Cowok Vs Cewek+nangis = …

Posted on


Berbagai tipe dan cara cowok menghadapi cewek yg sedang menangis:

Cowok Jaim: “Pliz dunk jangan bikin malu gue, masa nangis sih!”

Cowok Gak Sabaran: “Hari gene masih nangis,plizzz dech!!?”

Cowok Sensitif: “Ikutan nangis ah…hiks..hiks.. .”

Cowok Ahli Hipnotis: “Saya hitung 1,2,3…dihitungan ketiga anda melupakan semuanya… lupakan semuanya…lupakan. ..OK!

Cowok Kritis: “Ada apaan sih? siapa? kenapa? dimana? kemana? Kok bisa sih? ya udah… ambil positifnya ajalah”

Cowok Pasrah: “Terserah Lo deh!!!”

Cowok Cuek: “Biarin Aja,paling ntar diam sendiri”

Cowok Naif: “Aku beliin gulali sama balon warna-warni ya?”

Cowo Gomse: dipeluk dan dikecup seluruh muka (pelan2 gitu deh), Sambil berkata “if I could share ur pain..I would”

Cowo Analis: “kenapa kamu menangis? Apakah kamu menangis bahagia Atau sedih? Jika bahagia, apa yang menyebabkan kamu bahagia? Jika sedih,apa yang menyebabkan kamu sedih? Sejak kapan kamu menangis? Kalo kita proyeksikan ke depan, apakah kamu akan terus menangis?”

Cowok Idaman: “Menangislah sepuasnya dipundakku (sambil tangannya melingkar melindungi si cewe, kadang meraba juga)”

Cowok Tajir : “Gue beliin Mobil, Handphone… ya”

Cowok Romantis: “Bacain Puisi mau?, dinyanyiin lagu NINA BOBO ya?”

Cowok Horny: “Dibaringin ditempat tidur de el el”

Cowok Bete: “Dipeluk sambil dibisikin `kita putus aja ya` abisnya kamu cengeng banget sih, say…

Cowok Narsis: “Sibuk ngambil foto diri sendiri pake HP terbaru”

Cowok Dermawan: “Ngeluarin recehan sembari bilang May God Bless You…”

Cowok Kere: “Sory nih yang, aku ga bisa beliin tissue.”

Cowok Santri: “Astagfirullah…tabahkan hatimu….”

Cowok Tulalit: “Kamu nangis dapet bonus apa ditinggal mati sih? Hiiii…kamu bisa juga nangis yah?”

Cowok Matre: “Cewe kere Lo… nangis mulu nyusahin gue doank!”

Cowok Kejam: “Hehehehe… ini belum seberapa sayang. Nanti aku bisa bikin kamu tambah sengsara sampe meraung-raung. .. lebih parah lagi…mau nangis lagi?!!!”

Cowok Ilmiah : “Wah…hebat ya, ternyata honey tau juga menangis itu sehat buat bersihin mata ”

Cowok Banci: ” Aihhh Akikah jadi ikut sedih deh Neq… emang cowo2itu pengen sedikit ditowel, biar tau rasanya kalo nangis itu bikin hidup jadi malaysiaaa (males) bow…” trus lanjutannya. ..”Ini Tissuenya tapi balikin yaa dari Lekong…. gw Neqqq”

Cowok Puitis: ” ur tears are my tears…aer matamu bagaikan sungaii bengawannn swolooooo… ”

Cowok Ilmuwan : ” Sayang, air matanya kumpulin pake tissu sebanyak mungkin, trus di timbang volumenya untuk mengukur berapa kemampuan manusia mengeluarkan air mata dalam 1X menangis ”

Cowok Bego : “sayang, kok mata mu kluar aer??”

Iklan

9 thoughts on “Cowok Vs Cewek+nangis = …

    puspa said:
    27 Desember, 2009 pukul 7:53 pm

    repost darimana ni kakak?? hhe

    ada yg cocok juga c….walau sedikit sekali

    wie.. said:
    27 Desember, 2009 pukul 8:48 pm

    kk termasuk yang mana??

    Andri Haryono responded:
    30 Desember, 2009 pukul 7:19 pm

    @wie: bukannya harusnya dah tau kk masuk yang mana..

    selia said:
    31 Desember, 2009 pukul 7:03 pm

    lal andri mah masuk yanmg cowok kejaaaammm!!!!!!wkkwkwkwkwk

    selia said:
    1 Januari, 2010 pukul 1:37 pm

    cowok cool: diem ajah.
    cowok periang: “kamu nangis ato ketawa tuh??”

    kalo kak andri mah masuk yang cowok kejam!!!hahahhahahahha

    Andri Haryono responded:
    1 Januari, 2010 pukul 5:56 pm

    jahatnya…

    Sandy said:
    18 Februari, 2010 pukul 1:38 pm

    Hahaha Hillarious!!!
    Palagi di bagian Cowo Analis.. XD

    eni said:
    29 Maret, 2010 pukul 10:30 am

    aneh????!!

    sumarni said:
    2 Agustus, 2010 pukul 5:10 pm

    kak,koq cwok sering membuat cwek nangis y???
    mang ny enak y???
    kami yg cwek skit tw gk….
    n kami binggung mw ngpain lg….
    knp kak cwok jahat????? knp???
    T.T

Apa komentarmu?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s