Kita pasti lebih baik

Posted on


Saya kemarin sempet baca artikel. Di Amerika ternyata banyak yang kemampuan matematika nya jeblok banget. Terlihat dari jawaban mereka waktu ngerjain soal matematika dasar. Saya ingin membuktikan kalo orang Indonesia punya kualitas yang lebih baik. Ayo temen2 bantuin survei di bawah ini. mikirnya ati2 ya ๐Ÿ™‚

Iklan

6 thoughts on “Kita pasti lebih baik

    Mochammad said:
    16 September, 2011 pukul 2:20 pm

    Bener apa salah kalau aku jawab edited?
    Takutnya itu pertanyaan jebakan. ๐Ÿ˜€

    ๐Ÿ™‚ Salam,

    Mochammad
    http://mochammad4s.wordpress.com
    http://piguranyapakuban.deviantart.com

    Andri Haryono responded:
    16 September, 2011 pukul 2:25 pm

    ga ada jebakannya kok mas, itu matematika dasar. cuma tes kabataku doang (kali bagi tambah kurang). Harusnya yang sudah lulus SD pada bisa jawab ๐Ÿ™‚

    maruplayground said:
    16 September, 2011 pukul 2:43 pm

    ah, gagal mulu kak mau vote. “the poll cannot found nounce” entah apaan itu. Aku vote buat edited.

    Andri Haryono responded:
    16 September, 2011 pukul 5:41 pm

    barusan dicoba bisa kok, udah dicoba :p
    btw jangan bilang jawabannya ya, aku sensor tuh

    maruplayground said:
    16 September, 2011 pukul 7:37 pm

    hohoho, di sensor. Akhirnya bisa vote juga. Errornya karena apa ya kira-kira? masa karena proxy kampus.

    Andri Haryono responded:
    17 September, 2011 pukul 9:58 am

    ngga lah, kmrn aku jg make proxy kampus ga masalah ๐Ÿ™‚

Apa komentarmu?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s