ITB FAIR 2012

Posted on Updated on


ITB FAIR 2012
SATU CITA KAYA DALAM KARYA
3, 4, 5 FEBRUARI 2012
KAMPUS ITB – SASANA BUDAYA GANESHA BANDUNG
.
.
GANESHA EXPO
Kampus ITB
3, 4, 5 Februari 2012
·         PAMERAN KARYA
·         SCHOLARSHIP FAIR
·         PROBLEMS MEET SOLVER
·         PROFICIO AWARD
TALKSHOW “GEMA INSPIRASI”
Sasana Budaya Ganesha
4 Februari 2012
·         Martha Tilaar (Founder Martha Tilaar Group)
·         Ridwan Kamil (Ketua Bandung Creative City Forum)
·         Raditya Dika (Penulis Buku Best Seller)
·         Nurul Taufiqurrahman (Ketua Masyarakat Nanoteknologi Indonesia)
·         Ernest Prakasa (Co-founder Stand Up Comedy Indonesia)
·         T.O. Soeprapto (Guru Tani 16 Negara dr Sleman)
·         Yuyun Ismawati (Founder Bali Fokus Asia)
·         Bakhtiar Rakhman (Executive Producer Laskar Pelangi, Sang Pemimpi, dan Garuda Di Dadaku)
·         Sujiwo Tejo (Maestro Seni & Budaya Indonesia)
·         Nadya Saib (CEO & Founder Wangsa Jelita)
·         Habibie Afsyah (Pendiri Yayasan untuk Penyandang Cacat)
·         Bambang Ismawan (Pendiri LSM Pertama di Indonesia & Founder Trubus)
Moderator: Andara Rainy Ayudini (Putri Pariwisata Indonesia 2009) dan Irsan A. Pawennei (Co-founder of CIPG)
+ Hiburan Segar dari STAND UP COMEDY INDO dan Musik Sasando dari Djitron (Indonesia’s Got Talent)

Pemesanan Tiket via online:
http://www.itbfair2012.com/gemainspirasi
atau kunjungi stand di boulevard ITB 16 Januari 2012 s.d. 1 Februari 2012 pukul 10.00 – 16.00Harga tiket utk 18-26 Januari 2012:
Mahasiswa ITB ; Rp 35.000,-
Mahasiswa non-ITB / pelajar : Rp 50.000,-
Umum : Rp 70.000,-
Dapatkan keterangan DISKON 10% di www.itbfair2012.com/gemainspirasi

SOCIOPRENEUR COMPETITION
Pengumuman pemenang : 3 Februari 2012 di kampus ITB
FORUM SATYA DAYA
 “Wadah karya inovasi mahasiswa bersinergi dengan tiga pilar (pemerintah, akademisi, dan pelaku industri) untuk kemandirian Indonesia.
 
Kegiatan ini akan melibatkan:
·         Staf Ahli Menteri Sumber Daya Industri dan Teknologi (Kementrian Perindustrian) RI
·         Kementrian Pekerjaan Umum RI
·         Direktorat Jendral Tanaman Pangan (Kementrian Pertanian) RI
·         Direktorat Jenderal Perkebunan (Kementrian Pertanian) RI
·         Kementrian Komunikasi dan Informatika
·         Kementrian Kelautan dan Perikanan RI
·         Business Innovation Centre (Kementrian Negara Riset dan Teknologi RI)
·         Lembaga Pengembangan Inovasi dan Kewirausahaan (LPIK) ITB
·         Masyarakat Ilmuwan dan Teknolog Indonesia (MITI)
·         Asosiasi Kakao Indonesia (ASKINDO)
dan masih banyak lagi.
 
Batas pengumpulan essay : 28 Januari 2012
Acara puncak : 4-5 Februari 2012 di Sasana Budaya Ganesha
PASAR MALAM
4-5 Februari 2012
Kampus ITB
 
FESTIVAL KULINER GANESHA
4-5 Februari 2012
Kampus ITB
TUNJUKAN SEMANGAT BERKARYAMU UNTUK INDONESIA!
For further info:
@ITBFair2012
Iklan

5 thoughts on “ITB FAIR 2012

    maruplayground said:
    6 Februari, 2012 pukul 7:02 pm

    Pasar malam dan closingnya mengecewakan.
    IMHO, lebih bagus ITB expo 2008 ama ITB fair (ato expo ya?) 2010.

    Andri Haryono responded:
    7 Februari, 2012 pukul 8:58 am

    masa?kenapa mar?

    gw ga kesana sih kmrn..ada kerjaan di kantor. Sabtu lembur

    maruplayground said:
    8 Februari, 2012 pukul 5:21 am

    Kirain pasar malemnya itu yang komidi putar, dsb. Tapi ternyata engga, mereka bikin stand-stand kreatifitas sendiri. Stand gamesnya lumayan menghibur (ada games nangkep ikan kaya di anime2). Tapi wahana egyptnya ngeselin. Antriannya kacau, ga jelas, trus udah ngantri 1 jam, isinya gak worth.
    Di jadwal closing jam 8-10 malam, tapi ternyata jam segitu baru check sound, jam 10 baru mulai. Katanya ada flying lantern (nungguin ini) tapi ternyata batal, gara-gara kesalahan panitia pas nge-test jadi pada kebakar lanternnya. Fireworknya juga ga ada. Bandnya juga lokal, pas 2008 dulu samson padahal.
    Tapi aku ga sempet keliling ke stand-stand yang lain sih, cuma dateng sabtu dan minggu malem, jadi stand-stand lainnya dah pada beres-beres.

    indah said:
    8 Februari, 2012 pukul 7:17 am

    cuma ngeliat dari jam 4 – 6 di hari minggunya, dan udah krik krik krik gak ada apa2.. semua stand tutup, pasar malam sepi… 😦
    ntah kenapa malah mendengar komentar teman2 yang mengatakan “it is ITB FAIL..”
    -____-“

    Andri Haryono responded:
    8 Februari, 2012 pukul 3:28 pm

    seriously?
    kecewa kali panitianya gw ga dateng
    hehehe

Apa komentarmu?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s