I feel I fall in Love again

Posted on Updated on


ga tau kenapa..

beberapa hari ini aku merasa selalu ingin dekat dengan ****. even it feels burn in my heart

walaupun aku jarang sms dia, rasanya pengen selalu ketemu atau nelpon..tapi kalau udah di depan mata..

no word comes from my mouth..susah banget mau ngomong sesuatu juga. Rasanya lebih sulit dari ujian Elektronika ku kemaren. .

dia memang ga perfect. tapi aku tetep suka..

orang yang membuatku kagum..

that hard

Iklan

3 thoughts on “I feel I fall in Love again

    hamka said:
    14 Mei, 2008 pukul 2:15 am

    udah… fall in love sama elka aja 😀

    add blogku ya… kita bikin planet 06

    Lariat said:
    19 Juni, 2008 pukul 6:46 pm

    Somehow i missed the point. Probably lost in translation 🙂 Anyway … nice blog to visit.

    cheers, Lariat!!

    budakTI said:
    5 September, 2008 pukul 2:19 pm

    apakah ini andre
    yang julukannya jenong itu?

Apa komentarmu?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s