18 TANDA KALAU KAMU LAGI JATUH CINTA!!

Posted on Updated on


DELAPAN BELAS:
Kmu sangat cemburu apabila ada orang lain yg mengatakan dia itu manis
.
.
TUJUH BELAS:
kamu melihat profilenya setiap hari
.
.
ENAM BELAS:
ketika kamu menelepon dia pada malam hari dan dia mengakhiri pembicaraan.. kamu akan merasa kangen
walaupun hanya 2 menit berlalu
.
.
LIMA BELAS:
kamu membaca surat dan smsny terus dan terus tanpa ada rasa bosan
.
.
EMPAT BELAS:
Kamu berjalan Lamban sekali jika berjalan bersama dirinya
.
.
TIGA BELAS:
kamu merasa malu apabila dia berada disekitarmu
.
.
SEBELAS:
ketika kamu bertemu dengan dia Jantungmu berdetak cepat dan lamban pada waktu yang bersamaan
.
.
SEPULUH:
kamu tersenyum ketika mendengar suaranya
.
.
SEMBILAN:
ketika kamu melihat dia, kamu tidak melihat lagi orang disekeliling mu, kamu hanya melihat dia
.
.
DELAPAN:
KAMU mulai MENDENGAR music slow, untuk membayangkan dirinya
.
.
TUJUH:
HANYA DIA yang ada di pikiranmu
.
.
ENAM:
Kamu merasa tinggi apabila dia menyanjungmu
.
.
LIMA:
kamu tetap tersenyum apabila bertemu dia
.
.
EMPAT:
KAMU AKAN melakukan APAPUN untuk dia!!
.
.
TIGA:
Pipi mu merah ketika kamu mendengar namanya
.
.
.
.
DUA:
kamu sangat memikirkan dia sampai kamu tidak menyadari bahwa nomor 12 tidak ada!!!!!
.
.
.
.
.
SATU:
KAMU KEMBALI KE ATAS UNTUK MEMASTIKAN & KAMU TERSENYUM PADA DIRIMU SENDIRI….
Iklan

3 thoughts on “18 TANDA KALAU KAMU LAGI JATUH CINTA!!

    Utami Ekawati said:
    28 Oktober, 2008 pukul 2:54 pm

    haha..emang setak-sadarkan diri begitunya ya kalo orang lagi jatuh cinta.

    ternyata bener cinta tuh penyakit, benar-benar mengubah fisiologi tubuh.

    Andri Haryono responded:
    31 Oktober, 2008 pukul 9:14 am

    hmmm..
    kamu pas bacanya sa;ah ga??
    tanda-tanda tuh..

    abe tampan said:
    8 November, 2008 pukul 8:38 pm

    hahaha,,

    caknyo aku tau sumbernyo dari mano..

Apa komentarmu?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s