Pachelbel’s Canon

Posted on Updated on


aku sebenernya ga tau kenapa bisa begini, awalnya aku denger lagu ini dari film My sassy girl, film korea, tapi bukan versi dramanya. Ynag aku tonton versi movie. Dari situ aku nge-download lagu ini dan dengerin, ternyata asik jg. jadi aku keseringan banget denger lagu itu. Lagunya itu identik banget dengan roman. aku sering banget kalo pas belajar buat ujian, semaleman aku ngedengerin lagu itu non-stop.

Yang bikin aneh, pas tanggal 21 Desember kemarin, aku kayak jadi dihantui lagu itu coba. pas lagi ngenet, ga sengaja aku buka situs yang langsung memperdengarkan lagu itu, karena aku suka ya aku dengerin aja. Trus pas lagi jalan2 malemnya, aku ngedenger lagi lagu itu di warung makan. Aku lewat aja ngeloyor. Eh pas malemnya di rumah, tiba-tiba temenku ngidupin lagu itu lagi di kamarnya. heuhhhh…

Akhirnya, keesokan harinya. tanggal 22 Desember, aku dengan suka rela mendengarkan lagu itu, nonstop 12 jam. kamu mau dengerin juga??

sok deh..

Download

Iklan

Apa komentarmu?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s