyawan(i) untuk mobilisasi (pemulangan)dari tempat pelaksanaan kegiatan ke
    Bandar Udara (airport)

    METODE-METODE PENGEMBANGAN
    1. Rencana Rotasi Kerja – rotasi di berbagai bagian dalam departemen.
    2. Rencana Pengembangan Terfokus – pengembangan kompetensi yang dimiliki posisi tertentu.
    3. Pembelajaran di Luar Tempat Kerja.
    4. Pembelajaran di Tempat Kerja.
    5. Pembelajaran Diri Sendiri.
    6. Observasi Terstruktur.
    7. Penugasan kelompok dan/atau individual berskala kecil.
    8. Anggota tim – Proyek-proyek jangka pendek.
    9. Pemimpin Proyek – Proyek-proyek kecil.
    KUALIFIKASI
    1. Min SMA, D3 (BPA) & Min S1 (BPS)
    2. Memiliki Pengalaman Bisnis
    3. Usia Min 19 – 35 Tahun
    4. Memiliki Keterampilan Proyek Yang Baik
    5. Memiliki Semangat Team Work,Pekerja Keras,Mampu Memotifasi Diri Untuk Menyelesaikan
    Tugas Yang Didelegasikan
    PT.KALBE FARMA TBK
    Alamat: JL. Let Jend Suprapto Kav 4 Cempaka Putih Jakarta Pusat 10510
    Copyright © 2016 PT Kalbe Farma Tbk.
    SYARAT UMUM
     Bersedia Di Tempatkan Di Wilayah Operasi PT.Kalbe Farma Tbk Di Seluruh Indonesia
     Memiliki Kemampuan Dasar Bahasa Inggris Yang Baik Secara Lisan Maupun Tertulis
     Penggunaan Komputer (Mi.Word)
     Memiliki kemampuan & kompetensi inti yang mencakup, berorientasi keberhasilan, berpikir
    analitis, keselamatan kerja dan lingkungan, serta kepekaan budaya & kepemimpinan
    KETENTUAN KETENTUAN BAGI PESERTA
    1. Tidak pernah di hukum penjara atau kurungan berdasakan keputusan pengadilan yang telah
    mempunyai kekuatan hukum yang tetap, karena melakukan sesuatu tindak pidana kejahatan.
    2. Tidak pernah diberhentikan secara tidak hormat atas permintaan sendiri atau tidak dengan hormat
    sebagai Pegawai Negeri Sipil (PNS), atau diberhentikan secara tidak dengan hormat sebagai
    pegawai swasta.
    3. Tidak Berkedudukan sebagai Calon PNS/TNI/POLRI.
    4. Bersedia untuk tidak berpindah ke Instansi lain maupun unit kerja selain yang telah di tetapkan di
    perusahaan terhitung sejak tanggal pengangkatan sebagai karyawan tetap.
    5. Tidak menjadi Pengurus dan atau anggota Partai Politik (ParPol).
    6. Bersedia mengikuti Tes Seleksi dan mentaati semua peraturan yang berlaku dengan Hak dan
    Kewajiban.
    TAHAPAN DAN JADWAL SELEKSI :
    Seleksi di lakukan secara bertahap sebagai berikut :
    Seleksi Administrasi melalui kelengkapan persyaratan pada surat lamaran.
    Bagi yang lulus seleksi, administrasi akan di berikan KARTU PESERTA dan
    Seleksi akademik terdiri dari materi :
    a. TKD (Tes Kompetensi Dasar) meliputi :
    1. Tes Wawasan ;
    2. Tes Intelegensi Umum ;
    3. Tes Karasteristik Pribadi ;
    b. Bagi yang di nyatakan memenuhi persyaratan lulus Kompetensi Dasar, Untuk mengikuti
    Tes berikutnya mencakup :
    1. TKB (Tes Kompetensi Bidang/Subtantif) ;
    2. Wawancara ;
    3. Pelaksanaan kompetensi dasar dilaksanakan pada JADWAL di atas sesuai dengan tempat lokasi
    tes yang di pilih dan pelaksanaan seleksi. Keputusan Panitia bersifat Mutlak dan tidak dapat di
    ganggu gugat ;
    c. Pemeriksaan Kesehatan Pra Bekerja.
    d. Mengikuti Program BPS & BPA (Bimbingan Profesi Sarjana/Ahli) selama 3 bulan meliputi :
    1. Program Induction Karyawan Baru ;
    2. Program Safety Orientation ;
    3. Program Pengembangan Berbasis Kompetensi ;
    LAIN-LAIN
    1. Setiap peserta yang lulus seleksi Administrasi dan Kompetensi Dasar maupun bidang akan kami
    hubungi (Via Telepon).
    2. Seleksi masuk tidak dipungut biaya.
    PT.KALBE FARMA TBK
    Alamat: JL. Let Jend Suprapto Kav 4 Cempaka Putih Jakarta Pusat 10510
    Copyright © 2016 PT Kalbe Farma Tbk.
    3. Peserta yang dinyatakan lulus seleksi wajib menunjukkan Ijazah asli pendidikan terakhir untuk di
    teliti keabsahannya, dengan pas photo terbaru berwarna dengan ukuran 4×6 sebanyak 5 lembar.
    4. Apabila Pelamar memberikan keterangan data tidak benar baik pada setiap tahapan seleksi, maupun
    setelah menjadi karyawan, maka kami berhak membatalkan kelulusan tersebut dan atau
    memberhentikan sebagai karyawan di perusahaan.
    KEBIJAKAN PT.Kalbe Farma Tbk
    PT.Kalbe Farma Tbk menyatakan gaji karyawan lapangan akan meningkat berlipat-lipat kali bila di
    dasarkan pada level tuntutan SERIKAT PEKERJA PT.Kalbe Farma Tbk:
    Dasar Gaji Awal untuk Karyawan Baru PT.Kalbe Farma Tbk sebesar Rp. 6,5 juta/bulan.
    Bagi karyawan non staf dengan kompetensi tertinggi, PT.Kalbe Farma Tbk akan menetapkan gaji Rp.
    9.5-13.5 juta/bulan..
    RECRUITMENT
    Kami merekrut pekerja-pekerja handal dari:
    1. Tenaga Fresh graduate: Program untuk fresh graduate terdiri dari Bimbingan Profesi Sarjana (BPS),
    Bimbingan Profesi Sarjana Teknik (BPST), Bimbingan Praktis Ahli (BPA), Bimbingan Praktis Ahli Teknik
    (BPAT). Program ini mencakup class room dan on-the-job training. Kami menyiapkan lingkungan yang
    kondusif untuk mengenal perusahaan, semua bisnis dan nilai-nilai kami.
    2. Tenaga berpengalaman: Untuk memenuhi kebutuhan kami akan keahlian dan pengalaman tertentu.
    PENGEMBANGAN PEKERJA
    Program pengembangan pekerja di PT.Kalbe Farma Tbk dimulai saat Anda bergabung bersa makami dan
    berlangsung terus menerus sepanjang karir Anda diperusahaan. Program pengembangan kami antara lain:
    1. Kesempatan untuk melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi secara selektif di dalam/luar negeri,
    untuk meningkatkan kapabilitas dan kompetensi untuk membangun profesionalisme pekerja.
    2. Pelatihan, seminar, workshop di PT.Kalbe Farma Tbk Learning Centre maupun institusi-institusi ternama
    di dalam/luar negeri di bidang Manajerial, Spesialis, Teknis, Leadership dan Budaya.
    3. Sertifikasi profesional.
    4. Coaching & mentoring.
    5. People Review yang merupakan Sistem Manajemen Kinerja di PT.Kalbe Farma Tbk, untuk menilai
    kinerja dan sebagai dasar untuk program pengembangan pekerja.
    6. Jalur karir Manajerial dan Spesialis.
    7. Internal job posting, memberikan kesempatan untuk merubah karir di lingkungan Kalbe Farma Indonesia.
    8. Penugasan di anak perusahaan merupakan bagian dari pembinaan dan pengembangan pekerja yang dilakukan
    secara terencana.
    Societ. per Azioni
    Capital Stock 0O17221339 fully paid
    Tax identification number and Milan CompaniesÕ
    Register No. 082322898388

