Novel-Novel seri TWILIGHT

Posted on Updated on


lagi iseng-iseng nyari, gara2 nonton filmnya TWILIGHT. Aku nemuin kumpulan novel serial nya TWILIGHT, ternyata ada 4 novel serialnya, Oh ya, kalo belum tau, yang nulis btu novel STEPHANIE MEYER. keren lo novelnya, lebih keren dari filmnya..

nih buat yang mau

Download

novel1

novel2

novel3

novel4

nb: untuk seorang adek dan teman baruku, selamat membaca!!

6 thoughts on “Novel-Novel seri TWILIGHT

    oyen said:
    8 April, 2009 pukul 7:49 pm

    demi tuhan .. twilight ,, kerenn bgt , uda mpe 4x gw ntn .. hahahahhaaa

    iifha said:
    14 Januari, 2010 pukul 2:12 pm

    iia ampun twilight mm newmoon mang kreen iia ,, akku nnton twilight ampe 7x trus + blii kset.y jgga ..
    syangg newmoon cma smpet nntn 2x ..
    hheu

    eni said:
    29 Maret, 2010 pukul 11:07 am

    ia,emang keren tu novel…

    Andri Haryono responded:
    29 Maret, 2010 pukul 5:24 pm

    ihh
    yang seri selanjutnya twilight tuh udah ga jelas menurutku
    malas bacanya

    Husen husaeni said:
    1 Juli, 2010 pukul 2:56 pm

    Ada satu lagi MIDNIGHT SUN cuma belum keluar novel nya eclipse buruk banget/jelek banget mending twilight, sama breaking dawn deh…

    nia said:
    4 Januari, 2011 pukul 9:36 am

    eh, masa sih eclipse itu buruk banget gitu ? (segitunya ya?) aku baru baca semua resensi novel2 nya (1-4), tapi baru beli dan baca 1 novel aja : eclipse. menurutku baik2 aja, haha…^ ^ (maklum, kalo beli semua, bisa bolong saku celana dan dompet)

    jadi pengen beli twilight, new moon, ama breaking dawn nih.. (terprovokasi)

    satu hal yang pasti, setelah baca novelnya dan kemudian baru nonton filmnya : NOVELNYA JAUH LEBIH KEREN (kecuali bagi para pembaca yg gag suka/ sabar baca buku tebel2 kali ya-ops aku baca eclipse beres tuntasdalam 2 hari lo)

Apa komentarmu?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s