    syachrulRMD said:
    2 November, 2016 pukul 12:46 pm

    terima kasih bang atas artikelnya, gua aga jadi ketipu.

    SAPRIL SETIAWAN said:
    25 November, 2016 pukul 8:26 am

    ___________________________________________ Chevron Corporation | ©2016 Chevron Corporation. All Rights Reserved. DAFTAR NAMA PESERTA LULUS ADMINISTRASI DAN KUALIFIKASI KARYAWAN RECRUITMENT PT CHEVRON INDONESIA 2016 NO NOMOR PESERTA NAMA PESERTA
    1. RECRUITMENT/FORMYCAREER-CPI-IBU/OU- 01571 Deny Miracle
    2. RECRUITMENT/FORMYCAREER-CPI-IBU/OU- 01579 Sapril Setiawan
    3. RECRUITMENT/FORMYCAREER-CPI-IBU/OU- 01572 Octaviana Ayu Purnama Sari
    4. RECRUITMENT/FORMYCAREER-CPI-IBU/OU- 01578 Muksin
    5. RECRUITMENT/FORMYCAREER-CPI-IBU/OU- 01573 Bangkit Fajar Pambudi
    6. RECRUITMENT/FORMYCAREER-CPI-IBU/OU- 01577 Ricky Ladisten Sirait
    7. RECRUITMENT/FORMYCAREER-CPI-IBU/OU- 01574 Yusi Andriyana
    8. RECRUITMENT/FORMYCAREER-CPI-IBU/OU- 01576 Daniel Novaldi Simanungkalit
    9. RECRUITMENT/FORMYCAREER-CPI-IBU/OU- 01575 Handi Suprapto
    10. RECRUITMENT/FORMYCAREER-CPI-IBU/OU- 01590 Bergita Nona Erni
    11. RECRUITMENT/FORMYCAREER-CPI-IBU/OU- 01590 Adi Prabowo Kusuma
    12. RECRUITMENT/FORMYCAREER-CPI-IBU/OU- 01595 Iin Inayah
    13. RECRUITMENT/FORMYCAREER-CPI-IBU/OU- 01596 Dendi Saepul Rohim
    14. RECRUITMENT/FORMYCAREER-CPI-IBU/OU- 01594 Syaifulloh
    15. RECRUITMENT/FORMYCAREER-CPI-IBU/OU- 01597 Teguh Azhari Masmudari
    16. RECRUITMENT/FORMYCAREER-CPI-IBU/OU- 01593 Irma Rachmawaty
    17. RECRUITMENT/FORMYCAREER-CPI-IBU/OU- 01598 Deasy Saptarina Dewi
    18. RECRUITMENT/FORMYCAREER-CPI-IBU/OU- 01592 Muhammad Fauzi
    19. RECRUITMENT/FORMYCAREER-CPI-IBU/OU- 01599 Johannes Sitorus
    20. RECRUITMENT/FORMYCAREER-CPI-IBU/OU- 01591 Wira Ade Putra Manullang  Jadwal Tahapan Seleksi Recruitment Chevron Indonesia : HARI/TGL KEG IAT AN JAM URAIAN KETENTUAN SENIN 25 / 07

Apa komentarmu?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s